2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱UFJ信託銀行9

1 :名無しさん:2018/12/15(土) 08:05:59.81 d.net
新しくつくりました

前スレ
三菱UFJ信託銀行8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1531485937/

2 :永和信用金庫に口座から巨額の金利をドロボウされました:2018/12/15(土) 08:07:49.81 0.net
抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、戦うしかないやろ

3 :名無しさん:2018/12/15(土) 09:49:14.12 0.net
来週インフルエンザがはやりそうな予感
お茶、紅茶をガンガン飲め
ヨーグルトとか発酵食品を食え
ビタミンCの錠剤をのめ
運動をして体温を上げろ
汗をかいたらすぐ拭き取れ
甘いものを飲食するな
手をこまめに洗え

4 :名無しさん:2018/12/15(土) 17:00:17.88 d.net
働け!

5 :名無しさん:2018/12/15(土) 18:46:21.03 0.net
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」

6 :永和信用金庫は日本一の暴力団信用金庫です:2018/12/16(日) 04:35:39.22 0.net
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こんな怖い信用金庫他に無い

7 :名無しさん:2018/12/16(日) 13:50:32.25 ID:ZvxJJ7smB
保守

8 :名無しさん:2018/12/16(日) 18:50:09.16 0.net
ttps://www.mag2.com/p/money/598498 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


9 :名無しさん:2018/12/17(月) 01:08:07.01 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=IiarJngTd4k

10 :名無しさん:2018/12/18(火) 01:34:13.38 ID:75dqg/qrL
保守

11 :名無しさん:2018/12/18(火) 01:34:41.75 ID:75dqg/qrL
保守

12 :永和信用金庫は物凄い暴力団です:2018/12/19(水) 08:31:21.71 0.net
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を恐喝する物凄い信用金庫です

13 :名無しさん:2018/12/19(水) 11:54:48.14 0.net
朝からシステム障害だな

14 :名無しさん:2018/12/19(水) 12:14:28.65 0.net
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50

15 :名無しさん:2018/12/19(水) 13:17:53.01 M.net
終わったね
バンキング全て献上ですね!

16 :名無しさん:2018/12/19(水) 13:31:23.29 d.net
誰も使ってないから大した影響ないだろ

17 :名無しさん:2018/12/19(水) 15:28:02.09 r.net
AIRPAクラウドはシステム管理でどんどん進めた方がいい。

18 :名無しさん:2018/12/19(水) 16:26:35.09 0.net
復旧したって言ってるけどログインできないわ

19 :名無しさん:2018/12/19(水) 23:41:19.00 0.net
>>15
普通はそう思うよなぁ
よく考えてくれ
タイミングが良すぎる
原因追求時に商銀の陰謀の可能性も検証しなくて良いかな?

20 :名無しさん:2018/12/19(水) 23:52:26.32 a.net
ちょうど商銀とのATM相互乗り入れに向けて、準備が進んでたタイミング。
ここに答えが、、、

21 :名無しさん:2018/12/20(木) 01:04:45.33 0.net
「こころを
託す物語」
の中に
こ をこ ろす物語
が見える

22 :永和信用金庫の支店長は徹底的に客を食い物に致しました:2018/12/20(木) 05:30:34.11 0.net
永和信用金庫の支店長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました

23 :名無しさん:2018/12/20(木) 06:40:08.58 0.net
>>20
やはり商銀が原因か
厄病神だな
昔、ダイムラークライスラーはダイムラーとクライスラーに分離したよな
うちも考えようぜ

24 :名無しさん:2018/12/20(木) 16:57:27.36 a.net
完全に復旧したわけではないのに、その事実は公表しないのね。

25 :名無しさん:2018/12/20(木) 22:23:18.69 0.net
三菱UFJの信託銀行

26 :永和信用金庫の支店長はヤクザです:2018/12/21(金) 00:14:37.55 ID:5xksCNjS0
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、永和信用金庫は被害者を恐喝致しました

27 :永和信用金庫の支店長はヤクザです:2018/12/21(金) 00:01:06.65 0.net
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、永和信用金庫は被害者を恐喝致しました

28 :名無しさん:2018/12/21(金) 23:00:14.36 0.net
ベストを尽くせ

29 :名無しさん:2018/12/22(土) 00:21:06.25 0.net
客の利便性を考えるとATMも支店も商銀さんに一本化した方がいい。

30 :名無しさん:2018/12/22(土) 00:30:02.42 0.net
ttps://bokete.jp/boke/68732287

31 :大阪は永和信用金庫の支店長がウロウロして非常に危険です:2018/12/22(土) 01:33:16.75 0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い物に致しました、被害者を恐喝致しました

32 :名無しさん:2018/12/22(土) 16:13:34.66 0.net
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

33 :名無しさん:2018/12/23(日) 01:59:11.10 0.net
決算ちゃんとやれよ

34 :名無しさん:2018/12/23(日) 08:07:48.16 0.net
安倍内閣は一度挫折した経験やそこからリベンジする強い気持ちが成功要因だと思う。
中途採用で商銀の前頭取や産業再生機構の前社長を採用したらどうだろう?
実力はあり、MUFGに精通している即戦力だ。
しかも、リベンジしたくてしょうがないはず。
優等生ごっこ、お友達とお花畑カルチャーでは勝ち目がない。
地獄を見た人材は本気で這い上がろう、信託を引き上げようとする。
少なくともピーラビガーデンという発想はないはず。

35 :名無しさん:2018/12/23(日) 09:52:37.67 0.net
モリ力ケはまだまだ終わらないww

36 :永和信用金庫の支店長と顧問弁護士は大阪の極道です:2018/12/24(月) 03:14:41.72 0EVE.net
こいつらは被害者を恐喝致しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い物に致しました

37 :名無しさん:2018/12/24(月) 23:11:23.25 0EVE.net
ttps://nikkei225jp.com/cme/

嗚呼

38 :名無しさん:2018/12/26(水) 00:46:51.76 0.net
「リーマン級が起きでもしない限り消費税増税は実行する」(政府)
と言っていたが。

39 :名無しさん:2018/12/26(水) 00:50:36.25 0.net
ttps://nikkei225jp.com/data/karauri.php

40 :名無しさん:2018/12/26(水) 20:34:08.02 d.net
ガバナンスが機能しないので持ち株会社と銀行の頭取の兼任はなしというのが世間の流れ。
その原則を守って、主要なグループ会社で一番経験がある信託の社長にMUFGの社長のバトンを渡したら、器の大きな名経営者という評価を固められたのに。
残念だね。これじゃ商銀の派閥人事さ。

41 :名無しさん:2018/12/27(木) 01:12:53.71 0.net
社長を決めているのは、社外取締役からなる指名ガバナンス委員会。
彼ら彼女らは、株主代表訴訟のリスクを負っており、英語もできず海外駐在の経験もない人を社長に選ぶはずもありません。

42 :名無しさん:2018/12/27(木) 08:23:54.70 a.net
>>40
さすがに池はミスキャストだろw

43 :永和信用金庫の支店長と徹底的に戦ってやる、こいつらは極道です:2018/12/27(木) 19:10:11.25 0.net
被害者を恐喝致しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い物に致しました

44 :名無しさん:2018/12/29(土) 01:50:32.69 0.net
教えられた嘘を信じ
ありもしない罪で日本をわけもなく憎み
わざわざ日本に来て窃盗と汚損を繰り返し
軍隊が規律を守らない韓国を
もう許すことはできない

45 :名無しさん:2018/12/29(土) 17:35:20.14 0NIKU.net
●こんなどうしようもないキンマンコ学会に「真心の1円財務」が降りてきた の図(イメージ)●
 
        ノノノ          
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ       |‖     ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _//         ヾ ___    │  ̄ ̄  _/
    @   /1円札/ @      ./8/     @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄     @  /。/    | |       ̄ ̄ ̄     @  /。/ 

 @        |                 ,,-''ヽ、    | @
          @            ,, -''"     \  @    |
                      _,-'"         \      @
                    /\ キンマンコ学会   \
               __   //\\            \  アイゴ・ゴ・ゴ・ゴ・・・
             ./|[]::::::|_ / \/\\          /
           ./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\  .\/ ...\     . //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\   /\. \   /::/   ./|    |_
       _..|P|:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/  /.. | ロ  .|lllll
      / llllll|献|:::「「「「 / \/\  /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ |    |llll>マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        llllll|金|:::LLL.//\ \/  \/\ . ./::::::::/  |.. /  .| ロ  .|lllll
        llllll|党|:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   |.. ||/ ..|    |llll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .|.. ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..| 性狂珍聞社
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     ....⌒)       【提供:MビシU●J銀行】 

46 :永和信用金庫から金を借りたら倒産です:2018/12/30(日) 06:26:27.64 0.net
こいつらの支店長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に倒産させました、被害者を恐喝致しました

47 :永和信用金庫の支店長は皆早く死にます:2019/01/04(金) 03:04:28.54 0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしたからです、被害者を恐喝したからです

48 :名無しさん:2019/01/05(土) 14:56:15.98 0.net
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%98%B2%E5%8B%95%E5%93%A1%E6%B3%95

49 :名無しさん:2019/01/06(日) 07:26:13.91 0.net
ttps://toyokeizai.net/articles/-/257070

50 :名無しさん:2019/01/06(日) 07:58:16.33 0.net
ttp://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52035885.html

51 :名無しさん:2019/01/06(日) 11:33:50.17 0.net
今年は人材育成元年にする
若者を甘やかすのは、本人のためにも、会社のためにもならないと判明しました。
来年は予定数の倍採用してほしい。
徹底的に鍛える。良い意味でイジメ抜く。1年で半分になるかもしれないが、精鋭が残る。
新人があまり辞めないのは甘いということだ。
住信方式みたいだけど、彼らは成功している。
ちょっとのことでセクハラ、パワハラと騒ぐ軟弱者に未来はない。

52 :学術:2019/01/06(日) 13:54:08.39 0.net
時間差 ヴォケ 勤務性態。

53 :学術:2019/01/06(日) 13:54:50.06 0.net
パワハラ セクハラ なんて 人事異動頼んで 退席しとけよ。席を外すべき。

54 :学術:2019/01/06(日) 13:55:43.04 0.net
女神転生の 立体関数表で完全になるし続きもおいしい。

55 :学術:2019/01/06(日) 13:57:13.93 0.net
立体の座標軸のはなしだよ。底なしの暗い未来か、明るいパルワールドか
シブい邪教か、禅灰汁の菓子へ。

56 :学術:2019/01/06(日) 15:02:11.59 0.net
立体の座標軸のはなしだよ。底なしの暗い未来か、明るいパルワールドか
シブい邪教か、禅灰汁の菓子へ。

57 :名無しさん:2019/01/06(日) 22:00:48.92 0.net
何で朝の放送なくなったの?
イノキの評判悪かったから?
商銀が乗り込んできて、やり難くなった?
それともフレックスタイム制とか裁量労働制にするための布石?

58 :名無しさん:2019/01/06(日) 22:55:16.55 0.net
フレックスはいいけど
フリーアドレスは無秩序になるからやめるべき
LGBTとかイクボスとか
要は、多様性を認めよう、人を育てようということでしょう
人の育て方の標準も定めないで会社が混乱するだけではないか

59 :永和信用金庫の支店長は極道で凶暴です、非常に危険です:2019/01/07(月) 07:17:52.27 0.net
こいつらは客を恐喝致しました、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました

60 :名無しさん:2019/01/11(金) 22:09:38.83 0.net
ttps://bokete.jp/boke/69270347

61 :名無しさん:2019/01/12(土) 09:45:14.33 0.net
朝の放送なんて糞
信託の厄いんの糞話は不快

62 :名無しさん:2019/01/12(土) 12:17:33.84 0.net
h
ttps://bokete.jp/boke/69226260

63 :名無しさん:2019/01/13(日) 06:18:32.28 d.net
働き方改革で全社一斉の始業はやめます、ならカッコいい。
でも現実はボンバイエで炎上して、その後に商銀の人事部が移転してきて、
また炎上騒ぎや不適切な放送があったら商銀に非難されそうだからやめたということかな?
商銀からの非難に滑稽なくらい右往左往する小役人が部長とか役員やっているからな

64 :名無しさん:2019/01/13(日) 06:33:13.78 d.net
俺たちは何を目指すべきかを明確にしたい
当然、合併で規模が大きいだけで明らかに格下の住信は手本にならないし、商銀の真似をしてもバカみたいだ。
ステートストリートとかアジア発のブラックロックはカッコいいが面白みがない。
例えばソフトバンクみたいな会社にしたい。
例えば3000億円程度のセコイ買収ではなく、10兆円ファンドを立ち上げ自社運用するとかさ、何でソフトバンクにできて俺たちができないの?

65 :名無しさん:2019/01/13(日) 06:41:33.86 d.net
銀行も全部商銀にくれてやって、銀行規制から抜ける。
そして金融&IT&コンサル&不動産&ピーターラビットのコンテンツビジネスがコラボした新業種を切り開くのはどうかな?

66 :永和信用金庫の支店長に巨額の金利ドロボウされて倒産寸前になった:2019/01/13(日) 08:43:10.06 0.net
永和信用金庫の巨額の金利ドロボウの証拠を手に入れて、無茶苦茶追求したら小林泰理事長は狂い死にした、こいつらは客を徹底的に食い物にして倒産させる世にも恐ろしい犯罪信用金庫やった

67 :名無しさん:2019/01/13(日) 11:35:08.08 0.net
コンサルとかは地に足がついていない
マジレスすると、アクチャリーや運用、資産管理ができて、販売資格もあるので、保険会社に進出したら?
効率化して不要になった女子社員を保険のおばちゃんにすれば営業もできるし。

68 :名無しさん:2019/01/13(日) 19:48:31.22 0.net
ttp://labaq.com/archives/51890624.html

69 :永和信用金庫の巨額の金利ドロボウの証拠を手に入れた:2019/01/13(日) 20:09:22.93 0.net
永和信用金庫の支店長に巨額の金利をドロボウされて倒産寸前に追い詰められて、小林泰理事長に抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られた、無茶苦茶追求したら小林泰理事長は突然狂い死にした、次は誰や

70 :名無しさん:2019/01/13(日) 22:32:39.67 0.net
ttps://bokete.jp/boke/69316426

71 :名無しさん:2019/01/14(月) 12:07:19.65 0.net
67しさに

72 :名無しさん:2019/01/14(月) 12:07:37.69 0.net
うや68にする

73 :名無しさん:2019/01/14(月) 12:07:55.30 0.net
ソワサンヌフ

74 :名無しさん:2019/01/14(月) 12:11:21.04 0.net
オオイヌノフグリ

75 :名無しさん:2019/01/14(月) 13:55:01.49 0.net
社員を琵琶湖に突き落として殺した男 殺人鬼 目片清隆 滋賀県大津市北大路1丁目13番21号 077-537-4624

76 :名無しさん:2019/01/14(月) 14:45:34.06 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=yLGIBG6iN_Y

77 :名無しさん:2019/01/19(土) 18:42:06.48 0.net
もう企業買収やめてくれ
組織が壊れる

78 :名無しさん:2019/01/20(日) 12:13:20.81 0.net
中途入社が本当に多い。しかも大した人材でもないし
人を育てる意識がなくなったというのは本当だな

79 :名無しさん:2019/01/21(月) 06:26:47.50 0.net
厄いんさんは偉そうに威張る内弁慶馬鹿り。自己保身でへらへらして馬鹿り。
疲労死に苦労田は困ります

80 :永和信用金庫の支店長です、金利は客から騙し取りまくれ、:2019/01/21(月) 10:51:44.85 0.net
これは小林泰理事長の命令です、俺たちには強力な顧問弁護士が付いているんや、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん、、何とも恐ろしい信用金庫ですわ

81 :名無しさん:2019/01/23(水) 03:11:14.97 0.net
>>77
海外一兆円買収はMUFGのマスコミ発表済みの計画だから、信託としてはやりきるしかない
やらないなら、信託の役職員が無能扱いされ、商銀が役員や管理職を送り込んでやることになるだけさ。

82 :永和信用金庫の職員は客から巨額の金利をドロボウする為に頑張れ:2019/01/23(水) 08:55:01.56 0.net
俺たち永和信用金庫には物凄い顧問弁護士が付いている、遠慮せんと客から巨額の金利をドロボウしろ、手口はデタラメな金銭消費貸借証書を使え、これは永和信用金庫の支店長の命令です

83 :名無しさん:2019/01/25(金) 20:31:04.71 d.net
疲労死に苦労田はいんじだな。
苦労田が常務で稼げないでしょう

84 :名無しさん:2019/01/25(金) 20:46:47.55 d.net
苦労田は何故かな。業績、マネジメント実績なし。このごろは偉そうな説教ばかり。苦労田、お前10億稼げや。
不動の苦労田冗務よ

85 :名無しさん:2019/01/25(金) 20:48:08.61 d.net
マスかき役員馬鹿り

86 :名無しさん:2019/01/26(土) 01:39:50.58 0.net
オチンポ信託

87 :名無しさん:2019/01/26(土) 17:18:31.75 0.net
不動産は信託業界の中で最強だよ。信託法人なくても最強ですよ

88 :永和信用金庫は金利を騙し取って300億円ため込みました:2019/01/26(土) 19:03:49.09 0.net
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくって300億円ため込みました

89 :名無しさん:2019/01/27(日) 07:32:03.23 0.net
他信託より不動産は弱いんではなかったっけ?
法人融資などの銀行業務は召し上げ
リテールも持ってかれそう
年金は縮小していく市場だし、運用は成績がイマイチ
証券代行は強いが、伸びしろがない
とかいう中で、商銀が手出しできず
、ウチが勝ち目がないありそうな不動産や人事コンサル、海外資産管理などに強化の焦点があたっているイメージかな

90 :名無しさん:2019/01/27(日) 11:38:37.78 0.net
\  \\       ____         // / / //
<           _-=≡:: ;;   ヾ\   ←仏罰大行進、選挙権不明  >
<         /          ヾ:::\                        >
<         |   法華講破門  |::::::|  ウリはイルボンの国主ニダ    >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/                       >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\  戒名付けて密葬するニダ     >
<         |ヽ_/  \_/    > /                       >
<        / /(    )\      |_/ タヒ亡隠蔽で長寿ギネスを目指すニダ >
<        | |  ` ´        ) |                         >
<        | \/ヽ/\_/  /  |  財務はMビチU●Jに納めろニダ                         >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /                        >
<          \  ̄ ̄   /  /       マハーロ、バカヤロー!  \  >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
    / ̄\_
   /     \    ナンミョウホウレンゲッキョ
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講| @←真心の「1円財務」 
    S価校卒            
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o

91 :永和信用金庫は客を騙して300億円ため込みました:2019/01/27(日) 19:57:10.51 0.net
永和信用金庫の顧問弁護士が被害者を恐喝して居ます

92 :次は永和信用金庫の顧問弁護士の順番です:2019/01/28(月) 10:21:25.00 0.net
永和信用金庫の小林泰理事長が狂人になって狂い死んだ

93 :永和信用金庫の顧問弁護士を殲滅したら世界が変わる:2019/02/02(土) 10:26:44.55 00202.net
永和信用金庫の顧問弁護士を殲滅したら零細企業の世界が開かれる

94 :名無しさん:2019/02/05(火) 05:16:49.65 0.net
最近食堂の韓国押しがすごいな
暫く前のビビンバフェア、先月の何ちゃらチキン、今月はキムチうどんが写真付きで看板メニューとか
韓国差別はしないが、毎月写真パネルはやり過ぎかな

95 :名無しさん:2019/02/05(火) 22:47:44.63 d.net
社員運動の上位部署はパワハラ調査してよ
参加してないと個室に呼ばれて、部長の指示なのに参加していない理由を言えとか、怒られるから

96 :名無しさん:2019/02/06(水) 04:04:26.67 0.net
もうまともにできる選択肢がない

97 :名無しさん:2019/02/06(水) 20:27:22.72 0.net
>>95
まああの部署だよな。無茶苦茶詰められると聞いた
あんなことしてるから酷いことになる。完全に崩壊してるよね

98 :名無しさん:2019/02/06(水) 21:53:14.85 0.net
 "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  . "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  .  /          ヾ:::\
" ゙"'' ゙" |ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙" " ゙"'' ゙".|ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙"  . |  法華講破門   |::::::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
"゙"   ゙" |:: |::: ::        | ゙"''  ゙""゙"  ゙" |:: |::: ::        | ゙"''   ゙"  ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
"  ゙"''  |:: l   M ◆   |゙''" "゙" "  ゙"''. |:: l   M ◆   |゙" "゙"   || <・>| ̄| <・> |── /\
  "゙"  ゙"|: :|::.  商 事 .:::|  ''゙" .゙ "゙"   ゙"|: :|::. 地 所  .:::|  ''゙"  .  |ヽ_/  \_/    > /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"   "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"  / /(    )\      |_/
"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙. | |  ` ´        ) | チンケな「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓、買えニダ! ウリは戒名貰って密葬するニダ!!
  V/Wヽ`―――――――――lV/W  V/Wヽ`―――――――――lV/ | \/ヽ/\_/  /  | タヒ亡発表はニッケンとアサイの後か、大聖人と同じ10月13日ニダ
  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙. \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 
";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;\  ̄ ̄   /  /  @←真心の「1円財務」  

99 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:09:35.37 0.net
来週札幌支店はたいへんだな

100 :名無しさん:2019/02/07(木) 08:24:19.83 d.net
一般論だが、管理職の書類偽造が発覚した場合、その管理職はどうなるのだろう?

総レス数 1016
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★