2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆京都信用金庫を語るスレPart8☆

1 :名無しさん:2019/01/01(火) 21:45:19.90 ID:JPMb/CL9+
1get

952 :名無しさん:2021/03/25(木) 05:51:59.58 ID:GXWFmT2nW
その程度の対応が答えなら、おまえも同レベル。
無能な管理職が延々続くだけ。所詮は低レベル馬鹿の連鎖。
馬鹿は言う。おまえならどうする、答えてみろと。
答えはおまえが現場で考えろ。だ、馬鹿。

953 :名無しさん:2021/03/25(木) 07:06:36.45 ID:/H4VoTaCp
そしてクズの中のクズが支店長になる、まさにクズの連鎖。

954 :名無しさん:2021/03/25(木) 13:44:47.34 ID:vSwoDsv4k
金庫全体が、クズのばか集団ってことですねw

955 :名無しさん:2021/03/25(木) 20:07:36.52 ID:/H4VoTaCp
That's right??

956 :名無しさん:2021/03/25(木) 20:23:02.80 ID:FSaOK+7tD
お股開いていたら昇格出来ますか?

957 :名無しさん:2021/03/25(木) 21:16:06.19 ID:MKl+FxvG3
お股開きしてたら昇格できますよ
証券外務員一種受かってなくても
資格の
要件満たしていなくても
本部の女は管理職になれますから
開脚270度で1時間耐えれたら
大丈夫

958 :名無しさん:2021/03/25(木) 22:06:18.07 ID:1qOEucbxf
お股にいれさせろ!

959 :名無しさん:2021/03/25(木) 23:06:11.03 ID:iSgHf6taZ
おはぎに気に入られたら何でもありの無法地帯ですから。

960 :名無しさん:2021/03/25(木) 23:08:41.47 ID:291tU4Ml+
不公平やね

961 :名無しさん:2021/03/25(木) 23:41:03.25 ID:JMns+x1l4
尻軽クソ女
一生呪い続けてやる

962 :名無しさん:2021/03/28(日) 02:31:35.29 ID:2aDu7cvFg
そう、金庫全体が、クズのばか集団ってこと!
ミスして客に誤って許される事と許されない事がある事を認識すべき!
このあたりが役員・理事・支店長のバカどもは理解していない。
デキないヤツがデキないヤツに責任押し付けて逃げる事しかしらない。
支店長上がりの本部管理職も同様。
サラリーマン丸出しで「人としても恥」を知らない、クソ馬鹿とクソBBAばかり。
程度低すぎ!!!

963 :名無しさん:2021/03/28(日) 16:12:40.51 ID:Oi16mRa/f


中信とかとレベルは変わらんが、

もー規模で負けてるから、今さら無理ー
他行と比較してもー

964 :名無しさん:2021/03/29(月) 21:31:45.45 ID:UUN0Z3icZ
支店長いつも同行訪問したら
乳と脚しか見てないよ

965 :名無しさん:2021/03/30(火) 06:53:25.55 ID:9WnjFA2DN
気持ち悪い

966 :名無しさん:2021/03/30(火) 06:55:05.93 ID:9WnjFA2DN
仕事中に下の話するなよ

967 :名無しさん:2021/03/30(火) 22:35:44.61 ID:60Yz7M+L5
大半のボス猿がそう。
若い女子職員には鼻の下を伸ばしながらオヤジギャクを連発。
以外の男職員には基本的にハラスメントまがいの言動、指示、
無意識なだけに救いようがない[not-allowed]

968 :名無しさん:2021/03/31(水) 23:51:57.38 ID:jUIEhcSWb
はやくつぶれたらいいのに??
低偏差値の低能猿が金融きかんズラするな、バカども

969 :名無しさん:2021/04/01(木) 00:36:28.04 ID:XBOKjwqEu
その通り!早く潰れることを切に願う!
管理職どもが、低能と気付いていないことがイタ過ぎ!

970 :名無しさん:2021/04/01(木) 21:04:50.18 ID:m0xmMynOE
人財不足がまたも露呈した人事異動やな。
何故こうも劣化してしまったのでしょう?
夢を語るのも良いが、現実を見ようよ。

この前の週末、くえすチョンでは表で客引きしてた。
路上の客引きは迷惑条例違反ちゃうの?
迷惑度は喫煙以下ちゃうか?

971 :名無しさん:2021/04/01(木) 22:31:35.47 ID:s5/ODubVB
よくて、マトモな人がアホな上司に愛想つかして、転職していったからです
残ってる低能ちんかすが大半だから、

口座全部解約だーwwww

972 :名無しさん:2021/04/01(木) 22:32:48.58 ID:s5/ODubVB
コロナ騒ぎの、某大学出身が30パーいる低能、脳筋信金です

973 :名無しさん:2021/04/01(木) 22:41:52.90 ID:s5/ODubVB
人事がクエスチョンw

アホども血に落ちろ

974 :名無しさん:2021/04/01(木) 23:26:05.57 ID:s5/ODubVB
地に落ちろ

975 :名無しさん:2021/04/02(金) 01:32:07.84 ID:M7tIFmtUC
2チャンネルの主よ
転勤おめでとう
プライド高いその鼻
バキバキに折れた?

976 :名無しさん:2021/04/02(金) 18:59:28.61 ID:6LbusPvrg
クエスチョンの館長って、今あの人してるんだねー

977 :名無しさん:2021/04/03(土) 05:43:50.62 ID:gp9/f2S/L
かわいいよな

978 :名無しさん:2021/04/03(土) 09:16:06.89 ID:0+syykAW3
それ!そしてエー人!

979 :名無しさん:2021/04/03(土) 09:59:08.22 ID:m6lOCaZI2
支店の時の評判も悪い話は気かなったなー

980 :名無しさん:2021/04/03(土) 09:59:59.25 ID:m6lOCaZI2
それに比べ、某支店長や役員は糞笑

981 :名無しさん:2021/04/03(土) 23:37:36.09 ID:gp9/f2S/L
106から卒業

982 :名無しさん:2021/04/04(日) 15:52:47.41 ID:1OdqfL5RF
こないだのnhk見ておもったけど…

同族経営あかんね

983 :名無しさん:2021/04/04(日) 16:28:16.15 ID:V3HDB2RUU
世襲制は北の将軍様と同じ。
イエスマン以外は銃殺で、
生き残りを願うなら将軍様の取り巻きの開脚テストに
合格すると、そこではじめて喜び組に指名される。
すると

984 :名無しさん:2021/04/05(月) 21:06:02.58 ID:KbfASXA8s
障害者雇用はスタンダードでも、敢えて精神障害の雇用は
アカンやろ。
誰が雇用を決めたんだ?
和解金は役員で負担しろ。
但し、奴らの狙いは金、金、金だから、生涯タカられる
覚悟が必要では?

985 :名無しさん:2021/04/06(火) 05:17:18.08 ID:mc8+XtjCD
007

986 :名無しさん:2021/04/06(火) 19:17:05.67 ID:TDnqTCYO4
ここの職員レベルはカブ程度です??

987 :名無しさん:2021/04/06(火) 20:43:04.15 ID:TDnqTCYO4
外務員一種受かってなくて、管理職?
金融庁に通報するで??
指導してもらえ、バカ縁故同族経営集団w

988 :名無しさん:2021/04/07(水) 01:12:15.51 ID:gE518fyb6
ここは、お、し、ま、い、DEATH
by大和田常務

989 :名無しさん:2021/04/07(水) 13:27:11.04 ID:9jdgmxSK1
役員や経営管理職もその他、精神障害の職員いっぱいいる。

990 :名無しさん:2021/04/07(水) 13:27:26.41 ID:54odVrmaz
役員や経営管理職もその他、精神障害の職員いっぱいいる。

991 :名無しさん:2021/04/07(水) 13:37:59.56 ID:aPzSU/oys
支店長が精神障害かと思う人がいる

992 :名無しさん:2021/04/07(水) 20:42:46.56 ID:BS1YjwyhE
いつも営業店には偉そうにしているが、
7階ではクラスターらしいやん。
営業店では人手不足でバタバタなのに、
本部では陰性判明までは自宅でゴロゴロ、
電話してくんなとさ。

993 :名無しさん:2021/04/07(水) 21:14:20.52 ID:aPzSU/oys
7階、部署にもよるが、終わったな??
アホ信金、nhkの取材受けてる場合でない

障がい者雇用の訴訟もひかえてるし

994 :名無しさん:2021/04/08(木) 08:12:00.69 ID:MX2HESz9o
本部クラスター大丈夫??営業店はバタバタなのに気楽なもんですね。危機管理意識なさ過ぎ。
行く先々の訪問先の顧客にはパワハラ事件の事聞かれましたよ。
情けない。
ソーシャル認証?どの口で言うのですか?
矛盾してません?

995 :名無しさん:2021/04/08(木) 11:15:15.67 ID:JE76W1muE
だから、日頃から、健常者にもパワハラしてるねんから
障がい者の方にはもっと丁寧に扱わないといけないのが日頃から出来てないことが露呈したね

もう、京都で営業やめたら不要だよ

996 :名無しさん:2021/04/08(木) 13:05:55.64 ID:JE76W1muE
パワハラw
徹底的に訴えてやれー

997 :名無しさん:2021/04/08(木) 19:03:21.18 ID:mnokpo5Ju
職員を大切にする
だとすると薬印が謝罪すべき人が多い過ぎるのでは
でも一切表に出さない追求しない
だってお偉い薬印様だからという構図
だからパワハラなんてありません

998 :名無しさん:2021/04/08(木) 19:08:38.55 ID:JE76W1muE
そそ
ここの社訓はいっつも読み上げだけど、
形だけ意味なし、

職員の絆なんかないから、そこそこいいやつからやめる

役員クラスの同族だけ、絆深めてるんだろう笑

999 :名無しさん:2021/04/08(木) 21:13:12.63 ID:I7JLEuoib
007へようこそ

1000 :名無しさん:2021/04/08(木) 21:13:49.93 ID:I7JLEuoib
007

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★