2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【支店間でも】但馬銀行【世話になるw】

1 :名無しさん:2017/04/02(日) 15:16:40.04 0.net
おまえらが書き込まないからもう一回スレたてたぞ

200 :名無しさん:2017/09/11(月) 20:13:08.84 d.net
清水歯科医元気か

201 :名無しさん:2017/09/11(月) 20:14:12.02 d.net
新金谷清水

金くれ屋さん
荻堂と組む光武の友達

202 :名無しさん:2017/09/12(火) 14:34:10.31 0.net
但馬銀行は山陰合同銀行と合併せよ。

203 :名無しさん:2017/09/12(火) 14:34:46.06 0.net
兵庫県に本店のある唯一の第一地銀だが、山陰合同銀行と合併せよ。

204 :名無しさん:2017/09/13(水) 15:34:40.85 d.net
出頭するか

猫ババ銀行員

205 :名無しさん:2017/09/13(水) 19:31:44.13 r.net
猫ババは臭いが猫のションベンもくせぇな!

206 :名無しさん:2017/09/14(木) 20:56:34.71 d.net
バカ使い インチキ銀行から 清水くん20億円欲しがる事件

207 :名無しさん:2017/09/16(土) 16:06:46.71 d.net
奥田義彦です。

貴殿の個人的な大量のメール送信行為や

医院への目的不明の執拗な電話等

の迷惑行為は業務妨害になっております。

今後、個人的なメール送信や医院への執拗な電話等

の迷惑行為を一切止めていただくよう警告します。

何卒御理解、御協力の程宜しくお願い申し上げます。

208 :驚愕信用金庫:2017/09/18(月) 05:13:05.12 0.net
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させました。

209 :名無しさん:2017/09/18(月) 13:35:06.22 d.net
豊茂しげとよさん歯科医奥田義彦出頭してくれ

210 :名無しさん:2017/09/21(木) 18:59:26.78 p.net
乳首がきれいな選手権

211 :名無しさん:2017/09/21(木) 19:11:43.73 p.net
>>210
しつこいぞ

212 :名無しさん:2017/09/22(金) 01:57:43.06 p.net
1番きれいな乳首の子の手を押さえつけてひたすら舐め回したい

213 :大阪の信用金庫は暴力団:2017/09/22(金) 03:27:47.58 0.net
大阪の信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

214 :名無しさん:2017/09/27(水) 10:32:09.58 p.net
地銀再編の波に置いていかれてるね

215 :大阪の信用金庫は騙し盗った金でどんどん店舗を増設します:2017/09/27(水) 10:46:12.98 0.net
大阪の信用金庫は脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

216 :名無しさん:2017/09/28(木) 10:48:11.91 p.net
やられるよー敵は大きくなってるよーここと取引するメリットないよねお願いしかしてこないし

217 :名無しさん:2017/09/28(木) 15:33:40.43 a.net
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

218 :名無しさん:2017/09/28(木) 18:25:11.67 r.net
くせぇ田舎者!

219 :大阪の信用金庫は騙し盗った金でどんどん店舗を増設します:2017/09/28(木) 19:58:53.92 0.net
大阪の信用金庫の理事長は客を脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

220 :大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用します:2017/10/02(月) 19:28:32.00 0.net
大阪市の信用金庫は客を脅迫してぼろ儲けして零細企業を次々に倒産させて客から巨額の金利を騙し取り支店をどんどん増設します

221 :名無しさん:2017/10/05(木) 20:37:04.57 a.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

222 :名無しさん:2017/10/12(木) 12:29:47.54 0.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

223 :名無しさん:2017/10/14(土) 11:01:45.82 0.net
クソ田舎(笑)

224 :大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を強奪して客を脅迫します:2017/10/15(日) 06:16:05.20 0.net
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設して客を脅迫します

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:21:19.53 rVOTE.net
クソ田舎!笑

226 :大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い?:2017/10/24(火) 06:17:03.13 0.net
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴して来ます

227 :名無しさん:2017/10/24(火) 10:01:44.36 p.net
クンニしたいよo(^_^)o
びらびらに吸いつきたいo(^_^)o
まんぐり返しにして逝かせたい

228 :大阪市の信用金庫は暴力団より怖い:2017/10/26(木) 16:54:22.53 0.net
大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します

229 :名無しさん:2017/11/01(水) 11:29:57.81 r.net
オレのアナルローズを捧げます!!

230 :名無しさん:2017/11/14(火) 07:20:14.00 p.net
地銀の業務純益ランキングみてみろよw
すぐみつけられるぜ

231 :名無しさん:2017/11/18(土) 08:23:31.11 0.net
みずほ証券に騙された!「元本戻る」「高利息の私の社内預金に預けて」
…被害者4人が一審全面勝訴「3831万円返せ」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2094

みずほ証券で営業を担当する社員(証券外務員)が、
埼玉県南東部に住む主婦4人に「銀行に預けておくより、いいものがある」
「元本は保証される。絶対損させない」なとど言って、
ハイリスクのファンドを契約させ計2057万円の損害を被らせたり、
「退職金代わりに金利のいい社内預金をやらせてもらっている。私の名前で預けて」等と言って、
計2936万円を騙し取っていたことが分かった。
この犯罪行為は2010年9月に社内で発覚したが、みずほ証券は被害者に損害金を支払わなかったため、
被害に遭った主婦4人が、みずほ証券を相手取り、さいたま地裁川越支部に提訴。
その一審判決が14年1月にあり、みずほ証券が使用者責任を認定されて全面敗訴、
総額3831万円の支払いを命じられた。
こうした話はメガバンクをスポンサーとするマスコミでは全く報道されず、
まるでなかったことにされているのが実情だ。
みずほの顧客無視・無責任体質ぶりがよくわかる事件を詳報する。
【Digest】
◇「元本が戻ってくる」といってハイリスクファンドを買わせる
◇「高利息の私の社内預金に預けて」
◇「500万円預ければ3か月で50万円の利息がつく」
◇みずほ証券は3831万円を払え、一審判決

232 :名無しさん:2017/11/24(金) 17:48:48.61 0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

233 :名無しさん:2017/11/24(金) 17:49:18.66 0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

234 :名無しさん:2017/11/29(水) 11:41:53.48 r.net
ド田舎クソ田舎者

235 :名無しさん:2017/12/06(水) 11:40:55.08 p.net
ボーナスはよ

236 :名無しさん:2017/12/08(金) 20:10:23.38 r.net
森友・加計の疑惑追及もはよ!

237 :名無しさん:2017/12/09(土) 17:01:47.22 a.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

238 :名無しさん:2017/12/21(木) 23:34:09.13 0.net
社員に払われた給料は社員のものです、銀行の金じゃありません
但馬銀行から支払われた給料なんだから投資信託かって恩義に報いるべきだとかいうのやめてくれマジキショイ

239 :名無しさん:2017/12/22(金) 07:07:31.47 p.net
通報!通報!
早く潰れないかなー

240 :名無しさん:2017/12/24(日) 19:07:16.65 rEVE.net
クソ田舎(笑)

241 :名無しさん:2017/12/28(木) 12:59:17.84 p.net
5連休さいこー!超大型連休じゃねーか!この銀行入ってよかった!!

242 :名無しさん:2017/12/29(金) 20:09:33.65 rNIKU.net
クソ田舎!(笑)

243 :名無しさん:2018/01/02(火) 13:54:16.87 0.net
に◯◯◯き

かわええ〜

244 :名無しさん:2018/01/05(金) 19:29:56.90 0.net
金融に興味がある人におすすめのお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

CB506

245 :名無しさん:2018/01/06(土) 21:49:33.21 0.net
成人式の日は鬱になる。
おれも20歳からやり直したい

246 :名無しさん:2018/01/13(土) 19:44:48.41 0.net
に◯◯◯き

可愛いよなぁ

どこの支店なんやろ

247 :名無しさん:2018/01/17(水) 02:38:11.79 0.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/

248 :名無しさん:2018/01/26(金) 17:42:27.32 r.net
クソ田舎(笑)!

249 :名無しさん:2018/01/27(土) 20:01:46.03 0.net
「おはようございます!!但馬淫行○○支店でございます!!」

250 :名無しさん:2018/01/27(土) 20:03:22.07 0.net
但馬淫行って使えるんじゃね?

251 :名無しさん:2018/01/31(水) 09:09:25.63 0.net
朝鮮人銀行

252 :名無しさん:2018/02/03(土) 16:25:08.06 0.net
朝鮮人銀行の淫行員の皆さん、お疲れ様です

253 :名無しさん:2018/02/05(月) 10:00:02.48 p.net
バンクカードVISA!!

254 :名無しさん:2018/02/09(金) 10:13:41.16 0.net
但馬淫行を略してチョン銀

255 :名無しさん:2018/02/09(金) 10:29:37.58 0.net
兵庫県の豊岡みたいなド田舎に本店を構えて地銀とか笑わせるなwww
兵庫県の中心は神戸やぞ
兵庫県の実質的な地銀は「みなと銀行」
アホな淫行員は「みなとは第二地銀やろが」って反論するだろうwww
だから「実質的な」と言っている
「形式的な地銀」は但馬淫行やな
淫行員の皆様、おつかれさまです

256 :名無しさん:2018/02/09(金) 17:21:25.72 0.net
ちゃうねん

に◯◯◯き

が可愛すぎんねん!!

257 :名無しさん:2018/02/09(金) 19:57:15.03 0.net
そいつクンニしてやりたい

258 :名無しさん:2018/02/11(日) 11:02:16.75 0.net
淫行員の皆さん、休日は淫行の準備でもしてるんですか?
恥を知れ!!アホ銀行がwww

259 :名無しさん:2018/02/11(日) 11:18:28.32 0.net
【年末に3万円台】 菊池英博「黒田総裁と安倍首相は、社会的責任を取る必要」 【五輪には4万円台】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518270405/l50

260 :信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました:2018/02/13(火) 05:43:50.01 0.net
弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました

261 :名無しさん:2018/02/18(日) 16:40:21.25 0.net
>>260
何で?

262 :名無しさん:2018/02/19(月) 18:38:57.55 r.net
ここの銀行の支店長不倫しとる

263 :名無しさん:2018/02/19(月) 20:50:13.81 0.net
不倫なんかどうでもいいと思えるレベルのこともあるよ

264 :名無しさん:2018/02/19(月) 23:09:05.77 0.net
に◯◯◯き

知ってるの?

265 :名無しさん:2018/02/23(金) 07:00:24.71 a.net
http://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/a272e4300324190eb8a37a60073066ea    

266 :名無しさん:2018/02/23(金) 08:58:02.71 r.net
坪田元気〜?
息子の方

267 :名無しさん:2018/02/26(月) 23:38:58.11 0.net
銀行員で不倫してねえ奴なんかいねえよ

268 :名無しさん:2018/02/28(水) 18:55:20.37 0.net
不倫からの略奪婚。

269 :名無しさん:2018/02/28(水) 19:12:21.02 r.net
不倫は蜜の味よね!
やめられないわ♪

270 :名無しさん:2018/03/01(木) 06:28:51.53 0.net


271 :名無しさん:2018/03/02(金) 06:35:20.66 0.net


272 :名無しさん:2018/03/02(金) 06:35:59.52 0.net


273 :名無しさん:2018/03/02(金) 16:01:20.13 0.net
>>267
最低ランクの地銀のくせに、何が銀行員やねん(笑)
淫行員とちゃうんか?(笑)

274 :名無しさん:2018/03/02(金) 16:42:38.67 p.net
給料低すぎて不倫のホテル代がないよぉ

275 :名無しさん:2018/03/02(金) 17:44:37.26 d.net
給料いくらなの?w

276 :名無しさん:2018/03/02(金) 20:41:07.23 0.net
トップダウンの会社なのに、トップがバカじゃアカンわなwww
まさか、トップは兵庫県知事と対等とでも思ってんの?

277 :名無しさん:2018/03/03(土) 14:04:26.88 00303.net
>>203
なんだかんだ言っても、プライドを持ちたいんやね(笑)
地銀最低ランクのカス銀行なのにね(笑)

278 :名無しさん:2018/03/07(水) 20:46:18.09 0.net
〆.ノノ人ヽ

279 :信金中央金庫は巨額の金利を騙し取る為には何でもします:2018/03/09(金) 03:15:54.66 0.net
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、弁護士から告訴すると内容証明が送られて来ました

280 :名無しさん:2018/03/09(金) 16:52:24.42 0.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://qawsedr5tyu12345678.ldblog.jp/archives/7206121.html

281 :名無しさん:2018/03/10(土) 00:44:27.91 r.net
誰だいふりんしてるの

282 :こんな恐ろしい金融機関を放置出来ません:2018/03/10(土) 05:45:03.29 0.net
信金中央金庫から金を借りたら金銭消費貸借証書を客に無断で書き替えられて巨額の金利を騙し盗られました、ぼちぼち弁護士が告訴して来ます、おもろいで

283 :名無しさん:2018/03/11(日) 11:30:29.49 r.net
atm作るカネないなら口座開設させないで

284 :名無しさん:2018/03/11(日) 11:38:01.44 0.net
景気はどーだい?

285 :信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんします:2018/03/21(水) 05:30:22.41 0.net
馬鹿な弁護士が告訴すると内容証明を送って来ます、すべて巨額の金利を騙し取る為です、恐ろしい犯罪金融機関です

286 :名無しさん:2018/03/24(土) 00:17:10.37 r.net
松浦の電子メールきもい
頭取の犬

287 :名無しさん:2018/03/25(日) 03:54:53.59 0.net
.

288 :名無しさん:2018/03/26(月) 08:09:55.96 0.net
..

289 :名無しさん:2018/03/28(水) 03:26:46.80 0.net
.

290 :名無しさん:2018/03/28(水) 08:48:43.24 d.net
>>286
まっちゃん元気してるん?

291 :名無しさん:2018/03/29(木) 07:37:12.99 r.net
坪っち生きてる?

292 :名無しさん:2018/03/30(金) 23:56:19.36 0.net


293 :名無しさん:2018/04/03(火) 22:45:58.89 0.net


294 :信金中央金庫は客から巨額の金利を騙し盗った:2018/04/04(水) 11:55:05.38 00404.net
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗った、アホーでマヌケでアホーな弁護士が告訴して来ます

295 :名無しさん:2018/04/05(木) 10:03:55.91 d.net
坪田のバカ息子は元気かね、松浦直樹くん。

296 :名無しさん:2018/04/05(木) 17:57:49.02 M.net
【高金利】海外銀行定期預金スレッド Part1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1522850793/

定期預金金利10%越えもあり、日本からも口座開設できるところもあります。
また、現地まで行くなら20%以上の金利のところもあります。
そんな海外銀行の定期預金についてみんなで情報を交換しませんか?

297 :名無しさん:2018/04/06(金) 08:15:15.53 r.net
事務統括部の吉谷です

298 :名無しさん:2018/04/07(土) 10:30:24.67 0.net


299 :名無しさん:2018/04/11(水) 10:21:59.59 0.net
個人営業部松浦です。今期は目標必達でお願い致します。

300 :名無しさん:2018/04/11(水) 15:04:38.59 r.net
しょーもないぼやきばっかしてんと個人営業部も取ってこい
営業でけへん奴ばっかが本部にいっとーやん

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★