2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱東京ufj銀行

1 :名無しさん:2014/06/08(日) 22:23:46.92 0.net
三菱東京ufj銀行って経営うまくいってんの?

お金預けたいから少し気になるんだけど。
友人からはあんまり良くないって聞いたんだけど
実際はどうなのよ?

2 :名無しさん:2014/06/09(月) 12:06:55.90 0.net
>>1が愚かなのは今に始まったことではないのですが、
最近は糞スレを立てて2ちゃんの皆さんに迷惑をかけるようになってしまいました。
皆様、誠に申し訳ありません。>>1の代わりに謝罪させていただきます。

3 :名無しさん:2014/06/10(火) 14:59:36.43 O.net
対応は悪い。
たらい回しにされたり、他の担当がやったことだから知らんてな感じ
官公庁よりイラッとする。

4 :名無しさん:2014/06/16(月) 08:54:02.62 ID:PeUrr0kWU
【永和信用金庫脅迫事件】早く見ろ。日本の恐怖や。日本政府の陰謀が見える。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん:2014/06/25(水) 23:31:29.14 O.net
あげ

7 :名無しさん:2014/06/26(木) 03:14:03.03 0.net
景気悪くて引っ越しが多くなったから開設してみたけどろくな商品が無いし金利も低い
ネット銀行一本に絞った方がいいのだろうか?

8 :名無しさん:2014/06/26(木) 09:20:36.63 0.net
重複・誘導
三菱東京UFJ銀行 総合スレッド Part19
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1394037675/

9 :名無しさん:2014/06/26(木) 09:55:21.91 O.net
あげ

10 :名無しさん:2014/06/27(金) 19:59:30.33 O.net
あげ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん:2014/07/17(木) 00:29:37.50 O.net
あげ

13 :名無しさん:2014/07/17(木) 08:48:13.84 0.net
永和信用金庫の仰天詐欺師杉友和義代表理事が小林泰理事長を脅迫、検索して下さい。日本の信用金庫の悪事が実感できます。

14 :名無しさん:2014/07/20(日) 09:57:06.18 0.net
いえーい。きみをーすきでよかったー

15 :名無しさん:2014/07/20(日) 11:39:12.72 0.net
重複につき、削除依頼出されました。

16 :長げぇよ:2014/07/28(月) 22:44:10.61 ID:2TJLkuKJa
みつぶしとうきょうゆうえふじぇいぎんこうかぶしきがいしゃ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★