2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆるキャラ】近畿産業信用組合37【とらきち】

1 :名無しさん:2015/09/20(日) 13:52:15.84 0.net
前スレ
【近産】近畿産業信用組合36【信組】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1396359447/

953 :名無しさん:2016/09/16(金) 20:38:53.99 0.net
動機で1人いた

954 :名無しさん:2016/09/16(金) 20:39:51.17 0.net
>>942
車好きだけに

955 :名無しさん:2016/09/16(金) 20:41:18.79 0.net
公にならなかった不祥事

956 :名無しさん:2016/09/17(土) 09:26:36.47 a.net
>>951
ありがとう。

個人の資質ってのはあるのかもしれない。
その環境を選んだのは自分だったし、俺は文句言う前に行動しようと思った。
確かに近産時代は大変だったが、社会人としてのマナーや一般の人達+αの金融知識は今でも役立っている。

957 :名無しさん:2016/09/17(土) 17:43:02.92 a.net
近畿産業自体が負け組っていう奴がいるけど、それは間違い。
どんなに部下に嫌われてても役員や支店長になれば勝ち組だし、愚痴ばっかりで努力せず上に上がっていけない奴は負け組。

958 :名無しさん:2016/09/17(土) 18:11:41.60 a.net
嫌なら辞めろ精神が元凶だと思う。

見切りを付けた有能な方々が辞めていくから組織が弱体化するんだよね。
有能な人は優遇してでも引き留めるた呼び戻したりすべき。微妙な人ばかり呼び戻してるけどわけわからん。

有能な方々が評価される体制にしないとマジで滅びるよ。

959 :名無しさん:2016/09/18(日) 20:21:12.27 p.net
955
人に良い会社と言えない企業で出世しても負け組やw

960 :名無しさん:2016/09/19(月) 01:52:45.37 0.net
>>959 BM乗れるんだから勝ち組でしょ >>942

961 :名無しさん:2016/09/19(月) 14:54:20.03 p.net
車で勝ち組って貧しい価値観だねw

962 :名無しさん:2016/09/19(月) 14:58:07.04 0.net
昭和の人間だなww

963 :名無しさん:2016/09/20(火) 00:15:18.01 0.net
BM買えないからって僻むなよw

964 :名無しさん:2016/09/20(火) 09:08:32.24 a.net
すみません。BMは去年新車買いました。
転職して残業はほとんど無く、と言っても管理職なんで残業代は出ないんですけどね。
毎日18時には帰ります。年収は4桁に少し足りないぐらいです。
転職してからのデメリットは全国に支店があるので、転勤があることかな

965 :名無しさん:2016/09/21(水) 01:32:57.09 0.net
やっぱBMなんだ

966 :名無しさん:2016/09/22(木) 03:09:16.89 0.net
車で価値を測るから買ったと言っただけで、買ったことで勝ち組って言ってるんじゃないですよ。
やっぱり自分自身で納得いく仕事と見合った報酬をもらえる企業に勤めた方が良いということです。

967 :名無しさん:2016/09/22(木) 16:06:18.49 a.net
確かに、優秀なひとにはつまらない企業かもね。
全落君にはパラダイスだけどw

968 :名無しさん:2016/09/22(木) 18:52:17.52 a.net
まだ正月出勤してるの?

969 :名無しさん:2016/09/22(木) 21:51:37.91 0.net
無くなったよ。社歌も変わったし。青木政権時代の悪習は次々廃止。

970 :名無しさん:2016/09/22(木) 21:58:24.37 0.net
今はもう普通の ダメな信用組合ww

971 :名無しさん:2016/09/22(木) 23:32:23.68 a.net
正月出勤無くなったんや。良かったね。
土曜日も休めてるの?
ちゃんと土日祝が休めてるなら、だいぶマシになってるんや。
有休も取りやすいの?

972 :名無しさん:2016/09/24(土) 20:59:45.08 0.net
>>970
なんでこうなっちゃったんですか?
有休つかうのええけど、ちゃんと仕事して欲しい。

973 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:24:45.12 0.net
使える店と使えない店の格差があるね

使えない店に限ってバカが多いから業務効率が悪いw

974 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:26:51.54 0.net
>>969 >>970
朝礼が無くなったせいか、挨拶出来ない職員が増えた気がします。
お客さん来たら挨拶するのも廃止されたのですか?

975 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:29:22.35 0.net
もう、ダメな信用組合ww

976 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:36:48.60 0.net
>>952
知障の子だろ?福祉枠なんだから勘弁してやれ。

977 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:38:51.62 0.net
>>970
それって「普通」なんですか?

今は預金集めてないらしいですし、変革しましたね。

978 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:40:06.14 0.net
もう、ダメな信用組合ww

979 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:40:44.81 0.net
>>935
今回は職員も加入させてるそうで  頑張って下さいw

980 :名無しさん:2016/09/25(日) 12:43:29.01 0.net
みんな、もう逃げるんだ〜

981 :名無しさん:2016/09/25(日) 15:00:21.11 p.net
売り手市場のうちに転職したほうが良いよ

982 :名無しさん:2016/09/25(日) 22:58:28.70 0.net
注:能力の有る人材に限る

983 :名無しさん:2016/09/25(日) 23:04:25.08 0.net
>>979 強制で入らされますた

984 :名無しさん:2016/09/29(木) 07:33:24.14 a.net
アリコどうなの?w

985 :名無しさん:2016/09/29(木) 18:59:11.54 0NIKU.net
ちんちん (´▽`*)

986 :名無しさん:2016/09/29(木) 19:49:12.09 pNIKU.net
親と仲良くしてるから後ろめたいのよ
だからそれが相手に伝わって
相手が慌てた

馬鹿みたい
死ねばいいのに

987 :名無しさん:2016/09/29(木) 20:11:06.02 aNIKU.net
無視核なんて有り得ない

君の事だよ、ほら

988 :名無しさん:2016/09/30(金) 08:14:21.11 p.net
うわぁやっぱり自爆営業で成り立ってたんだねー

989 :名無しさん:2016/09/30(金) 23:54:32.68 0.net
>>169 >>153
近畿産業信用組合(きんさん)の大人気キャラクター「とらきち」がついにLINEスタンプに!!ここでしか見れないゆるかわいい「とらきち」も登場してるよ!!
http://www.line-tatsujin.com/detail/a299358.html

990 :名無しさん:2016/09/30(金) 23:59:30.17 0.net
>>682 >>718
LINE STORE
https://store.line.me/stickershop/product/1327453/ja

LINEスタンプランキング
http://linestamp.userlocal.jp/?days=5

991 :名無しさん:2016/10/01(土) 00:11:24.29 0.net
>>941 >>984
きんさん辞めて後悔してるって
http://osakajobfair.com/event/detail/20160928.php

992 :名無しさん:2016/10/01(土) 13:54:01.67 0.net
次はみんなでラインスタンプ購入だね

993 :名無しさん:2016/10/01(土) 13:58:03.28 0.net
>>687 >>694

もうすぐ再試験だね。大丈夫?次も落ちたら恥の上塗りw

994 :名無しさん:2016/10/01(土) 14:15:21.24 0.net
井岡一翔の脱税疑惑、総額は5億円以上…当の父親は「悪いけど、一切答えられへん」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160929-00512785-shincho-fight

995 :名無しさん:2016/10/01(土) 14:22:38.24 0.net
>>988
そういう営業しか出来ない奴が多すぎる

996 :名無しさん:2016/10/01(土) 14:31:04.00 0.net
>>981
運転免許もないから転職できません!

997 :名無しさん:2016/10/01(土) 15:14:05.84 a.net
職員が一通り契約したら取扱終了だろ

998 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:21:10.56 0.net
長谷川豊 公式ブログ 『本気論 本音論』
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/

999 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:22:23.33 0.net
【とらきち】近畿産業信用組合38【LINEスタンプ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1475298007/

1000 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:35:23.17 0.net
きんさんの職員 あほみたいなやつおおいよね。
日本人ちゃう人 まだいっぱいきてる?

1001 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:36:20.01 0.net
無料債券いっぱいくったもんなあ ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

1002 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:37:22.15 0.net
それでも、まだまだ拡大の余地があるのはなぜだろう
不思議だ、この状況でも収益確保してるしな

とりあえず ちんちん(´▽`*)

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★