2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【労働金庫】ろうきんってどうよ?★13【労金】

1 :名無しさん:2014/01/24(金) 22:53:06.66 0.net
全国合併により預金高16兆円超の巨大金融機関、「日本労働金庫」の誕生なるか?



前スレ
【労働金庫】ろうきんってどうよ?★12【労金】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1367311193/

【労働金庫】ろうきんってどうよ?★11【労金】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1342254717/

36 :名無しさん:2014/02/15(土) 10:18:32.51 0.net
>>21
次長のパワハラはひどいよね.みんな見て見ぬふり.

>>29
確かに山口さんの仕事はひどいかもしれないけど
Mくん、私はきみを軽蔑するよ.
一緒に仕事したくない.
財形部から出ていってください.

>>33
栗山さんはそんなこと言ってません.うそつき.

37 :名無しさん:2014/02/15(土) 10:31:43.72 0.net
なんだなんだ!連合会の話なのか?

38 :名無しさん:2014/02/15(土) 19:56:32.90 0.net
>>36
実名晒して誤爆しやがって馬鹿が
私が行ったKは彼女じゃないよ
他にもいるだろ
ニキビ面の背の高い嫌われ者とか
背の低い2児の父親とか

39 :名無しさん:2014/02/15(土) 19:58:24.32 0.net
ともあれ、これだけ情報出てきたら
来週には連合会のコンプラ室が動く→スレ削除の流れだろ
そして真相は闇の中
嗚呼、これぞ連合会クオリティ

40 :名無しさん:2014/02/15(土) 20:30:39.23 0.net
……山口事件
T西、M田事件とあわせ
これで財形部3大事件の誕生だな……胸熱

41 :名無しさん:2014/02/16(日) 12:46:05.80 0.net
>>29 >>36 >>38 >>40
きみたちさ。
こんだけ実名晒して、どうやって責任とる?
連合会から退職するなり、他社いくなりするのか。
月曜日、覚悟しているんだろうね。

42 :名無しさん:2014/02/16(日) 14:56:20.89 0.net
>>41
マインスイーパーに興じたり
煎餅貪ったり
諸々今までのツケが回ってきたってこと
いい機会だからいっそ膿は出し切った方がいい

あー私も省庁に出向したい
無理か
無理だな

総レス数 679
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★