2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡三証券を潰そう会

1 :名無しさん:2013/09/01(日) 10:13:57.37 0.net
みなさまのお力で悪徳詐欺会社岡三証券をつぶしましょう。
そして岡三社長一族を皆殺しにしましょう。
みなさまの一つ一つの書き込みが社会を変えていきます。

59 :名無しさん:2015/07/08(水) 23:25:23.66 0.net
いつもの大和のお兄さん
今晩もニュース番組で軽妙な解説
丸々と艶々と高そうなおしゃれなメガネのお兄さん

業績よろしいんだね
株価チャトも岡三と違って右肩上がり
(岡三は2013年にピークアウト!)

シャラララ シャラリラ タラリラ ♪ 〜
Passion for the best 〜  ダイワ ショウケン

60 :名無しさん:2015/07/09(木) 00:08:38.64 0.net
今日も大和のお兄さんは明るく軽妙な解説でした

61 :名無しさん:2015/07/09(木) 13:21:05.53 0.net
証券大手3社はしたたか
岡三が自滅して客が大手に流れていっているのをほくそ笑みながら
岡三の支店が一つ一つ死んでいくのを

62 :名無しさん:2015/07/19(日) 10:30:19.85 0.net
岡三なんか放っておけ!
勝手に自滅する

客は日興、大和などに行ってますね

何もしなくても勝手に客のほうからこちらにやって来る!

他の準大手は岡三客を奪うことに躍起のようです

だが客のあの動きを見よ!

63 :名無しさん:2015/07/19(日) 10:33:04.19 0.net
イチロー なのか
Passion for the best! なのか
NISA で Happy day♪ なのか

64 :名無しさん:2015/08/06(木) 00:05:15.29 ID:bOKOgYA9y
岡三証券は人間のクズ 逝ってよし!逝ってよし!あの世にGO!GO!

65 :名無しさん:2015/08/06(木) 22:26:37.15 ID:pOSpc1FWM
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

66 :名無しさん:2015/08/30(日) 23:43:32.61 0.net
岡三の2015年度入社の営業の知人が会社をサボりまくってるのにまったくバレてない給料泥棒。

知人もクソだけど、それに気付かず改善もできない上司や会社もクソだと思う。

上司に媚びてればどうにかなる会社。
知人も会社も見てて気分悪い。

67 :名無しさん:2015/08/30(日) 23:44:14.80 0.net
名前:
E-mail:
内容:
関係ないかもしれないけど、岡三の2015年度入社の営業の知人が会社をサボりまくってるのにまったくバレてない給料泥棒。

知人もクソだけど、それに気付かず改善もできない上司や会社もクソだと思う。

上司に媚びてればどうにかなる会社。
知人も会社も見てて気分悪い。

68 :名無しさん:2015/09/01(火) 03:19:46.49 ID:BlC7LrdIM
しねしね岡三証券マン
しんだあと地獄に池

69 :名無しさん:2015/09/01(火) 03:59:17.63 ID:BlC7LrdIM
ウジ虫証券岡三マン

70 :名無しさん:2015/09/24(木) 18:20:22.81 0.net
岡三証券の営業マンが、また高齢の客の長期保有株を売らせて、中小型株・仕手株・クズ株の短期回転売買で損させたそうだ

あの営業マンはヒドイ

また裁判だ、裁判だ

71 :名無しさん:2015/09/24(木) 21:52:35.87 0.net
はよ潰れろここ

72 :名無しさん:2015/10/01(木) 22:15:36.77 0.net
井上絵理子は死ぬほど臭いです

73 :名無しさん:2015/10/01(木) 22:15:39.99 0.net
井上絵理子は死ぬほど臭いです

74 :名無しさん:2015/10/16(金) 12:52:58.93 0.net
>>56
そうだよね。あと投資信託とかを買わせたことで成績の良かった社員には
ご褒美があるらしい。海外旅行とか。それでみんな必死に含み損があろうが
お構いなしに売らせて新しいものを買わせる。

75 :名無しさん:2015/10/24(土) 08:09:45.69 ID:DjWHiuVd3
はよ潰れてしまえこの会社

76 :28:2015/11/10(火) 16:26:43.75 ID:FCwqEerwm
チンカス野郎岡三証券マン
汚マンカス大量岡三証券女性社員死ぬほど臭いです

77 :28:2015/11/22(日) 17:05:48.03 ID:PjQ6tluS7
クソ会社岡三

78 :名無しさん:2015/12/03(木) 04:50:21.81 ID:hexG5/U3N
社会から消えろやこの会社

79 :名無しさん:2016/03/09(水) 05:57:53.30 ID:iPlaOWfna
ウジ虫岡三証券マン

80 :名無しさん:2016/03/30(水) 06:14:16.07 ID:RJa9ZdjHh
最低証券マン岡三 便所虫にも劣る
人間の屑岡三証券マン
しねしねしねしねしねしねしねしね岡三証券マン

81 :名無しさん:2016/04/12(火) 04:35:18.48 ID:xKpatDBmH
チンカスといえば岡三証券マン
はよ氏ねや岡三証券マン

82 :名無しさん:2016/04/13(水) 19:06:37.63 0.net
 
 
 
       「我は証券マン。余分なお金を意のままに操る偉い人。」

83 :名無しさん:2016/05/31(火) 21:23:35.33 0.net
ここともう一社証券で、現在また別の証券にいるけど岡三が一番クズだよ。まず第一にやることが汚いわ。岡三にいたことは誰にも言いたくないw お客さん達もよく岡三に付き合ってるわ〜

84 :名無しさん:2016/06/01(水) 00:03:41.34 0.net
みずほ証券に騙された!「元本戻る」「高利息の私の社内預金に預けて」…被害者4人が一審全面勝訴「3831万円返せ」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2094

みずほ証券で営業を担当する社員(証券外務員)が、埼玉県南東部に住む主婦4人に
「銀行に預けておくより、いいものがある」「元本は保証される。絶対損させない」なとど言って、
ハイリスクのファンドを契約させ計2057万円の損害を被らせたり、
「退職金代わりに金利のいい社内預金をやらせてもらっている。私の名前で預けて」等と言って、
計2936万円を騙し取っていたことが分かった。この犯罪行為は2010年9月に社内で発覚したが、
みずほ証券は被害者に損害金を支払わなかったため、被害に遭った主婦4人が、みずほ証券を相手取り、
さいたま地裁川越支部に提訴。その一審判決が14年1月にあり、みずほ証券が使用者責任を
認定されて全面敗訴、総額3831万円の支払いを命じられた。
こうした話はメガバンクをスポンサーとするマスコミでは全く報道されず、まるでなかったことにされているのが実情だ。
みずほの顧客無視・無責任体質ぶりがよくわかる事件を詳報する。
【Digest】
◇「元本が戻ってくる」といってハイリスクファンドを買わせる
◇「高利息の私の社内預金に預けて」
◇「500万円預ければ3か月で50万円の利息がつく」
◇みずほ証券は3831万円を払え、一審判決

85 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:35:46.49 0.net
働かないクズ社員のためにもうこれ以上頑張れないぜ。なにもしない奴、勘違い女性若手社員ははよやめろや。

86 :名無しさん:2016/06/02(木) 21:34:59.34 0.net
岡三から客抜くの簡単すぎなんだけどw
よくこんな会社で働いてるよなw負け組めw

87 :名無しさん:2016/06/02(木) 22:28:59.94 0.net
毎月いくら貯金できてますか

88 :名無しさん:2016/06/02(木) 22:49:30.85 0.net
貯める人は貯める
使う人は使う

89 :名無しさん:2016/06/04(土) 00:09:33.23 0.net
基本金回りはいい

90 :名無しさん:2016/06/04(土) 01:02:41.27 0.net
茶番の社長表彰

91 :名無しさん:2016/06/04(土) 05:22:13.10 0.net
公安警察のこよてるめ。
公安は全てを知ったとは何のことだ。
スーパーゲストのミカミ女史にも情報は伝えてあるだと。
外事課で動いているからグリーンベレーが来ているだと。
人数は少ないとか愚痴るんじゃない。
警察が調子にのって現場の女マワすぐらい勢いにのってるって自慢なのか。

92 :名無しさん:2016/06/04(土) 11:09:32.55 0.net
うちのばぁちゃんがここの担当者に原油ブルってのを買わされたようだ。元本保証だと言われて買ったが、4分の1ほどに目減りしてる。なんでも担当者だけでなく、ここ主催の株式セミナーで支店長直々に勧められたそうだ。これは岡三の社内の窓口より社外の窓口に相談すべき?

93 :名無しさん:2016/06/05(日) 14:17:29.66 0.net
倒産

94 :名無しさん:2016/06/06(月) 10:29:30.12 0.net
交通事故で取引客を殺してしまった社員がクビにならないのはなんでなの?別スレでストーカーのスレあるけど、交通事故のほうが悪質だろ。

95 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:27:07.06 0.net
悪質

96 :名無しさん:2016/06/09(木) 00:23:41.86 0.net
潰そうとしなくても自滅すると思うけど

97 :名無しさん:2016/06/13(月) 22:08:20.54 0.net
飲酒じゃなかったの?

98 :名無しさん:2016/06/15(水) 01:48:34.72 0.net
岡三から客抜くの簡単すぎワロター

99 :名無しさん:2016/08/10(水) 03:17:41.41 ID:ieri0+gJz
外道証券岡三証券マン
ゴキブリ証券岡三マン

100 :名無しさん:2018/02/03(土) 05:56:24.57 ID:J9BbSeOHL
チンカス証券マン岡三チンカスチンカスしねしね

101 :名無しさん:2018/06/12(火) 07:35:58.09 ID:a0SF4a+jZ
ゴキブリ証券岡三潰れちまえ
ここは詐欺師の集まりの会社
契約したら最後、何十年も詐欺師との付き合いになる。
最低の会社岡三証券まさに逝ってよし
岡三証券つぶれちまえ

102 :名無しさん:2018/06/14(木) 15:30:55.60 ID:FhhiO7RpQ
ゴキブリゴキブリゴキブリ岡三証券マン

103 :名無しさん:2018/11/09(金) 07:38:34.76 ID:2oLdVkheZ
岡三証券マンの勧誘を断ると一週間に一回のペースでいたずら電話をしてくる
いたずら電話の岡三証券 新出氏前 逝ってよし

104 :名無しさん:2018/12/12(水) 19:00:01.99 ID:EFm+ZEJYK
チンカス証券マン岡三最低最悪市ね氏ね

105 :名無しさん:2019/11/13(水) 06:59:19.66 ID:BjBZsaWvq
最低最悪な岡三証券マンゴキブリゴキブリゴキブリ証券岡三

106 :名無しさん:2019/12/25(水) 03:13:59.09 ID:xerytTh3v
チンカス証券岡三まさに逝ってよし

107 :名無しさん:2020/01/17(金) 05:06:08.43 ID:WcpAydCQR
岡三証券マンは人間に在らず。大事な父親から1500万円をだまし取った。
岡三証券マンは人間に在らず。岡三証券社員は皆殺しになるべき!
岡三証券マンは人間に在らず。

108 :名無しさん:2020/02/28(金) 21:19:22.14 ID:jn+KWWzcs
無しさん:2020/02/23(日) 09:56:35.62 ID:DYnJDoo0a
       , -;;´ ̄`;;‐ 、
               /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i、
             |;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;|
           |;;;}' _,`'ー--‐'´,_ {;;;;|
.            |;;{, _≧、,ii、r≦_ ,};;|
             !;| `”´゙ {、`“´ !;l
.             `| ヽ /'、_,オヽ |'
           _,/ト、 'ニ'ニ'  /「`iー--‐、
      ,__、/i | _;ヘ.,`二´/ ! | ヾ  ヽ,
     /,,-ゝ-、i、i、  `ー‐'´   .| | `''   ヽ
.    i 、, ´-一'、i、i、 - ┼''''   | |      }、
     | 、, ´-一'i、.i、 -‐|!_,,,_  | ゝ、/`'   |
    /|  `'´<'アノ| i、  ,|!   ,ノ  イ|,   、|
    |/    _丿´/   `ー---一'    { {    `}
おとんを懲戒解雇した南都銀行から横領したる! BY おめこ10級竹田英司



    /   /´ _/ 〃           ー- {. |    }

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★