2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   無知無能知ったか底辺劣等人種藤沢数希   

1 :名無しさん:2013/01/06(日) 02:52:08.84 0.net
金融の『き』の字も知らぬ、無知無能愚劣極まる知ったかクソ劣等人種『藤沢数希』を糾弾する。

まず、この『藤沢』は糞ド素人で投資のイロハの『イ』さえ知らぬ、無知無能愚劣極まるクソゴミ最下層底辺野郎であり、
何一つ才能も能力も才覚も知識も無い癖に、陰湿根暗で卑屈で鬱屈しきった、常軌を逸した劣等感と、それに伴う虚栄心から、
自分の事を『金融屋』であると大嘘をつき、無知無能愚劣極まるクソゴミデタラメ発言ばかり繰り返している。

投資のプロなら、こいつが大嘘つきのクソゴミなりすまし野郎である事はスグに分かるが、世の中の連中は出版社や、池田信夫、
ホリエモン始め、名のある連中でも投資に関してド素人であり、また、池田信夫などは中坊レベルの馬鹿である事もあり、
完全にこの『藤沢』の大嘘に騙されている。

このスレでは、そんな『陰湿根暗で卑屈で悪質極まる、劣等感と虚栄心の塊の大嘘クソゴミ野郎藤沢数希』を徹底的に糾弾し吊るし上げて行く。

2 :名無しさん:2013/01/06(日) 02:53:32.42 0.net
藤沢!お前のエサだ!

http://img641.imageshack.us/img641/6826/92012208.jpg
http://img683.imageshack.us/img683/1526/94814065.jpg
http://img703.imageshack.us/img703/9339/jpg2iv.jpg
http://img831.imageshack.us/img831/7162/52625815.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/245/98413147.jpg
http://img193.imageshack.us/img193/9714/33406848.jpg
http://img191.imageshack.us/img191/3272/35766854.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/7985/22440494.jpg
http://img861.imageshack.us/img861/1216/84670584.jpg
http://img267.imageshack.us/img267/426/43551790.jpg
http://img39.imageshack.us/img39/7812/83881347.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/174/42984617.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/9697/19693331.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/8043/39454065.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/598/64908275.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/4218/66773803.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/4169/19290287.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/39/96386493.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/87/65711262.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/697/95359765.jpg
http://img221.imageshack.us/img221/29/32529971y.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/731/82006096.jpg
http://img341.imageshack.us/img341/6779/64043291.jpg
http://img717.imageshack.us/img717/6170/65994157.jpg

3 :名無しさん:2013/01/06(日) 02:58:24.75 0.net
藤沢!お前そんなんだから女にモテねーんだよ!(失笑)

4 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:00:31.67 0.net
藤沢の特徴

・とにかく劣等感と、それに伴う虚栄心が尋常で無い。
・無知無能愚劣極まるクソゴミ無知無能野郎。
・世界一才能の無いクソゴミ糞尿下痢便肥えため野郎。
・最初はネットでキチガイ妄想による大嘘ばかり垂れ流していたが、調子に乗り本を出版←これが自殺行為となる。

5 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:05:31.18 0.net
藤沢と関連のある人物(殆どは初対面か、会った事すら無い程度)

・池田信夫・・・言わずと知れた、無知無能愚劣極まるクソゴミ屁理屈・脳味噌うんこ野郎。
藤沢と並び、世界一頭の悪い人物として知られている。
趣味は橋下徹にツイッターでクソゴミツイートを飛ばし続け自己満足する、最低最悪のネットストーカー。

・ホリエモン・・・現実的・合理的な人物で、アイデアを実行する実行力が並外れており成功した人物。
ところが、東大生の特徴(?)なのか、九州人の特徴(?)なのか、人を信じ過ぎ疑わなさ過ぎる傾向が強い。

6 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:06:47.18 0.net
藤沢と対談したり、公式に藤沢の著書を評価した著名連中は、この二人程度。

7 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:10:32.99 0.net
二人とも、藤沢が劣等感と虚栄心にまみれたクソゴミ大嘘つき野郎である事を全く見抜けていない。

8 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:13:02.66 0.net
藤沢のクソキモイド底辺変態妄想垂れ流しブログ(失笑)

9 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:14:07.83 0.net
>>2
藤沢なら全力で食いつくぞ多分

10 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:15:31.77 0.net
池田信夫・・・橋下徹の病的変態ネットストーカー。
ホリエモン・・・猛転落ムショ暮らし男。

11 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:16:31.98 0.net
類は類(友ではない)を呼ぶ

12 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:37:47.06 0.net
負け組は負け組同士で集まるという典型的な例

13 :名無しさん:2013/04/05(金) 21:59:31.65 0.net
こいつきもいよね。
この名前で検索したら 2ch
ってあったから評判を見ようとしたら案の定でよかったww
はやくきえないかなww

14 :名無しさん:2013/04/05(金) 23:16:45.90 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

15 :名無しさん:2013/06/14(金) 14:24:12.88 0.net
聞いた話では上田高史というデイトレ商材屋だったおっさんが「橘玲」という名前で
上から目線の指南本を書いて売れたんだけどネット上で本名バレしたから「橘玲」での活動を休止して
藤沢数希という新たな名前でキャラをかえて上から目線本を出版し続けてるってことだが

たしかに「橘玲」での活動が激減した時期と藤沢数希名義での活動が開始した時期がほぼ一致する

16 :名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN O.net
こいつってなんなの?Twitter読んでたら自慢話ばかりで自分のブログ褒め称えてるリプのRTがうぜえ

17 :名無しさん:2013/10/28(月) 16:54:42.43 0.net
はげ沢

18 :名無しさん:2013/11/02(土) 20:59:20.70 i.net
金融ネタがないのは外資首になったのかな

19 :名無しさん:2013/11/04(月) 16:55:45.76 0.net
杉村太蔵はドイツ証券の清掃員してたときに雑用係として雇用されたが
そういう経歴でも一応元外資系金融

藤沢の糞も同じたぐいの糞だろう
ひょっとすると外資系保険の勧誘員をやってただけかもしれない

20 :名無しさん:2013/11/16(土) 19:23:30.26 0.net
ツイッターみたら食べ物の写真ばっかで確実に収監前のホリエモン系の豚じゃんwww

21 :名無しさん:2013/12/18(水) 17:00:58.03 0.net
https://www.aeonbike.co.jp/shop/c/c02010801/

22 :名無しさん:2014/04/01(火) 16:26:52.33 O.net
死ね

23 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:45:39.83 0.net
死ね

24 :名無しさん:2014/04/20(日) 09:47:49.83 0.net
中の人は今何代目なんだろう

25 :名無しさん:2014/06/03(火) 21:36:53.49 0.net
http://agora-web.jp/archives/1401741.html

26 :名無しさん:2014/07/31(木) 10:02:59.00 0.net
【速報】藤沢数希の元交際相手が正体を暴露!!「奴は経歴詐称をしている。年齢も10歳サバを読んでいた大嘘つき」 | netgeek
http://netgeek.biz/archives/18300

27 :名無しさん:2014/07/31(木) 10:42:12.28 0.net
池田信夫 ‏@ikedanob
https://twitter.com/ikedanob/status/494657879790874624

これはガセネタ。私は本人を知ってる。 RT【速報】藤沢数希の元交際相手が
正体を暴露!!「奴は経歴詐称をしている。年齢も10歳サバを読んでいた
大嘘つき」http://netgeek.biz/archives/18300

28 :名無しさん:2014/12/02(火) 15:43:52.03 0.net
ダメ人間

29 :名無しさん:2015/08/07(金) 00:11:10.63 0.net
「恋愛工学」って完全に詐欺的な名称だよな?あれは単なるナンパテクだろ?テクノロジーじゃないし、ましてや学問じゃない。
最新本は酷いね。なにが「愛を証明する」だよwww全然証明してねえしw
モテないやつで尚且つオツムの悪いやつはあの本に書かれてるテクを実戦して恥かくんだろうなwナンパだって営業と同じで数打ちゃ当たるのは当たり前。ていうか、小説としてもクオリティー低すぎる。

30 :名無しさん:2015/09/20(日) 11:44:21.68 0.net
島本町というところは
大阪のゴミやダニやクズが風で飛ばされた
天王山の麓の吹き溜まりのような町かい?

31 :名無しさん:2015/09/20(日) 14:16:33.13 0.net
>>29
しかも内容は まじでザ・ゲームの丸パクリ、それをまとめただけ。例えば、7の数字を当てるトリックとか、ほとんどコピー、本人が全く実体験から導き出した答えでは無いことがわかる。

32 :名無しさん:2015/10/13(火) 11:02:29.65 0.net
【喪男】藤沢数希 PART2【学歴厨】
が埋まったのでこっちに来てみた。

>>2  のエサ、どんなのだったのかな?
もう一度あげてくれませんか?

33 :名無しさん:2015/10/14(水) 23:57:51.86 0.net
イクまでオナニーするの?

34 :名無しさん:2015/10/15(木) 21:33:30.33 0.net
>>2
は、うしじまいい肉の着エロだろう

35 :名無しさん:2015/10/15(木) 23:31:17.49 0.net
自称高学歴高収入なステータスをチラつかせておいて、

回らない寿司をご馳走して、その後に高級ホテルのバーでセックスを誘うというベタな作戦?

どうせホテルの部屋も取ってあったんだろ。

しかし、セックスできないどころかネットに晒されるって可哀想だよなwwww

36 :名無しさん:2015/10/18(日) 09:46:55.31 0.net
>>35
しかし、なんで若い女が一番毛嫌いするようなアプローチの仕方をするのだろうねえ?

「どうせ好かれっこないから」というので、
わざわざ嫌われに行ってるとしか思えません。

37 :名無しさん:2015/10/18(日) 10:33:03.95 0.net
彼がよく言っている「女は一途な男が嫌い」という猜疑心が
>>36
>「どうせ好かれっこないから」
という卑下となって
>>33
>イクまでオナニーするの?
という発言として出てしまったんだろうなと推測

38 :名無しさん:2015/10/20(火) 03:10:13.99 0.net
こいつ地方国立出身で国内の証券会社出身らしいなwwwんでしょぼい外資のバックオフィスだっけ?
本当に全部全くの嘘で金融だの起業だのも全部口からでまかせ言っているだけって言う

39 :名無しさん:2015/10/21(水) 17:37:36.45 0.net
ある種の人間は、自分の現実に耐えられなくて、自分の作った虚構や詐話の中で
しか生きられないんですよ。

40 :名無しさん:2015/10/28(水) 02:44:18.59 0.net
大学も物理学専攻ではない文系脳らしいな
ほんと見てるだけでわかる

41 :名無しさん:2015/10/28(水) 03:14:46.14 0.net
発達障害持ちの虚言癖

42 :名無しさん:2015/10/30(金) 18:43:03.23 0.net
藤沢数希死ね

43 :名無しさん:2015/11/02(月) 22:49:56.55 0.net
この人の非モテ臭はすごい。
あそこまでいろいろ考えないと女に相手にされないのか。

44 :名無しさん:2015/11/05(木) 00:50:38.47 0.net
藤沢数希の信者もオワッテル

45 :名無しさん:2015/11/09(月) 09:03:33.62 0.net
こいつ与沢翼とばびろんまつこ足して二で割っただけだよな

46 :名無しさん:2015/11/12(木) 16:47:26.14 0.net
このスレ前スレより目立たなくなってる?タイトルのせい?

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん:2015/11/16(月) 15:55:40.41 0.net
http://anond.hatelabo.jp/20151116021414

藤沢数希の経歴、正体、学歴、本名

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★