2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教は裏で人身売買やっている

1 :名無しさん:2017/06/11(日) 13:36:26.71 a.net
危ない宗教

2 :名無しさん:2017/06/11(日) 20:31:23.16 a.net
悪の組織

3 :名無しさん:2017/06/12(月) 01:05:28.74 0.net
今さら何言ってるの

4 :名無しさん:2017/06/14(水) 10:22:04.85 0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

5 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/09/13(水) 22:30:32.08 ID:HdTx8hByX
【カルト"摂理"】 「色白・知的・グラマーが標的」
"日本人女性100人超レイプ"で、韓国人教祖の告訴検討…日本の弁護士ら★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154256227/

日本でやりたい放題のウリスト教の教祖、この性犯罪者をブタ箱にブチ込め!

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 15:23:15.17 ID:9d1pP7HgI
「統一教会が分裂の危機に直面する緊急事態に」
再臨のイエス・キリストが韓国の病院で死去
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50380119.html

47:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/03(月) 07:12:18.06
防共の道具としての役目も完全に終わってるし、日本から見た利用価値は完全にないよね。

56:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/03(月) 07:14:10.52
勝共連合という反共団体をつくりながら、北朝鮮を支援した事大主義者だったからな。

66:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/09/03(月) 07:18:51.21
反共もビジネスの為の方便。冷戦まっさかりの米国および同盟国は、ソ連の脅威に直面してた。
「いや〜アタシも共産主義大嫌いなんで支援しますよ。あ、そのかわり少々のことには目をつぶって」というワケ。
でも、やり過ぎてアメリカで投獄されたりする。又、北朝鮮と太いパイプがあったのは君の言う通り。

7 :名無しさん:2017/11/02(木) 16:25:53.26 ID:8Z+RB6s8F
http://video.fc2.com/content/20171102G0gfL04Z

8 :名無しさん:2017/11/02(木) 22:28:25.16 ID:w3vH+pXXo
いきじごくかな りぴーとの しょくしょうしてくんだろうな それも わかんなないけど

ばらばら なにがばらばら? わかんないな にほんごでかいてよ


おてつだいろぼっと? ちがうな ぜんぜんわかんない こなごなでおわり?

9 :名無しさん:2017/11/11(土) 23:14:06.51 ID:v5WVndUJI
キリスト教って聞くと、韓国のカルト宗教っていうイメージで、
カトリックも大迷惑ですな?

金とエロじゃ、「宗教家」とも言えない「神父服を着た強姦集団」そのもの!

「小学生・レイプ・教会」で検索を。子供を絶対に教会に近づけるな!

10 :名無しさん:2018/09/17(月) 16:30:18.63 ID:lOGdnhhbJ
同情するなら金をくれ!
目片清隆 滋賀県大津市北大路1丁目13番21号 0775-37-4624

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★