2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都銀行vs京都信金vs京都中央信金

1 :名無しさん:2016/11/27(日) 21:41:44.88 0.net
古都・京都で熾烈なシェア争いを展開している

京都銀行・京都信用金庫・京都中央信用金庫

について語り合いましょう!

2 :名無しさん:2016/11/27(日) 22:34:08.15 K.net
中信:懸賞金付き定期950万
京進:宝くじ付き定期900万
京銀:定期1000万

3 :名無しさん:2016/11/29(火) 11:38:33.76 0.net
今年京○銀行山○支店で浮き貸し

4 :名無しさん:2016/11/29(火) 14:25:25.98 0NIKU.net
長田誠司
女をゴミのようにヤり捨てる男

5 :名無しさん:2016/12/01(木) 00:24:33.30 0.net


6 :名無しさん:2016/12/03(土) 20:24:51.39 0.net
第1回プレゼント付定期預金‘とらきち’の贈りもの
http://www1.kinsan.co.jp/kojin/deposit/tora_gift.html

7 :名無しさん:2016/12/04(日) 21:46:14.75 0.net
しね。

8 :名無しさん:2017/05/11(木) 02:07:48.37 ID:1xSiS5EJn
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

9 :京都銀行本店窓口女:2018/01/18(木) 16:35:24.14 ID:1gu7nUr7m
時間外手数料払ったことがありますか?って聞いているんです。

すばらしいお言葉使いの女行員様でした。しっかりと教育されてこれてしょうか?

窓口における言葉使いぐらいできてくださいよ、窓口しかてきないんたからさ。

10 :名無しさん:2018/02/10(土) 17:12:21.28 ID:fl4YKgXIs
京銀のひとり勝ち、その次中信で以上って感じ。

11 :近藤:2018/03/17(土) 10:43:28.59 ID:yWhgI6Mnc
銀行は、京都銀行です。
郵便局で、貯金を、
しています。年金生活です。
療育手帳の、僕です。大金を、
貯金したいです。協力を?
枚方市中宮山戸町7−23.
ハウスゆう。社会福祉法人やなぎの、里に、
アクセスを、しよう。
近藤和。

12 :名無しさん:2018/04/01(日) 16:21:18.66 ID:M14wqntbh
衷心、狂信で鏡台の人いますか?

13 :信金中央金庫は客の口座から巨額の金利を騙し盗った:2018/04/15(日) 03:35:32.28 ID:V4x8r0FzW
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました

14 :信金中央金庫は客から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ:2018/04/15(日) 03:36:24.32 ID:V4x8r0FzW
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました

15 :名無しさん:2018/10/28(日) 22:13:53.91 ID:6lKtZVisW
同情するなら金をくれ!
従業員を自殺に追い込んだ男 目片清隆 滋賀県大津市北大路1丁目13番21号 0775-37-4624

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★