2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

りそな銀行 Part2

1 :名無しさん :2019/11/12(火) 11:48:52.02 ID:FUxrwmrF0.net
公式
https://www.resonabank.co.jp/

前スレ
りそな銀行【りそにゃ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1530234502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん :2019/11/12(火) 11:49:06.98 ID:FUxrwmrF0.net
保守

3 :名無しさん :2019/11/12(火) 11:51:47.21 ID:FUxrwmrF0.net
保守

4 :名無しさん :2019/11/12(火) 11:52:13.46 ID:FUxrwmrF0.net
保守

5 :名無しさん :2019/11/12(火) 12:20:39.52 ID:pVy56Zfv0.net
ここはホワイトですか?

6 :名無しさん :2019/11/12(火) 13:02:56.71 ID:SbDk9vNHM.net
保守

7 :名無しさん :2019/11/12(火) 13:03:15.98 ID:SbDk9vNHM.net
保守

8 :名無しさん :2019/11/12(火) 13:03:31.13 ID:SbDk9vNHM.net
保守

9 :名無しさん :2019/11/12(火) 13:03:59.15 ID:EqERPiKEM.net
保守

10 :名無しさん :2019/11/12(火) 13:04:04.65 ID:EqERPiKEM.net
保守2

11 :名無しさん :2019/11/12(火) 13:04:09.77 ID:EqERPiKEM.net
保守3

12 :名無しさん :2019/11/12(火) 13:04:15.39 ID:EqERPiKEM.net
保守4

13 :永和信用金庫の極悪淫乱窓口係や :2019/11/15(金) 09:51:15.25 ID:gnDZio+S0.net
お前らはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウして零細企業を次々に潰して何が楽しいねん、直ぐに金利ドロボウ犯罪を停止しなければ殺す

14 :名無しさん :2019/11/27(水) 13:51:16.76 ID:pZEbzSjwK.net
↑通報した

15 :永和信用金庫では窓口係が金利ドロボウ犯 :2019/11/28(木) 05:29:21.01 ID:4kbo3GqH0.net
永和信用金庫は窓口係が枕営業致します

16 :名無しさん (ブーイモ):2019/11/30(土) 13:19:38 ID:SS/Wz/EIM.net
保守

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん :2019/12/03(火) 11:32:07.29 ID:eL+r5fpl0.net
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】
上原憂大(1985.6.16)
ウエハラユウダイ
ID:yudai_uehara、sbc_uehara
医師コード:472659

湘南美容外科クリニック 勤務
https://www.s-b-c.net/dr_introduction/uehara_dr.html
https://twitter.com/yudai_uehara
【経緯】
2018年〜、一目ぼれした元患者の最寄り駅で待ち伏せとストーカー行為を繰り返し警察沙汰になった男です。
現在はこいつがグループの主犯格です。
現在、完全に嫌われてしまった元患者の気持ちを取り戻すべく、家族を使って無意味な奮闘をする毎日。
運転がお得意なのでしょうか?車で執拗に相手を付け回すのが得意みたいです。
【人物像】
典型的なマザコンで年上女性に対して強い執着心があります。
相手の全てを自分の思い通りにコントロール出来ないと気が済まないタイプです。
基本的な性格は、内面が非常に幼稚で自分が常に主役でないと小狡い事をしてでも抜きん出ようとします。
加えて、鬱病の母親の影響で更なる『幼稚性』と『精神性の欠乏』に突出してしまったようです。
問題に対しての対応がかなりズレまくっていて、基本的に人の気持ちが全く理解出来ないバカです。
正義感はあるんですが、目指す方向が間違っているという非常に残念なタイプです。

ハッキリ言って、こいつが一番たち悪いです。
世の女性に言いたい。クリニックという狭い空間領域だけで見ればそこそこに見えるかもしれませんが、
実際はアゴしゃくれてるし、世に出ればルックス『中の下』です!
とにかく依存心と執着心、半端ないっすよ。
あ、家柄や年収が上ならライバルに勝てると本気で思ってるところも、人として要注目です!
(deleted an unsolicited ad)

19 :永和信用金庫の窓口係は色仕掛けで客と不倫してガッポリ稼いで居ます (ワッチョイW):2019/12/05(木) 10:21:22 ID:lVBngAWF0.net
永和信用金庫の窓口係は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして給料をガッポリ貰います

20 :名無しさん (ワッチョイ):2019/12/05(木) 10:29:51 ID:Wn+Fx8iq0.net
りそなからエコのために定期預金の満期通知送りません、ってハガキ来たけど、
マイゲート申し込んでなくてもそうなるんか?
親がパソコンスマホ使えないから通知類とかお知らせ類なくなると
手続き忘れそうだな。
そんなことしたら休眠口座増えて社会問題にならんのか。

21 :永和信用金庫の窓口係は客と不倫してガッポリ稼いで居ます :2019/12/06(金) 11:10:01.83 ID:JR4Uw+9F0.net
永和信用金庫の窓口係は色仕掛けで定期預金を集めて給料をたっぷり貰います

22 :名無しさん :2019/12/07(土) 22:00:21.21 ID:QnmpPC7cK.net
頻繁に両替手数料とか無料枚数を変えて迷惑なんだけど。
改悪するぐらいなら近畿大阪銀行と関西アーバン銀行は合併しなくていい
何故合併したんだ

23 :永和信用金庫の窓口係は全員淫乱ですから男も金も欲しい (ワッチョイW):2019/12/08(日) 02:01:10 ID:W7csjYRx0.net
そこでお金持ちのお客様にお願いです、永和信用金庫の窓口係と不倫してお金を沢山下さい、早い者勝ちです、永和信用金庫の窓口で誰でも申込んで下さい

24 :名無しさん :2019/12/08(日) 12:30:30.83 ID:IOsCvk7O0.net
りそなは高給⁈

25 :永和信用金庫の窓口係はまるで妖怪です :2019/12/09(月) 10:16:19.52 ID:Wy5Yq5zY0.net
永和信用金庫の窓口係は客を色仕掛けで誘惑して不倫して多額のお金を要求します

26 :名無しさん :2019/12/10(火) 03:17:02.54 ID:aTQH1wZM0.net
ボーナスはいくら出た?

27 :永和信用金庫の窓口係は全員淫乱で売春婦です :2019/12/11(水) 20:24:16.73 ID:7VlamwoA0.net
こいつらは無茶苦茶です、客と不倫するし客の口座から巨額の金利をドロボウ致します

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん (ワイーワ2W):2019/12/12(木) 07:08:12 ID:zHXpDOmMF.net
白岡町の加納さんは、ゴルフ大好き。

30 :名無しさん (ワイーワ2W):2019/12/13(金) 07:09:30 ID:sPS9PKiZF.net
白岡町の加納さん、また、ゴルフ?いい身分ですね。

31 :永和信用金庫の窓口には淫乱の売春婦が並んで居ます (ワッチョイW):2019/12/13(金) 10:22:17 ID:uwe52Y940.net
こいつらは誰とでも不倫OKです

32 :永和信用金庫の窓口係は全員淫乱の売春婦です (ワッチョイW):2019/12/13(金) 21:42:33 ID:uwe52Y940.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した

33 :名無しさん :2019/12/14(土) 12:21:28.78 ID:o87+guDV0.net
りそなは楽だった。

34 :名無しさん :2019/12/14(土) 13:02:33.26 ID:ZApRMefiM.net
35年前に大和銀行の口座作って
10年ぐらい前に口座を空にした後
ほったらかしにしてる
今頃になって口座維持手数料のこと知って調べたら1万円振り込んでおけば休眠させられることはないということでOK牧場ですか?

35 :名無しさん :2019/12/14(土) 17:37:50.78 ID:e/W0kKida.net
>>34
1円でええで

36 :永和信用金庫の淫乱売春婦窓口係が大活躍 :2019/12/14(土) 18:33:17.78 ID:gKr1eLvE0.net
こいつらは客を色仕掛けで誘惑して多額のお金を要求します

37 :名無しさん (ワッチョイ):2019/12/15(日) 11:21:37 ID:Nr65HOXl0.net
2

38 :名無しさん :2019/12/15(日) 13:52:05.11 ID:L63n5SY30.net
>>34
ここ10年か位使ってなかったので自分のりそな普通口座がどうなってるか窓口で調べてもらったところ、休眠口座になってた
解約していただくしか残高も出せないと言うので解約した
今月のことです
キャッシュカードや通帳がATMで受付されなかったらたぶん休眠扱いだと思う

39 :通りすがり :2019/12/15(日) 17:03:42.27 ID:pcVe3+s4K.net
>>38
りそな銀行はむしろ解約しないとダメなのか

三井住友銀行の場合はさくら銀行時代の口座が使えなくなっても、手続きすればまた使えるようになるみたいだけど。

いろいろ遅れてるねりそな銀行って。
りそなのいいところって窓口が「5時までやってる」だけしかない

40 :名無しさん :2019/12/15(日) 20:58:27.13 ID:HbWlJr9l0.net
りそなのボーナスはいくらですか

41 :永和信用金庫の窓口係は全員が淫乱の売春婦 :2019/12/16(月) 04:58:56.75 ID:DwO5R/Pc0.net
こいつらは金の為なら誰とでも寝ます、多額のお金を要求します、ご注意願います

42 :名無しさん (ワイーワ2W):2019/12/16(月) 07:10:21 ID:e+7Cc6eaF.net
白岡町の加納さん、お元気ですか?

43 :永和信用金庫の窓口係は全員が淫乱の売春婦 :2019/12/17(火) 03:50:28.43 ID:x7ECxTXy0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして客を色仕掛けで誘惑して客から金をボッタクルとんでもない売春婦や、転職しろ

44 :名無しさん :2019/12/17(火) 07:18:58.48 ID:U6G7SG/KF.net
白岡町の加納さんは、永和信金じゃないですよ。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん :2019/12/19(木) 07:03:11.68 ID:kk2q/n36F.net
白岡町の加納さんはゴルフに夢中です。

47 :永和信用金庫の淫乱の売春婦窓口係が企業を殺す :2019/12/19(木) 21:18:37.86 ID:9uyw7f1K0.net
手口は色仕掛けで客を誘惑して多額の金をボッタクル

48 :名無しさん (ワイーワ2W):2019/12/20(金) 07:29:22 ID:jXlcdMJgF.net
白岡町の加納さんは、明日もゴルフです。

49 :永和信用金庫の女子職員は全員転職しろ :2019/12/20(金) 21:21:36.95 ID:LFZ44MXR0.net
永和信用金庫の女子職員は全員が不潔

50 :永和信用金庫の女子職員は全員が淫乱の売春婦 :2019/12/21(土) 06:44:23.76 ID:LLrq+m740.net
こいつらは客と寝て多額の金品を貰いました、こいつらをぶっ殺す、殺されたくないなら転職しろ

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん :2019/12/24(火) 07:27:25.85 ID:GLts/DHsFEVE.net
ひどい投稿。白岡町の加納さんが、お怒りだよ。

53 :永和信用金庫の女子職員は客と寝て多額の金品を貰いました :2019/12/24(火) 09:25:47.78 ID:iweohg6u0EVE.net
永和信用金庫の女子職員は淫売です

54 :名無しさん :2019/12/25(水) 06:57:17.57 ID:ILkUOWz2FXMAS.net
白岡町の加納さんは、社長から副社長になった。なぜか知ってますか。

55 :永和信用金庫の女子職員は客と寝て多額の金品を貰いました :2019/12/25(水) 08:51:02.86 ID:8ZYrXX0/0XMAS.net
永和信用金庫の女子職員は売春婦です

56 :永和信用金庫の女子職員は客と寝て多額の金品を貰いました (中止W):2019/12/25(水) 08:53:04 ID:8ZYrXX0/0XMAS.net
永和信用金庫の女子職員は売春婦です

57 :永和信用金庫の女子職員は売春婦で詐欺師です :2019/12/26(木) 04:53:36.38 ID:4GDffnWP0.net
永和信用金庫の女子職員は客と寝て多額の金品を貰い客の口座から巨額の金利をドロボウした

58 :名無しさん :2019/12/27(金) 07:37:47.37 ID:5xE4sNfrF.net
白岡町の加納さん、あすもゴルフです。

59 :永和信用金庫の淫売女子職員を全員駆除します :2019/12/27(金) 09:25:39.25 ID:9+h45dEq0.net
こいつらは客から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した

60 :永和信用金庫の淫売女子職員を全員殺す :2019/12/27(金) 20:05:40.36 ID:9+h45dEq0.net
こいつらを殺さないと零細企業を救えません、死にたくないなら転職しろ

61 :名無しさん :2019/12/30(月) 07:18:49.14 ID:WZpAK+T/F.net
白岡町の加納さん、ゴルフ冴えなかったようです。

62 :名無しさん :2019/12/30(月) 09:17:22.81 ID:ynA3GyzE0.net
JRもない、ファミマはいよいよ全店ゆうちょ、俺の町、りそな終わった

63 :永和信用金庫の女子職員は転職しないと殺す :2019/12/30(月) 09:22:09.22 ID:ZHimUTNf0.net
こいつらは弱い零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした残忍な売春婦や

64 :名無しさん :2019/12/30(月) 21:19:36.41 ID:tixCxMwl0.net
ボーナス

65 :名無しさん :2019/12/31(火) 10:25:30.46 ID:6KPOdQd3r.net
あまりにもアホな常●支店。

66 :永和信用金庫の女子職員が気違い病院へ逃亡 :2019/12/31(火) 10:54:48.75 ID:/qpJ8c2U0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした残虐な奴らです

67 :永和信用金庫の女子職員はHが大好きな売春婦 (ワッチョイW):2020/01/01(水) 21:46:17 ID:7BxMiCbI0.net
永和信用金庫の女子職員が客と寝る値段は5万円です、お値段以上の値打ちです

68 :名無しさん :2020/01/03(金) 22:56:55.69 ID:nOWHvMHQK.net
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。

69 :名無しさん :2020/01/04(土) 03:11:08.64 ID:7DNSmmPQ0.net
ボーナソ

70 :永和信用金庫から重要なお知らせです :2020/01/04(土) 05:23:31.15 ID:9pEaMKh00.net
永和信用金庫に応募する男子は客から巨額の金をドロボウする人しか、女子は客と寝て売春する人しか採用されません

71 :名無しさん :2020/01/04(土) 11:14:50.82 ID:ziyKsWnhr.net
山本さんは、多くいますが、やくに立たないのは、わずか2名です。

72 :名無しさん :2020/01/05(日) 08:09:30.26 ID:wTfjMiAd0.net
ゴミ地銀収集はいつまでやらされますか?
https://i.imgur.com/Gr4b93d.jpg

73 :名無しさん :2020/01/05(日) 15:15:38.48 ID:Jbw21NitF.net
加納さん、あしたは会社にいくようです。

74 :名無しさん :2020/01/07(火) 03:38:20.49 ID:2LDifyMZK.net
誰だよそれ
いい加減にしろよ
マジうざいから

75 :名無しさん :2020/01/07(火) 07:01:08.19 ID:dZsG8v/7F.net
白岡町の加納さんは今日も元気に出社してます。

76 :永和信用金庫の女子職員を殺して日本を救う :2020/01/07(火) 08:31:27.94 ID:9lW/YpTJ0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした

77 :名無しさん :2020/01/08(水) 07:08:13.36 ID:Rc4aYV6cF.net
加納さんをご存知ないんですね。なぜかしら。

78 :名無しさん :2020/01/08(水) 20:31:14.76 ID:FlM7ZLvCr.net
稀代の大金持ち、梅田さん。なつかしいな。

79 :永和信用金庫の女子職員がエライコチャ :2020/01/10(金) 09:19:43.38 ID:vLTw7yA50.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして居ます

80 :名無しさん :2020/01/10(金) 12:28:32.63 ID:0KFEjRm30.net
PayPay したいんだけど web振込受付サービスのページってどこにあるの?

81 :名無しさん :2020/01/10(金) 12:31:33.68 ID:0KFEjRm30.net
なんで紹介だけしてあって登録の仕方説明しないんだか全然わからんが。

82 :永和信用金庫の女子職員は客から巨額の金利をドロボウして :2020/01/12(日) 09:47:44.48 ID:1Z2HSdeA0.net
こいつらは大阪の零細企業を無茶苦茶に苦しめて多額の報酬を貰いました

83 :名無しさん (ワッチョイ):2020/01/12(日) 21:37:47 ID:yixxsFEj0.net
りそなって今はノーマルのキャッシュカードは発行できない?
デビット強制になっちゃうのかな

84 :名無しさん :2020/01/12(日) 21:55:36.87 ID:yi/0vgEzK.net
>>83
こちらから言えばVISAデビットなしのキャッシュカード発行してくれるみたいだけど(店員から聞きました)、
でもそれだと後日自宅に郵送になっちゃうんだって。

とりあえずりそなは客の意向を確認せずに勝手にVISAデビット付きのキャッシュカード発行すんのやめるべき。
口座作った時、「何で申込書に漢字フルネームの本名だけでなくローマ字でも書かなきゃいけないの?」と思ったらこういうことだったのか。

85 :名無しさん (ワッチョイ):2020/01/12(日) 22:10:54 ID:yixxsFEj0.net
やっぱりそうか、ありがとね
デビット使わないクレカ派なんで最初に選択させて欲しいね

86 :永和信用金庫の女子職員は売春で大儲け :2020/01/13(月) 08:55:54.28 ID:9Dd3yFPi0.net
こいつらは大阪の零細企業を無茶苦茶に苦しめて多額のお金をドロボウした

87 :名無しさん :2020/01/13(月) 09:58:10.00 ID:8S/qCY7QF.net
細田の失策が未だに尾を引いている。

88 :名無しさん (ワッチョイ):2020/01/13(月) 12:43:28 ID:AR6+DIJl0.net
仕事先の強制給与振込み銀行なんだが、引き落とす場所がない
なんだかなぁ

89 :名無しさん :2020/01/13(月) 16:01:02.45 ID:wVc4VBiC0.net
細谷が若死にしたのは僕の呪いのせいです。

90 :名無しさん :2020/01/13(月) 18:55:48.12 ID:33wrmooN0.net
りそなってメガバンですか?

91 :名無しさん :2020/01/13(月) 20:07:14.05 ID:DByfhBvCd.net
>>90
違う、都銀。
メガ信託やTHE TRUST BANKを自称する三井住友信託銀行も違う。
最弱都銀だった北海道拓殖銀行を三井住友信託銀行と共同で救済した北洋銀行も、第二地銀から転換してないので違う。

92 :永和信用金庫の女子職員は売春でボッタクリ :2020/01/14(火) 01:02:46.67 ID:y/fKdz070.net
こいつらは大阪の零細企業を金利ドロボウで無茶苦茶苦しめて売春で大儲け

93 :名無しさん :2020/01/14(火) 06:31:43.57 ID:cJ+ONsblr.net
白岡町の加納さん
お出かけ中です。

94 :永和信用金庫の女子職員は売春斡旋で一回5万円で寝ます (ワッチョイW):2020/01/14(火) 09:34:41 ID:y/fKdz070.net
こいつらは大阪の零細企業を金利ドロボウで無茶苦茶苦しめて売春斡旋で寝ます

95 :名無しさん (ワイーワ2W):2020/01/16(木) 07:19:09 ID:cU/vGS1oF.net
交差点にある渋谷支店。飲み屋で仕事の話するなよ。

96 :永和信用金庫の女子職員はやり手ババア売春婦、絶好調 :2020/01/17(金) 04:38:22.80 ID:WhIrRhOK0.net
永和信用金庫のやり手ババア売春婦と寝たい人は、一回5万円です、気持ち良いですよ

97 :名無しさん :2020/01/17(金) 06:25:43.45 ID:tzVuZAyYr.net
白岡町の加納さんは飲酒大好きですわ。

98 :永和信用金庫の女子職員はやり手ババア売春婦です :2020/01/17(金) 10:19:21.09 ID:WhIrRhOK0.net
永和信用金庫のやり手ババア売春婦と寝たい人は外交が受け付けます、お電話して下さい、

99 :名無しさん (ワッチョイWW):2020/01/17(金) 13:57:30 ID:B8a2WXiI0.net
口座解約するって言ったらえらい待たされたわ
案内端末横のババアが後から来た客に、「すぐお呼びしますので」って言う猫なで声が聞こえてくる
窓口8つぐらいのうち半分は空いてるのにいっこうに呼ばれず、後から来た客は番号取った瞬間に呼ばれる
そら預金も定期も保険もしてないしカスみたいな客やけどそれはないやろ
このイライラわからんかー

100 :名無しさん :2020/01/17(金) 16:03:00.10 ID:v9Q3ABq6K.net
>>99
分かる!りそなの窓口ってさ、振り込みや税金支払いとかも一々電卓で計算してからATMでやらせてるよね。二度手間だし他の銀行はそんなことやってない

番号札発券機も安物だし…

でも窓口カウンターが8もある支店ってりそなにあるの?もしかして埼玉りそな?

101 :永和信用金庫の女子職員は零細企業を無茶苦茶苦しめて殺す (ワッチョイW):2020/01/20(月) 09:23:20 ID:CFYmxxqp0.net
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして殺す

102 :名無しさん (ワイーワ2W):2020/01/20(月) 11:59:37 ID:mNBsEHaNF.net
埼玉りそなって、同じ銀行じゃないんですね。

103 :名無しさん (ワッチョイ):2020/01/20(月) 22:04:02 ID:kv5Krh/M0.net
旧埼玉銀行
今になって分離するというのは、あさひ時代も暗闘は続いていたんだろうなあ

104 :名無しさん (ガラプー):2020/01/20(月) 23:49:17 ID:sIfMnMBZK.net
>>102
りそな銀行も埼玉りそな銀行も近畿大阪銀行も、同じ系列だけど会社自体は別。
まあ似たようなもんだけどね、特にりそなと埼玉りそなは

105 :名無しさん :2020/01/21(火) 06:44:41.59 ID:Uz1Sm3zu0.net
りそなと埼玉りそなの一部門がアウトソーシングされるかも。

106 :永和信用金庫の女子職員は驚愕金利ドロボウで零細企業殺し :2020/01/21(火) 10:04:28.24 ID:SD6KAgjW0.net
こいつらは無茶苦茶恐ろしい、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客から巨額の金利をドロボウして零細企業殺し

107 :名無しさん (ワイーワ2W):2020/01/22(水) 06:59:56 ID:GM+fdLngF.net
白岡町の加納さんは冬休みまだ取っていません。これから取るみたいです。

108 :名無しさん (スップ):2020/01/22(水) 22:40:14 ID:f3N8OMCTd.net
年収予想サイト(2020年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/yosoku

ブラック企業判別(2020年・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/hyouban

109 :永和信用金庫の女子職員は毎日毎日客から巨額の金利をドロボウ :2020/01/23(木) 03:58:33.92 ID:prkBBwnf0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして客を無茶苦茶苦しめて殺す

110 :名無しさん (オッペケ):2020/01/24(金) 07:14:30 ID:Z44nWMCEr.net
貧しい人が嫌いな白岡町の加納さん。

111 :永和信用金庫の女子職員は毎日毎日売春まみれ :2020/01/24(金) 09:30:49.79 ID:V4Qs2a7x0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして客を無茶苦茶苦しめて破綻させる

112 :名無しさん (ワイーワ2W):2020/01/26(日) 11:15:56 ID:TjjmF1pwF.net
りそなは、メガに比べて不祥事が異常に少ない。この謎に切り込んでいきたい。

113 :名無しさん (ガラプー):2020/01/26(日) 14:50:02 ID:zYk3g/pUK.net
>>112
印紙税を納付しなかったり個人情報を流出させたりとだいぶ悪質なことやらかしてますけど?w

114 :名無しさん :2020/01/26(日) 20:42:17.94 ID:wCrCsrfF0.net
>>112
派手にやらかしたけどな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%92%8C%E9%8A%80%E8%A1%8C%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%E6%94%AF%E5%BA%97%E5%B7%A8%E9%A1%8D%E6%90%8D%E5%A4%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6

115 :永和信用金庫の女子職員の悪辣な手口が凄い (ワッチョイW):2020/01/28(火) 03:38:04 ID:vVPYVMjH0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて破綻させる

116 :名無しさん (オッペケ):2020/01/31(金) 07:10:17 ID:keie8L6sr.net
客の金の横領とかないから、やはりすごい。

117 :永和信用金庫の女子職員が零細企業を次々に殺す手口が凄い (ワッチョイW):2020/02/01(土) 09:25:56 ID:H3pAAmWF0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして客を苦しめて次々に殺す

118 :名無しさん (オッペケ):2020/02/03(月) 16:33:32 ID:gLz8UA34r.net
マイゲートログインでのポイント付与がなくなるんだな

119 :名無しさん (オッペケ):2020/02/05(水) 06:32:03 ID:qAjGV4/Wr.net
監査部にいた変な奴。

120 :大阪の皆様お助け下さい (ワッチョイW):2020/02/05(水) 21:30:46 ID:bpZCFdY10.net
永和信用金庫に巨額の金利をドロボウされて倒産寸前です、手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされました

121 :名無しさん (ワッチョイ):2020/02/08(土) 00:35:09 ID:qo6sRFTI0.net
初の平成入社組社長って、一浪して明治とか関学とか
どんだけバカなのかって。

122 :名無しさん (オイコラミネオ):2020/02/08(土) 11:34:22 ID:5Ix22e+qM.net
>>72
なみはやとか幸福とか懐かしいなww
当時の行員たちが言ってたわ
棺桶に足つっこんでる奴らなんで助けやなあかんねん
大蔵省が言いよるからしゃーないんや
ってね

123 :名無しさん (ラクペッ):2020/02/08(土) 15:22:43 ID:WALmrxJbM.net
なにわ銀行
福徳銀行

124 :名無しさん :2020/02/10(月) 07:02:57.74 ID:M1elpb19F.net
白岡町の加納さん出勤中。

125 :名無しさん :2020/02/13(木) 05:46:19.34 ID:r2tgtj+Za.net
りそなってアメリカで行員がしょーもないことやって、1回つぶれた銀行だっけ?

126 :名無しさん (アウアウエー):2020/02/13(木) 10:32:14 ID:myGg7EAVa.net
>>125
それ大和銀行な
あさひに失礼や

127 :jptmw287 :2020/02/14(金) 05:14:28.18 ID:yUAACcXbd.net
K.saruwata社内不倫に夢中!

128 :名無しさん (ワッチョイW):2020/02/16(日) 00:19:32 ID:NOuXghjL0.net
窓口が17時まで営業してて
窓口での口座開設が印鑑不要でキャッシュカードをその場ですぐ発行してくれるから手っ取り早く銀行口座開設するには良い銀行かなと思うわ
他の銀行だと口座開設してからキャッシュカード届くまで10日くらい待たされるとか普通だからね

129 :熟女屋蛍三也店長 :2020/02/19(水) 03:37:06.07 ID:bjedgQUKa.net
いつもありがとうございます

赤尾喜憲さま

130 :三他店長 :2020/02/19(水) 22:25:31.02 ID:7uhExCGCa.net
>>129

熟成スープ、熟成あわび、熟成赤貝、熟成ホタルの屋台ラーメン。

スープソムリエは女性(老婆)

131 :名無しさん (ワッチョイW):2020/02/20(木) 19:59:28 ID:LC9qqdZA0.net
雰囲気はとても良い銀行だと思う
ただ地方によっては支店が全然無かったりそれが気になる点かな

132 :名無しさん (ワッチョイW):2020/02/20(木) 20:00:22 ID:LC9qqdZA0.net
関東メインが埼玉りそな銀行で
関西メインが関西みらい銀行で
OK?

133 :名無しさん (ワッチョイ):2020/02/21(金) 00:02:32 ID:RtaMH5e40.net
>>132
何をメインと言ってるかだが埼玉は主に埼玉、東京はただのりそな
両方お世話になってる

たまたま担当さんの性格のおかげもあるだろうが
どちらも投信保険などハードルが低く相談しやくい

134 :三他店長 (アウアウカー):2020/02/22(土) 13:49:43 ID:GZQlUST8a.net
>>129
一の入れ忘れ
正しくは
赤尾喜憲一

135 :名無しさん :2020/02/26(水) 14:15:44.82 ID:uuS58PniM.net
ここって口座開設する利点ある?

136 :名無しさん :2020/02/26(水) 14:51:21.66 ID:tMlhoMgO0.net
一般預金者には利点は怪しい
業務融資とかは甘いんじゃないかな

137 :名無しさん :2020/02/26(水) 21:02:02.32 ID:IleXzMrz0.net
支店長頑張って!

138 :名無しさん (ワッチョイW):2020/02/28(金) 00:36:52 ID:pV83GsGO0.net
りそな銀行も併せて4大メガバンクと名乗るべき

139 :名無しさん (ワッチョイW):2020/02/28(金) 00:38:26 ID:pV83GsGO0.net
三菱UFJ、三井住友、みずほ、りそな
4大メガバンクと名乗らずに3大メガバンクと名乗るのは、りそなだけ仲間外れにされてるみたいだから俺は好きじゃないな

140 :名無しさん (ブーイモ):2020/02/28(金) 00:53:52 ID:W/9/ZK69M.net
だってりそなはメガじゃないし
メガの意味分かってるのか?

141 :名無しさん :2020/02/28(金) 04:37:11.51 ID:00knTGq7K.net
埼玉りそなは都市銀行じゃないからね。

142 :名無しさん (アウアウエー):2020/02/28(金) 18:37:08 ID:44+JALsna.net
メガの曖昧な定義に旧都市銀行だったことが含まれてるからな
都市銀行が金融ビッグバンを経て集まってデカくなったのがメガバンク

143 :名無しさん (ヒッナーW):2020/03/03(火) 16:46:49 ID:tBoBRWcP00303.net
アプリは間違いなく画面が綺麗で見やすい銀行
心地良い緑色を提供してくれるような雰囲気かな
今はネットで取引きする時代であるって事を熟知してる銀行だと思う

144 :名無しさん :2020/03/04(水) 06:27:54.34 ID:OjWQsuqnM.net
メタリカ、メガデス、スレイヤー、アンスラックス
4大

145 :名無しさん :2020/03/07(土) 20:34:21.20 ID:F2GUfU2m0.net
>>135
サイトが見やすく使いやすい
保険が充実
信託取り扱い
店によるかもだが不動産取り扱い

146 :名無しさん (ワッチョイW):2020/03/08(日) 22:24:21 ID:yrZZslrP0.net
セキュリティガバガバりそな銀行

147 :名無しさん (ワッチョイ):2020/03/09(月) 19:52:28 ID:+tBGXaPg0.net
>>146
kwsk

りそなに限らずやたらメール配信する銀行側にも問題あるが

148 :名無しさん (ブーイモ):2020/03/09(月) 21:08:26 ID:Rzl6QGKPM.net
>>147
未だにRC4という弱くて使用が禁止された暗号が有効
https://www.hardenize.com/report/sb.resonabank.co.jp/1583755601#www_tls

149 :名無しさん (ワッチョイW):2020/03/13(金) 11:48:46 ID:fRdtAPQT0.net
近所のファミマのバンクタイムがゆうちょATMになって近場消滅したわ
他校だと手数料高過ぎて使いたくないんだよ

150 :名無しさん (ガラプー):2020/03/13(金) 21:53:45 ID:lpyKSunnK.net
>>149
郵便貯金もファミリーマートも死ねばいいのに♪
そういや一部のウェルシアにはりそなのATMが設置されたみたいだね。

151 :名無しさん (ワッチョイ):2020/03/14(土) 11:41:18 ID:QKsPFuJ90.net
徒歩圏内にJR駅が無い普通預金客はもれなく死亡だよ

152 :名無しさん (アウアウクー):2020/03/14(土) 11:51:47 ID:TatvoXjkM.net
pring経由、セブンATMで引き出しな
今なら毎日1回無料だよ

153 :名無しさん (オーパイW):2020/03/14(土) 13:35:59 ID:Y3fgjXMp0Pi.net
それ知る人ぞ知る賢いやり方だわ

154 :名無しさん (オーパイ):2020/03/14(土) 18:41:44 ID:wo/31zwe0Pi.net
お金に余裕があればりそなの株主優待でATM無料という手も
まあ本末転倒な気もするけどね

155 :永和信用金庫の職員は客を騙して殺す :2020/03/16(月) 10:01:08.01 ID:X/Uj2m8V0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺す

156 :名無しさん (ラクペッ):2020/03/19(木) 23:05:50 ID:uswOYIhTM.net
校内にATMあるってマンモス大学か

157 :名無しさん (ワッチョイW):2020/03/24(火) 06:28:38 ID:MAw0SeOh0.net
サンドラッグに行ったら、りそなウォレットが使えるようになってた
愛用のドラッグストアでこれは嬉しいわ

158 :金利ドロボウ永和信用金庫が職員を募集中 (ワッチョイW):2020/03/24(火) 06:28:43 ID:KlzZNdfj0.net
客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺す仕事です、詳細はしんきんしゃべり場に書いてある

159 :名無しさん (スププ):2020/03/25(水) 15:27:25 ID:rgQl+UR+d.net
りそな銀行で平成27年6月にアルバイトの振込先という事で新規で通帳を作りました。しかし、結局はアルバイト採用を辞退した為、何も使わずに家にあります。
この通帳は現在休眠口座になっているのでしょうか?
ただ、そういう通知はハガキや封書で一切きておりません。

通帳を解約する際は、念の為通帳記入してから解約しようと思っています。ATMでは、通帳記入はできないでしょうか?

また、解約する時はお金はかかります?
通帳関係にご詳しい方、ご回答宜しくお願い申しあげます。

160 :名無しさん (ブーイモ):2020/03/25(水) 15:29:02 ID:XayMYpsZM.net
お金はかかりません
休眠うんぬんは窓口で聞きましょう

とっとと解約しましょう

161 :名無しさん (ブーイモ):2020/03/25(水) 15:30:13 ID:XayMYpsZM.net
>>156
1つくらいあるだろ。
ゆうちょATMが6台ある筑波なんかは並外れてるが

162 :永和信用金庫の重大犯罪はしんきんしゃべり場に書いてある (ワッチョイW):2020/03/25(水) 21:11:58 ID:CRUTQ4FD0.net
永和信用金庫の重大犯罪はしんきんしゃべり場に書いてある

163 :永和信用金庫は恐ろしい金利ドロボウ犯信用金庫です :2020/03/27(金) 04:18:44.97 ID:2VrUlzsu0.net
客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺す仕事です、しんきんしゃべり場に書いてある

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん :2020/03/28(土) 04:42:31.86 ID:GqVQlERx0.net
>>154
たかだか3万かそこらで1単元買えるじゃん。
ずっと持っとけばATM手数料分だけでペイしちまうだろ。

166 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/01(水) 22:23:42 ID:CoSoS4K20.net
白岡の加納さん謹慎中。

167 :名無しさん (ササクッテロラT):2020/04/02(木) 01:12:14 ID:kejmFPfQp.net
マイゲートログインでのポイント付与がなくなるんですね
りそなカード利用とTimo利用で15ポイント
あと5ポイントどうやって稼ぐのがいいでしょうか?

168 :どす黒い闇金永和信用金庫 :2020/04/02(木) 05:55:45.19 ID:9ms1BSJS0.net
客を騙して口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させる

169 :どす黒い闇金永和信用金庫 :2020/04/03(金) 05:05:59.95 ID:6LkmiVkE0.net
客を騙して口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた極悪金融機関

170 :名無しさん :2020/04/03(金) 07:55:25.65 ID:ZTcqfKK6M.net
>>167
今、りそなHD安いから100株買ったら?

171 :極悪金融機関永和信用金庫に就職したら :2020/04/05(日) 05:42:39.44 ID:YRmc2M530.net
客を次々に苦しめて殺す恐ろしい仕事でした、客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウする恐ろしい仕事でした

172 :名無しさん (ワッチョイ):2020/04/05(日) 20:57:35 ID:pko2qfNC0.net
>>170
ちょっと調べてみたのですが株主優待は3月31日だから今買っても1年後ですかね・・・

173 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/06(月) 08:38:36 ID:g02fNWrk0.net
白岡町の加納さん降格中。

174 :永和信用金庫が緊急事態宣言です (ワッチョイW):2020/04/08(水) 22:25:25 ID:j6uO846q0.net
永和信用金庫が金利をドロボウする職員を多数採用致しました、これからドンドン金利をドロボウ致します

175 :名無しさん (ガラプー):2020/04/09(木) 01:09:58 ID:OHWjI3CSK.net
りそなグループ、今日から全店舗で午後3時営業終了だって。

バカだね。
午後5時までやってる所がりそな唯一のメリットだったのにそれを止めるなんて。しかも営業時間短縮なんてしたら店内混み合ってそれこそ「3密」になっちゃうんじゃないの?
結局は自分らが楽したいだけかよ

176 :名無しさん :2020/04/09(木) 04:32:14.09 ID:fKRZwdDu0.net
そういう言い方するなよ

「新型コロナウイルス感染症に関する緊急事態宣言が発令されたことを踏まえ、更なる感染拡大の抑止ならびに事業の継続を目的に、4月9日(木)から5月6日(水・祝)まで営業時間を変更いたします。」

との事だけど、これも短期間だけの話だし、事情が事情だから仕方ない
これを悪く言うヤツの方がどうかしてるだろ
むしろ俺はりそなのやり方を尊重してりそを応援したいけどな

177 :永和信用金庫が緊急事態宣言です (ワッチョイW):2020/04/09(木) 09:55:18 ID:TrmdvN1l0.net
永和信用金庫では客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウする恐ろしい職員を多数揃えて居ます、これからジャンジャン巨額の金利をドロボウ致します

178 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/12(日) 17:11:45 ID:nz8DXNtY0.net
品川インターシティの吊り橋から飛び降り自殺。会社はパワハラ認定された。加害者は軽微な左遷のみ。

179 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/14(火) 22:05:48 ID:diSTZgmL0.net
>>172
地方銀はこれからじわじわ上がるから持っといて損はないけど・・・

180 :永和信用金庫がエライコチャ、コロナウイルスや (ワッチョイW):2020/04/15(水) 07:01:16 ID:stZG7tDI0.net
永和信用金庫では客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして次々倒産させた

181 :永和信用金庫の職員はコロナウイルスです、感染します (ワッチョイW):2020/04/17(金) 14:34:07 ID:bjzplGBA0.net
永和信用金庫の支店に行かないで下さい、非常に危険です

182 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/17(金) 19:30:42 ID:w+5xT+wg0.net
りそなって良い銀行だと思うけどな

183 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/18(土) 21:58:45 ID:FRzYqHmy0.net
ソフトウェア板のCOMODO Dragon/IceDragonスレにも書いたがさしたる反応がないんでここにも書いとく。
COMODO Dragon(Google Chromeの元になったChromiumを改造したブラウザ)およびCOMODO IceDragon(Mozilla Firefoxを改造したブラウザ)を用いてマイゲートにアクセスする場合は要注意。
拡張機能の「Online Security Pro」をオフにしないとログインできなくなってしまう。

184 :永和信用金庫の定期預金を至急解約して下さい (ワッチョイW):2020/04/19(日) 01:22:50 ID:FYaGAVcT0.net
永和信用金庫の窓口係はコロナウイルスで客の口座から巨額の金利をドロボウして居ます

185 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/20(月) 15:17:54 ID:tm4IVSZR0.net
田中の失策が痛すぎる。支店ごと反省してくれ。特に高木。

186 :永和信用金庫の窓口係はコロナウイルスに感染して居ます (ワッチョイW):2020/04/21(火) 04:06:22 ID:1YFztz+A0.net
永和信用金庫の定期預金を至急解約しないと大変な事に成る、至急解約しろ

187 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/21(火) 10:13:57 ID:JGmbNCpk0.net
白岡町の加納さんゴルフ場に避難中

188 :永和信用金庫の窓口係は客にコロナウイルスを感染させる (ワッチョイW):2020/04/21(火) 21:13:37 ID:1YFztz+A0.net
永和信用金庫から金を借りてる人は口座から巨額の金利をドロボウされて倒産です、永和信用金庫は絶対に零細企業を助けない、永和信用金庫の定期預金を至急解約しろ

189 :名無しさん (ワッチョイ):2020/04/21(火) 23:21:01 ID:vJ1UO1sP0.net
細谷が若死にしたのは僕の呪いのせいです。

190 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/23(木) 08:30:52 ID:3RyziKJX0.net
白岡町が有名になりました。

191 :永和信用金庫から金を借りてる人は倒産か自殺です (ワッチョイW):2020/04/23(木) 08:46:30 ID:05QOE/x10.net
永和信用金庫は絶対に零細企業を助けない、永和信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺す

192 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/25(土) 09:48:24 ID:2N17L6RZ0.net
白岡町の加納さん外出中

193 :永和信用金庫は零細企業の口座から巨額の金利を騙し取って :2020/04/25(土) 21:24:22.37 ID:quJhlOYK0.net
零細企業を殺します、永和信用金庫の定期預金を至急解約して下さい

194 :永和信用金庫から金を借りてる人はもう直ぐ倒産です :2020/04/26(日) 06:20:44.52 ID:kHABjNNx0.net
永和信用金庫は零細企業の口座から多額の金利を騙し取って倒産させます

195 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/26(日) 14:24:43 ID:wyZrYj4e0.net
彩湖マラソンでナンパする下●

196 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/26(日) 21:36:15 ID:wyZrYj4e0.net
白岡町の加納さんワイン試飲中

197 :永和信用金庫から金を借りてる人は自殺です :2020/04/27(月) 04:49:18.28 ID:rJ4sXrwD0.net
永和信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から多額の金利を騙し取って無茶苦茶苦しめて自殺させます、恐ろしい信用金庫です

198 :名無しさん (スフッ):2020/04/27(月) 14:50:36 ID:TPCvvzY7d.net
このコロナの時に営業かけて来る銀行はここくらいだな。
面談なんてするわけないだろ?
役員の指示らしいが馬鹿か?

199 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/27(月) 14:54:14 ID:4Ph2yo2P0.net
>>198
マスクなしで唾撒き散らせ

200 :名無しさん (ワッチョイ):2020/04/27(月) 23:36:44 ID:Mwh7Q3gI0.net
200

201 :永和信用金庫は零細企業を次々に自殺させます (ワッチョイW):2020/04/28(火) 00:33:29 ID:rheC8eov0.net
永和信用金庫は絶対に零細企業を助けません、永和信用金庫から金を借りたら口座から多額の金利を騙し取られて自殺です、恐ろしい信用金庫です

202 :永和信用金庫は恐ろしい人殺し信用金庫です :2020/04/28(火) 06:30:01.38 ID:rheC8eov0.net
永和信用金庫から金を借りてる人は口座から多額の金利を騙し取られて自殺です、永和信用金庫は絶対に零細企業を助けません

203 :名無しさん (ワッチョイW):2020/04/28(火) 11:58:30 ID:5B5ELouw0.net
梅田さんは杉並区の地主らしい

204 :永和信用金庫は零細企業から多額の金利を騙し取ってぼろ儲け (ワッチョイW):2020/04/29(水) 04:43:22 ID:zI1zfZGS0.net
永和信用金庫から金を借りてる人は口座から多額の金利を騙し取られて自殺です、永和信用金庫は絶対に零細企業を助けません、もう直ぐ永和信用金庫パニックです

205 :名無しさん :2020/04/29(水) 09:41:45.91 ID:NGdKqpAW0.net
三菱自、数千億円融資要請 大手銀や政投銀に 新型コロナ影響長期化備え

三菱自動車が大手銀など金融機関に融資を要請したことが28日、分かった。
数千億円規模で、日本政策投資銀行も含むとみられる。
新型コロナウイルスにより経営環境の長期的な悪化の可能性があるためで、
三菱自は「直近の資金不安があるわけではなく、長期的な経営安定のため主要銀行に融資を要請しているのは事実」とコメントした。
三菱自の四半期報告書によると、昨年12月末時点の現預金は約3700億円。
ただ今月24日、令和2年3月期の通期連結業績予想を260億円の最終赤字見込みに修正したほか、
3月の世界販売台数は前年同月比でおよそ半減した。
こうしたなか、融資を三菱UFJ銀行などのメガバンクに要請したほか、政投銀に「危機対応融資」の枠組みを求めたとみられる。

206 :名無しさん (ニククエW):2020/04/29(水) 20:57:19 ID:4y99myLX0NIKU.net
白岡町の加納さんには在宅用PC割り当てなし

207 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/01(金) 19:14:19 ID:uNLhksgm0.net
りそなウォレットがもう少し普及すれば人気のある銀行になれると思うけどな

208 :名無しさん (ワッチョイ):2020/05/02(土) 21:02:50 ID:1WUtDux20.net
実店舗が皆無
コンビニATM無料が絶望
JR遠隔地も絶望

一般人が使うには敷居が高杉

209 :永和信用金庫は絶対に零細企業を助けません :2020/05/02(土) 23:40:29.26 ID:IOawAKe10.net
永和信用金庫から金を借りてる人は口座から多額の金利を騙し取られて自殺です

210 :永和信用金庫から金を借りてる人は自殺です (ワッチョイW):2020/05/03(日) 09:20:56 ID:5TTSQhZL0.net
永和信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から多額の金利を騙し取り自殺させます、恐怖の信用金庫です

211 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/03(日) 20:17:46 ID:b533j5oN0.net
>>143
ここの銀行メリットないから全然使ってないけど、アプリのデザインは確かに凄く良いよね
チームラボが手掛けてるらしいね

212 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/03(日) 20:21:48 ID:CymDv7xC0.net
りそなウォレット、スマホアプリ、雰囲気は絶対良いと思う
現状は3大メガバンクの影に隠れてしまってるような気もするけど
三菱UFJ、みずほ、この2銀行の最近のやり方を見てると、りそなはもっと人気アップしてもいい銀行だと思うわ

213 :永和信用金庫は絶対に零細企業を自殺させます (ワッチョイW):2020/05/03(日) 23:35:50 ID:5TTSQhZL0.net
永和信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取られて自殺させられる、死に物狂いで戦え

214 :名無しさん (ワッチョイ):2020/05/04(月) 08:31:23 ID:YwMAxOoU0.net
ただPC画面は使い勝手悪すぎる
今時レスポンシブでない上に固定幅広すぎ
横バーの往復が大きい
自サイトだがWebデザインする者として最低レベルだわ

レスポンシブについては住信見ればわかるはず

215 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/04(月) 08:34:35 ID:MGP1FKSS0.net
モンクアルナラツカウナ

216 :永和信用金庫から金を借りてる人は絶対に自殺させられる (ワッチョイW):2020/05/04(月) 08:49:31 ID:khY93oOj0.net
永和信用金庫は絶対に零細企業を助けません、客の口座から多額の金利を騙し取り自殺させます

217 :名無しさん (スプッッ):2020/05/04(月) 09:28:23 ID:TaXmIuU0d.net
>>208
北海道や関西住みなら使いやすいかもな。
セコマのバンクタイムと、薬局のココニモ

218 :名無しさん (ワッチョイ):2020/05/04(月) 11:09:07 ID:FX0qTxvr0.net
コロナ全盛のこのご時世、融資については他行より甘々かもしれない
社風自体がもはや一般預金を対象としていないので使いやすい使いにくいとか以前の問題
コロナ融資で大化けする可能性はあるな

219 :名無しさん (アウアウクー):2020/05/04(月) 13:58:26 ID:ffLxY9tCM.net
>>214
住信SBIはリニューアルしてからというもの
直感で使いにくくてしゃーない罠

220 :名無しさん (ワッチョイ):2020/05/04(月) 20:45:46 ID:YwMAxOoU0.net
>>215
↑モンクトヒョウカヲクベツデキナイヤツ

221 :永和信用金庫は客の口座から多額の金利を騙し取って自殺させます (ワッチョイW):2020/05/04(月) 22:17:47 ID:khY93oOj0.net
永和信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取られて自殺させられる、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴ります

222 :名無しさん (ブーイモ):2020/05/04(月) 22:52:58 ID:RRymbYSHM.net
>>215
不利なこと書いたらだめとかどこの独裁政権

223 :名無しさん :2020/05/04(月) 22:56:09.92 ID:MGP1FKSS0.net
モンクアルナラツカウナクレーマー

224 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/04(月) 23:29:02 ID:MVEeMrgG0.net
白岡町の加納さんは降格中

225 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/05(火) 00:47:16 ID:97hveuhv0.net
クレーマー同士でケンカすんなよ

226 :名無しさん (スッップ):2020/05/05(火) 01:25:51 ID:cFg94QuDd.net
JMB専用の黒いキャッシュカード、スマート口座のデザインに統合されたのは残念。

227 :名無しさん (コードモ):2020/05/05(火) 09:42:57 ID:4SbNoRe6M0505.net
>>225
クレーマーの意味を調べるといいよ

228 :名無しさん (コードモW):2020/05/05(火) 14:25:48 ID:dEHuxNVn00505.net
モンクアルナラツカウナ

229 :名無しさん (ワッチョイ):2020/05/05(火) 22:27:02 ID:FvmNp8G/0.net
モンクデハナイナ

230 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/05(火) 22:31:23 ID:dEHuxNVn0.net
モンタヨシノリ

231 :永和信用金庫は零細企業を助けてくれません、自殺させます (ワッチョイW):2020/05/06(水) 02:42:19 ID:2R8e3GsC0.net
永和信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取られて自殺させられる、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られる

232 :名無しさん (ワッチョイ):2020/05/06(水) 11:48:30 ID:BjmEK0sS0.net
真菌(しんきん)バイ菌ウイルス

    庫露名(コロナ)
      
       見つけ次第    

 庫露視(コロシ)ましょう!


信金犯罪
http://www.bing.com/search?q=%e4%bf%a1%e7%94%a8%e9%87%91%e5%ba%ab+%e4%b8%8d%e7%a5%a5%e

233 :零細企業の呪いの永和信用金庫は絶対に自殺させます (ワッチョイW):2020/05/07(木) 09:48:12 ID:W7eH66mJ0.net
永和信用金庫から金を借りてる人は口座から多額の金利を騙し取られて自殺させられる、もう直ぐ倒産で大騒動に成ります

234 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/07(木) 16:12:28 ID:5OIqkSkq0.net
田中の失敗がデカイ。夢の在宅金目鯛。

235 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/07(木) 16:14:12 ID:5OIqkSkq0.net
田中の失敗がデカイ。夢の在宅金目鯛。

236 :名無しさん (ワッチョイ):2020/05/07(木) 21:15:33 ID:tNOHF2hS0.net
不動産不正融資報道で明日は激震が走るかな。

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無しさん (ブーイモ):2020/05/08(金) 18:27:02 ID:/I0X9rrgM.net
>>214
横幅広過ぎな上にエロサイト並みにポップアップ多過ぎ
タブレット以上最悪のUI

239 :名無しさん (ブーイモ):2020/05/08(金) 22:08:06 ID:VIBD3zurM.net
緑とオレンジは緑がないと騒ぐジジイ対策だろうがそれがかえってゴチャゴチャしすぎ
いつまで緑残すのか

240 :名無しさん (ブーイモ):2020/05/09(土) 13:34:39 ID:KvtJQhAFM.net
横スクロールバーはだめだな
縦はOK

これ基本中の基本

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :名無しさん (ブーイモ):2020/05/10(日) 19:33:19 ID:pafd44RiM.net
>>241
はいアウト
いずれお巡りさんが訪ねに行くのでビビりながら待ってな

243 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/11(月) 13:20:27 ID:k/yJal3w0.net
あおぞら銀行BANK支店,
・普通預金の金利0.2%(業界No.1)
・ゆうちょATMが条件や制限一切無しで無料入出金が無制限で可能

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/14(木) 12:04:37 ID:ahswdd+S0.net
加納さん、不正に大いに怒る。パワハラ不問。いいキャラクターだ。

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :名無しさん :2020/05/16(土) 13:06:29.43 ID:EX+D6Nn60.net
白岡町の加納さん、自粛でゴルフ

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさん (オッペケ):2020/05/17(日) 17:12:19 ID:MQreGrq2r.net
本気出せ、高木。

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/21(木) 11:16:07 ID:IhYDWc4t0.net
白岡町の加納さん閉店準備中。

253 :名無しさん :2020/05/21(木) 16:44:44.89 ID:KBJwO1u80.net
下痢には正露丸

254 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/21(木) 17:55:25 ID:IhYDWc4t0.net
下痢名簿が貼られてる。感慨無量。

255 :名無しさん :2020/05/21(木) 19:26:06.73 ID:a3V+fWWtM.net
特別給付金の受け取りだけど通帳紛失
して再発行手数料勿体無いのでキャッ
シュカード(緑色)のコピーで口座確認
書類に使えるの?!なんかジャパン
ネット銀行はキャッシュカードに口座
情報も記載してるのに駄目で画面
スクショか印刷の必要あるらしいので、
りそなはどうかと思って

256 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/21(木) 20:06:47 ID:KBJwO1u80.net
下痢には正露丸

257 :永和信用金庫は零細企業をドンドン倒産させます (ワッチョイW):2020/05/21(木) 20:21:05 ID:sgzauQRg0.net
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させます、日本の信用金庫は本当に恐ろしい

258 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/21(木) 21:00:42 ID:KBJwO1u80.net
下痢には正露丸

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :永和信用金庫は零細企業からドンドン金利を騙し取りました (ワッチョイW):2020/05/22(金) 01:27:37 ID:rWH12Fid0.net
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取りました、日本の信用金庫は客を潰す名人です

261 :名無しさん (ガラプー):2020/05/22(金) 01:54:39 ID:mkUzX+vEK.net
>>259
しつこいお前

262 :名無しさん (アークセー):2020/05/22(金) 12:32:48 ID:g0yK2pslx.net
給料の口座を変更して
前の口座は解約したい
401kはどうなりますか

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名無しさん (ガラプー):2020/05/22(金) 20:37:21 ID:mkUzX+vEK.net
>>263
100%アウト\(゜∀゜)/
近いうちに警察官が自宅に来るから震えて眠れ!

265 :永和信用金庫は零細企業からドンドン金利を騙し取りました (ワッチョイW):2020/05/23(土) 03:00:26 ID:Jg3yZN8i0.net
永和信用金庫から金を借りてる人はもう直ぐ倒産です、日本の行政は永和信用金庫を処罰致しません

266 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/23(土) 11:49:30 ID:bBqqNYkF0.net
派手にさらしたな。高●なの?

267 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/24(日) 21:54:21 ID:8egDduqS0.net
エムエスデイってなんの会社?三菱系?

268 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/24(日) 22:36:45 ID:xyutbwkr0.net
>>267
下痢には正露丸

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :名無しさん :2020/05/25(月) 19:33:04.01 ID:wQljURa80.net
白岡町の加納さん、明日もゴルフ

271 :日本の信用金庫は嘘ばかり、口座から多額の金利を騙し取り (ワッチョイW):2020/05/25(月) 20:26:14 ID:LJTbS7OK0.net
永和信用金庫から金を借りてる人はいよいよ倒産です、客を騙して口座から多額の金利を騙し取りました

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :集団ストーカーの腰巾着☆木本伸儀 :2020/05/26(火) 09:53:32.21 ID:0mkEJ9zK0.net
集団ストーカー上原憂大の関係者メルアド一覧
k-o_n-g@docomo.ne.jp,
kobay@docomo.ne.jp,
kochao.1234@docomo.ne.jp,
kondowa.100pa-sento.sawayaka5@docomo.ne.jp,
konkenthe.star.festival.cancer@docomo.ne.jp,
koochan-miechan.3839@ezweb.ne.jp,
kou-311@docomo.ne.jp,
kq-pk@ezweb.ne.jp,
kumpei-.-775625871@ezweb.ne.jp,
kururunn@docomo.ne.jp,
kxfjphcvwgp902i@docomo.ne.jp,
ky0...4.6-f.arty@docomo.ne.jp,
l.v3vlp-love.2a-q@ezweb.ne.jp,
la.volnte.du.d.ki.sh.@docomo.ne.jp,
ledlovestar@ezweb.ne.jp,
legacy.k-h.k.g..@docomo.ne.jp,
leyuairjpezsheaumobskitzipsinq@docomo.ne.jp,
lifetime.a.naughtyboy-_-@docomo.ne.jp,
link-of-life0v0.414@ezweb.ne.jp,
lion-azur.blancheur_vert_jaune@docomo.ne.jp,
lipton.aki051806130717@ezweb.ne.jp,
lnag0r8k0da9-3-h01ic@ezweb.ne.jp,
loiseau-bleu.just.believe-to@docomo.ne.jp,

274 :名無しさん :2020/05/26(火) 11:15:41.12 ID:8HWhPuHTM.net
メインがりそななんで、給付金受けるのにキャッシュカードコピーしようと思ったら口座番号の印字が擦り切れて半分消えてた
他の銀行のキャッシュカードにしたけど、このエンボスレスカードって主流なの?
財布の普段触らないチャックの中に入れておいてもこうなっちゃったんだよね
デコボコしてた方がいいなぁ

275 :名無しさん (ガラプー):2020/05/26(火) 13:39:49 ID:x+ebdOYTK.net
>>274
それってVISAデビット機能付のキャッシュカード?
今はクレジットカードなんかもエンボス無しが多くなってるみたいね。
ゆうちょ銀行キャッシュカードもエンボス無しだけど、ここは印字部分が簡単に消えないように加工がされてるよ。

エンボスにするとコストがかかるのかな?

276 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/26(火) 14:22:33 ID:8YHz5FB40.net
白岡町の加納さん、テレワークパソコンの割り当てなし。出社するしかない。

277 :名無しさん (テテンテンテン):2020/05/26(火) 16:15:41 ID:8HWhPuHTM.net
>>275
それだね 使ったことないけどデビット付きのだ
印刷してある所何か加工してある風には見えないし、デビットだから?かカードの有効期限あるからずっと使う訳ではないって事なのかな
にしてもあと3年あるでよ…

278 :日本の信用金庫から金を借りてる人は多額の金利を騙し取られて倒産 (ワッチョイW):2020/05/26(火) 16:42:09 ID:gnWjh8t90.net
永和信用金庫から金を借りてる人は多額の金利を騙し取られて倒産

279 :名無しさん (ガラプー):2020/05/26(火) 16:55:02 ID:x+ebdOYTK.net
>>277
窓口に繰り出て理由話せば無料で再発行出来るんじゃない?
もしダメだったらわざと磁気ストライプに磁石近づけたりICチップをぶっ壊したりすればカード不良で無料で再発行出来る。

VISAデビット機能が必要無かったら、後日郵送になっちゃうけどVISAデビット無しの純粋なキャッシュカードも選べるよ。そのキャッシュカードがエンボスかエンボスレスかどうかは分からんがw

280 :名無しさん (ワッチョイW):2020/05/26(火) 19:48:37 ID:rb2WzmoC0.net
>>279
デビット無し後日発行はエンボス有り。
またMSのみも選択できる

281 :永和信用金庫は客から多額の金利をドロボウして次々に倒産させた :2020/05/26(火) 21:29:30.95 ID:gnWjh8t90.net
こんな恐ろしい信用金庫を日本の行政は処罰致しません、恐るべき事態です

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :永和信用金庫から金を借りてる人は多額の金利を騙し取られて自殺 :2020/05/27(水) 04:11:36.34 ID:GQ6XOfHz0.net
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って莫大な利益を上げてウハウハです

285 :名無しさん :2020/05/27(水) 11:14:35.67 ID:T2uNyifY0.net
会社のアドレスではあまり意味がない

286 :名無しさん :2020/05/27(水) 19:34:44.64 ID:T2uNyifY0.net
コロナバブル崩壊へ。
日経平均16500円まで下落へ。

287 :名無しさん :2020/05/28(木) 14:11:09.23 ID:9RY3FDt10.net
事実を隠すな。武●よ。

288 :名無しさん :2020/05/28(木) 22:29:01.07 ID:mjMVJNU80.net
支店番号001が好きです。
りそなと埼玉りそなに001が見当たりません。
無いのですか?

289 :日本全国零細企業の倒産だらけ、全国の信用金庫は金利ドロボウだらけ :2020/05/29(金) 01:31:20.99 ID:LBRb7pjm0.net
永和信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です、抗議したら顧問弁護士が告訴すると脅迫して来た

290 :名無しさん (ニククエ):2020/05/29(金) 19:43:55 ID:cRDr/d2Y0NIKU.net
給付金に添える、口座が確認できる書類のコピーが用意できなくて草

通帳を発行しないで口座を開設するtimoってやつなんだけど
キャッシュカードには支店番号と口座番号しか書かれてなく、名前がないw

りそなの公式にはインターネットバンキングのtopページの
自分の情報が書類として使えると書かれているけど

自治体から送られてきた給付金に添える書類は、通帳またはキャッシュカードのコピーと書かれてるので無理w

通帳作ってもらいに行くか

291 :名無しさん :2020/05/29(金) 21:13:58.62 ID:lPZIMYqOMNIKU.net
ニククエ

292 :名無しさん :2020/05/30(土) 13:05:45.03 ID:EjYHS6hUr.net
白岡町の加納さん、豪遊中

293 :名無しさん :2020/05/30(土) 19:06:50.28 ID:o1hh6zUP0.net
桜井市朝倉台東7丁目596番地90 TEL:0744-42-9039 立命館の面汚し
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)       |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ
        |/          .⌒ `       U   ..| |
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  /
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 南都経済センターから横領した銭をあげるから来てチョー BY 竹田憲正

294 :名無しさん :2020/05/31(日) 06:04:12.08 ID:TnGgz0160.net
りそな銀行の営業部って分類上支店でいいの?支店・営業部・出張所、いろいろあってわからんわ。

295 :日本の信用金庫は客を潰す為に金利をドンドンドロボウ致しました :2020/06/01(月) 04:24:27.01 ID:9b3P6XEs0.net
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウしてジャンジャン倒産させた、永和信用金庫が驚愕の金利ドロボウの証拠を多数残した

296 :全国の信用金庫が日本の零細企業をドンドン殺す物凄い方法 :2020/06/02(火) 05:05:27.32 ID:pGDNZwNR0.net
物凄い方法は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドンドンドロボウして無茶苦茶苦しめて殺します、大阪の永和信用金庫が物凄い金利ドロボウ犯罪の証拠を大量に出した

297 :名無しさん :2020/06/06(土) 22:17:14.97 ID:sejFzcb/0.net
りそにゃん

298 :全国の信用金庫は客から多額の金利をドロボウして莫大な利益 :2020/06/06(土) 22:26:55.69 ID:BJCQ4wFE0.net
全国の零細企業は信用金庫に口座から多額の金利をドロボウされて倒産ラッシュ、永和信用金庫が全部白状致しました

299 :名無しさん :2020/06/09(火) 15:22:22.11 ID:3FjSkBPkr.net
白岡町の加納さんゴルフ中。会社はサボり中

300 :名無しさん :2020/06/09(火) 17:47:07.90 ID:ShGOaZ780.net
りそな銀行で住宅ローン組んでるだけど

りそな銀行内で安い金利に借り換えできる?

301 :信用金庫と銀行は全然違う :2020/06/09(火) 23:09:28.59 ID:dNvKKKee0.net
信用金庫から金を借りてる人は猛烈な倒産ラッシュです、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取りました、銀行から金を借りてる人は貸出し金利を下げて貰い猛烈な利益です

302 :名無しさん :2020/06/11(木) 16:20:52.58 ID:BQKUoTNcr.net
30歳の女性で、年収500万円越えてるってまじすか?

303 :信用金庫から金を借りてる人の倒産ラッシュです :2020/06/12(金) 06:01:58.65 ID:SlQgH/9t0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させた

304 :名無しさん :2020/06/12(金) 22:40:16.37 ID:KcwSHdZV0.net
001支店の通帳作ってるマニアですけど、りそなには005からしかないんですか?

305 :名無しさん :2020/06/13(土) 10:24:06.09 ID:G2hwHrqA0.net
>>304
https://www.linkdou.com/etc/bank_code/0010.html

306 :信用金庫は客から多額の金利を騙し取って莫大な利益 :2020/06/14(日) 04:33:33.98 ID:QKAoQCAS0.net
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取られて倒産地獄

307 :名無しさん :2020/06/14(日) 09:05:01.86 ID:rPAPwAw30.net
白岡町の加納さん、セクハラ自粛中。

308 :全国の信用金庫は客から多額の金利をドロボウして莫大な利益 :2020/06/17(水) 05:06:27.09 ID:r4GHgorl0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして次々に倒産させてぼろ儲けです

309 :名無しさん :2020/06/22(月) 09:31:45.55 ID:wyouFSP40.net
りそな銀行に置いてある公共料金の専門振込用紙でのATMはどこで開発しているの?
あれ、慣れるまで時間がかかるけど、慣れると振り込みが早く終わっていいですねぇ。

310 :名無しさん :2020/06/22(月) 09:32:19.75 ID:wyouFSP40.net
あのマシーンはBSDで開発したんですか?

311 :名無しさん :2020/06/26(金) 20:37:20.32 ID:2Vzuut7D0.net
スマホで免許証を撮って口座開設したんですが、
マイゲートのIDはどうやって知るんですか?
後から郵送されてくるんですかね?

312 :名無しさん :2020/06/30(火) 11:02:17.46 ID:pf//Py940.net
今朝浦和中央支店のロビーでマスクもしないで咳き込んでた爺氏ね!!!

313 :名無しさん (ワッチョイW):2020/06/30(火) 22:50:44 ID:mCs2Gy/P0.net
爺さん、わざとじゃないから、許してやれよ。

314 :信用金庫から金を借りたら倒産地獄 :2020/07/01(水) 03:26:39.88 ID:APKRlGWv0.net
信用金庫は客から多額の金利をドロボウして猛烈な利益、信用金庫は零細企業をドンドン倒産させて居ます

315 :名無しさん :2020/07/01(水) 17:50:57.76 ID:m6cB+L0e0.net
<新型コロナ>熊谷の埼玉りそな支店の職員感染 外勤の渉外担当、自宅療養中 同僚、客など感染調査
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/07/01/02_.html

316 :信用金庫から金を借りてる人は多額の金利をドロボウされて倒産か廃業 :2020/07/02(木) 10:15:15.29 ID:Y5HNDVs40.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして暴利をむさぼり猛烈な利益です

317 :名無しさん :2020/07/02(木) 20:54:23.17 ID:ycPAl0w60.net
白岡町の加納さんめでたくご退職なんですか。

318 :全国の信用金庫は客から暴利をむさぼり猛烈な利益です :2020/07/02(木) 23:32:05.92 ID:Y5HNDVs40.net
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産か廃業です

319 :名無しさん :2020/07/03(金) 09:57:31.78 ID:0MjL22WO0.net
咳くらい赦してやれよ

320 :信用金庫が零細企業をドンドン殺して膨大な利益 :2020/07/03(金) 10:31:49.68 ID:dhyj/Hcm0.net
信用金庫から金を借りたら倒産か廃業です、生活保護を貰いなさい

321 :全国の信用金庫から金を借りて地獄へ行こう :2020/07/04(土) 05:06:07.37 ID:cYKYJxiO0.net
全国の信用金庫を呪って死のう、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて無茶苦茶苦しめて殺してくれます

322 :名無しさん :2020/07/09(木) 00:43:40.62 ID:KLLKqvQW0.net
白岡町の加納さん、あしたゴルフだそうです。

323 :全国信用金庫協会からのお知らです :2020/07/09(木) 07:48:47.39 ID:G0Y0y8Pl0.net
日本は零細企業倒産大国です、これは我々信用金庫が多額の金利をドロボウして次々に倒産させた成果です、文句が有る人は顧問弁護士が告訴すると脅迫致します

324 :名無しさん :2020/07/09(木) 21:02:12.80 ID:KLLKqvQW0.net
白岡町の加納さん、引退近し

325 :信金中央金庫から通告する :2020/07/10(金) 01:03:54.77 ID:1iHblvhK0.net
俺たち信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして零細企業を無茶苦茶苦しめて倒産させる金融機関や、文句が有るか

326 :名無しさん :2020/07/10(金) 11:33:16.83 ID:nbfd53HUr.net
10月からりそなクラブリニューアルで
・りそなデビット引き落とし
・TIMO契約
でポイント付かなくなるのね

達成してるポイント条件これしかなかったから、10月からは1ポイントも付かないわ

327 :全国信用金庫協会を糾弾する :2020/07/10(金) 15:43:34.07 ID:1iHblvhK0.net
全国信用金庫協会は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウする全国総本山です、日本全国に信用金庫に倒産させられた人が溢れてる

328 :名無しさん :2020/07/10(金) 20:09:15.10 ID:GPg8Pee8M.net
少しだけ株持ってるから良いものの、パール維持も大変になるな

329 :名無しさん :2020/07/10(金) 20:55:40.78 ID:OHSoypSW0.net
改悪酷いな

330 :全国信用金庫協会が警告致します :2020/07/10(金) 22:32:49.44 ID:1iHblvhK0.net
私達信用金庫は客を騙して猛烈に金利をドロボウする仕事です、銀行とは全然違います、誤解しないで下さい

331 :名無しさん:2020/07/11(土) 12:36:10.37 ID:e0MkzjGY/
亀頭含めておちんちん舐め回す事をフェラチオと言い、
クリトリス含めておまんこ舐め回す事をクンニと言う。

332 :名無しさん:2020/07/11(土) 12:41:54.15 ID:e0MkzjGY/
おちんちんとおまんこハメハメの事をSEXと言う
By安室昌明

333 :名無しさん :2020/07/11(土) 13:36:27.82 ID:o9XGnpqEa.net
パール維持は残高20万円か
パール以上でないとATM出金が有料になってしまうのか

334 :名無しさん :2020/07/11(土) 18:29:02.20 ID:inRftUL50.net
秋以降ステータスパールが維持できない奴は休眠口座手数料かからない程度に放置ってのが続出しそう

335 :名無しさん :2020/07/12(日) 22:40:45.87 ID:gUknzSTd0.net
333

336 :全国信用金庫から警告致します :2020/07/13(月) 09:52:59.51 ID:mP7qcUrm0.net
我々信用金庫から金を借りて頂きますと必ず多額の金利をドロボウさせて頂きます、手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウさせて頂きます、早く警察に通報して下さい

337 :名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 20:57:49 ID:WxiUeayD0.net
ATMは一般のニュースでも出るくらい問題になってるからな、しゃーない
それよりサイトのヘタレデザインと投信のクソ重さを改善してくれ

338 :全国の信用金庫から金を借りた人は命掛けで戦え :2020/07/16(木) 05:52:30.67 ID:YI85yH+p0.net
信用金庫から金を借りたら倒産か廃業か自殺しかない、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウする恐るべき詐欺師集団や

339 :名無しさん :2020/07/16(木) 18:21:57.05 ID:CpwJPWzK0.net
りそな銀行は上の人間が新型コロナ軽視してるからまじで危ないぞ

340 :名無しさん :2020/07/16(木) 23:09:38.86 ID:TYoTOecj0.net
>>339
https://i.imgur.com/GzU42QA.jpg

341 :全国の信用金庫から金を借りてる人が爆発的に倒産 :2020/07/17(金) 10:55:57.22 ID:azZd/Kgx0.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウされて破滅です

342 :全国の信用金庫は日本一恐ろしい金融機関 :2020/07/17(金) 14:29:55.63 ID:azZd/Kgx0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させる

343 :全国の信用金庫は日本一恐ろしい金融機関 :2020/07/17(金) 14:30:05.33 ID:azZd/Kgx0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させる

344 :名無しさん :2020/07/19(日) 02:35:49.44 ID:Jj5syoPs0.net
本気出すな、平田。なにもするな

345 :信用金庫と銀行は全然違う :2020/07/19(日) 10:23:13.13 ID:IldhoH+20.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして破滅させます

346 :名無しさん :2020/07/19(日) 16:03:39.31 ID:zfML3VJCF.net
平田は自粛継続な。たのむよ。

347 :名無しさん (オッペケ):2020/07/21(火) 15:17:28 ID:7j3T9MAUr.net
白岡町の加納さん暴走せず。こらえてます

348 :名無しさん :2020/07/21(火) 23:28:44.36 ID:oH6vs0SFM.net
下痢

349 :名無しさん :2020/07/23(木) 05:38:37.50 ID:ArtN3niv0.net
カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
わい頻尿
グロ

350 :名無しさん :2020/07/24(金) 22:31:28.13 ID:ss0+Xc2AK.net
>>326
改悪やっべえなww

351 :信用金庫に殺された零細企業が日本全国に溢れて居ます :2020/07/25(土) 03:55:01.12 ID:nytKTgyq0.net
原因はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされたからです

352 :名無しさん :2020/07/25(土) 17:21:13.33 ID:X+v+RXG90.net
村松亜紀子 072‐694‐2961(090‐8939‐0454)
サラ金で借金地獄:5800万円
空腹に耐えきれず、家にいる猫を食べる。
借金返済のため、必要のない残業をし、金を稼いでいる最低の女!

353 :名無しさん :2020/07/25(土) 17:21:53.72 ID:X+v+RXG90.net
村松亜紀子 072‐694‐2961(090‐8939‐0454)
サラ金で借金地獄:5800万円
空腹に耐えきれず、家にいる猫を食べる。
借金返済のため、必要のない残業をし、金を稼いでいる最低の女!

354 :名無しさん :2020/07/25(土) 23:56:42.68 ID:1QhgYgL8M.net
カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
わい頻尿
グロ

355 :名無しさん :2020/07/26(日) 18:51:01.30 ID:LnqaujWU0.net
>>314
定期預金もポイント0でこちらもそんな感じ。
結局は振込、ローン、投資などの手数料や利息収入のない取引にはポイントはやらんを徹底したサービス改正でしょ。
メガバンクほど安心感はなく、かといってネット銀行のような利便性もないし客減るんじゃない。

356 :名無しさん :2020/07/26(日) 18:59:24.63 ID:LnqaujWU0.net
>>355
>>326のアンカ間違い。

357 :名無しさん :2020/07/26(日) 23:03:30.71 ID:WhCSYO7a0.net
おい、平田

358 :日本の信用金庫は零細企業から猛烈に金利をドロボウしてくれます :2020/07/27(月) 06:02:50.66 ID:+9GghLps0.net
方法はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして倒産です、全国民に信用金庫の怖さを警告して居ます

359 :信用金庫は客から多額の金利をドロボウしてくれます :2020/07/27(月) 19:46:28.31 ID:+9GghLps0.net
信用金庫から金を借りた人は絶対に倒産させてくれます、手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウ致します

360 :名無しさん:2020/07/28(火) 13:06:43.95 ID:GKka7Zc0F
安室昌明は先天障害医療保険なんざ一生作らねえよボケナス!

361 :名無しさん:2020/07/28(火) 14:12:31.42 ID:GKka7Zc0F
社交ダンスの競技会のカウント回数の意味については、
他で喋ったから、説明は省略するけど、
安室昌明のカウント回数については、
現状、カウント4だよ。
現状カウント7だと言う嘘つきがいるけど、
2018年のJCF北海道のカラカミ観光杯と、
2018年のJDC中部の11月の名古屋の競技会は、
両方ともキャンセルしているから、
現状はカウント4だよ。

362 :名無しさん :2020/07/30(木) 17:21:33.43 ID:OlpN5OM50.net
会話禁止って書いてある喫煙所で、でかい声で老後の資産計画の話なんかしてんなよな

363 :名無しさん :2020/07/31(金) 16:34:18.91 ID:XYVDfxvdr.net
おい、平田

364 :日本の信用金庫の金利ドロボウ爆弾が炸裂致しました :2020/08/01(土) 00:02:50.08 ID:Gjzz5JnW0.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウされて倒産です

365 :信用金庫は客から猛烈に金利をドロボウする犯罪金融機関です :2020/08/01(土) 08:51:23.85 ID:Gjzz5JnW0.net
何か文句が有るか

366 :名無しさん (テテンテンテン):2020/08/02(日) 00:52:48 ID:vUfoTd51M.net
カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
わい頻尿
グロ

367 :名無しさん:2020/08/03(月) 16:55:03.18 ID:hxtqzuwkZ
指定暴力団松葉会系の暴力団関係者や、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の暴力団関係者と裏取引する、
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社の漆原弘一の逮捕にご協力を!
社交ダンス業界の一般社団法人西部日本ボールルームダンス連盟は、
六代目山口組弘道会傘下であるにも関わらず、
組織犯罪処罰法違反、犯罪収益移転防止法違反、貸金業法違反、強要罪、脅迫罪、
民法で言えば、共同不法行為をを斡旋している三菱UFJは、
六代目山口組弘道会の組合員が名古屋支店長やっていただけはあるな。
安室昌明は一生、先天障害医療保険なんざ作らねえし、金貸しなんざやらねえよバーカ!
金の計算にしか目が行かず、
ヤクザのマネーロンダリングを斡旋する東京大学法学部裏ルートはタダの馬鹿

368 :名無しさん :2020/08/03(月) 23:23:54.56 ID:PemxoWWQK.net
【重要なお知らせ】ネットショッピングモール「りそなクラブ.com」サービス終了について
https://www.resona-gr.co.jp/resonagr/club/2007_clubcom/

369 :名無しさん :2020/08/04(火) 21:11:09.89 ID:eJgwJkYp0.net
18時過ぎたら預け入れでATM利用料を取るのってりそなくらいじゃね?

370 :名無しさん (ワッチョイ):2020/08/04(火) 23:15:04 ID:S6BEg/U+0.net
よその都市銀行地銀でも風雨に金とるだろ

無料はゆうちょくらいだよ
ネットバンクも無料だけど
3万以上の入金などと条件がついている

371 :名無しさん :2020/08/05(水) 00:08:19.27 ID:wNSANIFj0.net
>>326
この改悪、今さっき知ったわ。
給与振込の20Pでなんとかパールを維持してたけど、改悪後は10Pしか付かないのね。
10Pじゃスタンダード落ちで時間外ATM有料かよ。
給与振込に使ってるのに、自分のお金を引き出すのに手数料取られるのか、糞が。

372 :名無しさん :2020/08/05(水) 00:41:16.31 ID:wNSANIFj0.net
>>371
と思ったけど、給与振込してれば、ポイント数は関係なくステータスはパール維持みたい?
なら、まー良いか。
毎月の獲得ポイントが10Pだけになるだけで、ATMの時間外利用の無料は維持されるみたいだ。

373 :名無しさん :2020/08/05(水) 01:02:43.31 ID:ShXY4f2YK.net
>>370
三井住友無料だよ

374 :名無しさん :2020/08/05(水) 02:15:31.96 ID:CowIhFjd0.net
>>370
UFJも無料だよ

375 :名無しさん :2020/08/05(水) 11:55:26.08 ID:Zwaw18DN0.net
振込手数料 値下げだってよ

376 :名無しさん :2020/08/05(水) 12:30:47.48 ID:NVXihoB8M.net
有料の振り込みなんて、10年以上縁が無いな

377 :信用金庫から金を借りたら金利をドロボウされて大量倒産です :2020/08/06(木) 00:02:46.89 ID:4r9pT8VG0.net
銀行から金を借りたら金利を安くしてくれて助けてくれました

378 :名無しさん :2020/08/06(木) 16:11:18.09 ID:HuLcgjeEK.net
既に「りそな銀行」に口座持ってる人が「埼玉りそな銀行」の口座を新規で作ることって出来る?

379 :名無しさん :2020/08/07(金) 12:22:27.95 ID:WQiwzjY20.net
現在ステータスがパールなんですが、仕事退職して給与振り込まれなくなったらステータスはスタンダードに下がってしまうのでしょうか

380 :名無しさん :2020/08/07(金) 16:03:53.48 ID:tUomO4Xs0.net
おい、平田

381 :名無しさん :2020/08/08(土) 09:39:51.63 ID:pfShACIfa0808.net
>>354
自分で調べろん
https://www.resonabank.co.jp/club/favorable/#status
10月から変わるけど

382 :名無しさん :2020/08/08(土) 09:41:27.63 ID:pfShACIfa0808.net
楽天ポイントへの交換率が75パーになるぞ
今月中に交換せねば

383 :名無しさん :2020/08/08(土) 17:55:52.71 ID:axt7LP6j00808.net
愛犬とくらす。それが金子昭彦さんな願いです

384 :大阪の不動産屋はアホばかりです :2020/08/09(日) 00:04:21.42 ID:E3RKqZTk0.net
信用金庫から金を借りて多額の金利をドロボウされて倒産です

385 :信用金庫から金を借りてる会社は絶対に倒産です (ワッチョイW):2020/08/09(日) 08:51:55 ID:E3RKqZTk0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させます

386 :名無しさん :2020/08/16(日) 12:14:05.25 ID:j6dddG2r0.net
雰囲気は好きな銀行
でも利用した事ないから実際はどんな銀行なのかよく分からない

387 :名無しさん :2020/08/16(日) 12:44:13.15 ID:BhipFoDbM.net
窓口が17時までやってる事は評価できる銀行
りそなポイントの改悪があったけどさ

388 :名無しさん :2020/08/16(日) 12:46:07.54 ID:rljCHZ7v0.net
それを言うならイオン銀行の方がいいと思う
土日祝も夜まで営業してるからな

389 :日本の零細企業は信用金庫に倒産させられる :2020/08/17(月) 05:36:19.53 ID:UpZjmr2Z0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウされて無茶苦茶苦しめられて倒産させられる

390 :名無しさん (オッペケ):2020/08/17(月) 13:25:23 ID:tcTxVVIIr.net
白岡町の加納さん、マイレージを積み立て中。

391 :信用金庫に騙されて金利をドロボウされてコロナで倒産 :2020/08/17(月) 17:02:37.38 ID:UpZjmr2Z0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させます

392 :削ジェンヌ ★:2020/08/18(火) 13:39:35.81 ID:???
>>164の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1404054391/122-n

393 :信用金庫から金を借りて投資マンション建築して破滅や :2020/08/19(水) 10:16:09.61 ID:0mMOuPbY0.net
信用金庫から金を借りて投資マンション建築して口座から物凄い金利をドロボウされて倒産や、馬鹿かお前は

394 :名無しさん :2020/08/20(木) 13:40:02.13 ID:H1TzwdbCF.net
白岡町の加納さん、メルカリに革財布出品中。売れるつもりのようです。

395 :信用金庫から金を借りた投資マンション買って破滅です :2020/08/21(金) 04:54:50.50 ID:7rmOjeOh0.net
信用金庫から金を借りたら騙されてデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウされて倒産です、お前は馬鹿や

396 :名無しさん :2020/08/21(金) 10:58:19.74 ID:tEzCZ6eGa.net
りそなのVISAプラチナカードインビ来たのですが、このカード持ってる人いますか?

評判どうでしょう?

397 :名無しさん :2020/08/26(水) 04:32:29.03 ID:9Y3SQSsP0.net
最近雰囲気悪いよなー
潰れた時と同じような雰囲気
支店長が威張り出した
その下も同じ態度
天下り先の事しか考えてない様子で仕事に身が入っていない

398 :信用金庫はコロナで大爆発、猛烈な利益です :2020/08/26(水) 09:34:04.91 ID:4Eul4m2Y0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして物凄い利益です

399 :名無しさん :2020/08/26(水) 22:47:16.92 ID:gJxNfW+80.net
白岡町の加納さん、落選で落ち込み中

400 :信用金庫から金を借りた不動産投資は大失敗です :2020/08/27(木) 05:33:42.95 ID:V1YgCtD00.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして物凄い利益です

401 :名無しさん :2020/08/27(木) 20:54:17.63 ID:Zv3wjVNza.net
Sりそな在籍不倫しまくり人妻Mすずさんは元気かな?

402 :信用金庫は貸出し金利を1パーセントに下げた :2020/08/31(月) 02:24:20.97 ID:t/OmHLD50.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする恐ろしい犯罪金融機関と書き込みまくられて貸出し金利を1パーセントに下げた

403 :名無しさん :2020/08/31(月) 12:00:59.58 ID:mnKEOAtk0.net
安定してる銀行だと思う
最近は不安定な銀行が多い中、健闘してると思うよ

404 :名無しさん :2020/09/01(火) 21:26:23.70 ID:awOFdKLx0.net
白岡町の加納さん、10時に閉店

405 :信用金庫の貸出し金利は最初だけ安い :2020/09/02(水) 09:50:42.83 ID:eDxYELP30.net
信用金庫は貸出し金利を1パーセントに下げた、しばらくすると貸出し金利をALM委員会が勝手にドンドン上げます

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :名無しさん :2020/09/06(日) 10:33:57.65 ID:j9vMLcnz0.net
台風でシステム障害おこすなよ。

408 :大阪の零細企業は永和信用金庫と戦う気か :2020/09/07(月) 02:55:56.68 ID:Ko+e9efI0.net
永和信用金庫の貸出し金利は最初だけ安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げる、何が悪いねん文句が有るなら告訴して来い

409 :名無しさん :2020/09/07(月) 13:30:46.03 ID:AcBJEp6u0.net
「ドコモコウザ」やべええええ! 知らないうちに大金を引き出されている。ドコモの奴チェックしろ!!!!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599452188/

410 :名無しさん :2020/09/08(火) 12:44:10.70 ID:GsIgsf/E0.net
【ご注意ください】りそなデビットカード情報等を狙ったフィッシングサイトにご注意ください

411 :名無しさん :2020/09/08(火) 15:56:58.38 ID:LjSnPmoGr.net
システム障害おこすなよ、日立ソリューション

412 :名無しさん :2020/09/09(水) 00:50:17.69 ID:GtNbitORp.net
ドコモ口座と連携してないで良いよな?

413 :名無しさん :2020/09/09(水) 01:43:40.16 ID:zNzvEK3g0.net
ドコモ口座使っていないから関係ないとはならない

氏名と口座番号暗証番号が漏れた銀行口座が悪用されている
その情報を使って 本人確認がなくても作れるdアカウント(ドコモ口座)を作成して現金引き出し用に悪用された

最初の問題は口座名義人 口座番号 暗証番号が
どこから漏れたかということ

414 :名無しさん :2020/09/09(水) 01:52:18.75 ID:bi+sXY450.net
ドコモ口座対応金融機関にりそな銀行なくて良かったね

415 :信用金庫から金を借りた人はジャンジャン倒産です :2020/09/09(水) 08:26:58.27 ID:FW31tCrb0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする恐ろしい犯罪金融機関です

416 :名無しさん :2020/09/09(水) 21:58:22.45 ID:m01WlBFYM0909.net
「ドコモ口座」不正引き出し、昨年5月にも りそな銀で同じ手口 教訓生かされず?
https://mainichi.jp/articles/20200909/k00/00m/040/258000c

417 :名無しさん :2020/09/09(水) 22:33:47.87 ID:cYAWUXXYd.net
【社会】ドコモ口座被害、2019年5月にも同様の問題、りそな銀行で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599652534/l50

418 :名無しさん :2020/09/09(水) 23:05:16.72 ID:B92gwcsda.net
隠蔽してたのかww

419 :名無しさん :2020/09/09(水) 23:28:51.51 ID:FP96Sl5gK.net
隠蔽が得意なりそなw

420 :名無しさん :2020/09/09(水) 23:29:21.45 ID:FP96Sl5gK.net
上越新幹線w

421 :名無しさん :2020/09/09(水) 23:29:47.47 ID:FP96Sl5gK.net
東京−高崎間は運転出来るんじゃないの?

422 :名無しさん :2020/09/09(水) 23:33:41.76 ID:FP96Sl5gK.net
あ、NHK板と間違えた〜

423 :名無しさん :2020/09/11(金) 00:43:15.92 ID:dCTOJi2jM.net
ドコモ口座ヤバいって気がついてすぐ手を引いた
りそな偉い!ありがとう、りそな
本当にありがとう

424 :名無しさん :2020/09/11(金) 19:07:27.92 ID:aPCI7PJv0.net
【FinTech】Kyashが銀行チャージに対応 銀行口座登録で本人確認が完了! イオン、ゆうちょ、埼玉りそな銀行などが対応 ★2 [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599817740/

425 :削ジェンヌ ★:2020/09/14(月) 12:09:51.45 ID:???
>>406の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1404054391/133-n

426 :名無しさん :2020/09/15(火) 11:54:13.16 ID:Tt44OU0s0.net
マイゲートトラブってない?

427 :名無しさん :2020/09/15(火) 19:06:39.66 ID:OKl6ix1G0.net
りそながセキュリティザルだから去年だってドコモロで被害にあったんだろ
ってニュー速で言うやつがいたが  Kyashが銀行チャージに対応
も同じようなことないよな

428 :名無しさん :2020/09/16(水) 08:59:24.35 ID:sl4xupYW0.net
この辺りはなぜ取り扱いがないのだ?
りそなAMなのに、225など他の一部Smart-iは扱ってるのに

Smart-i 先進国債券インデックス
https://fund.resona-am.co.jp/webasp/resona-am/pc/basic/sa_2017082907.html

429 :名無しさん :2020/09/17(木) 06:19:41.90 ID:uEmGGlFD0.net
白岡町の加納さんがくれた装飾品は、すぺて1000円以下のバッタもんでした。最悪。

430 :名無しさん :2020/09/18(金) 03:01:15.34 ID:/wYekydpM.net
りそな銀行の口座って2年間動きがないと口座維持手数料が引き落としされるの?
びっくりした

431 :名無しさん :2020/09/18(金) 03:08:48.06 ID:/wYekydpM.net
2年使っていない口座は1320円の口座管理手数料が2年毎に引き落としされるんだな。
今まで2年間ほっぽっとくことなんて普通にあったからちょっとビックリした。
1320円引かれたら嫌だなあw

ただし、普通預金口座で直近2年間、お預入れまたは払戻しが無い口座は未利用口座としてお取扱いし、お客さまのお取引状況によっては未利用口座管理手数料がかかる場合があります。

432 :名無しさん :2020/09/18(金) 07:39:49.05 ID:3XRwxA1ZH.net
残高0だと強制解約?

433 :名無しさん :2020/09/18(金) 08:02:27.93 ID:/WbukhIt0.net
残高0でずっと放置してある口座があるんだけど自動的に解約されるの?
口座維持手数料を要求されるの?

434 :名無しさん :2020/09/18(金) 08:03:05.61 ID:/WbukhIt0.net
解約しに行くのが面倒でずっと放置しちゃってる

435 :名無しさん :2020/09/20(日) 01:02:23.63 ID:qIOXz1TZM.net
普通預金に1000円あっても2年間入出金がないと1320円をひかれ、残高0で2年経つと休眠口座認定されて自動解約みたい。

他銀行でも放置2年で休眠口座になったようでコンビニATMでキャッシュカード入れると「方向が違う」と表示されるが、方向を逆にするとクレジットカード一体型なので、キャッシュカードではなくクレジットカード引出しになってしまう。

436 :名無しさん :2020/09/20(日) 09:45:54.72 ID:ciVzLWgt0.net
定期預金だけど、900万と1,000万の違いって何すか?
大口扱いでメリットあります?
(ペイオフは無視で)

437 :名無しさん :2020/09/20(日) 10:46:37.15 ID:gDBKqNrA0.net
>>435
2年間使ってないと金は取られるが文書で連絡が来る
それでも一定期間放置してると年1320円引かれる
定期預金あるとか1万円以上預けてるならそういうのは一切ない

上にある「1320円口座手数料なのに1000円しか口座にない」という場合
1320円に満たないので1000円は没収され自動解約になる

438 :名無しさん :2020/09/20(日) 10:47:44.22 ID:gDBKqNrA0.net
あ、「金は取られるが」ってところは余計だったな
2年間使ってないと文書で連絡が来る が正しい

439 :名無しさん :2020/09/20(日) 12:11:33.37 ID:eUvJuGa70.net
りそなって残高10000円以上あれば数年放置してても何も起こらない訳?

440 :名無しさん :2020/09/21(月) 15:59:27.73 ID:3YyRnAV70.net
定期預金相談に行ったもののNISA勧められた

銀行でも出来たんだ

441 :名無しさん :2020/09/22(火) 09:05:20.63 ID:1Q/5ZczF0.net
>>440
NISA口座は日本の銀行で作るもんじゃない
アメリカ株の買えるネット証券で作るもんだ

442 :名無しさん :2020/09/23(水) 12:30:16.67 ID:vbOYWTRBF.net
白岡町の加納さんは、緊急早退しました

443 :大阪の信用金庫から金を借りた会社は絶対に倒産です :2020/09/26(土) 00:54:31.44 ID:N9deNRbi0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させる

444 :大阪の信用金庫はエゲツナイ :2020/10/06(火) 06:24:06.42 ID:+VuIW41C0.net
大阪の信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして物凄い利益です

445 :名無しさん :2020/10/07(水) 13:30:37.84 ID:Fv/CCPY/0.net
りそな銀行と埼玉りそな銀行は合併して「大阪埼玉信託銀行」に。

446 :名無しさん :2020/10/08(木) 03:28:13.99 ID:OxKQjxJEa.net
マイゲート「パスワードを確認してください」と出てログイン出来なくなった。パスワード変更もしてないし、パスワード管理アプリに記録してるので間違いもあり得ない。いつも緑のログインボタンからログインしてたけど、オレンジのボタンしかないし、どうしたらログイン出来るの?

447 :大阪の信用金庫は貸出し金利は最初だけ安い :2020/10/09(金) 04:47:16.06 ID:5T8SU92q0.net
しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウ致します

448 :名無しさん :2020/10/10(土) 00:32:11.05 ID:lWDqR26PM.net
>>416
不正ログインされてパスワードを変更されたとか
口座のお金ダイジョブか

449 :大阪の信用金庫は巨額の金利をドロボウする残虐金融機関です :2020/10/11(日) 08:35:24.25 ID:nTpFez2O0.net
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウ致します

450 :大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い :2020/10/14(水) 01:26:36.80 ID:a386ojp30.net
しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた

451 :名無しさん :2020/10/14(水) 15:50:55.29 ID:rV6upPQs0.net
りそな銀行は14日、東京本社で管理していた預金者1万4561人の氏名や住所が記録された光磁気ディスク1枚を紛失したと発表した。
同社によると、口座番号や電話番号などの情報は記録されておらず、外部に流出した可能性は極めて低いとしている。今後、再発防止に向け、社内研修などを通じて顧客情報管理を再徹底する。

452 :名無しさん :2020/10/14(水) 17:46:10.91 ID:cqMEzH2X0.net
顧客情報管理一切出来てないのに
窓口まで出向いてる顧客がネット決済紐付けされてるか確認しても対応しないとかどうなってるの?
マイナンバーカードと運転免許証まで持参してりそな銀行我孫子店の窓口行ったのに

ネット決済紐付けされてるか確認すらしないで顧客情報流出して

453 :名無しさん :2020/10/14(水) 17:48:44.49 ID:cqMEzH2X0.net
カスタマーサービスに電話して
ネット決済 その他 に関する 問い合わせ口座への紐付けされてるかされてないか
だけ

の問い合わせをしてます

って聞いてるのに

一旦電話保留にして お答えできません

って・・・

窓口行ったのに確認できないのもありえないけど

454 :名無しさん :2020/10/14(水) 17:51:10.34 ID:cqMEzH2X0.net
今回みたいに顧客情報流出してるのに

顧客情報流出してて支店番号 口座番号 開設講座の個人名まで告知してるのに

紐付けされてるか されてないか の返答すらしないって 
ガイジレベルだろこれ
口座開設者がネットどころか窓口行ったのに
ネット検索 その他インターネットサービス、借り入れ、貸付、出入金すら確認できないとかガイジレベルだろ

455 :名無しさん :2020/10/14(水) 17:54:18.95 ID:cqMEzH2X0.net
どんなレベルの池沼がセキュリティ管理
セキュリティ漏洩した場合の対応
またはインターネット決済等のサービスに対する顧客への説明、問い合わせ対応マニュアル作ってるの?

ガイガイガイの ガイガイガイ レベルで無能でしょこれ

窓口行って d払い””””””その他インターネット決済の紐付けされてるかされてないかの確認””””””
に行ってるのに

d払いはりそな関係ありません^p^

って・・・

456 :名無しさん :2020/10/14(水) 17:55:47.10 ID:cqMEzH2X0.net
公式HPのトップに

顧客情報流出 のアナウンスが未だに出てないのが異常なんだよ

ボケ

457 :名無しさん :2020/10/14(水) 17:58:17.64 ID:cqMEzH2X0.net
りそな銀行我孫子店の窓口に出向いて
インターネット決済 その他の ネット決済 への 紐付けされてるか されてないか
確認してください
言うてるのに

出来ません^p^

じゃないのよ

出来るのよ

公式HPに確認のためのマニュアルあるのよ

458 :名無しさん :2020/10/14(水) 18:00:46.40 ID:cqMEzH2X0.net
それ d払い の時の対応で

今回みたいに りそな銀行 単独で 顧客情報が漏洩してる状態で

利用者(この場合は電話での問い合わせしてる人間)が支店番号 口座番号 開設講座の個人名まで告知してるのに

折返しお電話する際にも お返事出来ません^p^

って・・・ 無茶苦茶やろ

459 :名無しさん :2020/10/14(水) 18:03:36.73 ID:cqMEzH2X0.net
そんな対応なのに
不正引き出しされた場合に保障する上限日数が半年ってヤクザかよ
りそな銀行が主体的に口座開設者の住所に個別でインターネットでの利用されてません
決済登録 紐付けされてるのは 
A B Cだけですって”重要”封筒で送ってこいボケカス

460 :名無しさん :2020/10/14(水) 18:05:39.46 ID:cqMEzH2X0.net
顧客情報流出してんのに
客から個別に問い合わせさせんなボケ
りそな銀行から紐付けされてるサービス、自動引き落とし一覧送ってこいボケカス

461 :名無しさん :2020/10/15(木) 22:38:51.42 ID:52L4c2bQ0.net
>>154
株主優待で振込手数料も無料になるん?

462 :名無しさん :2020/10/16(金) 18:43:45.78 ID:DtO9ERD0M.net
個人情報紛失?

https://youtu.be/NbspMJDJahs

463 :名無しさん :2020/10/17(土) 00:52:44.98 ID:gq6mBFfE0.net
>>462
その件でカスタマーサービスに問い合わせしたらアホみたいな返答しか返ってこなくてびびった

464 :名無しさん :2020/10/17(土) 21:04:48.28 ID:3FWMjtD10.net
ゴミ客の個人情報流出は、ノーカウントです。ご了承ください。

465 :名無しさん :2020/10/17(土) 22:14:38.37 ID:3FWMjtD10.net
コールセンターのえぬむらさん、あたまわくすぎっど

466 :大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い :2020/10/22(木) 02:18:48.91 ID:yL3JYYSS0.net
しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた

467 :名無しさん :2020/10/22(木) 23:58:28.27 ID:C0UT4fdc0.net
支店にくるネット客は、はっきり言って、相手にしないよう言われてます。

468 :大阪の信用金庫はエゲツナイ :2020/10/23(金) 02:47:55.68 ID:lqOJwk540.net
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた

469 :永和信用金庫から金を借りたら騙されて殺される :2020/10/23(金) 03:10:12.67 ID:lqOJwk540.net
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた

470 :名無しさん :2020/10/23(金) 22:31:45.74 ID:SwYFHpe00.net
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がカチコチになって収縮しなくなり息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らないこと
ネットで元患者が後遺症について書いてるけどマジ地獄だよ
自分が感染するだけならまだしも赤の他人からコロナ感染して
家族や身近な人間にうつしてして死なせたり不治の後遺症を与えてしまったら一生後悔するよ

471 :名無しさん :2020/10/25(日) 21:06:40.92 ID:09hacGG50.net
白岡町の加納さん、疑惑を否定中。

472 :永和信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い :2020/10/25(日) 23:26:55.91 ID:tc5R4W2W0.net
しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた

473 :永和信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い :2020/10/26(月) 08:22:09.80 ID:YbMFOZWD0.net
永和信用金庫は恐ろしい金利ドロボウ犯罪金融機関です

474 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

478 :名無しさん :2020/11/09(月) 03:07:04.64 ID:Pwcxat3C0.net


479 :名無しさん :2020/11/09(月) 03:07:24.34 ID:Pwcxat3C0.net


480 :名無しさん :2020/11/09(月) 09:19:39.71 ID:Pwcxat3C0.net


481 :名無しさん :2020/11/09(月) 16:36:16.50 ID:cuP63fuZM.net
コンビニのどこかで無料にしてくれよ
イオン系かセブン系かローソン系かゆうちょ系か

482 :名無しさん :2020/11/10(火) 10:51:55.14 ID:NAAx65Kk0.net
関西みらい吸収合併か

483 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

484 :名無しさん :2020/11/18(水) 00:50:56.50 ID:K2p/cFKZ0.net
白岡町の加納さん、セクハラ疑惑を完全否定。

485 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

486 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:06:55.29 ID:pBhSMfOVh
安倍爺の側近は火やぶりの刑になるだろう。

487 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:11:31.25 ID:pBhSMfOVh
第3銀行のスレタイがない。

488 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:17:11.46 ID:pBhSMfOVh
社長に言っておけ。
「お前ら、誰のおかげで、飯をくているんじゃ」

489 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:19:14.89 ID:pBhSMfOVh
おまえら、1から銀行を興してみろよ。
自分で資本金だけじゃない。
準備するのにすべての資金を調達しろよ。

490 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:21:07.34 ID:pBhSMfOVh
銀行の経営者って2種情報処理工学士に合格しているんだろ。
そうでなければ、金融庁は営業許可を出さないもんなぁ。

491 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:24:40.52 ID:pBhSMfOVh
営業停止処分はりそな銀行ではなく、りそなホールディングスだけだろ。

492 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:30:31.99 ID:pBhSMfOVh
これからりそな銀行は堆価HDの傘下で行名を変更して、営業してもらいましょうか。

493 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:32:12.64 ID:pBhSMfOVh
りそな銀行の支店長のみなさん。
銀行経営者になるにはどうするか、ご存知ですね。

494 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:34:20.72 ID:pBhSMfOVh
りそな銀行の社長が逮捕されたら、大阪シティー信金の高橋さんの前の社長に来てもらいましょうかね。
顧問で。

495 :劉 敢智:2020/11/23(月) 20:36:49.28 ID:pBhSMfOVh
あの社長がなぜ、大阪シティー信金に出向なんだろ。
大阪シティー信金は協同組合にも商工会にもオーナーが加入していないんだぞ。

496 :劉 敢智:2020/12/14(月) 06:49:17.71 ID:Ybwbb+x5F
「究」スパコンのデータベースサーバーが銀行向けに来年、春からレンタル可能になる。
りそな銀行のシステムもそうとう、古いようなので、システム更新をお願いする。
あまり、古いと世間から誤解されるよ。

497 :劉 敢智:2020/12/14(月) 06:54:45.00 ID:Ybwbb+x5F
りそな銀行のATM端末機もリースだろうけど、
ゼロバンクワークス社のモノを利用したらどうだろう。
セブン銀行と同じもので、プリペイドカード・チャージ機能もついているATMだ。
これからはプリペイドカードは無視できませんよ。

498 :劉 敢智:2020/12/14(月) 06:56:24.77 ID:Ybwbb+x5F
プリペイドカードはオリコに相談したら。
オリコプリペイドカードは入金手数料が高くて、不評なんだなぁ。

499 :劉 敢智:2020/12/14(月) 06:58:59.17 ID:Ybwbb+x5F
りそな銀行が提携できる信販会社はVISAやJCB、MASTERは商工会系でよろしくない。
モンペリエで生まれた協同組合系のDCカードが一番、適している。

500 :劉 敢智:2020/12/14(月) 07:01:37.66 ID:Ybwbb+x5F
VISAやJCB、MASTERがリボ払の融資をやめてもらわないと、ニッポン中、不渡りを出す企業が増える。

501 :劉 敢智:2020/12/14(月) 07:13:44.85 ID:Ybwbb+x5F
りそな銀行がオリコと提携すると、カードローンは必要ないので、
もう、カードローンのPRしないように。

502 :劉 敢智:2020/12/14(月) 07:15:17.50 ID:Ybwbb+x5F
りそな銀行で家の修理費をローン出払う場合、オリコを紹介してね。

503 :劉 敢智:2020/12/14(月) 07:17:30.44 ID:Ybwbb+x5F
オリコのオーナーは永和信金だからね。
不動産信販なんですよ。その上で、学校の修理工時代などの教育分野にも融資できる。

504 :劉 敢智:2020/12/14(月) 07:21:16.87 ID:Ybwbb+x5F
特に泉州エリアでは岸和田信金と提携している信販会社が廃業して、建設業者が資金集めに困っている。
取引があれば、オリコを紹介してあげてね。

505 :劉 敢智:2020/12/14(月) 07:23:53.30 ID:Ybwbb+x5F
オートローンはイオン銀行に頼めよ。

506 :劉 敢智:2021/03/08(月) 13:25:04.82 ID:3pX0D5bgR
りそな銀行って、銀行を辞めるんだろ。
だったら、もう、フラット35に営業はしないね。

507 :名無しさん:2021/12/13(月) 04:09:52.64 ID:dG5is6uSZ
復興と開発
https://ja.wikipedia.org/wiki/2020%E5%B9%B4%E3%83%8A%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%90%E3%83%95%E7%B4%9B%E4%BA%89
アゼルバイジャンは2021年度予算で、復興事業費22億マナト(約1300億円、歳出全体の8%)を計上。

トルコとアゼルバイジャン本土へはナヒチェバン経由で陸続きとなり、物流、電力供給・天然ガス供給などのエネルギールートが開かれる見通し。

奪還したフズリで3000メートル級の滑走路を有する空港を2021年内に開港予定。
併せてシュシャと空港を直結する幹線道路も2022年に完成予定。
アゼルバイジャンは空港を拠点に復興を加速させる考え。
また、同空港はアルメニアや周辺ににらみを利かせる戦略上の拠点となる見通し。

鉱物資源開発公社アゼルゴールドのイブラヒモフ総裁は、解放地域にある金、銅、亜鉛、鉛、モリブデン、タングステン鉱床の開発計画を2021年8月に政府へ提出予定であると述べた。

508 :名無しさん:2022/04/29(金) 14:26:59.04 ID:ZQGhKuiXm
通名禁止!(日本名禁止!)
帰化韓国人注意!
https://ameblo.jp/djdjgira/image-12301742237-14820259171.html
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★