2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ キャスコよ永遠に ブラックのままで!

1 :名無しさん:2014/01/09(木) 09:52:30.45 0.net
じっさいのところグレーかブラックかわかりませんが、
過払い金を払い渋った会社なのでブラックに近い感覚です。

そんなキャスコですが、お客も元社員もその他関係者も
思う存分書き込んでw

167 :名無しさん:2015/08/03(月) 10:11:44.09 0.net
暴走族風のオヤジが、がたがたうるさい会社ってのは
つぶれる確率が非常に高い。

168 :名無しさん:2015/08/04(火) 19:48:30.29 0.net
>>167
トロイ

  の異変

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1197365685/l50

169 :名無しさん:2015/08/14(金) 10:10:52.86 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

170 :名無しさん:2015/08/18(火) 01:29:57.09 0.net
ここの幹部社員は、不良中学生のようだな。

171 :名無しさん:2015/08/25(火) 21:10:44.08 0.net
消費者金融大手のアイフルは25日、返済を猶予されていた借入金527億円を完済し、
銀行団による金融支援が終了したと発表した。景気回復に伴う事業環境の改善など
を背景に、主要取引銀行が通常融資への切り替えに応じた。
 過払い利息の返還で資金繰りが悪化したアイフルは2009年12月、
私的整理の一種「事業再生ADR(裁判外紛争解決手続き)」を活用した経営再建
に着手。総額約2800億円に上った債務を、14年7月のADR終了時点で527億円に圧
縮していた。

おまえら、大手のマネをするのが得意とか自慢してたけど、
こういうのはできないんだな。
グレーゾーンのグレーが不良っぽいからしびれるぅって
言ってたオヤジは金髪だた。

172 :サラ金:2015/08/26(水) 22:36:55.31 0.net
ワタナベ ワタナベ ワタナベ ワタナベ ワタナベ

173 :名無しさん:2015/08/30(日) 01:42:48.45 0.net
金髪ヤンキーは、ワタナベじゃないだろう。
もっとせがひくくてかっこつけてるけど決まらない
オヤジがいただろう?もうじじぃだけどなw。

174 :名無しさん:2015/08/31(月) 03:40:45.57 0.net
そのわたなべも、学歴詐称なのか?
金髪ヤンキーチンカスは、学歴詐称らしいが。

175 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:26:38.47 0.net
>>173
色々な

  だましの手口

  

入れ歯 ガタ ガタ

  死相濃老(しそうのうろう)

王爺真菌バイキン愚

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   <●> <●> 

【発掘! あるある 大痔典】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

176 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:29:22.75 0.net
◆問い合わせ先は・・・・

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
         ≪全黒  しんきん不祥事  隠蔽対策本部 ≫
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

       ー狂同組織 菌有危患ー

     ≪捨団呆人 全黒 糞尿菌庫 狂会≫
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

177 :名無しさん:2015/09/02(水) 22:33:29.82 0.net
≪汚前公示≫ -汚いぉ前の お知らせ 掲示板-

 汚い
 
   汚前(おまえ)の お死らせ


爺さんサラバ

   元を糺(ただ)せば

     真菌の癌祖=@こ庫にいた

≪ぉ前 後事 を託す≫

痴域に密着して

    痔元の真菌を

退折に死て

    逝きたい

178 :名無しさん:2015/09/02(水) 23:40:57.33 0.net
>>177
都内

  チャン庫鍋

>>175
盗録(とうろく)

  登録

179 :名無しさん:2015/09/06(日) 00:07:09.16 0.net
サラ金の社員は、学習能力が低い。
金髪ヤンキーは、カタカナ英語を覚えて自慢してた。
小学生かよ。

180 :名無しさん:2015/09/06(日) 00:20:18.76 0.net
司法書士に本人訴訟支援はできません!

裁判例2(富山地裁平成25 年9 月10 日判決・判例時報2206 号111頁)

本人訴訟による約1300 万円の過払金返還請求の訴え提起が,
その実質は司法書士による代理行為によるものであり,
民事訴訟法54 条1 項本文,弁護士法72条に違反する違法なものであるとして,
不適法却下された事例である。

非弁問題の現状と対策(4頁)
http://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2014_12/p02-11.pdf

181 :名無しさん:2015/09/06(日) 00:25:04.86 0.net
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王子信用金庫うじ虫は、顧客に預金の<預り証>を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に<<書類を偽造する>などして自転車操業で

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

182 :名無しさん:2015/09/17(木) 19:54:48.42 0.net
サラ金会社は、旧態依然なんですか?
40過ぎて、金髪デビューってどんだけづれてんだよw。

183 :名無しさん:2015/09/18(金) 15:43:45.32 0.net
金髪ヤンキーは、キャッシーとスコットにあこがれて
金髪にしたって本当ですか?
そして、キャッシーと不倫してたって本当ですか?

184 :名無しさん:2015/09/19(土) 11:55:49.71 0.net
汚前の庫ども

  庫苦老痴(コックローチ)

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王児信金ゴキブリ★


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

  真菌ゴキブリ

       退治!

■庫苦老痴(コックローチ)
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&tbm=isch&q=%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%81&peek=function(){return

185 :名無しさん:2015/09/23(水) 23:33:42.24 0.net
ティンティンがフヒャフニャで、おまけに短小。
わがままセックルなので、すぐに嫌われて、不倫関係が終わってしまう
金髪ヤンキー仕事できないチンカスでした。
でも、彼には現実を理解できない能力があり、精神的には
最凶レベル。

186 :名無しさん:2015/09/26(土) 08:34:15.46 0.net
あのひとはいったい何歳までかたかな英単語を覚えるつもりなんだろう。
それとも、目についたカタカナ英単語を口にしているだけなのか?

187 :名無しさん:2015/10/04(日) 03:26:38.82 0.net
海外展開のための語学教育なんだろうけど、一時期まことしやかに
語られた、ジンバブエに進出する話は、どうなった?

188 :名無しさん:2015/10/10(土) 22:48:16.03 0.net
無料だけど、3ページ目まで読めたら大したもん

↓ ↓ ↓


http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=22797121

189 :名無しさん:2015/10/12(月) 18:12:45.94 0.net
>>187

金髪ヤンキーの語学習得がレベルに達せず、いつまでも英単語ばかり
しかしゃべれなかったので、計画はとん挫しますたとさ。

190 :名無しさん:2015/10/15(木) 11:21:37.70 0.net
そろそろ、カタカナ英語を3つ並べるくらいの
会話はできるようになったのかな?

KO大学中退と見栄をはっても、勉強しない人だったらしいな。

191 :名無しさん:2015/10/17(土) 00:21:08.74 0.net
中退といえども超一流大学のKO大学中退なんだから
カタカナ英語といえども、聞きなれない難しすぎる単語なんだろうなw。
田舎の中高生が、寝言でつぶやくような初級単語じゃないだろうなw。

192 :名無しさん:2015/10/27(火) 22:05:42.78 0.net
KO大学中退って、高卒じゃん。
やーーーいやーーい こ・う・そ・つ・ぅ〜

193 :名無しさん:2015/12/09(水) 00:57:38.15 ID:DUfgQIjSr
王児の大痔真菌バイキング

   ぉ前の悪痔

 【汚前公示】 ≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

 悪患の大痔を手術

     荒療治 太陽 日光

         焼射 ジリ 痔裏

  (´・A・) )) (( (・T・` ) (´・N・`) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・O・)

 Oh,My Bad!

    Face To Face

       DQN To  DQN

194 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:42:22.91 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

195 :ゆうちょ銀行:2015/12/28(月) 00:54:46.89 0.net
政府の郵政民営化委員会は25日、ゆうちょ銀行と、かんぽ生命保険の限度額引き上げの容認を柱とする民営化推進の在り方についての報告書をまとめた。

ゆうちょの預入限度額は現行の1000万円から1300万円程度、かんぽの加入限度額は現行の1300万円から2000万円に引き上げることが妥当とした。

引き上げが来年実現すれば、ゆうちょは25年ぶり、かんぽは30年ぶりとなる。

民営化委の報告を受けて、政府は政令改正の作業に入り、来年4月にも実施する。

地方銀行などには“民業圧迫”との批判もあるが、記者会見した増田委員長は金融2社の限度額引き上げについて「利用者利便の観点を最重視した」と述べた。

196 :名無しさん:2016/02/05(金) 00:53:21.85 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

197 :名無しさん:2016/02/17(水) 01:52:00.95 0.net
■都の北に極悪道 


≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1376069991/l50

198 :名無しさん:2016/02/17(水) 10:54:25.58 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

199 :名無しさん:2016/02/17(水) 12:45:53.87 0.net
>>157
どっこい

  遺棄の庫離(いきのこり)

     悪疾 真菌バイキン

バレ バレ ガン張る 

  しんきんパンク

200 :名無しさん:2016/02/20(土) 13:11:30.01 0.net
>>199
盗掘(とうくつ)



◆盗っても上手い≪こ庫壱番≫
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livefield/1417828841/l50

201 :名無しさん:2016/02/20(土) 19:30:03.40 0.net
.
.
.
.
                 糞スレ終了
.
.
.
.
.

202 :名無しさん:2016/02/21(日) 13:02:54.28 0.net
>>201
逝くしかない

  糞尿菌庫

≪盗信用金庫では 店長が無断で 勝手に振り込んで 頂戴します≫

      【信用金庫 電子機器使用 詐欺罪】 判例

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
■オンラインによる電信為替送金のシステムを悪用して、勤務先の電算機の端末から不正の振込発信をし、
これと接続している被仕向(振込先)銀行の電算機に接続された磁気ディスクに記憶された預金口座の
預金残高を書き換えた行為が電子計算機使用詐欺罪に当たる (東京地裁八王子支部平成2年4月23日判決)

■「虚偽の情報」とは、電子計算機を使用する当該事務処理システムにおいて予定されている
事務処理の目的に照らし、その内容が真実に反する情報をいい、信用金庫の支店長が、
情を知らない支店職員に命じてオンラインシステムの端末機を操作させ、振込入金等の事実がない
にもかかわらず、自己の預金口座または自己の債権者の預金口座に入金させた場合も、「虚偽の情報」
を与えたものである(東京高裁平5・6・29判決、高刑集46-2-189)。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

203 :名無しさん:2016/02/23(火) 10:32:28.21 0.net
Twitter: " 多摩信金の問題の発端は内部告発だった ...

https://twitter.com/tkazu2716/status/597908481325142016

- 前理事長の佐藤浩二会長が暴力団組長の葬儀に出席していた。
多摩信用金庫 #暴力団 あの名門金融機関、暴力団と取引発覚で金融庁が異例の長期検査!
衝撃事実が次々発覚でマヒhttp://smar.ws/UF6s1 #スマートニュース.

204 :名無しさん:2016/02/26(金) 22:56:58.26 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

205 :【汚前公示】 ≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫:2016/02/28(日) 00:53:18.84 0.net
>>156
壱庫露(イチコロ)

  しんきん庫露視(ころし)

    真菌バイキン

       晒して監視

■真実追及

    噂の真相 暴露

      2ちゃんねる

206 :金融機関の人など、情報集めています:2016/03/01(火) 23:16:22.75 0.net
■■■庫れからも徹底追及、悪徳信用金庫■■■

汚れた 

  しんきん

     バイ菌庫

≪金融機関の人など、情報集めています≫

 ■総合情報誌 『選択』

『選択』は的確で高度な情報を必要とする方々のための月刊総合情報誌です。
『選択』の編集には、300人を超える一流ジャーナリストらが参加しています。
『選択』はマスコミ界を横断する組織によって創られています。

■選択出版株式会社
http://www.sentaku.co.jp/

207 :名無しさん:2016/03/04(金) 00:14:58.53 0.net
愛建キャスコ

208 :名無しさん:2016/03/12(土) 22:13:35.91 0.net
>>220
筒音(つつおと)

    ドカ〜ン 

 庫割れ易いよ

    危易庫(キャスコ) 

      ドボン

 大痔しんきんバイ菌

>>200
毒臭う丸(どくそうがん)

209 :こ庫どこか教えてほしい:2016/04/17(日) 21:04:51.35 0.net
■こ庫どこか教えてほしい [無断転載禁止]©2ch.net    
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1452809299/l50


 しんきんバイ菌

    AKABAKAまつり

 汚身庫死(おみこし) 

     ワッショイ ワッショイ

 親庫ドンぶり

     Face to Face


■真菌バイキン発症源
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1399170509/l50

210 :名無しさん:2016/04/21(木) 18:41:31.90 0.net
>>171
吐露庫(トロッコ)

  ≪ぉ前 後事 を託す≫

   痴域に密着して

     痔元の真菌を

  退折に死て

    逝きたい
 
 しんきん庫露視(ころし)

    真菌バイキン

       晒して監視
■真実追及

    噂の真相 暴露

      2ちゃんねる

211 :【汚前公示(おまえこうじ)】 −汚い ぉ前の お知らせ 掲示板−:2016/05/05(木) 13:28:57.00 0.net
【汚前公示(おまえ こうじ)】

 ━ 汚い ぉ前のお知らせ 掲示板 ━

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

212 :名無しさん:2016/05/15(日) 23:54:50.91 0.net
■■ 庫れからも徹底追及、悪徳信用金庫 ■■

   来なくていいよ

      庫無くなるまで

■真菌バイキンべったり庫  
http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1337413088/l50

213 :名無しさん:2016/06/02(木) 12:17:58.16 0.net
◆問い合わせ先は・・・・

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
        
 ≪全黒  しんきん不祥事  隠蔽対策本部 ≫

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 腐った痢痔腸(くさった りじちょう)に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

       − 狂同組織 菌有危患 − (きょうどうそしき きんゆうきかん)

 ≪一般捨団呆人 全黒 死尿菌庫 狂会≫ (いっぱん しゃだんほうじん ぜんこく しにょうきんこ きょうかい)   

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

214 :名無しさん:2016/11/04(金) 12:20:05.61 ID:terVovJJK
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

       ■確かな金融機関を選びましょう!

  ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金

     【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

215 :名無しさん:2016/11/13(日) 08:10:41.56 ID:sO6TuDnmG
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

216 :名無し:2016/11/13(日) 11:30:26.59 ID:5DIWk2iHP
豊岡市 株式会社典禮社に勤務している安達仁京丹後市久美浜町在住
社長に内緒で業者からリベートをむさぼる悪魔です。

総レス数 216
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★