2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソニー銀行

1 :名無しさん:2018/10/06(土) 07:59:17.78 0.net
MONEYKit
https://moneykit.net/

ソニー銀行
https://sonybank.net/

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1518326052/

172 :名無しさん:2018/12/22(土) 12:50:28.93 M.net
まだクーポン来ないのだが

173 :名無しさん:2018/12/22(土) 16:10:59.46 0.net
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

174 :名無しさん:2018/12/23(日) 12:46:15.56 M.net
>>116
たかが100万ごときで(笑)

175 :名無しさん:2018/12/23(日) 19:11:07.43 0.net
金利が上がることを期待して、
半年の定期にした

176 :名無しさん:2018/12/23(日) 20:19:00.42 M.net
今、アメリカはリセッションを意識して長期金利が下がり始めてるんだがな
これで日本も上がるのか?

177 :名無しさん:2018/12/23(日) 20:33:04.35 0.net
>>176
オマエ、バカだろwww
経済知ったかぶりのおバカちゃん、マヌケ晒す前に自分のチンポでも舐めてなよwww

178 :名無しさん:2018/12/23(日) 20:39:06.43 M.net
>>177
バカにするのは別に構わないが、貴方の経済見通しを教えて欲しい
よろしくお願いしたい

179 :名無しさん:2018/12/24(月) 08:37:58.93 0EVE.net
>>178
自分で勉強しな、低学歴のボクちゃんw
人に聞いてばかりだといつまでたってもバカ呼ばわりされるよw

180 :名無しさん:2018/12/27(木) 08:26:14.07 0.net
未来の事なんか誰にもわからない

181 :名無しさん:2018/12/27(木) 08:29:00.35 d.net
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54073

182 :名無しさん:2018/12/27(木) 12:27:15.51 d.net
住信SBIネット銀、個人情報を誤送信
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38952240U8A211C1EA3000/
2018/12/14 18:30

インターネット専業銀行の住信SBIネット銀行は14日、顧客から口座開設のために預かった個人情報を誤って他の顧客に送付していたと発表した。
流出したのは顧客の健康保険証のコピーや住民票の写しなど。
口座開設の情報に不備があったため、顧客に送り返した際に誤って他の顧客に送付してしまっていたという。
同行は「原因究明を行い、再発防止につとめる」としている。

183 :永和信用金庫の支店長と徹底的に戦ってやる、こいつらは極道です:2018/12/27(木) 19:03:49.55 0.net
こいつらは被害者を恐喝致しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い物に致しました

184 :永和信用金庫の支店長は皆早く死にます:2019/01/04(金) 03:11:47.33 0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしたからです、被害者を恐喝したからです

185 :名無しさん:2019/01/05(土) 19:20:20.98 d.net
たった今ATMから全額引き出し完了
さようなら〜
くそにー銀行

186 :永和信用金庫の支店長は被害者に追い詰められて異常な死に方をします:2019/01/05(土) 19:49:24.61 0.net
こいつらは永和信用金庫の小林泰理事長と同じ運命です

187 :永和信用金庫の支店長は被害者から呪われて異常な死に方をします:2019/01/06(日) 01:15:24.89 0.net
被害者から呪われて異常な死に方をした小林泰理事長の二の舞です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした為です、被害者を恐喝した為です

188 :名無しさん:2019/01/06(日) 19:00:14.58 0.net
明日からATM利用が月4回制限ですよ
みんなどうするの?
https://moneykit.net/visitor/info/info181113_02.html?cid=tm181205a_1_IM

189 :名無しさん:2019/01/06(日) 23:54:55.61 0.net
全ての提携ATM(セブン銀行、イオン銀行含む)
ステージなし/月4回まで無料
シルバー/月7回まで無料
ゴールド/月15回まで無料
プラチナ/何度でも無料

190 :名無しさん:2019/01/07(月) 00:16:01.89 M.net
>>188
その回数で困らんが?

191 :名無しさん:2019/01/07(月) 02:03:26.05 0.net
SBI 個人情報流出


書類不備で返ってきた保険証のコピーや住民票が、他人のものだった...? 住信SBIで取り違え騒動→謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000002-jct-bus_all
12/14(金) 13:59配信

「住信SBIネット銀行」で口座開設しようとしたところ、書類不備として、まったく知らない人の保険証のコピーや住民票が送り返されてきた――?
あるユーザーがツイッターでこんな投稿をし、波紋を呼んでいる。

ユーザーによれば、口座開設をするために提出した書類が一部足りなかったとして、12月10日付で送り返されてきたという。
しかし開けてみると、同封されていたのは全く別人の保険証のコピーおよび住民票、自分のものは入っていなかった。
ユーザーは郵便物には13日に気づいたといい、14日11時36分ごろにお問い合わせフォームにメールアドレスを入れて送っている。
その後届いた返信では、いつ電話での連絡が取れるかを確認されたという。

192 :名無しさん:2019/01/07(月) 02:50:25.98 d.net
ATMは全銀行口座合わせて、年数回程度しか使わん。
お前らどんだけ現金主義なんだよ。

193 :名無しさん:2019/01/07(月) 04:28:41.19 0.net
普段クレカとかよく使うからこそ
落としたらどうにもならない現金はあまり持ち歩かない訳だが
日本じゃ現金ないと困ることは多々あり
結局ATMは何かと使うわけでして

194 :永和信用金庫の支店長は極道ですから凶暴です、非常に危険です:2019/01/07(月) 07:08:12.53 0.net
こいつらは客を恐喝致しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました

195 :名無しさん:2019/01/07(月) 08:59:04.10 0.net
普通は4回も下ろさないし、それ以上にATM使う奴は解約したら良いだろ

196 :名無しさん:2019/01/07(月) 09:28:06.83 M.net
デビット、クレカを使えってことだよ

現時点で消費税10%に伴うカード利用のポイント還元にはデビットは入っていない
クレカは三井住友カードが対象事業者に入っている

197 :日本政府公認の永和信用金庫の支店長は客から金利をドロボウし放題:2019/01/09(水) 20:59:19.50 0.net
客を恐喝し放題、零細企業を倒産させ放題、金融庁も警察も何をやってるの?

198 :名無しさん:2019/01/10(木) 00:49:07.33 M.net
セブン銀行とローソン銀行の口座をもってるから、ATMは無料

199 :日本政府公認の永和信用金庫の支店長は客から金利ドロボウし放題:2019/01/10(木) 04:47:32.32 0.net
客を恐喝し放題、零細企業を倒産させ放題、金融庁も警察もいつ迄放置するのや、早く処罰しろ、被害者が続出する

200 :名無しさん:2019/01/10(木) 22:16:51.06 0.net
>>198
ATM手数料払わないのは常識
ロー銀はまだポイントサイト来てないでしょ

201 :名無しさん:2019/01/10(木) 22:57:53.89 0.net
200

202 :永和信用金庫のアコギな支店長は客から金利をドロボウする専門家です:2019/01/11(金) 09:13:05.50 0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした、こいつらは客から呪われて怨まれて祟られている、大阪から追放する

203 :名無しさん:2019/01/18(金) 01:15:12.26 0.net
岡三オンライン証券

口座開設+5万円入金+コード入力するだけで現金3,000もらえるタイアップ
https://www.toushikiso.com/collabo/okasan.html
口座申込期限:2018年10月1日(月)〜2019年3月29日(金)

※取引の必要は一切なし、コスト0円
※家族で4口座作れば最大合計12,000円

204 :永和信用金庫は無茶苦茶です:2019/01/18(金) 20:58:51.59 0.net
永和信用金庫の支店長に口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前に追い詰められて、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られた、
顧問弁護士は永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウしていると内容証明を送って来た、永和信用金庫はやりたい放題です

205 :永和信用金庫に命を狙われて居ます、お助けください:2019/01/20(日) 10:56:31.91 0.net
永和信用金庫に巨額の金利をドロボウされた被害者です

206 :名無しさん:2019/01/21(月) 07:49:33.97 M.net
落ちてなくね?

207 :名無しさん:2019/01/21(月) 09:38:20.19 0.net
1

208 :永和信用金庫の支店長です、金利は客から騙し取りまくれ:2019/01/21(月) 10:47:53.00 0.net
これは小林泰理事長の命令です、俺たちには強力な顧問弁護士が付いているんや、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん、何とも恐ろしい信用金庫ですわ

209 :名無しさん:2019/01/22(火) 06:32:22.13 M.net
テスト

210 :永和信用金庫の顧問弁護士の悪事が止まりません:2019/01/27(日) 04:39:53.85 0.net
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくって300億円もため込み被害者を恐喝して居ます

211 :永和信用金庫の顧問弁護士を殲滅したら世界が変わる:2019/02/02(土) 10:27:43.47 00202.net
永和信用金庫の顧問弁護士を殲滅して零細企業の世界を開く

212 :名無しさん:2019/02/02(土) 12:52:38.13 00202.net
>>211
定期的に巡回かアホか

213 :永和信用金庫、恐喝顧問弁護士、晒し者事件:2019/02/03(日) 22:08:56.84 0.net
気分が悪いねん

214 :名無しさん:2019/02/11(月) 07:22:14.09 0.net
ソニー銀行の振込手数料無料サービスは
手数料を払ってから戻ってくるタイプ?それともはじめから0円?

215 :名無しさん:2019/02/11(月) 07:47:29.14 0.net
はじめから0

216 :名無しさん:2019/02/11(月) 08:42:32.84 0.net
わーい

217 :名無しさん:2019/02/11(月) 13:34:56.57 a.net
どっちでも一緒だろ。

218 :名無しさん:2019/02/11(月) 13:37:36.78 0.net
戻ってくるやつだと手数料分残高がなけりゃダメ

219 :永和信用金庫の顧問弁護士を至急検索して下さい:2019/02/19(火) 08:22:02.74 0.net
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウしまくった永和信用金庫の極悪弁護士や

220 :名無しさん:2019/06/17(月) 11:32:18.40 ID:M6RMBAZSW
海外送金するやつは登録やめとけ
手数料とレートはいいが 登録を拒否されることが多いから
申請しても時間の無駄 三菱UFJが一番無難

海外送金担当の審査の馬鹿たれは
外人にアウトソーシングしてんのか?

221 :名無しさん:2019/06/19(水) 22:26:02.56 ID:RQ2k60xdk
FXのEA(自動売買ツール)を完全無料で配布しています。
アフィリエイトや口座縛りなどの条件もありません。
興味がありましたら見てみてください。
http://pizza658.diary.to/

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★