2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の日本史で地元の歴史を学ばないのはおかしい

1 :名無しさん:2013/10/06(日) 19:40:28.75 0.net
板垣がどうこう、大久保がどうこうよりも、ひいひいじいさんの世代がどういう活躍をしてたかを勉強するほうがためになるよな

398 :名無しさん:2014/07/25(金) 23:12:54.32 0.net
無色のハートは怠惰の印!既卒フレッシュ!キュアニート!

399 :名無しさん:2014/07/27(日) 18:01:42.95 0.net
    \J'A`し/
     (・人・) おっぱいぼいーん
     <  >
 

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :名無しさん:2014/07/28(月) 18:18:57.98 0.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  >>1何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

402 :名無しさん:2014/07/29(火) 22:49:19.23 0.net
法輪功
四五天安門事件
六四天安門事件
激流中国
茉莉花革命
台湾独立
文化大革命
大躍進
毛沢東
Free Tibet

403 :名無しさん:2014/07/30(水) 15:45:57.17 0.net
飢えた人に焦げた焼き魚を与えるのがYahoo知恵袋、
飢えた人に生魚を与えるのが教えてGoo、
飢えた人に魚の釣り方を教えるのがhatena、
飢えた人に「あなたの気持ちが分かりません。ちなみに私の夫は年収1000万です」とコメントするのが発言小町。

404 :名無しさん:2014/07/30(水) 23:01:16.68 0.net
・「稀有な美少女で、その場にいるだけで注目を集めずにはいられない天性のアイドル、というよりもスター」(1巻 p44)
・「中学生時代、毎日のようにラブレター (というかファンレター) を押し付けられる」(1巻 p44)
・「全国から九校が集まる魔法スポーツ対抗戦の会場で、男性人気で一番だった先輩と女性人気で一番だった先輩を抜き、それ以上の熱心なファンを男女共に獲得する」(4巻 p322)
・「競技中に客席の青少年が動悸と息切れを引き起こし、担架が呼ばれそうになる」(4巻 p370)
・「生身の人間ではなく、オーバーテクノロジーによって青少年の願望が具現化した立体映像だと言われても信じられるほど」(5巻 p171)
・「世界的なトップモデルが裸足で逃げ出す美貌」(5巻 p218)
・「ブティックの試着中に他の客が人垣を作り、店内がファッションショーと化す」(5巻p218)
・「(芸能事務所で一番の美貌のスター女優から見て) 神に愛されたのか悪魔と取引したのか、努力で手に届く次元ではない美しさ」(5巻 p231-232)
・「ダイヤに喩えるなら、価格の付けられない「ザ・グレート・スター・オブ・アフリカ」だと芸能事務所の社長が一目で感じ、スカウトされる」(5巻 p234)
・「女子生徒を含んだ生徒の意見の一致する、学校一の美少女」(9巻 p69-70)
・「生身の人間であることを忘れさせる神秘的な美貌」(10巻 p170)
・「(深雪が入学してくるまで学校一の美少女だった先輩が認める) 性別を超えた美しさ(11巻 p368)
・「(1学年後輩になる女子にとって) 自分の理想像そのままの美しい女性を見たのは初めてで、「女神様みたい」と感じるほど現実離れしている(12巻)

405 :名無しさん:2014/08/03(日) 14:10:01.75 0.net
       ヘ  ヽヽ      ,ィ彡⌒ノ
   \    ',   、_>─/:(: : : : : ト、_人__ノ
     \ヽ      >‐r〃 ̄ ',: : :‐-:||  ノr┌┐ ‖
      \   ,ィ'´/:|: ヘ ̄:ヽ\ : : ||  大 l__」 ∨》
        /: : :/ : : i: : \: : :、ヽ\i|  _    ‖
  \    // : : /:i: : : '、: : : ヽ : \ : i!  /-、  i|
   \ヽ  ‖: : /i | : : : |ヽ : : :ヽ:\ ‖   Cノ   》
       ‖: :/^ヽハ |l |ト、!\ : ヽ : 《       〃
       i|: : / ,ィへ ∨||| 斗=ヾ\ |!   ┼、ヽ  |l
 二ニ= - |:!: :i ‖(・) \|  (・)  }\:||   ノ ノ    》
 _ --‐  i|∨! 、_  | i|ll| ___ |: :‖      ‖
       ヽ ',ミ  ̄ヽ      ̄  ノノ/     |  ‖
         l/\  f====ュ   // :》     |  |l
     /  ノ ',   ||l||l|ll!i|   /ノ/      |   》
   //    丶  i l l| l|   /|ヾ     |   |
       /   ヽ ヽ___j  ィ   !》     |   》
            `'ー‐r<  /〃     |   ‖

406 :名無しさん:2014/08/07(木) 02:09:35.49 0.net
                彡ノノハミ    こらあああああああ
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                                 彡ノノハミ
                                 (´・ω・`)     見ておもろいんかごらあああああああああああ
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \彡⌒ ミ           くそがあああああああああああああ
     彡 \    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
         |      |
         | 彡ノノハミ|

407 :名無しさん:2014/08/16(土) 11:58:45.61 0.net
訳「19番!高校時代に私らがあなたのち○ぽしゃぶったの覚えてる?」
http://i.imgur.com/DDa4VCO.jpg

408 :名無しさん:2014/08/20(水) 21:04:32.08 0.net
 _     <いいかぁー?
( ゚∀゚)  <今日はお前らにおっぱい!おっぱい!を伝授してやるぅ!
(    )     (  )   (  ) <はーい
|   |     し  |J  し  |J
し ⌒J     し⌒J   し⌒J

         ↑友達の子供達


    _  ∩  <おっぱい!おっぱい!
  ( ゚∀゚)彡    さあ、やってみな!
  (  ⊂彡     (  )  (  )
   |   |     し  |J し  |J
   し ⌒J     し⌒J  し⌒J


 _, ,_     _  ∩  <おっぱい!おっぱい!!
(# ゚∀゚)  ( ゚∀゚)彡        ∩     ∩
し  J   (  ⊂彡     (  )彡  (  )彡 <おっぱい!おっぱい!
|   |   |   |      し  |    し   |
し ⌒J   し ⌒J      し⌒J   し⌒J

 ↑ママ登場


    _ _
   #)゚∀(;;,)  …………
   し  J
   |   |
   し ⌒J

409 :名無しさん:2014/08/20(水) 21:14:26.39 0.net
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生
の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかりとなつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に
落し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と
熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面すること
しきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避
やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として
弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に
向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の
罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を
樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
それでは、弐ゲツト。

410 :名無しさん:2014/08/20(水) 22:20:04.55 0.net
http://i.imgur.com/ulEGkRP.jpg

411 :名無しさん:2014/09/05(金) 21:27:00.96 0.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切ってた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

412 :名無しさん:2014/09/11(木) 20:40:31.17 0.net
墓A・RA・SHI
作詞:VIP
作曲:馬飼野 康二
編曲:馬飼野 康二
(次期総僧…次期総僧)
氏んだらyeah!遺産がgood!だから相続揉めるのはboo
雑、往来 それでも葬儀をまとめるそうさ和尚はsuper坊主!
We are "BOSE"
やな法事あってもどっかでお経あげる
お経だけ読むけどいいでしょ?木魚だけ持ったっていいでしょ?
You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依
今日もお寺で言っちゃってる悲惨な葬儀だって言っちゃってる
僕らはいつも袈裟着てるでっかい数珠持ち木魚叩いてる
everyday evrybody!!
まだまだ説教終わらない
出家から始めてみればいいじゃない
受付の!受付の!香典!
布施 by 布施 装束よりも裸のまま突っ込め
成敗せい お供えよりもあーお札がほしいから
とにかく仏教広めよう
You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依

413 :名無しさん:2014/09/12(金) 22:57:37.52 0.net
Q. 神はいると思う?


 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      2ちゃんねるで見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

414 :名無しさん:2014/09/15(月) 10:11:42.05 0.net
奈良県生駒市が特別危険地域に指定されました。永和信用金庫の小林泰理事長が住んでいるからです、こいつは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、
告訴すると脅迫して来る卑劣な男や。こんな恐ろしい奴を弱い零細企業を救う為に摘発するのは国民の義務です。

415 :名無しさん:2014/09/18(木) 05:40:17.94 0.net
凶悪金利強盗犯、永和信用金庫の小林泰理事長は早稲田大学大学院を出て、零細企業の口座から巨額の金利を強盗しまくり次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、告訴すると脅迫して来る卑劣な犯罪者に成長した。
こいつを刑務所に送るから協力しろ。

416 :名無しさん:2014/09/18(木) 22:08:23.17 0.net
独身アラサー女にありがちなこと
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/026.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/022.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/015.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/014.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/012.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/010.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/009.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/008.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/007.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/004.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/046.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/048.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/051.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/055.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/056.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/063.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/070.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/072.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/073.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/076.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/080.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/086.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/087.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/091.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/095.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/17/005/images/100.jpg

417 :名無しさん:2014/09/19(金) 13:27:57.33 0.net
        /つ,、_,、
  /つ,、_,、 〈(´・ω・`)
  |(´・ω・`) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

418 :名無しさん:2014/09/20(土) 10:48:41.24 0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  と思う荒れ狂うホースであった

             , 'o:::::’...
..::.゚::o..        , ‐ュ::::::::::,゚::o::::'
::::。::::::゚rー 、   //  ` 。:::::::::,
  ゚   ̄ヽ \/ /
       ヽ 彡               __t=っ
        \ \            f n__]
          ヽ i           / 7 |  |
           } |         / / | |
           \ ヽ      / /  |  |
            \`ー---‐' /    .|  |
               ──‐'       |  |

419 :名無しさん:2014/09/26(金) 09:16:37.43 0.net
永和信用金庫の本店はこの世の生き地獄です。こいつらは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、告訴すると脅迫して来たので告訴して貰いこの世の生き地獄を体験します。早く告訴して来なさい。

420 :名無しさん:2014/09/29(月) 21:33:20.35 0.net
ご苦労だった・・・と
言いたいところだが、
君等には消えてもらう。
貴様等は知らんだろうが
我が1000年の闘争は
ここで勝利と言う終焉を迎える

これから貴様等は
なんの手助けも受けず、
ただひたすら、死ぬだけだ。
どこまで もがき苦しむか
見せてもらおう。

死ぬがよい

421 :名無しさん:2014/09/30(火) 23:24:38.82 0.net
   ★
 ★
     ★

   ★

   ★

  ☆ ★
      ★


北斗七星って7つだよな

  ( ゚д゚)
_(_つ/ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄

  (゚д゚ )   ・・・
_(_つ/ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)   ・・・
_(_つ/ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ ) 8個ある
_(_つ/ ̄ ̄/_
  \/   /

422 :名無しさん:2014/10/04(土) 15:04:10.05 0.net
  (  ) ありのままの
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ 自分になるの
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 何も恐くない
  (  )Vノ )風よ吹け
   | |  | | 


  [警]__
  (  )`) 少しも寒くないわ
  ( 乂)
   | || |

423 :名無しさん:2014/10/05(日) 22:06:44.22 0.net
┏━━━━━━┓
┃          ┃
┃  セ 滅 こ  ┃
┃  ッ 茶 の  ┃
┃  ク 苦 あ  ┃
┃  ス 茶 と  ┃
┃  し        ┃
┃  た      ┃
┃          ┃
┗━━━━━━┛

424 :名無しさん:2014/10/06(月) 14:44:59.00 0.net
____   ____   __l__           __l__ l l  ――     /___
     /       /     |           __     |   l   ───,  /   |
   /、      \/      /  ! ヽ   ヽ   / (___`    l   /       /      /  ────
  /  \      \     /  |   \  \/  、_)   / __/      _/    _/

                               ___
                        _ -‐ ニ -‐‐!
                        r_  -‐ _   -┐!__
                     | | r‐       | |- 'o
                     | | |         |//.| |
                     | | |        // | |
                     | | |      //   | |
                     | | |       //   l_j
                     | | |      | i   /
                     | | |      | |  /|
                     | | |      | | / |
                     | | |__.  -!_|/┘|
                     | |   ( ◎)_. -┘
                     |,.!--‐  ̄

                l _l_  〈/ />  _/_ 、  、、,  、 ,
              ン|   |   〈ム lニ!コ /   l   田 十  l   ヽ
                ! _!_   ホ !_,     t'ニ!ヽ 十 .弋  ヽ/

425 :名無しさん:2014/10/07(火) 21:20:27.67 0.net
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   Gのレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    Gのレコンギスタ〜♪
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

426 :名無しさん:2014/10/13(月) 21:57:22.24 0.net
くぅ〜疲れましたwこれにて脱喪失敗です!
実は、自虐ネタしたら合コンの話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は喪が合コンなんて気が引けたのですが←
ご厚意を無駄にする訳にはいかないので
精一杯流行りの格好で挑んでみた所存ですw
以下、喪女を形作るパーツ達のメッセジをどぞ

肌「いやーありがと!私のニキビの頑固さは二十分に伝わったかな?」
髪「巻こうとしてくれたのは嬉しいけどちょっとチリチリになっちゃったわね」
服「見てくれ悪いよな!正直、雑誌に乗ってたコーデは再現できてないよ!」
無駄毛「・・・剃り残し」ファサ
では、
肌、髪、服、無駄毛、喪女「お邪魔してすみませんでした!」

リア充、リア充、リア充、リア充「って何で喪女が合コンに!?改めまして、かんぱーい!」
本当の本当に喪女

427 :名無しさん:2014/10/14(火) 06:28:52.98 0.net
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

428 :名無しさん:2014/10/15(水) 20:26:01.48 0.net
http://i.imgur.com/DGOtMta.jpg
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

429 :名無しさん:2014/10/17(金) 04:20:30.67 0.net
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |   うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 キィィィイィェエェ!!!!!!
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
| ̄ ̄ ̄ ̄〉.__| ̄|__ | ̄| | ̄|  | ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| ◇◇ | ̄|  | ̄| __| ̄|__
` ̄二7 / |__  __| .|  | |  |  |  | ニニl lニ、.|  |     |  |  |  | |┌┐ ┌┐|
  |  |V    |  |    |  | |  | ∧|  |└ーl┌┘|  |   __ L.__7 / / |└┘ └┘|
  / /     / /   / / .|  レ /|  7/⌒ ヽ、 |  ヽ_ノ 〉  _ノ /  二二l l二「ヽ
. く__ノ     く__ノ  く__ノ  ヽ__/ ヽ_/ ヽ_0ノヽ′\____/  ヽ__ノ   ヽ一一一‐〉

430 :名無しさん:2014/10/17(金) 06:26:38.07 0.net
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|

431 :名無しさん:2014/10/17(金) 13:21:11.48 0.net
ゆ「おい、私は今年何番目に可愛かった?」
俺「世界一です」
ゆ「去年は?」
俺「世界一です」
ゆ「よしんば私が2番目だったとしたら?」
俺「世界一、可愛いよ!」
ゆ「どうもありがとー」
俺「フゥ-!!!!」

432 :名無しさん:2014/10/17(金) 23:12:33.22 0.net
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかポスター貼ってて、竹達彩奈『わんだふるワールド』6/4発売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、竹達彩奈如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
竹達彩奈だよ、竹達彩奈。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパアタマの大盛頼んじゃうぞー頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、BGM が、わんだふるワールド♪とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、わんだふるワールドなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、わんだふるワールドで、だ。
お前は本当にわんだふるワールドに行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、わんだふるワールドって言いたいだけちゃうんかと。
竹達彩奈通の俺から言わせてもらえば今、竹達彩奈通の間での最新流行はやっぱり、
『ももねこ音頭』、これだね。
『ももねこ音頭』。これが通の頼み方。
ももねこ音頭ってのは『たまゆら〜hitotose 〜 ボーカルアルバム、なので』に入ってる。そん代わり音痴。これ。
で、それにももねこ様(CV:福井裕佳梨)。これ最強。
しかしこれを聴くと竹原に行きたくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、放課後ティータイムでも聴いてなさいってこった。

433 :名無しさん:2014/10/23(木) 04:15:17.92 ID:JIPktpgep
永和信用金庫の小林泰理事長で御座います。仕事は客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けで御座います。金融庁も結託して居ます。どうかよろしくお願い申し上げます。

434 :名無しさん:2014/10/25(土) 18:05:08.01 0.net
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

435 :名無しさん:2014/10/26(日) 00:02:17.96 0.net
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

436 :名無しさん:2014/10/27(月) 06:28:42.23 0.net
                    .__
                    |・∀・|
..                  /|_/|
 ごたく ごたく ごたく ごたく <<
 """""""""""""""""""""""""""

437 :名無しさん:2014/10/28(火) 06:38:44.21 0.net
スレ立て時メ欄に…
下記以外→スレタイの先頭に[転載禁止]、末尾に「(c)ドメイン」←New
ageteon→スレタイの[転載禁止]を末尾に
sageteon→sage+スレタイの[転載禁止]を末尾に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

438 :名無しさん:2014/10/28(火) 06:59:04.86 0.net
32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/10/27(月) 21:04:12.09 ID:TlslleKv0.net
AV女優の肩にはんこ注射あとが残ってるときあるよな
あれなえる

72: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/10/27(月) 21:11:23.08 ID:Zlaa+uIy0.net
>>32
むしろ両親が大切に育てた跡を見れて興奮する

439 :名無しさん:2014/10/29(水) 06:35:02.89 0.net
    _ ∩
 ⊂/  ノ  )
  /   /      倒れるだけで
  し'⌒∪

   
    彡⌒ ミ        
  ∩(・ω・`)∩   腹筋ワンダーコア〜♪
   y    ノ/ミ
  /   //川
  し土∪丁丁丁

440 :名無しさん:2014/10/29(水) 17:43:53.39 0.net
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がのう…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、屁ではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「屁であれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「屁です」 
肛門「よし、通れ!」

441 :名無しさん:2014/10/29(水) 22:49:42.54 0.net
やる夫がやる夫を見つめてました  

        /▲ヽ/▲ヽ
       (  ・ ・  )
       (_"_人_"_) 
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\    .r;:'ニ:ヽ、___,
    | ∪    (__人__)  J |   .|` ー 彡|旦i 
    \  u   `⌒´   /  /!、._.___.;;!\
    ノ           \  \`゙゙゙゙゙゙゙゙゙ /
                      ̄` ̄  
なんで?なんで?

        /▲ヽ/▲ヽ           /▲ヽ/▲ヽ
       (  ・ ・  )          (  ・ ・  )
       (_"_人_"_)          (_"_人_"_) 
      /::::::─三三─\        ./:─三三─:::::\
    /:::::::: ( ○)三(○)\    ./( ○)三(○):::::::: \
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |    |  ::::(__人__)::::::::::::::::::::|
     \:::::::::   |r┬-|  /     \  |r┬-|:::::::::   /
    ノ::::::::::::  `ー'´   \    /  `ー'´::::::::::::  \

ふたりいる(うそ!)

442 :名無しさん:2014/10/30(木) 18:52:21.31 0.net
童貞か?欲しけりゃくれてやる

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:08:17.87ID:asl8jnUz0
さがせえ!!!!!!!!!
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:09:10.57ID:zxdxF4BB0
世はまさに大後悔時代!!

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:09:46.80 ID:RpGU7Rv9Q
青春の時間をネットに置いて来た!!!!

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:10:35.10 ID:VMrebja60
女たちは童貞を探すために海にでた!

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:12:10.03 ID:RpGU7Rv9Q
ありったけの妄想〜かき集め〜

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:13:03.81 ID:0RXhBcAb0
オカズを〜探しに〜行くのさ〜

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:13:57.04 ID:cKqeNj//0
1P!

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:16:44.22 ID:qozqQbz10

>>10

結局オナニーかよw

443 :名無しさん:2014/11/03(月) 03:46:34.54 0.net
100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/20(日) 13:45:06.43 ID:n5KSjoKy0817 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/06/22(火) 11:38 ID:7o9xwUvk
引越の準備を開始する!!


820 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/06/22(火) 11:59 ID:7o9xwUvk
休憩中である!


825 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/06/22(火) 12:31 ID:7o9xwUvk
昔のジャンプ見てて思ったんだけど、最近の方が面白くなってる気がする。


844 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/06/22(火) 14:19 ID:0jw9m2w9
>817 >820 >825

その流れは非常にまずいぞ。

444 :名無しさん:2014/11/03(月) 22:12:19.07 0.net
がんばるがんばる シコシコ (:3 _ヾ)= シコシコ

445 :名無しさん:2014/11/07(金) 18:04:04.81 0.net
J( 'ー`)し「大卒の父がいる 大卒の母がいる」
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1415326464/

1 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/07(金) 11:14:24.75 ID:ocnkhguI
J( 'ー`)し そして多浪がここにいる
国立を見ろ 公立を見ろ 私立を見ろ
彼方から 迫りくる 試験日を
パチ屋の扉が開くとき 財布の紐がゆるみ出し
多浪が打ち出す 多浪が戦う
多浪 多浪 多浪
8年目の 多浪

446 :名無しさん:2014/11/07(金) 22:39:30.41 0.net
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

447 :名無しさん:2014/11/10(月) 08:34:12.39 0.net
永和信用金庫の小林泰理事長です。最近私の妻の頭が狂い精神病院にいます。私が客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させる極めて悪質な犯罪を犯した報いです。本当に恨みは怖いです。

448 :名無しさん:2014/12/06(土) 22:35:41.76 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

449 :名無しさん:2014/12/27(土) 02:01:10.71 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

450 :名無しさん:2015/01/07(水) 07:25:14.06 0.net
なんだこの過疎すれ(笑)

(`・8・)  _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))          (´・ω・`)←おまえ

451 :名無しさん:2015/02/13(金) 01:03:20.59 0.net
痛いよね

452 :名無しさん:2015/06/13(土) 12:26:11.35 0.net
中韓のいいなりになって嘘の歴史を教えてはいけない

453 :名無しさん:2015/06/14(日) 02:59:58.77 0.net
えらいこっちや、大阪の永和信用金庫倒産や、小林泰理事長、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取り中小企業を次々に倒産させた報いや、早く支店に行け。

454 :名無しさん:2015/11/22(日) 21:31:19.60 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

455 :名無しさん:2016/03/21(月) 11:48:16.65 0.net
ほしゅ

456 :名無しさん:2016/03/28(月) 18:37:20.55 0.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたん(しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドパワーストーンコーチング
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨークハリウッドデビューソルトレイク福岡横浜奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー営業社長高額教育費中華料理接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
番宣研究員審査(沖縄空席議員経費ステーキディナー学園長旅行)

総レス数 456
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★