2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

常陽銀行 Part3

1 :名無しさん :2020/05/16(土) 19:57:17 ID:GF55WTPz0.net
公式サイト
https://www.joyobank.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/joyobank.co.jp/

前スレ
Part1
https://money.5ch.net/test/read.cgi/money/1018515427/
Part2
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/money/1364868752/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

20 :名無しさん:2020/05/16(土) 20:00:13 ID:g8UUpm03M.net
保守20

21 :名無しさん:2020/05/17(日) 04:07:23 ID:C3X4/VaY0.net
まさかコロナで潰れないよね?

22 :名無しさん:2020/05/17(日) 09:26:00 ID:gT2gQZVJ0.net
常陽銀行関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp

23 :名無しさん:2020/05/17(日) 12:22:29 ID:nBRFOJbtM.net
ここの通帳って規格外なんだっけ

24 :名無しさん:2020/05/17(日) 14:29:40 ID:tQ+/X16bK.net
やっと復活したか
ずっと待ってたぜ
ただ足利銀行との経営統合は大失敗だと思う。

25 :名無しさん:2020/05/17(日) 20:35:53 ID:VJogdvbaM.net
pring対応してるとこがいい

26 :名無しさん:2020/05/18(月) 10:27:05 ID:VO+JotIUd.net
お気にの女が就職した。あんなに緩かった女が真面目で清楚に見た目は変わって女は怖い。
あの身体で有望な男落として勝ち人生上がりだろうか。女は強い。

27 :名無しさん:2020/05/18(月) 13:49:31.94 ID:UXC1lz7D0.net
コロナで倒産はないよね?

28 :名無しさん:2020/05/22(金) 05:55:15 ID:yZoGvJVs0.net
外に並ばされる

29 :名無しさん:2020/05/23(土) 14:16:43 ID:xXXzLldu0.net
もしかして常陽って大したことないの?茨城では殿様銀行かと思ったのに。

30 :名無しさん:2020/05/25(月) 13:51:58.45 ID:KxIgT1Jk0.net
UFJ

31 :日本全国緊急事態、信用金庫だけ膨大な利益:2020/05/27(水) 10:04:43.06 ID:GQ6XOfHz0.net
永和信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取られて倒産です、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られる

32 :日本全国零細企業の倒産だらけ、全国の信用金庫は金利ドロボウだらけ:2020/05/29(金) 01:29:24.10 ID:LBRb7pjm0.net
永和信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られる

33 :名無しさん :2020/05/29(金) 21:14:41.46 ID:lPZIMYqOMNIKU.net
ニククエ

34 :名無しさん:2020/05/31(日) 07:59:43.46 ID:3bEC2p0l0.net
あしかがとくっついたからな〜

35 :名無しさん:2020/05/31(日) 14:05:26 ID:9YzIygKqK.net
>>34
足利とくっついてからろくなことがないよ
支店はどんどん減るしサービス悪くなるし

36 :名無しさん:2020/05/31(日) 21:39:10.00 ID:3bEC2p0l0.net
コロナで死亡しないよな

37 :日本の信用金庫は客を潰す為に金利をドンドンドロボウ致しました:2020/06/01(月) 04:18:55.79 ID:9b3P6XEs0.net
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして次々に倒産させた、永和信用金庫が驚愕の証拠を多数残した

38 :名無しさん:2020/06/03(水) 23:37:47.39 ID:08v8x2mj0.net
支店減ったなー

39 :名無しさん:2020/06/04(木) 02:07:27.22 ID:aFMPYsKo0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

40 :名無しさん:2020/06/04(木) 19:33:00.05 ID:9Tbgm+8d0.net
怖くて開けんが斬首グロっぽい?アホなの。なんでこんなの貼るんだよ。

41 :名無しさん:2020/06/04(木) 22:46:43.48 ID:sOP2231QK.net
>>40
昔グロ画像貼るのが金融版ではやってたよね。何で金融版って荒らしばっかりなんだろう

42 :全国の信用金庫は零細企業から多額の金利をドロボウして莫大な利益:2020/06/04(木) 23:04:15 ID:canLOjaT0.net
全国の零細企業は信用金庫に口座から多額の金利をドロボウされて倒産ラッシュ、大阪の永和信用金庫が驚愕の金利ドロボウ犯罪を白状致しました

43 :名無しさん (テトリス):2020/06/06(土) 12:37:55 ID:2329RYYaM0606.net
テトリス

44 :名無しさん:2020/06/07(日) 21:50:57.42 ID:F+yzbjWOF.net
保守

45 :名無しさん:2020/06/09(火) 19:31:46.23 ID:eodxIYOB0.net
こんなに支店減らして大丈夫なのか?
大丈夫にする為に減らしたんだろうが

46 :名無しさん:2020/06/10(水) 22:16:58.15 ID:RoUwByKR0.net
財務大臣が助けてくれるから心配無い

47 :信用金庫と銀行は全然違う:2020/06/10(水) 22:56:00.35 ID:YcocFa360.net
信用金庫は零細企業を騙して多額の金利で騙し取って殺す、銀行は安い金利で零細企業を救います

48 :名無しさん:2020/06/11(木) 02:09:38.58 ID:b7lQ1eiG0.net
遊んでばっかりだった女子大生はダメですね。

49 :名無しさん:2020/06/12(金) 13:14:24.46 ID:Ab9xhaAK0.net
もう窓口は無しだな

50 :日本全国信用金庫から金を借りてる人の倒産だらけ:2020/06/12(金) 23:14:47.91 ID:SlQgH/9t0.net
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させた残虐な金融機関です

51 :名無しさん:2020/06/12(金) 23:45:17.57 ID:qY20bh5X0.net
学生時代から真面目だったなー、
やっぱり勉強に対する姿勢はその後の全てに影響すると思う
そして、勉強する時の姿勢も

52 :名無しさん:2020/06/13(土) 16:46:21.79 ID:YbHg/wGe0.net
振り込みはネットでやれと言われた

53 :信用金庫が日本全国を倒産地獄にして:2020/06/14(日) 04:25:20.40 ID:QKAoQCAS0.net
信用金庫は莫大な利益を上げて居ます、手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利を騙し取って次々に倒産させた

54 :名無しさん:2020/06/14(日) 18:36:26.88 ID:EjmsZyhn0.net
支店もATMも減らして、次は客の金でも減らすのか?

55 :全国の信用金庫は客から多額の金利ドロボウして莫大な利益です:2020/06/17(水) 05:15:55.39 ID:r4GHgorl0.net
信用金庫から金を借りてる人はもう直ぐ倒産地獄です

56 :名無しさん:2020/06/19(金) 08:08:36.73 ID:ed1ORTYM0.net
アプリで振り込みとかやって、ハッカーに侵入されて預金が無くなるとかの危険は無いのか?

57 :全国の信用金庫から金を借りたら地獄を見せてくれる:2020/06/19(金) 09:31:32.65 ID:eCfz6CuB0.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をジャンジャンドロボウしてくれる、信用金庫は客を地獄に送ってくれる

58 :全国の信用金庫から金を借りたら倒産させて地獄に送ってくれる:2020/06/19(金) 22:55:43 ID:eCfz6CuB0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利ドロボウして倒産させて地獄に送ってくれます、恐ろしい金融機関です

59 :名無しさん:2020/06/21(日) 13:45:25.45 ID:3Nn8Ftes0.net
ここは銀行だぞ

60 :名無しさん:2020/06/24(水) 06:40:55 ID:k7FHXNok0.net
信用金庫なんかと取引してないから大丈夫

61 :名無しさん:2020/06/29(月) 22:35:34.13 ID:QLi0C64GMNIKU.net
ニククエ

62 :名無しさん:2020/06/30(火) 16:51:43 ID:uqKqL70F0.net
ハラミ

63 :名無しさん:2020/07/01(水) 21:45:14.50 ID:Sfhdl2Sq0.net
実はコメ

64 :信用金庫から金を借りてる人は倒産か廃業です:2020/07/02(木) 05:26:58.94 ID:Y5HNDVs40.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして暴利をむさぼり大儲けです

65 :全国の信用金庫から金を借りて地獄へ行こう:2020/07/04(土) 05:14:42.88 ID:cYKYJxiO0.net
全国の信用金庫を呪って死のう、信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて無茶苦茶苦しめて殺してくれます

66 :名無しさん:2020/07/06(月) 18:12:26.87 ID:ZTxsp5LA0.net
さいたま支店が足利銀行大宮支店の2階に移転だってよ。
あんなボロボロの建物に移転とかないだろw
さいたま支店のがすごく奇麗なのに
そして常陽銀行のさいたま支店はビジネスステーションっていうのになるらしい。
こうやってどんどん営業店は簡素化するんだろうけど、
足利銀行よりも常陽銀行のが不便になるってのが理解できない。

https://pdf.irpocket.com/C8333/Aklh/UXrl/vnmz.pdf
https://pdf.irpocket.com/C8333/Aklh/UXrl/Bwp3.pdf

67 :日本全国に信用金庫に倒産させらた零細企業が溢れてる:2020/07/06(月) 19:14:35.31 ID:IYWnBbPD0.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産させる、信用金庫だけ猛烈な利益です

68 :日本全国に信用金庫に倒産させらた零細企業が溢れてる:2020/07/06(月) 19:14:45.95 ID:IYWnBbPD0.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産させる、信用金庫だけ猛烈な利益です

69 :名無しさん:2023/03/17(金) 04:47:47.06 ID:2uq0fkA9f
統―教會信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ口組織自民党だか゛.
統―教會を利用することが困難になってきたからと,安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛経っても國交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛カチョン同様,
戰時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が、今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
□シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★