2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【労基】播州信用金庫★5【突入】

1 :名無しさん:2013/11/16(土) 15:37:05.00 0.net
終わったな

200 :名無しさん:2014/07/23(水) 04:24:54.31 0.net
がんばれ

201 :名無しさん:2014/07/26(土) 20:45:33.99 0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

202 :名無しさん:2014/07/27(日) 00:34:18.63 0.net
情弱オッサン相手の商売

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん:2014/08/01(金) 23:07:16.20 0.net
あげ

205 :名無しさん:2014/08/06(水) 19:03:20.86 0.net
若い支店長が
新卒君を知り合いの保険屋に紹介しリベート
もらってるっていうのはここかい

206 :名無しさん:2014/08/07(木) 05:56:21.05 0.net
         ____                  / ̄ ̄ ̄\
       __(       \                /ノ / ̄ ̄ ̄\
        / / ̄ ̄\    ヽ               /ノ / /       ヽ
        | 丿      \_  | おぼちゃーん     | /  | __ /| | |__  |
  .ni 7  | | /二ヽ /二ヽ |  | ケビンコスナーだよ-| |   LL/ |__LハL |
l^l | | l ,/)(V-[/゚八 ゚ヾ]-V)    .n          \L/  癶  癶 V
', U ! レ' / |  ⌒ (_)⌒  |  .l^l.| | /)        /(リ  ⌒  。。⌒ )  キャー
/    〈 ヽ lーー-ー--/ ノ   | U レ'//)      | 0|     __   ノ ./
     ヽ \\,,‐‐、//\  ノ     /       |   \   ヽ_ノ //
 /´ ̄ ̄   \`ー'/  rニ     \      /" ̄l:!'''\__ノl/
            ̄       ヽ    )     /    l:!     /
    ヽヽ          /\    ノ     /   ィl:!    /
  / i      ⌒     /  ヽ─''''´    /   / / ヽ /
    {  ・       ・ ‖           l   l l  /続きご覧いただくには
    |    二二二 ノ//           l   l / 
    |  ヽ二二二ノ ‖            l.   /   会員登録が必要です
    ミ、  ー──  /             !、/
   丿ヽ` ー───''´⌒}            /..┏━━━━━┓  ┏━━━━━━┓
  /⌒ヽ、\  ──'''´  i            /   ┃今すぐ登録!┃  ┃ 会員ログイン.┃
 {    i \ヽ、      |        /.   ┗━━━━━┛  ┗━━━━━━┛
 {  ノ  }   》ッ、ヽ     i       /

207 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/08/07(木) 19:21:26.57 0.net
信金の営業って時点で負け犬。
ていうかゴミ。

208 :名無しさん:2014/08/18(月) 22:18:40.65 0.net
あげあげ

209 :名無しさん:2014/08/19(火) 05:56:36.96 I.net
失恋の逆恨みで誹謗中傷から始まって
闇サイトに依頼して盗撮やハッキングにまでエスカレート
2chでそれをネタに脅しをかけて来る女がいます
5年以上も続けています
精神的に追い詰められています

こう言えば警察は動くとおもいますよ

相手が最終手段、告訴に踏み切っていないだけで
10万もあれば専門家に頼めるんですね
あんたが簡単にハッキング出来たのだから
こっちもすぐに証拠は揃えられますよ

他人の善意に甘えすぎた結果です

自分で責任を取ってくださいね
他の人に責任はありません
全部あんたがしたことですから

http://www.meiwa-office.com/kokuso.html

210 :名無しさん:2014/08/26(火) 06:31:12.50 0.net
企業はこんな人材を求めている!

近年の人事担当者
「ろくに研修しなくても即戦力になる新卒で、指示しなくても自分の判断で行動する従順な奴隷で
人生の酸いも甘いも噛み分けたフレッシュな若者で、誰とでも仲良くなれる競争心に満ちた人物で
バリバリの体育会系だが全く暴力的でなく、家柄が良く上品だがどんな下ネタにもつきあえて
どんなに罵倒されてもくじけない粘り強さと肩叩きされたらサッと身を引く潔さを兼ね備え
過労死するほど働かせても健康を崩さず、結婚できないほどの安月給でも人生設計できて
起業できるほどのノウハウを持ちながら無能な上司の下で一生うだつがあがらない底辺人生を歩んでくれる
日本中から引く手あまたな希少な逸材が山ほど、将来性のない我が社に喜んで来てくれればいいのに」


「条件にあう若者がいない。人手不足だ。最近の若者は軟弱で無責任でぜいたく」

211 :名無しさん:2014/08/29(金) 21:44:18.94 0.net
情弱オッサン、情弱ジジババ相手の商売

212 :名無しさん:2014/09/03(水) 06:41:44.26 0.net
 
★ 日本のオーストラリア

★ 江戸時代は重犯罪者の流刑地

★ 明治に入ると平民となった穢多非人が、屯田兵として開拓のために強制移住

★ 明治・大正期に居住していた人口の過半数は、穢多非人もしくはその子孫が占めていた

                        ,i'i、
                      ,_,、ノ  `,r,
                 jrvヽ ,.r‐''
                   ,~,.  `'

213 :名無しさん:2014/09/03(水) 18:24:31.52 0.net
ばばばばばばばばばんしんwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん:2014/09/04(木) 21:51:29.55 0.net
東西○北

215 :名無しさん:2014/09/05(金) 06:38:06.39 0.net
名門、奈良国際ゴルフ場には怖くて行けません。永和信用金庫の小林泰理事長が居るからです。こいつは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、
告訴すると脅迫して来た。奈良国際ゴルフ場は良く考えて貰いたい。除名処分しないと生駒市民が迷惑です。

216 :名無しさん:2014/09/09(火) 22:36:16.99 0.net
安部政権の実績

GDP下落率----------------歴代総理中第1位
自殺者数------------------歴代総理中第1位
失業率増加----------------歴代総理中第1位
倒産件数------------------歴代総理中第1位
自己破産者数--------------歴代総理中第1位
生活保護申請者数----------歴代総理中第1位
税収減--------------------歴代総理中第1位
赤字国債増加率------------歴代総理中第1位
国債格下げ----------------歴代総理中第1位
不良債権増----------------歴代総理中第1位
国民資産損失--------------歴代総理中第1位
地価下落率----------------歴代総理中第1位
株価下落率----------------歴代総理中第1位
医療費自己負担率----------歴代総理中第1位
年金給付下げ率------------歴代総理中第1位
年金保険料未納額----------歴代総理中第1位
年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中第1位
犯罪増加率----------------歴代総理中第1位
貧困率--------------------ワースト5国に入賞
民間の平均給与------------7年連続ダウン
出生率--------------------日本史上最低
犯罪検挙率----------------戦後最低
所得格差------------------戦後最悪
高校生就職内定率----------戦後最悪

217 :名無しさん:2014/09/11(木) 05:50:37.39 0.net
>>207
そうだな、郵便局のおっさんや、黒箱乗せたカブで走ってるおっさんみると現代の奴隷って思うわ。

218 :名無しさん:2014/09/13(土) 21:04:07.67 0.net
甘やかして、世界で勝てるのか ファーストリテイリング・柳井正会長が若手教育について語る

柳井会長:開国すれば、日本はアジアと北米の交差点となり、一層ボーダーレスになります。
日本の若い人は今後、本格的に海外の若い人と競争しなくてはならなくなる。
それも相手は先進国だけではありません。これからは新興国とも戦わなくてはならない。

それにもかかわらず、日本国内の旧来型の制度を守っていてもしょうがない。
例えば、東京・六本木に本部のある我が社には、これまで、日本各地から採用応募者が面接に来ていました。
ですが最近は、日本国内と同じような感覚で、海外から採用応募者が訪れるようになっています。
僕が面接している応募者の約半数が海外の人ですから。

彼らは国境も関係なく働き、若いのに年間数千万円を稼いでいる。
能力があれば、若くてもそれくらい稼げるわけです
ただそれは、その人が経営者としての仕事ができるからですよ。

僕が若い社員に「海外に行ってくれ」と繰り返し言うのは、本当の意味で経営者になってほしいからです。
それができないのであれば、当然ですけど、単純労働と同じような賃金になってしまう。

我々の会社であれば、若いうちから海外で働くことができます。
店長になって海外に出て行くこともできれば、海外から来た人と競争することもできる。
若い社員にも本当の意味で経営者やリーダーになってもらいたいと思っています。

219 :名無しさん:2014/09/20(土) 19:03:54.87 0.net
http://www.friendly-co.com/tsukushinbo/

220 :名無しさん:2014/09/23(火) 09:43:07.93 0.net
大阪日本橋にこの世の生き地獄が有ります。永和信用金庫の本店です。こいつらは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、
告訴すると脅迫して来たので告訴して貰いこの世の生き地獄を体験致します。

221 :名無しさん:2014/09/24(水) 06:36:56.83 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LcnxkUhBSMM
クレジットカードで豊かな人生を

222 :名無しさん:2014/09/27(土) 00:53:05.14 O.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

223 :名無しさん:2014/10/11(土) 17:35:02.35 0.net
換金禁止じゃねーよ!!!!!!!!!!!!パチンコ・パチスロは違法だから法律で禁止しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!


パチンコ換金禁止へ法改正 次世代の党が検討
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS06H1X_W4A001C1PP8000/




遊技じゃねーだろ!!!!!!!!!三店方式で賭博だろうが違法だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

224 :名無しさん:2014/10/13(月) 16:48:03.68 0.net
★壁ドン代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁ドンで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200? 24時間営業 年中無休!

        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  壁ドン代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ. ``Y"   r '
        i. 、  ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ

225 :名無しさん:2014/10/14(火) 06:05:16.69 0.net
http://33.media.tumblr.com/f20fba0daa65e7685e6a4a374e2ac78b/tumblr_ndadingcsQ1qdndrvo3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/1234f4ecce7b49cec47c16057067424f/tumblr_ndadingcsQ1qdndrvo4_250.gif

226 :名無しさん:2014/10/20(月) 06:27:20.25 0.net
スーツとカブのアンバランスが魅力的な信金営業。
押し売りセールスで綺麗な奴隷。

227 :名無しさん:2014/10/21(火) 23:59:11.18 0.net
>>226
役席なのに仕事が出来ない、部下を教育できない、無能ほどかんしゃく持ちが抜けてる

228 :名無しさん:2014/10/24(金) 05:35:10.84 0.net
安倍内閣見ても分かるように女の管理職はくず。

229 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/10/26(日) 04:29:09.99 0.net
信金の営業って時点で負け犬。
ていうかゴミ。

230 :名無しさん:2014/10/26(日) 04:31:34.60 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B0yy7z4CMAIC2mA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0yy70HCUAE-BWS.jpg

231 :名無しさん:2014/10/26(日) 14:59:20.28 0.net
>>229
なんで営業を全否定するのか分かりません。営業がないとこの業界は成り立たないでしょ。

232 :名無しさん:2014/10/26(日) 22:34:37.46 0.net
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲け致しましたが、金融庁も処罰しないし、警察も逮捕しません。日本政府公認の金利強盗犯で御座います。

233 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/10/28(火) 00:41:51.69 0.net
>>229
> なんで営業を全否定するのか分かりません。営業がないとこの業界は成り立たないでしょ。

ワロタ
業界自体もう必要ねえしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん:2014/10/28(火) 21:31:50.71 0.net
大槻さん元気?
よくしてもらったんやけどなぁ

235 :名無しさん:2014/10/29(水) 06:28:09.96 0.net
>>233
あんたはどの業界の人でなんでここに張り付いているのだ。
ばんしんに恨みでもある人なのか?

236 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/10/29(水) 21:42:10.77 0.net
>>235
反論できないからってむきになるなよ
( ´艸`)

237 :名無しさん:2014/11/01(土) 15:08:38.55 0.net
>>236
反論って何を反論するのですか?意味が分かりません。
どうやら、あなたはネットをしてはいけない統合失調を患っているかそれに類する病気に罹患していると判断されます。
お医者様にかかるか、抜け出しているならおうちの人に手伝ってもらって隔離施設に隔離していただくよう頼んだほうが
よいでしょう。

238 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/01(土) 15:50:01.39 0.net
>>237
ごめん、つまらなさ過ぎです。。
幼稚ですね

239 :名無しさん:2014/11/01(土) 19:24:16.23 0.net
>>237
>>236はまともに議論できないから構わないほうがいい。
庫内ではもうプロファイルもされ、弁護士も動いているそうな。
名誉棄損にあたるからなたんぺい氏は。

240 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/01(土) 19:58:26.86 0.net
>>239
「たんぺい」って誰?

241 :名無しさん:2014/11/01(土) 19:59:29.87 0.net
◆信用金庫において不祥事件が発生したことを知った場合の届出◆

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

【不祥事件等届出書】  

[根拠法令]信用金庫法第87条第1項第6号(信用金庫法施行規則第100条第1項第27号)

【提出先】金融庁監督局総務課協同組織金融室信用金庫第1係

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

242 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/02(日) 02:47:43.22 0.net
法律用語としての「名誉棄損」の意味を理解してないくそどあほが醜態を晒している件

243 :名無しさん:2014/11/02(日) 11:02:06.11 0.net
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けしましたが、警察に絶対に逮捕されません、日本政府公認だからです。恐ろしい国です日本は。

244 :名無しさん:2014/11/02(日) 22:52:07.00 0.net
ああ、たんぺいくんやらかしたな。

245 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/02(日) 23:20:38.13 0.net
「だからたんぺいって誰なんだよ」、とか言ってほしいんですかね
どんだけ構ってちゃんなのか。。。

246 :名無しさん:2014/11/03(月) 08:01:01.60 0.net
だからたんぺいって誰なんだよ

247 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/03(月) 20:12:14.05 0.net
「たんぺい」と表記しておけばあとあと「短平とたんぺいとは別なんですけど?」と言い逃れる道を残せる、
と。。。
そういったしょうもない計算が営業ザコクオリティなんでしょうね
頭悪すぎ。

248 :名無しさん:2014/11/03(月) 20:14:53.35 0.net
>>246
不祥事信金

>たんぺいって誰なんだよ

■Google検索   

https://www.google.com/webhp?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&gws_rd=ssl

【発掘! あるある 大痔典】

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■
 
汚前の好餌(こうじ)  

麹菌(こうじきん)

  糞 味噌 一緒  

誤発酵

 ◆ ウソの菓子付け  毒を盛る ◆

     貧すりゃトンする

249 :名無しさん:2014/11/04(火) 05:59:46.33 0.net
営業は社会人の基本だよNE!
自分を売り込むこと、商品を売り込むこと。
そんなこと否定してる短平さんは無職ですw

250 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/04(火) 08:50:46.88 0.net
>>249
営業の仕事一般を否定してはいないんですけど?
お前ら「信金の」営業が、負け犬の仕事だと言ってるんですよ
土下座セールスのくせに偉そうに。。。
どうせ得意技は空中4回転土下座とかだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しさん:2014/11/05(水) 18:12:00.55 0.net
>>250
大手商社マンも銀行も土下座営業。友達おらんから分らんのか。

252 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/06(木) 02:13:14.43 0.net
>>251
妄想乙 ていうか妄想友達自慢乙
哀れにもほどがあるよw

253 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/08(土) 01:41:05.07 0.net
営業ザコ逃げた 弱っちいなw

254 :名無しさん:2014/11/14(金) 06:07:11.73 0.net
短平ちゃんは勝ってないよw

255 :名無しさん:2014/11/16(日) 13:35:15.19 0.net
会社に訴えても聞く耳を持たず、加害者の正社員を守る―。
職場でのセクハラやマタニティーハラスメントでは、立場の弱い非正規雇用の女性が“標的”になるケースが多い。

「私たちはモノではない。1人の生身の人間として扱ってほしい」。
被害に苦しんだ女性からは悲痛な声が上がる。

佐藤香(さとう・かおり)さん=東京都=は北海道の大手通信会社で派遣社員として働いていた約10年前、
直属の上司から3年にわたり、セクハラを受けた。

「食事に行こう」「一緒に旅行に行きたい」と執拗(しつよう)に迫られ、
会社の忘年会の席では机の下でこっそり体を触られた。はっきり嫌だと言えば、雇い止めに遭ってしまう。
病気の母親と2人暮らし。生計を考えると、遠回しにかわすことしかできなかった。

次第に仕事を外され、不眠や摂食障害に悩まされるようになった。
勇気を振り絞って派遣元や派遣先に相談しても「何もできない」「うまくやってくれ」と言うばかり。
無意識に自殺の準備をするまで追い込まれ、泣く泣く仕事を辞めた。

佐藤さんは2011年、個人でも参加できる労組「パープル・ユニオン」を結成。
都内に拠点を置き、非正規で働く女性からのセクハラ相談に乗り、会社側との団体交渉や訴訟を支援している。
「性的暴行を受けた」と打ち明けられることも少なくない。
被害を訴えても、会社は正社員である加害者を守り、被害女性を別の理由で解雇すれば「なかったこと」にできる。
「非正規社員はモノではない。男性にも会社にも、感情を持つ1人の人間として扱ってほしい」。佐藤さんは言葉に力を込めた。(共同通信)

ソース 共同通信
【標的にされる派遣女性】解雇恐れ相談できず セクハラ、マタニティーハラスメント・・・
http://www.47news.jp/47topics/e/259403.php

256 :名無しさん:2014/11/17(月) 21:38:01.31 0.net
今日もカブ日和だった。

257 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/11/19(水) 23:32:51.35 0.net
信金の営業って時点で負け犬。
ていうかゴミ。

258 :名無しさん:2014/11/23(日) 01:11:42.67 O.net
播州の人間勘違いし過ぎ。尼崎の次点くせに大手ぶって高飛車。客はまったくいないし経営大丈夫かな?播州日新淡路で合併して本店を明石にすればいいのに。

259 :名無しさん:2014/11/24(月) 23:09:32.53 0.net
>>258
嫌われてんだから無理にきまってんだろ、その勘違いがどうにかならん限り無理だよ

260 :名無しさん:2014/11/30(日) 21:28:26.77 0.net
伊保、網干、加古川と次々起こるな

261 :名無しさん:2014/11/30(日) 21:29:30.88 0.net
伊保はノイローゼ、網干は事件、本店でも起こってるぞ。

262 :名無しさん:2014/11/30(日) 22:39:32.78 0.net
退職者続出やね

263 :名無しさん:2014/12/03(水) 00:37:25.19 0.net
当然だろ、酷すぎるわ最近

264 :名無しさん:2014/12/06(土) 20:56:29.54 0.net
日新淡路だったら播の方が職員のレベル高い

265 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:05:08.19 ID:qVqit06iZ
一流企業と比較すると・・・・
グローバル社会における国際競争力とマルドメ(まるっきりドメスチック)の地域金融機関。

266 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:10:06.09 ID:qVqit06iZ
264 比べる対象がいずれも信金じゃ同じようなもの
日商岩井、三菱商事 VS 地域の零細商店
三菱UFJ VS ばんしん
一流企業と比べると差が歴然としている。

267 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:19:28.60 ID:qVqit06iZ
そう、一流企業の学生時代の友人と飲んでるときに惨めになる。
営業・・・車、電車 − カブ、自転車
営業エリア 国内、海外 − 店の周り
ツール   パソコン − 集金カバン
語学力  海外出張レベル − 語学力ゼロ
研修内容 国際感覚の習得 − 事務規定の習得

268 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:25:41.00 ID:qVqit06iZ
出張先  海外 − 妙心寺
表彰式会場 ホテル − 文化センター

269 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:28:40.66 ID:qVqit06iZ
ここと一流企業を比べるなよ。
一流企業に失礼。

270 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:29:27.42 ID:qVqit06iZ
視野が狭くなっていく・・・・・・・・

271 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:31:06.14 ID:qVqit06iZ
明日からまた仕事か。
証書の返却で一日が終わるよ

272 :名無しさん:2014/12/07(日) 20:31:44.75 ID:qVqit06iZ
ギャハハ、バンバン

273 :名無しさん:2014/12/08(月) 22:30:17.91 0.net
離職率はあいかわらず?

274 :名無しさん:2014/12/08(月) 22:32:33.39 0.net
3年で5割弱。地域ではきついから辞めとけといった風評は有名。
しかもグローバル社会と逆行する時代遅れの営業。

275 :名無しさん:2014/12/08(月) 22:45:37.89 0.net
一流企業が新幹線や飛行機で国内、海外へ出張しているのを横目に汚いジャンパー着てカブに乗って営業するって時代遅れも甚だしいよな

276 :名無しさん:2014/12/08(月) 22:51:01.74 0.net
窓口の対応も、客が来ないほうがありがたいと考えているのでここはどうしようもないな。

277 :名無しさん:2014/12/08(月) 22:56:11.98 0.net
いつの時代?w
外事は今時はみんな軽自動車か
普通車だと言うのに

278 :名無しさん:2014/12/08(月) 22:58:14.31 0.net
店の留守番と
遊び半分の出張が一流ねえ

279 :名無しさん:2014/12/08(月) 22:59:37.75 0.net
笑えるんだが

闇サイト使って仕事もしない女が

280 :名無しさん:2014/12/08(月) 23:27:04.77 0.net
大企業に入れもしない奴がwクッソ笑える

281 :名無しさん:2014/12/08(月) 23:59:34.05 0.net
信金だからバカにされるんだよ
グローバル社会の落ちこぼれ業種。

282 :名無しさん:2014/12/09(火) 00:03:06.42 0.net
店の女は繁忙期には鬼の顔にかわる。
しかし、以外にも男性に比べ離職率が少ない。
男性職員は目先だけでなく会社の将来性をみて退職していってるんだよな。

283 :短平 ◆Kpoi5mW1qk :2014/12/09(火) 08:38:11.93 0.net
信金の営業って時点で負け犬。
ていうかゴミ。

284 :名無しさん:2014/12/13(土) 10:24:58.30 0.net
永和信用金庫の小林泰理事長です。信用金庫とはデタラメな金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして客を殺す所です。日本の皆様勘違いしないで下さい。

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:50:18.91 0.net
ここは、終わってる

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:50:57.32 0.net
J田くん、お元気?

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:04:17.85 0.net
>>286

元気やで!寒いけど選挙行ってきたよ!

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:19:33.10 0.net
実質GDP伸び率(年率換算)

2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%
4-6月 3.2%
7-9月 2.4%
10-12月 -1.6% ←ここに注目

2014年
1-3月 6.7%
4-6月 -7.3%
7-9月 -1.9%

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミスクって一体何なんだろうね?

アベノミクスなんてものは最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
幻覚でも見えているのですか?

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:33:45.15 0.net
永和信用金庫の小林泰理事長です。信用金庫とはデタラメな金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして客を殺します。日本の皆様勘違いしないで下さい。

290 :名無しさん:2014/12/15(月) 20:26:10.22 0.net
一流企業とここ比べたらみじめやな。
出張  海外 ― 妙心寺
営業ツール  車、電車、 − バイク 自転車
国際感覚  あり − ゼロ
語学力  あり ― なし

291 :名無しさん:2014/12/15(月) 20:29:09.04 0.net
もっとあかんのは、いまどきバイク乗ってて何の疑問もわかないことだ。
交通事故が多いといっても、ほかの会社は海外含めもっと営業エリアは広いぞ。
地元をチョロチョロしてるだけでこんだけ交通事故多いのは一流企業の社員は理解できんぞ。

292 :名無しさん:2014/12/15(月) 21:12:27.68 0.net
ここの職員はこれが一般常識やと考えてるんだ。
外部から見れば、外事の営業でいまどきバイクはないで。

293 :名無しさん:2014/12/16(火) 08:27:48.68 0.net
10月の自動車8社 国内生産10月7.1%減 輸出も2.6%減 増税後マイナス幅最大
10月の百貨店売上 2.2%減
10月のデジタル家電出荷、17%減
10月の新設住宅着工、前年比12.3%減 8カ月連続減少
10月の首都圏マンション低調続く 発売戸数10.9%減 9か月連続

オバマ
http://i.imgur.com/N1sHR3c.jpg
一人あたりGDP
http://i.imgur.com/w5GG1Qv.jpg
実質賃金
http://www.iza.ne.jp/images/user/20141023/2322043.jpg

294 :名無しさん:2014/12/16(火) 13:39:34.20 0.net
おい藤岡見てるか
明石の田舎のおっさんが能力以上の大口かますなよ
視野狭すぎ
頭の回転も自分で思ってるほど速くないからw

295 :名無しさん:2014/12/16(火) 20:27:21.68 0.net
>>294
お前もな

296 :名無しさん:2014/12/16(火) 20:47:31.51 0.net
明日も寒いなー。
カブに乗って営業は寒さと惨めさが身にしみる。
就活失敗すると拷問だというが事実だな。正月に学生時代の友人と集まるが、話の中で信金だと視野がどんどん狭くなっていくのがわかる。

297 :名無しさん:2014/12/16(火) 20:52:11.94 0.net
地域金融機関の哀しい性ですね。
他社の人が、関東だ関西だとまた欧米、アジアとか言ってる横で、地域の狭い部分しか知らない自分が惨めですね。
地域で仕事をしたいではなく実力不足でこうなってしまったのですね。

298 :名無しさん:2014/12/16(火) 20:53:54.45 0.net
年末に退職希望者が多くいるようですね。
おい、人事のM、しっかりしろ。

299 :名無しさん:2014/12/16(火) 20:58:10.53 0.net
ゼンショーやワタミと同じく従業員が辞めて経営破綻するな。

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★