2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

bobochanスレ part2 ワッチョイ有り

1 :名無しさん:2019/02/06(水) 18:02:53.40 0.net
あやしいワールドで大人気のぼぼちゃんについて語りましょう

NG推奨 マソ 深海

bobochanスレ part2 ワッチョイ有り

過去ログは
>>2

2 :名無しさん:2019/02/06(水) 18:03:17.21 0.net
テンプレです

3 :名無しさん:2019/02/06(水) 18:09:34.15 M.net
ウングラage

4 :名無しさん:2019/02/06(水) 23:02:49.25 M.net
結局芝さんは今なにしてんの

5 :名無しさん:2019/02/07(木) 07:17:37.95 M.net
おざなりさんやば杉るからマジで気狂い病院連れてったほうが良いと思う

6 :名無しさん:2019/02/07(木) 07:19:04.87 M.net
毎日発狂してるみさお荒らしについて、だれか整理してくれ(;´Д`)
あれ一人なの?

7 :名無しさん:2019/02/09(土) 16:02:35.43 0.net
bobosan、昨日ircchatの設定をゴソゴソしてて笑えた。乞食がソシャルするからビビリ倒してる

8 :名無しさん:2019/02/09(土) 16:03:25.33 0.net
おざなりかマソだと思うが
さいきん@みさおで張り切ってるな

9 :名無しさん:2019/02/09(土) 16:04:30.18 0.net
>>6
確実に二人は居ると思う
それ以上はわからない

片方は理屈っぽい奴
もう片方は真性の御仁

10 :名無しさん:2019/02/10(日) 07:54:42.71 0.net
西住ちゃ〜ん(^Д^)パンドーラのブルーレイ買うよね〜?

11 :名無しさん:2019/02/10(日) 07:56:28.25 0.net
NG推奨
・ホンテナ
・ワシの人
・ゎの人
・月報の人
・イライラの人
・ハゲてる人
・imgurの人
・転送要求の人
・ザンザンを憎む人
・西住ちゃーんの人

12 :名無しさん:2019/02/10(日) 20:06:29.09 0.net
>>1
イラッイラするなぁ(;´Д`)なんなの

13 :名無しさん:2019/02/10(日) 20:07:14.34 0.net
くこがみさお避難所け?(*^^*)

14 :名無しさん:2023/07/11(火) 13:52:03.44 ID:jap3oy3HJ
都心まて゛数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をスル―しながら.未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛、
Gotоなにか゛し同様.地球破壊するテ□リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレハ゛レだろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし.貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために.孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接.子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させろや寄生虫.てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまでネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTps://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★