2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村證券3

1 :名無しさん:2015/09/15(火) 21:43:54.88 0.net
てす

954 :名無しさん:2018/02/19(月) 21:13:37.82 0.net
。。

955 :名無しさん:2018/02/19(月) 21:18:57.30 0.net
。。

RENBC

956 :名無しさん:2018/02/19(月) 21:19:42.90 0.net
。。

21211

957 :名無しさん:2018/02/19(月) 21:21:31.03 0.net
米国 閉まってるからな。

あーそれそれ3。

あーそれそr

958 :名無しさん:2018/02/19(月) 21:42:53.04 0.net
。。

タイヤ商売

実を言うと「性能やら、インチキをしていないのはブリシストン」ですわ。

ダンロップの「商業用 お安めのタンコロ用タイアなんてねぇ」。どうにかしている。

F104だったかD104だったか。

スーパーカブの、ほぼ専用タイヤだけれども、同じ商品名で「ライフ(耐久性)が10000KM)

だったのが驚くけどねぇ、最近MAX6000KMなんだよ」。おかしいだろうが。



ホンダは「出鱈目 JA10。」(JA07 2009年発売、JA10 一億台で目出度くJA44発売)

2009−2018年まで「新車から、ずーとポンコツ」売り付けられてられているんだよ。

JA10のエンジンは、はっきり言う。新車から「ポンコツ」だって。

分かって、売ってんだから。【重罪】だぜ。

ゴム価格事情もあるけれども「品質やら、価格競争で下落したのはダンロップ」。だろう。

日本の企業で品質を落とさず、踏ん張っているのは「ブリジストン」だよ。

本当を、事を言われると困る人も「多い様子」。

ホンダの@@;P 加減はつづく。

959 :新車から「ポンコツ」:2018/02/19(月) 22:16:30.23 0.net
郵便局と新聞屋は「逃れたが」?

【詐欺師特級保持かもよ】一般ユーザーからは?【トンヅラ 】ホンダ技研工業崩壊の事実。

110CCの「バイクもまともにつくれない」。

この事実は「狼煙の様に終わらないぞ」!!

東南アジアでも「同じ、以上に サービスなんちゃら」を行っていないと駄目7だろう。



筆者

じわじわと「事実7」が伝わって。

リコール=サービスなんちゃらが「爆発的」になる。その時「本田技研工業」

が詰まる時だでな。

JA10のクロスカブ買ってみろよ。

これは、何なんだ?

八号コレ

なんなんだ? リコールだろうが?!

960 :【ホンダ技研】サービス キャンペーン【英語は万能かぇ?】:2018/02/19(月) 22:30:41.05 0.net
サービス キャンペーンという(もっともな英語)=「リコール」=黙っていてもぶっ壊れる可能性大個所。

放置しているのが カブシリーズの「ノーマルカブのエンジン。」そして「クロスカブ」

同じ生産ラインで製造された「なんも変わらない エンジン」です。郵便局向けのMDも 同じですわね。

PROや、郵政MDのエンジンともなんら、一切変わりません。

韓国では「エンジンまるまる交換命令(韓国の国土交通省命令)」が出ています。

どげなや。ホンダよ、、

またケツまくって逃げるのかよ。

まともなカブ 何十年 売ってねーんだよ。ユーザーをだまくらしやがって。

おかしいだろうが。

糞ったれが。

961 :【ホンダ技研】サービスキャンペーン【英語は万能かぇ?】:2018/02/19(月) 22:35:19.97 0.net
サービス キャンペーンという(もっともな英語)=「リコール」=黙っていてもぶっ壊れる可能性大個所。

放置しているのが カブシリーズの「ノーマルカブのエンジン。」そして「クロスカブ」

同じ生産ラインで製造された「なんも変わらない エンジン」です。郵便局向けのMDも 同じですわね。

PROや、郵政MDのエンジンともなんら、一切変わりません。

韓国では「エンジンまるまる交換命令(韓国の国土交通省命令)」が出ています。

どげなや。ホンダよ、、

またケツまくって逃げるのかよ。

まともなカブ 何十年 売ってねーんだよ。ユーザーをだまくらしやがって。

おかしいだろうが。

糞ったれが。

962 :究極のこたえ:2018/02/19(月) 22:46:24.29 0.net
クロスカブなんかねぇ

新車の納車時点で、「ポンコツ」なんですから。

呆れ果てるし、「2年の保険もむちゃくちゃ」。

お客様相談センターなんて「名ばかりでなぁ」言い訳と、嘘を練り込んで

散々「嘘」をまき散らして「2年の保証を切る方向に、もっていくんだよーん」。

カーゴ付けたから、あんたの責任。サス換えたので「アンタの責任」。

まぁ、ふざけんなよ。

カブクレーム「特別嫌味チーム」(ホンダの後日、切り捨てる予定のチンピラ野郎)

が「もう無茶苦茶な理論を・・)

ホンダの根本が「崩壊している」サンプルです。

終わってるホンダ技研工業。

自動車も同じデスわ。

963 :【ペテン」 ホンダ技研工業様へ 【うんこ】:2018/02/19(月) 22:57:28.18 0.net
自分で「蓮券」持っていて。

この「企業。腐るだけだわ」って

思うもん。

そのくせ「ネット操縦」「ネットで手厚い自己保全」だけはどれだけ?エ作員がいるのやら?

モンベルも「ネット操縦」が惨い会社だが。


どっこいどっこいだでな。

気をつけましょう。

シビックにゃ****なんか中古値は「捨てね」かも知れませんよぅーー。

ホンダおっかねぇ。

964 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:02:39.98 0.net
クロスカブなぁ。

・変速機がまともに入らない。特に2速

・バックミラー 国交もよくこんなものを。 後ろがまったく見えない。

・エンジン「ガラガラ音」 カムチェーンテンショナー 納車時点で「ゴミ」。

・切がないくらいあるので5chの「バイク」クロスカブで尋ねて下さい。

呪いの言葉しかありませんよ。

965 :ホンダ技研工業:2018/02/19(月) 23:07:22.67 0.net
誰が「設計」したんだろうなぁ。


かぁーグラフィックTVでも特集していたけれども


松任谷。


責任とってくれ

銭でも「突っ込まれた」のだろうよ

でも「こんなポンコツ」よく、良評価できるな。

結論:ナントカ評論家は「銭次第」。

南無阿弥陀仏

966 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:10:32.83 0.net
。。

967 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:10:48.94 0.net
。。

968 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:11:25.58 0.net
。。

969 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:11:45.16 0.net
。。

970 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:12:41.44 0.net
。。

971 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:15:56.76 0.net
。。

972 :【梅】の話し:2018/02/19(月) 23:31:38.74 0.net
【梅の話し】

梅が咲くころに

ちょっと、小さい寒波があって「雪が降るかも」知れない?

「雪に梅の花」のイメージが?

あるのか。ないのか。分からないけれども?

春が近づいているのは事実。つくしんぼうや、ふきのとうが教えてくれた様なきがする。

寒の戻りはあれども、春の到来は早いかも?

探索機材 KABU2号はあいかわらず「ポンコツ」。ホンダの8号さんに直接渡したい位です。

業務妨害以外にないから。 怒ってっているかって? 「もう ぽっぽっぽぉーーー」でしょうが。

勘弁してくれ? ふざけんな。

国交内部まで「タレ流すかも」紫檀黒檀。





次回:どこかで「春、夏」。

973 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:33:42.39 0.net
998ー999位で

究極の記載があるかも。真面目に。

974 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:40:02.61 0.net
>>958

ホンダとダンロップが混在になった。ごめんよ。文才がないからな。

975 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:46:32.11 0.net
誤字脱字はゆるせよb。

976 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:53:53.34 0.net
タイヤ世界は、細かく調べると

・・¥「インチキ」¥かもよ。

977 :ドリアン崩壊 中華製プラスティックドリアン:2018/02/20(火) 00:04:17.05 0.net
RSS3とかTSRだぅたっけ?

まあ「生ゴム」の世界も怪しいし 以下 怒りですわ。いいかげんなタイヤ出しやがってクソボケ。



中国がドリアン爆買い、マレーシア属国化への序章
フルーツだけでなく農園まで、しかも農薬漬けに
2018.1.26(金) 末永 恵
筆者もジャングルのオランアスリ(原住民)から買った完熟のムサンキングに一目ぼれ、というか、“一味ぼれ”。シーズンが来ると、いただくが、ムサンキングの本来の味に今シーズンは出合っていない。
ナジブ首相は中国へドリアン外交

 しかし、そんな国民の心配をよそに、マレーシア政府は、新たな外交手段を見出したようだ。ドリアン外交。

 昨年、北京で開催された「一帯一路国際会議」でナジブ首相は、マ中国交43周年を記念し、中国人が愛して止まないドリアンの王様、ムサンキング43個を手土産として贈呈。

 マレーシアから中国への生のドリアン輸出は禁止されているが、中国政府はゴーサインの「特別許可」を出した。「双方のドリアンへの熱の入れよう」が露呈した象徴的なドリアン外交が展開された。

 中国はマレーシアにとって最大の輸出先であり、マレーシアは東南アジア諸国連合10カ国の中で、中国からの財・サービスの輸入が最も多い。

 これまで、ニュージーランドの粉ミルクなどの乳製品(参照=http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/49725)、フィリピンのバナナなどが例に挙げられるように、
中国経済に依存した結果、自国産業が弱体化され、一方、中国はその弱みを手段として、外交舞台でブーメラン攻勢し、中国の“属国化”にする一つの手段として、貿易関係を築いてきた。

 「ドリアン外交」がその二の舞を踏まないよう、心から願ってやまない――。
日本は途中で逃げるのか?バングラデシュで恨みの声
テロで委縮する日本企業、対照的に高まる中国の存在感
2017.12.26(火) 姫田 小夏

978 :名無しさん:2018/02/20(火) 00:06:01.39 0.net
あるマレーシア人の農業経営者は言う。

 「中国人経営者の眼中には、利益拡大しかない。ドリアンの木の根元に薬剤を大量に散布し、ドリアンの果実まで染み渡るようにしている」

 「量産化し、いかに害虫に食べられる欠陥商品を少なくするか。効率化、コスト面において、最も有効なのが、農薬散布ですから」

このところ、巷では、「ムサンキングは勧められない」というドリアン販売業者も出て来て、マレーシ人の友人に聞くと、

「ドリアンを食べた後、以前はハエやアリが寄ってきたが、今では食べかすをほっておいても、虫一つ寄ってこない」という。

979 :名無しさん:2018/02/20(火) 00:07:28.01 0.net
 筆者もジャングルのオランアスリ(原住民)から買った完熟のムサンキングに一目ぼれ、というか、“一味ぼれ”。シーズンが来ると、いただくが、ムサンキングの本来の味に今シーズンは出合っていない。
ナジブ首相は中国へドリアン外交

 しかし、そんな国民の心配をよそに、マレーシア政府は、新たな外交手段を見出したようだ。ドリアン外交。

 昨年、北京で開催された「一帯一路国際会議」でナジブ首相は、マ中国交43周年を記念し、中国人が愛して止まないドリアンの王様、ムサンキング43個を手土産として贈呈。

 マレーシアから中国への生のドリアン輸出は禁止されているが、中国政府はゴーサインの「特別許可」を出した。「双方のドリアンへの熱の入れよう」が露呈した象徴的なドリアン外交が展開された。

 中国はマレーシアにとって最大の輸出先であり、マレーシアは東南アジア諸国連合10カ国の中で、中国からの財・サービスの輸入が最も多い。

 これまで、ニュージーランドの粉ミルクなどの乳製品(参照=http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/49725)、フィリピンのバナナなどが例に挙げられるように、中国経済に依存した結果、自国産業が弱体化され、一方、
中国はその弱みを手段として、外交舞台でブーメラン攻勢し、中国の“属国化”にする一つの手段として、貿易関係を築いてきた。

 「ドリアン外交」がその二の舞を踏まないよう、心から願ってやまない――。

980 :名無しさん:2018/02/20(火) 00:12:48.35 0.net
。。

981 :名無しさん:2018/02/20(火) 00:13:07.60 0.net
。。

982 :名無しさん:2018/02/20(火) 00:13:23.37 0.net
。。

983 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:36:29.23 0.net
。。

984 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:37:04.00 0.net
。。

985 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:38:48.71 0.net
。。

986 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:39:41.55 0.net
。。

987 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:40:24.48 0.net
。。

988 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:41:19.44 0.net
。。

989 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:41:36.48 0.net
。。

990 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:41:53.33 0.net
。。

991 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:42:13.84 0.net
。。

992 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:42:32.47 0.net
。。

993 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:42:47.59 0.net
。。

994 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:43:04.76 0.net
。。

995 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:43:17.94 0.net
。。

996 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:43:58.74 0.net
。。

997 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:44:47.11 0.net
。。

998 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:45:22.28 0.net
。。

999 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:48:06.87 0.net
宵探訪にでもなってないと、さすがに
これはねぇ。

今は宵探訪ではないですけどね。心が折れるわ。

1000 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:48:27.39 0.net
。。

1001 :名無しさん:2018/02/20(火) 08:50:25.51 0.net
上の話しなんて全部大したことはない。金で全部始末のつくことだ。

1002 :名無しさん:2018/02/20(火) 09:03:35.05 0.net
1−3年放置していたら100万 単位が切り上がって
1000万人単位になるだろう。これは金では解決がつかん。

分かるだけに、震える程怖いんだ。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★