2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【全落】無資格の銀行員集まれ【遊び人】

1 :名無しさん:2019/10/06(日) 14:54:24.30 a.net
楽して銀行員人生エンジョイしようぜ!

2 :永和信用金庫の金利ドロボウ職員をブッ殺せ:2019/10/07(月) 01:00:58.16 0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして抗議されたら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました

3 :名無しさん:2019/10/07(月) 20:20:27.57 a.net
証券外務員試験難しいよな。何回受けても無理。

4 :永和信用金庫は正直な人は応募禁止:2019/10/08(火) 09:41:06.31 0.net
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業をドンドン殺すアコギな仕事だからです

5 :名無しさん:2019/10/08(火) 14:59:21.68 F.net
ソープランドの話はやめて!聞きたくない!

6 :永和信用金庫に真面目な人は応募しないで下さい:2019/10/09(水) 10:32:48.33 0.net
永和信用金庫の職員は全員デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする仕事です

7 :名無しさん:2019/10/10(木) 17:35:43.34 d1010.net
四国出身の人って周りにいなかった気が

8 :名無しさん:2019/10/10(木) 22:39:47.93 a.net
愛媛はいいところです!

9 :永和信用金庫では職員全員で金利ドロボウに励んで居ます:2019/10/11(金) 01:03:31.01 0.net
永和信用金庫の職員は全員金利ドロボウの専門家です、まともな人は居ません、正直な人は他の金融機関に就職して下さい

10 :名無しさん:2019/10/22(火) 12:08:59.34 a.net
無資格でも給料は貰えるもんね

11 :永和信用金庫の職員です:2019/10/23(水) 09:33:11.03 0.net
私達永和信用金庫の職員は客を騙して口座から巨額の金利をドロボウさせて頂きます

12 :永和信用金庫に就職したら必ず金利をドロボウしなければなりません:2019/10/31(木) 19:25:06.89 0HLWN.net
これが永和信用金庫では当然の事です

13 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:08:51 ID:r.net
銀行業務検定 法務2級
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/lic/1496928896

法務2級まとめ
https://w.atwiki.jp/internetkyogakusys/sp/pages/146.html
財務3級、財務2級用要点整理
https://w.atwiki.jp/internetkyogakusys/sp/pages/78.html

14 :永和信用金庫に晴れて就職しました:2019/11/05(火) 03:20:25.16 0.net
永和信用金庫の仕事はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウして業績を上げて代表理事になれば、年間報酬は2000万円以上です、退職金も1億円以上貰えます、頑張ります

15 :名無しさん:2019/11/06(水) 23:54:23.41 a.net
>>13
4級をお願いします。

そんなん難し過ぎて無理ぽ。

16 :永和信用金庫で客から巨額の金利をドロボウすれば:2019/11/07(木) 05:08:38.21 0.net
永和信用金庫の代表理事に成れます、詐欺師が最高の待遇を受けられます、客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウするだけです、金利をドロボウされた零細企業は死ねば良いのです

17 :名無しさん:2019/11/07(木) 15:23:23.79 d.net
何百回練習したと思ってるんだ?w
口下手だとか人見知りするとかそんなことが許されると思ってるのかw

18 :名無しさん:2019/11/07(木) 15:23:30.55 d.net
https://banker-lady.com/orientation/

19 :永和信用金庫の金利ドロボウ詐欺師に成りました:2019/11/07(木) 16:17:24.75 0.net
こんな面白い仕事は素晴らしい、是非永和信用金庫に就職して客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウして下さい

20 :低学歴・高添沼田エロ老義父の激白(東京都葛飾区青と6−26−6):2019/11/13(水) 10:22:41.42 a.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

21 :名無しさん:2019/11/23(土) 14:17:28.32 a.net
今はロボットあるからバカでも仕事出来るんだヨ!

22 :名無しさん:2019/11/28(木) 14:43:57.98 d.net
真面目な次長つまんないw

23 :名無しさん:2019/11/28(木) 15:00:11.21 d.net
誰かに似てると思ったら習近平国家主席だなw

24 :名無しさん:2019/11/28(木) 15:17:04.78 d.net
https://corocoro-tabi.com/shukinhei-wife-high-weight
夫人は女優さんなのかな?
安倍昭恵さんよりはずっとファーストレディの貫禄あるー〜〜

25 :名無しさん:2023/03/23(木) 20:29:50.67 ID:6HMSkeLnm
統─教會との繋がりが發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔が厶力つくのか,喋り方か.頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか、何か゛,少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく,年金やらにも影響する問題た゛ウ゛ォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のク゛リ一ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はと゛うなったんだよ
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしが參議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税た゛のとほさ゛いて強制加入た゛の
NΗκみたいな送りつけ詐欺やって,俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壞省によって.
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最惡の外道集団だよな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

26 :名無しさん:2024/01/24(水) 22:56:31.47 ID:40uptbY3I
疲弊してるのは分からんて゛もないが大川原化工機社長の「できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日ク゛ルク゛ル何台ものクソヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするテ゛タラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した經産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して−生かけて償わせて害悪て゛しかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
5億圓もの裏金發覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために國民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.〕 тtPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/ , tTps://flight-rouтe.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★