2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラつく】【ムカつく】七十七で【腹が立つ】

1 :名無しさん:2013/11/27(水) 21:33:24.15 0.net
過去スレは今から探す

2 :名無しさん:2013/11/27(水) 21:34:01.42 0.net
なんだあの舐めたCM

3 :名無しさん:2013/11/27(水) 21:35:18.31 0.net
楽天パレードも調子こいてんなよ
金足らないなら
出せや

鎌田もオープンカー乗ってバカ面晒してんじゃねえよ

4 :名無しさん:2013/11/28(木) 15:55:59.03 0.net
前スレ
■被災により転落 七十七銀行スレPart3■
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1322021111/

5 :名無しさん:2013/11/28(木) 21:16:39.77 0.net
過去スレ

七十七銀行の悪行を語るスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1287411054/

七十七銀行の悪行を語るスレPart2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1313856032/

【客は糞】七十七銀行スレッド4【行員はもっと糞】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1185201421/

6 :名無しさん:2013/11/28(木) 21:17:13.84 0.net
と言うことで
このスレは実質5スレ目となります

7 :名無しさん:2013/11/28(木) 22:00:23.54 0.net
以上
テンプレ終了。

8 :名無しさん:2013/11/30(土) 21:45:45.37 0.net
77銀行行員・・・富裕層
77銀行顧客・・・底辺

9 :名無しさん:2013/12/05(木) 16:39:33.79 0.net
ほしゅ

10 :名無しさん:2013/12/06(金) 15:21:02.37 0.net
あげ

11 :名無しさん:2013/12/06(金) 21:52:59.91 O.net
手島○樹

12 :名無しさん:2013/12/17(火) 12:22:26.92 0.net
77倍返しだ!

13 :名無しさん:2013/12/22(日) 13:04:24.42 0.net
女川支店の訴訟、来年2月25日に判決が下るようだが、
どうなるかねぇ。

http://ameblo.jp/coco5050ken/
且オ十七銀行女川支店被災者家族会


        

14 :名無しさん:2013/12/27(金) 00:38:48.27 0.net
あげ

15 :名無しさん:2013/12/28(土) 12:52:29.29 0.net
行員たちはお休みで
ぼったくり手数料徴収期間だ
楽でいいよなw

16 :名無しさん:2013/12/29(日) 00:01:05.40 0.net
577 :名無しさん:2013/12/11(水) 00:03:51.18 0
  さて上米内の某氏をどのようにして晒すか
  ネーちゃん音楽で岩手大学   徐々にいく

854 :852:2013/12/12(木) 22:12:14.58 ID:yFGwm57X0
  中学のとき合唱でピアノを弾いていた子が岩大に行った。
  その子はある程度勉強できたけど弟がひ弱で小学校のときに
  ささいな問題をおこして困っていると地元で聞いたけど。
  中学のとき不良グループに目をつけられていたんだがその後は知らない。

872 :名無し野電車区:2013/12/23(月) 17:26:59.01 ID:SIMg3BsI0
  誰だよ上米内駅待合室に「おばまゆきお=●●」って書いた奴www
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1383303324/443n-465
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
445 :はとくん:2013/12/11(水) 10:28:35.46 ID:qK+Inidf
大阪の国大付属小学校での事件みたいなことを起こしそうなので 岩手県教育委員会
および各私立の女子校にチクって学校周辺の巡視を依頼しようか。
その先生(代表者のおねえさん)より子どもたちに危害を加える可能性が高いから。
岩手県内の各学校の生徒の保護者のみなさんへ(とくに津波被害の沿岸)
このようなヤツが子どもたち教職員に何をするかわかりません。
学校周辺で不審な行動をしている人物を見かけたら即警察に通報していいです。

446 :はとくんより保護者のみなさまへ:2013/12/11(水) 10:37:57.27 ID:qK+Inidf
被災地にまで子どもたちにまで支援どころかちょっかいを出しに行きそうで恐ろしいです。
親御さん自ら合法的は範囲内でこのような不審なヤツを 徹底的に懲らしめてもいいです。

451 :ばらのはとくん:2013/12/11(水) 17:15:03.43 ID:qK+Inidf
ひどいことをしたヤツ
それは被災地の子どもたちに危害をくわえそうないじめくん
岩手県内の各学校の校長先生のみなさまへ緊急通達
児童生徒の身を守るためにも知らない人には近づかないようお願いします。
付きまといやいかがわしいことがあったら通報してもいいです。

17 :名無しさん:2013/12/30(月) 16:35:31.69 0.net
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 姉が岩手県内の学校で音楽教師をしている事実を暴露され人物特定された
 おばまゆきおが 隠れスレでコソコソ活動を始めました。

 出身地の岩手県にある山田線・上米内駅の待合室に実名が暴露されている
 落書きがあるようなので探してみましょうw


 岩手銀行は大丈夫か http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1220016656/309n-

309 :名無しさん:2013/12/29(日) 10:16:35.80 0
なお以下のルール遵守でよろしくお願いします。(行員そして顧客共通です)
@他人を中傷・誹謗しないこと。
A脅迫・強要的なことを書かないこと。
Bコピペ荒らしなどスレを汚さないこと 。
C個人情報を勝手にさらさないこと。
D住人同士のやり取りは節度をもつこと。
(行員同士、顧客同士そして行員と顧客間共通です)

18 :名無しさん:2014/01/03(金) 08:03:18.63 P.net
女川支店の事故は銀行の責任もあると思う。
地震発生しても支店長の指揮に従い動き、個人の意志では動けなかったと思う。
要は判断ミス。
人命よりお金、仕事を優先してしまったことによる人災だと思う。

自家発電があったことで周りが停電しても自分のとこだけ、仕事を終えてから避難しようとした人命無視の人災だと思う。

緊急連絡回線を利用して本部からどう言った指示があったかが気になる。

銀行本部からの避難命令アリでそれを無視で
業務継続してたら、亡くなった人たち可愛そうだな…。
帰りたかっただろうに…

全部かってな推測な。

19 :名無しさん:2014/01/06(月) 23:35:53.71 0.net
>>18

>銀行本部からの避難命令アリでそれを無視で業務継続

支店が本部の命令や指示を無視するはずがない。
懲戒厳罰に値するからだ。

避難命令が出てればみんなすぐに逃げただろう。
だって町中の人がとっくに逃げているんだから。

そんな状況にあっても逃げなかったということは、
『逃げるな!』と言う命令があったとしか思えない。

その命令が支店長からなのか本部からなのかは断定できないが
どちらにしても会社側からの命令に変わりはない。

あ。全部かってな推測な。

20 :名無しさん:2014/01/20(月) 11:56:34.45 0.net
逃げりゃいいんだよ
どうせ客の金なんだし

21 :名無しさん:2014/02/22(土) 22:16:24.14 0.net
客が待ってんだから早くしろやババァ

22 :名無しさん:2014/02/25(火) 11:49:56.25 0.net
棄却あげ

23 :名無しさん:2014/02/25(火) 17:20:15.31 0.net
信用金庫=偽装金銭消費貸借証書の悪用で金利を強盗しまくる犯罪企業
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けする日本政府が結託する犯罪組織

24 :名無しさん:2014/02/25(火) 23:32:40.26 0.net
行内的には今回の津波裁判はどんな感じなの?

25 :新銀行東北:2014/02/26(水) 11:36:54.18 O.net
おはようございます。ただし後述のおばまゆきおは除く。
七十七銀行は岩手県内にも支店はありますが>>16>>17の記述はスレチです。
以降は従業員も顧客も以下のルール遵守でお願いします。
@他人を中傷・誹謗しないこと。
A脅迫・強要的なことを書かないこと。
Bコピペ荒らしなどスレを汚さないこと。
C個人情報を勝手に晒さないこと。(特に行員さん)
D住人同士のやり取りは節度をもつこと。
出入り禁止は以下の3人です。

@おばまゆきお
A彼にちょっかいを出すコピペ荒らしのいじめ(厨)くん(おばまゆきお命名)
BKC57なんとかこと地元の馬力くん
(銀行のおねえさんを彼女にしたそうなニート)

26 :名無しさん:2014/02/26(水) 14:04:34.51 0.net
何仕切ってんだアホ

27 :名無しさん:2014/02/26(水) 21:59:32.23 O.net
自分の命が惜しくてそこが危険だと思うなら
自己判断で逃げるだろ

28 :名無しさん:2014/03/03(月) 13:21:10.13 0.net
津波→逃げろってこった
これを77のエリート様が出来ないなんて
信じられませんわ

29 :名無しさん:2014/03/04(火) 12:20:22.51 0.net
30代後半で次長ってエリート?

30 :名無しさん:2014/03/05(水) 18:54:27.53 0.net
ケチ十ケチage

31 :名無しさん:2014/03/29(土) 16:54:30.01 0.net
このあいだ石巻の飲み屋で、ここの行員が暴れて警察に捕獲されてるのみかけた!
また逮捕者なの?(笑)

32 :名無しさん:2014/03/29(土) 21:47:36.46 0.net
よくある事ですよ
77のバッヂ胸に付けて暴れるのって
基本社畜はバカですから

33 :名無しさん:2014/04/06(日) 19:45:03.49 0.net
手数料泥棒

34 :名無しさん:2014/04/11(金) 04:06:10.75 0.net
信用金庫から金を借りたら無惨な倒産や。信用金庫から金を借りるな。信用金庫はエセ短プラ連動のデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させる極めて悪質な犯罪金融や

35 :名無しさん:2014/06/09(月) 19:14:01.62 0.net
長町モール向かいの新店、商売向きの一等地を何で銀行が占領しちゃうんでしょうね
地元民ですが旧支店所在地で何の不自由も感じませんでしたが?
商業施設の方が地域経済振興になるのに銀行目立ってどうすんのさ
関係ないけどぺアーレは葬祭場になって温泉なくなったしジモティにはつまらん
せめて支店で足湯サービスでもやれ
 

36 :名無しさん:2014/06/10(火) 00:39:45.15 0.net
脚湯手数料524円

37 :名無しさん:2014/06/10(火) 15:31:04.50 0.net
不倫銀行

38 :名無しさん:2014/06/10(火) 19:24:41.45 0.net
まだ津波の予見だのガタガタやってんのか

39 :名無しさん:2014/07/03(木) 21:38:25.73 0.net
確かに風紀は乱れているよね
不倫浮気は当たり前にあるし
役職クラスが飲みの帰りに一緒に
タクシーで帰ってラブホに
持ち帰りとか当たり前

40 :名無しさん:2014/07/13(日) 19:30:02.05 ID:ACnmL7Ola
不倫-笑える!
若い行員が盗撮で捕まる。支店長が飲み屋で暴れる。どちらも警察沙汰。
風紀というか銀行として大丈夫なんだろうか。。。

41 :名無しさん:2014/07/24(木) 06:43:45.82 0.net
となりの岩手県では近日、岩手銀行がサークルKサンクス・ゼロネットワークス(サークルKサンクス子会社)およびりそな銀行とのコンビニATM『バンクタイム』による岩手県内における提携を結ぶリリースが発表される予定だ。

よって、東北では秋田銀行・青森銀行に次いで3行になる見込み。

ちなみに東北最大手である七十七銀行では『りそな銀行が仙台市に店舗がある以上、我が当行では提携しない。現状のコンビニATMネットワークで十分』としている。

42 :生活応援団:2014/07/24(木) 13:33:37.25 0.net
七十七銀行が提携したとしても必ず手数料を取られる
手数料搾取のバンクタイムATMからも無料で引き出す方法

用意するもの……「住信SBIネット銀行」「東北ろうきん」以上各行庫の口座

手順
1)住信SBIネット銀行の「定額自動入金サービス」で七十七銀行の口座から手数料無料で吸い上げ
  ttps://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/shouhin_teigakujidou
2)住信SBIネット銀行の口座から東北ろうきん口座へ手数料無料で振込
3)東北ろうきんの口座でバンクタイムからも手数料実質無料で引出!

ポイント
他に振込/他行ATM引出手数料無料の口座を開設していれば、そちらを活用してもおk
(大和ネクスト銀行・スルガ銀行の一部支店など)

43 :名無しさん:2014/07/24(木) 15:25:00.02 O.net
>>42
しかし、七十七ではコンビニATMでもポイントサービス『ポイントセブン』による優遇が存在する。(優遇には回数制限あり)

44 :生活応援団:2014/07/24(木) 15:59:24.03 0.net
>>43
>(優遇には回数制限あり)
はい、これだけで失格

45 :名無しさん:2014/08/28(木) 03:19:19.55 0.net
中央市場支店 みやもとゆうきのTwitterアカウント

らふぉ@PokerTeamNUTS
https://twitter.com/rararaforte

上司や周囲に対して罵詈雑言
例えば上司の痛風の悪化を祈るなど

46 :名無しさん:2014/08/29(金) 15:05:56.10 0.net
行員ツイあぼんw

47 :名無しさん:2014/08/29(金) 17:14:12.75 0.net
はやwww
2ch監視してんのかよwww

48 :名無しさん:2014/08/29(金) 17:16:33.09 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【完全無料】
1日1時間の空き時間で月30万円を
堅実に稼ぐ「LINEビジネス」講座

⇒ http://saboo.jp/kbbz0/1TT341

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

49 :名無しさん:2014/08/30(土) 00:07:54.65 0.net
この早さは何かあると見た!
行員用スレ立てといたから、ガンガンちくりまくってくれ!!

宮城県・七十七銀行の裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1409300365/

50 :名無しさん:2014/08/30(土) 06:10:34.73 0.net
中央市場支店の人がなんかやらかしたっぽいね

51 :名無しさん:2014/08/31(日) 19:46:46.70 0.net
らふぉ@ゴールドスターうれしい

@rararaforte: また書き込まれてる(´・-・`)ほとぼりが覚めるのを待つわ。現代社会最悪や

52 :名無しさん:2014/08/31(日) 20:48:41.19 0.net
おお、なんだこれ

53 :名無しさん:2014/09/02(火) 22:10:35.25 0.net
>>51
これは何であぼーんされたんだ?
七十七にとってよほど都合が悪いことが起きてるのか?

54 :名無しさん:2014/09/02(火) 23:24:01.37 0.net
なにがあったの?

55 :名無しさん:2014/09/03(水) 07:58:17.82 0.net
何かを隠蔽しようとしているようだが

56 :名無しさん:2014/09/06(土) 14:07:21.79 0.net
自作自演、本当にご苦労様です。
プゲラw

57 :名無しさん:2014/09/07(日) 01:03:51.91 0.net
いったい何が

58 :名無しさん:2014/09/11(木) 22:36:43.75 ID:255nLFrpU
>>28
http://blog-imgs-36.fc2.com/t/e/r/teruotojo/20110330212418f57.jpg
まあそうだな。しかしこの状況は怖いな。
なぜ高台に避難しなかったのか

59 :名無しさん:2014/09/19(金) 22:31:43.89 ID:V7twftZgb
何で、宮城県信用保証協会は県外の金融機関には厳しく、対応があからさまに悪いのですか?

60 :名無しさん:2014/10/24(金) 19:03:11.90 0.net
age

61 :名無しさん:2014/11/01(土) 15:55:53.38 0.net
ATM減らしすぎだバカヤロウ
客を並ばせて平気でいる感覚がおかしいって気付け
テメーら客商売だろ
口だけいらっしゃませとか言ってんじゃねーぞクズ

62 :名無しさん:2014/11/03(月) 14:24:29.84 0.net
ネット振込みとコンビニATMで十分じゃね?
文句を言いつつ使う意味が分からない。

63 :名無しさん:2014/11/03(月) 20:32:53.94 0.net
七十七のATMで並んだことないわ
宮城県内なら至る所に支店やATMあるから1台しかないところで年寄りが手間取っているなら他所いくし
口座開設のときにセキュリティ上七十七以外のATMで使えないキャッシュカード勧めてくるのも大量のATM網あるからこそだし

64 :名無しさん:2014/11/03(月) 23:45:01.09 0.net
可哀そうに田舎の77使ってんだなwww

65 :名無しさん:2014/11/04(火) 01:12:04.75 0.net
いやほぼ仙台で使ってて、ATM1台しかないところには滅多に行かないよ
高校の時にショッピングセンターの1台しかないATMを1時間以上占領したババアがいたので、
それからは年寄りがいたら諦めることにしている

66 :名無しさん:2014/11/13(木) 22:13:01.69 0.net
AEDの使用手数料はお幾ら万円?(w
ポインヨセブン割はあるのかしら?

67 :名無しさん:2014/11/14(金) 20:39:03.87 0.net
氏家氏の地元、栃銀と合併して里帰りしたらいかがでしょう?

68 :名無しさん:2014/11/15(土) 16:11:16.93 0.net
宮城で七十七以外の選択肢があるなら教えてくれよ
仙台銀行なんか七十七どころの騒ぎじゃないし

69 :名無しさん:2014/11/30(日) 14:14:21.35 ID:wDmd5y7ZF
age

70 :名無しさん:2014/12/24(水) 21:46:08.80 0.net
ここは銀行協会の不文律
「年末年始の挨拶回りはいたしません」のポスター貼りながら
年末のご挨拶にくる銀行

71 :名無しさん:2014/12/29(月) 12:28:42.84 O.net
窓口のババア減らして、ATMも減らして、客を待たせる事しかしねーなここ。
窓の後ろのスーツ着てるジジイも座ってばっかいねえで一人でも仕事こなせや!
使えねえくせに高級取りなんだろ?

72 :名無しさん:2014/12/29(月) 13:12:38.36 0.net
.
■実質GDP伸び率(年率換算)■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナス

◎2014年
1-3月 6.7%  ◆増税前の駆け込み◆
4-6月 -7.3%  ★消費税増税★
7-9月 -1.9%

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものは最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
幻覚でも見えているのですか?

73 :名無しさん:2014/12/31(水) 23:10:48.23 0.net
紅白で歌う中島みゆきを見て
ここを思い出してイラっとしたわ

74 :名無しさん:2015/01/09(金) 12:58:38.26 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

75 :名無しさん:2015/01/15(木) 11:51:20.78 0.net
ATMから引き出したら少なく出てきて、お蔵入りに
ひどい

76 :名無しさん:2015/03/19(木) 02:07:53.64 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

77 :名無しさん:2015/04/26(日) 15:14:39.91 ID:eZpKSXlhd
昔(30年以上前)、八木山支店でキャッシュカードで金を降ろそうとしたら、番号違いか 何かで下ろせなかった。俺は番号を間違えたとは思っていないので、男性行員にどうしてだと聞くと、拾ったキャッシュカードじゃないのという。
もう一度やってみたら、普通どおりに出た。
あの行員の発言すごいね!
俺はその時は東北大工学部の1年か2年だったかな。

78 :名無しさん:2015/05/04(月) 07:20:08.47 0.net
もう、七十七使っていないや。
仙台はほかの銀行の草刈り場になったね。
東北の地銀、軒並み仙台に浸食しているね。

79 :名無しさん:2015/05/04(月) 09:53:53.94 0.net
>>55
こ庫はどうかな?


【信金】信用金庫からの脱出【不要】

もう信用金庫は必要無い !

信金マンたちよ
沈みゆくブラック業界から脱出しよう
もうカブもノルマもサビ残もパワハラも嫌です

−塵材活用センター

見捨てられ

   嫌になったら

直ぐに庫い!

http://doda.jp/promo/bene/finance9.html?ad_google=10970&cid=list202

80 :名無しさん:2015/05/04(月) 10:31:16.47 0.net
>>79
桎梏(しっこく)

  真菌バイキン発症源

━チャン庫鍋━

  あっ恥(ち) 

    庫っ痴(こっち)

手かせ 足かせ

■真菌バイキン密着
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1423647557/l50

81 :名無しさん:2015/07/03(金) 10:44:39.10 0.net
ネット専用支店が1つも開設されていない宮城県の2銀行(七十七銀行・仙台銀行)および青森県の2銀行(青森銀行・みちのく銀行)にネット専用支店開設は必要ない!

★参考★
東北地方に本拠を置く銀行でネット専用支店が存在する銀行。
*地方銀行
**秋田銀行(あきぎんこまち支店)
**北都銀行(あきたびじん支店)
**荘内銀行(わたしの支店)
**岩手銀行(イーハトーヴ支店)
**東邦銀行(インターネット支店)
(ネット専用支店が未開設:青森銀行・みちのく銀行・山形銀行・東北銀行・七十七銀行)
*第二地方銀行
**きらやか銀行(ネットきらやかさくらんぼ支店)
**北日本銀行(インターネット支店<7月13日開業予定>)
**福島銀行(いつでもどこでも支店)
(ネット専用支店が未開設:仙台銀行・大東銀行)

82 :名無しさん:2015/08/25(火) 19:16:29.50 0.net
昨日、○○○○センターの副長相手に延々2時間ほど電話で文句言ったったwww
忙しい中、仕事止めちゃってごめんね〜www

でも、楽しかった!暇になったらまた電話するねーw
いい娯楽だわーw

83 :名無しさん:2015/11/19(木) 23:00:49.28 0.net
預金すると手数料とられるって罰ゲームだな

84 :名無しさん:2015/11/20(金) 22:55:44.10 0.net
アマゾンがさあ
超速配達で別料金取るのは全く構わんが
ボンクラ行員の為に時間外手数料だの
振り込み手数料だの取る神経がわからんわー

85 :名無しさん:2015/12/01(火) 02:52:54.25 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

86 :名無しさん:2015/12/05(土) 18:28:55.81 O.net
封筒でシステム移行の説明来たけど便利になるのか?

87 :名無しさん:2015/12/11(金) 05:33:01.39
★money:金融[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1404054391/29-

88 :名無しさん:2015/12/11(金) 10:50:48.99
却下されてる

89 :名無しさん:2015/12/15(火) 07:27:07.50
かわいそうに

90 :名無しさん:2015/12/15(火) 12:30:26.94 ID:bgZHBtrs/
本店の部長って役得で私腹を肥やせるらしいね
誰とは言わないが

91 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:23:05.83
★money:金融[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1404054391/37-

92 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:23:03.41 0.net
★money:金融[重要削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1404054391/37-

93 :名無しさん:2015/12/17(木) 12:24:08.62
きびしいもんだな

94 :名無しさん:2015/12/31(木) 11:55:57.98 ID:lSEXeOfWe
めっちゃ隠蔽してるw

95 :名無しさん:2015/12/31(木) 11:56:48.74 ID:lSEXeOfWe
ここに行員が書き込みすると
減給らしいよw

96 :名無しさん:2015/12/31(木) 11:58:13.74 ID:lSEXeOfWe
負けるなパワハラ被害者たち

97 :名無しさん:2016/01/04(月) 13:15:01.30 0.net
四月からうちの親戚ここに就職するんだが我が家の七十七の口座情報筒抜けになる?

98 :名無しさん:2016/01/04(月) 22:13:53.71 0.net
4月までに仙銀に引っ越しといたほうが吉。

99 :名無しさん:2016/01/11(月) 12:09:55.69 0.net
>>98
マジか・・・
thx念のため変えといた方がいいよな

100 :名無しさん:2016/05/14(土) 10:04:37.01 0.net
支店長自らミスドのドーナツごときで菓子外しする田舎っぺ

101 :名無しさん:2016/05/21(土) 16:09:22.69 0.net
なんで、ATMでカードしか使えないの腹立つ。
通帳はなんのためにあるの??
ATMの意味ないよね。もっとわかりやすいほうがいいよ
お金をなんだと思っているのか…
そう思うとまだゆうちょのほうがまし。

102 :名無しさん:2016/05/24(火) 18:34:44.06 0.net
銀行って
不倫多いですよね?

103 :名無しさん:2016/05/27(金) 16:39:32.44 0.net
東口ローンセンターの人
すごい美人

あんな美人がいるなんて

104 :名無しさん:2016/05/30(月) 12:06:46.93 0.net
八戸に青森県内2か所目の77銀行(本店:宮城県仙台市青葉区)が出店!(現在、青森県には77銀行のフルバンク型店舗(窓口営業)はございません。)

『八戸法人営業所の設置について 〜東北全域の情報ネットワークを活用し、今後ともお客さまのニーズに即した提案型営業を実践してまいります〜』
https://www.77bank.co.jp/pdf/newsrelease/16052601_05_hachinohe.pdf
※八戸法人営業所は青森法人営業所と同様に法人特化型拠点のため、個人(法人性個人を含む)のお客様の対応は一切取り扱っておりません。(八戸の皆様における近隣の窓口に関しては当行盛岡支店の対応となります。)
また窓口営業も行いませんので、預金等のキャッシュカードは引き続き「東北銀行(無料)」・「北日本銀行(無料)」・「各コンビニATM(入金を含めて有料)」・「ゆうちょ銀行(入金を含めて有料)」の提携ATMをご利用ください。

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★