2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auじぶん銀行★31

1 :名無しさん :2020/06/06(土) 12:31:39 ID:Fqoa0qO000606.net
!extend:checked:::

■公式サイト
https://www.jibunbank.co.jp/

■スマホATM
https://www.jibunbank.co.jp/service/smartphone_atm/

・iPhone、Android共に利用可能、じぶん銀行アプリダウンロードが必須
・予めスマホ認証サービスの申込が必要
・利用できるATMはセブン銀行のみ
・ATM出金手数料はじぶんプラスのステージ範囲内なら無料

■じぶんプラス
https://www.jibunbank.co.jp/jibunplus/

・au以外でも銀行取引状況に応じてATM手数料、振込手数料が一定範囲内で無料
・口座開設から6か月間は無条件で、じぶんプラス3
・プレミアムバンク for auは廃止

前スレ
【スマホATM】じぶん銀行★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1577278160/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

191 :名無しさん:2020/07/05(日) 09:19:32 ID:SaHGuUCl0.net
>>190
普通の商売なら還元アップとか割引とかするよね
銀行業は普通の商売とは違うんだろうけど、これなら変なサービスを提供しないほうが却ってマシだと思う

192 :名無しさん:2020/07/05(日) 10:02:02.75 ID:3FJvMjHeM.net
ランクの判定、引き落とし関係なくなったのか?
預け入れ10万切ったらランク3→1になってたわ!
これ入金も手数料かかるとかアホだろ

193 :名無しさん:2020/07/05(日) 10:29:22 ID:JZza1cTMM.net
つUFJ

194 :名無しさん:2020/07/05(日) 11:13:07.60 ID:DVU52LOJ0.net
カブコムの5000円は入金だけだからノーリスクでうまうま

195 :名無しさん:2020/07/05(日) 11:19:27.94 ID:6LMohdKf0.net
誕生日プレゼントなんてあるのか
1年経ってないから知らんかったわ

196 :名無しさん:2020/07/05(日) 12:10:59.69 ID:0pAnUIoaa.net
定期預金の金利上乗せとかそんなんだったかなスルーしたけどw

つかさ
味方とか擁護とか乞食思考なんだよ
大概は必要な金ぶっこんで無料振込とかauPAY残高チャージとかに利用するのがメインじゃないかな
他社も含め銀行がたまにやるキャンペーンなんて端金のエサ程度のおまけみたいなもんで基本メンドクセーからスルー
ましてやそれに文句つけるとか時間の無駄
194さんのようにノーリスクで簡単な手続きなら参戦するかもしれんけど

197 :名無しさん:2020/07/05(日) 14:32:37.66 ID:OxKiPOPbH.net
臭い

198 :名無しさん:2020/07/05(日) 19:10:15 ID:7ubahI060.net
>>194
くわしく
URLどこ

199 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:05:08.80 ID:XpQi6GG40.net
この銀行ワンタイムパスワードある?

200 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:09:26.55 ID:EOWqEkw1d.net
ない

201 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:16:34.85 ID:XpQi6GG40.net
ていうことは、セキュリティが脆弱っていうこと?

202 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:01:19.87 ID:Oo4RYoUer.net
>>201
ワンタイムパスワードは自動発行自動処理
セキュリティはネットバンクでは最強

203 :名無しさん:2020/07/06(月) 07:53:29.76 ID:hOiJ4nb50.net
10万入金 AUPayに1万チャージしたら1万の残高は払出しても問題ないよね?
注意事項見てもチャージした残高は使い切らないといけないとか払出したら対象外とは書かれてないし

204 :名無しさん:2020/07/06(月) 08:21:11.32 ID:ZPksZeYY0.net
手数料200円かかるけどね。差し引き800円の儲け

205 :名無しさん:2020/07/06(月) 08:44:10.29 ID:GQY+F2Ks0.net
2万円以下出勤で220円、2万円以上で1%だっけ
これなら使うわな……aupayの使い道がどんどんなくなってるけど
まさに金の牢獄

206 :全国の信用金庫の営業マンは殺人鬼:2020/07/06(月) 10:38:56.06 ID:IYWnBbPD0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺して莫大な利益です

207 :名無しさん:2020/07/06(月) 11:49:48.89 ID:hSazgQhv0.net
カブコムに入金すると抽選で1000円当たるというので入金してみたが
自動的に残金をauじぶんに戻す設定にしているもんだから戻ってくるんだが
大丈夫なのかこれ。抽選だからどうせわかんねーけど

208 :名無しさん:2020/07/06(月) 14:06:34.46 ID:As75/9ug0.net
じぶん銀行では
auマネーコネクト(「auじぶん銀行自動引落(口座振替)※リアル版」)
って言ってるんだけど
カブコムでは、リアルタイム口座振替
違う銀行からのは 口座振替(自動引落)
って言ってて解りづらい

209 :名無しさん:2020/07/06(月) 16:25:00.85 ID:owAf/4Bh0.net
え?このゴミ銀行、まだ営業してたんだ(苦笑

210 :名無しさん:2020/07/06(月) 17:51:19.73 ID:fJi7a5qt0.net
と、ゴミが申しております

211 :名無しさん:2020/07/06(月) 18:19:27.41 ID:jKCb23Qj0.net
auスマホ使ってるんでその支払いとauPAYのコード払い用に使っているが、
もしコード払いが下火になれば(ポイント付くので使っているが、正直起動するのがめんどくさい)スマホ料金を払うためだけの口座になるわw

212 :名無しさん:2020/07/06(月) 19:24:21.59 ID:vLpnVj1nM.net
>>208
カブコムの入出金はSBIに比べて不便だし分かりづらいよな

213 :名無しさん:2020/07/07(火) 02:32:02.70 ID:K7wXpM0q0.net
auPayの使い道なんかないかな

214 :名無しさん:2020/07/07(火) 04:22:55.20 ID:cOFPORZmr.net
auPayプリペイドカードからAmazonギフト券にチャージできるのかな?

215 :名無しさん:2020/07/07(火) 06:32:44.33 ID:OS/SBoNp0.net
>>214
できるで

216 :名無しさん:2020/07/07(火) 08:02:14.49 ID:0IEcLAdc00707.net
>>213
キャンペーンやっとるで

https://www.au.com/pr/paycpn2020-4/

https://www.au.com/pr/paycpn2020-3/?bid=we-paycpn2020_4-0003

217 :信用金庫から金を借りたら物凄い倒産です:2020/07/07(火) 19:38:27.06 ID:nc2GDrMK00707.net
全国の信用金庫は客から多額の金利をドロボウして物凄い利益です

218 :名無しさん:2020/07/09(木) 13:00:12.24 ID:GwYtIhjs0.net
誕生日だから外貨預金すると現金あげるよ、と言われて調べてみたら
円に戻さないと出金できないみたいでファーwwwww となった

知人に話したらメガバンは倍の手数料で同じことやってるとか言われてなんだこの荒廃した世界は
せめてカブコムの商品をドルで買えるぐらいのことはしてくれ

219 :名無しさん:2020/07/09(木) 15:43:53 ID:CQLTuKAb0.net
メガバンでも誕生日にリスクしかない商品を提供するなんて流石に無いでしょ
じぶん勝手銀行がじぶん勝手と言われるのも仕方ない

220 :名無しさん:2020/07/09(木) 15:52:00 ID:67gCnmyQ0.net
株込むに50000入れて5000貰うだけだな

221 :名無しさん:2020/07/09(木) 17:09:30 ID:3Gkjzbnwa.net
じぶん勝手にシステムメンテナンス

222 :名無しさん:2020/07/10(金) 01:46:33.37 ID:30NQxONS0.net
>>218
カブコムに外国株の扱いがないのが致命的だよな

223 :名無しさん:2020/07/10(金) 18:21:21 ID:1vTi3zKga.net
icチップ導入を拒むのは何でや

224 :名無しさん:2020/07/10(金) 19:14:33 ID:cG6BCuW80.net
スマホATMあるし最低限の機能以外いらないってことでしょ

225 :名無しさん:2020/07/10(金) 19:46:36.54 ID:VdDbOClR0.net
つまりユーザーの利便性を無視した、やはりじぶん勝手……

226 :名無しさん:2020/07/10(金) 20:21:19.04 ID:GPg8Pee8M.net
この銀行はキャッシュカードを持ち歩かなくて良い事がメリットじゃないか

227 :名無しさん:2020/07/10(金) 22:15:28.52 ID:8zr71v2cr.net
いやいや俺んちの周り
ローソンとファミマしかないから必要

228 :名無しさん:2020/07/10(金) 22:16:57.99 ID:sMAeU8/20.net
セブンイレブンのない地域はたくさん存在する

229 :全国信用金庫協会が警告致します:2020/07/10(金) 22:35:24.75 ID:1iHblvhK0.net
私達信用金庫は客を騙して多額の金利を猛烈にドロボウする仕事です、銀行とは全然違います、誤解しないで下さい

230 :名無しさん:2020/07/11(土) 00:21:06.82 ID:c/n67+Dmd.net
>>222
カブコムで取引してる時点でお察し

231 :信用金庫と銀行は全然違う、客から金利をドロボウする仕事です:2020/07/11(土) 04:51:57.63 ID:1jbCgatV0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして零細企業をドンドン殺す仕事です、無茶苦茶ぼろ儲けする仕事です

232 :名無しさん:2020/07/11(土) 07:56:08.91 ID:Chi2wkddr.net
カブコムは5000円貰うためだけのところ
取引はしない

233 :名無しさん:2020/07/11(土) 08:39:38.00 ID:y2TIPjSIa.net
>>230
自分の取引先を晒せないヘタレが
何言っても煽りにならんよ

234 :名無しさん:2020/07/11(土) 09:00:40.94 ID:qj6mCcZwd.net
FXやるので4000円ちょうだい

235 :全国信用金庫協会からお知らせ致します:2020/07/12(日) 08:29:38.01 ID:aGmzD9Lk0.net
我々信用金庫は日本全国に零細企業の倒産者を激増させました、手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させました、文句が有る人は顧問弁護士が告訴すると脅迫致します

236 :名無しさん:2020/07/12(日) 17:44:18.96 ID:4/t55qPu0.net
ここってアプリで申し込んでからから何日くらいで口座開設できます?

237 :名無しさん:2020/07/12(日) 18:28:09.61 ID:hPIwckgo0.net
1週間

238 :名無しさん:2020/07/13(月) 02:33:39.45 ID:ilh1MYWO0.net
気分次第

239 :全国信用金庫協会からお知らせ致します:2020/07/13(月) 09:38:50.79 ID:mP7qcUrm0.net
私達信用金庫から金を借りて頂きますと必ず多額の金利をドロボウさせて頂きます、手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用致します、零細企業を助ける気等一切有りません、ぼろ儲け致します

240 :名無しさん:2020/07/14(火) 02:42:42.86 ID:lR37BG7z0.net
三菱UFJ経由で開設したauじぶん銀行はLINE Payチャージに使えないらしいね
他所と連携での口座開設ってなんか罠がありそうな気がするなと思ったら案の定

241 :名無しさん:2020/07/14(火) 08:00:26.62 ID:nzkcO86e0.net
>>239
前みたいに信金名も書けよ
へ・た・れ

242 :全国で信用金庫が零細企業をドンドン倒産させて居ます:2020/07/14(火) 10:00:11.72 ID:DILgL07p0.net
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた

243 :名無しさん:2020/07/14(火) 11:43:28.74 ID:2kpKdE25M.net
180 名無し不動さん 2020/07/14(火) 09:49:43.35 ID:3YuxDz3S
逆恨みだってことは重々承知だけど、
auじぶん銀行審査落ちて楽天受かったので、
au携帯3回線 auひかり auでんき全部楽天にかえてきてやったわ!

244 :名無しさん:2020/07/14(火) 15:20:36.10 ID:RGwq1T4fa.net
お似合い

245 :名無しさん:2020/07/14(火) 18:24:02.74 ID:AzAWwNMOa.net
FXのキャンペーンって1000通貨単位の取引1回で4000円もらえるっておいしくないか
しかもFXで1回でも取引すれば、じぶんプラス4確定だよな

246 :名無しさん:2020/07/14(火) 19:48:50.94 ID:e3EphNYHa.net
カードの磁気ストライプ、カードに書いてある矢印と逆に通す奴あるんだな知らんかったわ

247 :名無しさん:2020/07/14(火) 22:42:36 ID:rGPhjXKO0.net
>>245
でも原価割れのリスクあるんでしょ

248 :名無しさん:2020/07/14(火) 23:08:54 ID:DoMzPBM9d.net
>>245
地獄の始まりへようこそ
4000円の為に自己破産しないこと

249 :名無しさん:2020/07/14(火) 23:16:16 ID:My3tHGPT0.net
何これ買ってすぐ売ってもOKなんでしょ?
数円損するかもしれないがその程度

250 :名無しさん:2020/07/14(火) 23:42:37 ID:fofqsSXU0.net
>>249
スプレッドのこと勉強しようね

251 :名無しさん:2020/07/15(水) 00:00:43.28 ID:PWvh+sq/d.net
手数料無料の意味知らんだろな

252 :名無しさん:2020/07/15(水) 00:07:17.15 ID:amlyEk9ra.net
>>248
1000通貨単位程度でたいした損失はでないだろ
円ドルでレバ25倍なら、必要な額は40ドル
5000円入金しとけばとりあえず足りる
そこからキャンペーン特典の4000円を超える損失を出すのは難しいだろ

253 :名無しさん:2020/07/15(水) 00:28:36.30 ID:TjzW6gK10.net
4円下がれば4000円の損失

254 :名無しさん:2020/07/15(水) 00:43:51.43 ID:amlyEk9ra.net
>>253
4円も下がるまで放置しとくのは余程の馬鹿だけだろ

255 :名無しさん:2020/07/15(水) 02:10:40.54 ID:TT95l3nMM.net
いちいち銀行名変えるんじゃねえよクソボケあーうーが
たこうから振込む時、振込先登録いちいち変更登録しないと
いけないだろがクソボケが

好みでちまちま変えてんじゃねーぞクソダラア!!!

256 :全国の信用金庫から金を借りたら命と金を無くします:2020/07/15(水) 03:46:19.54 ID:qN4j2rJJ0.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産か廃業か自殺です

257 :名無しさん:2020/07/15(水) 06:57:22.45 ID:43P1dD/g0.net
名前を頻繁に変えるのは、染み着いた悪い評判を払拭するためだろう
ブラック企業が騒がれたら社名を変えるようにね

258 :名無しさん:2020/07/15(水) 09:11:47.68 ID:RpcOamRAM.net
ワタミが鳥メロとかミライザカに店名変えてるのと同じようなもんだな

259 :名無しさん:2020/07/15(水) 09:18:27.14 ID:rN+xyZsP0.net
銀行名コロコロ変えるのって迷惑だよな
俺もつい最近知ったよ、じぶん勝手銀行のこと

260 :名無しさん:2020/07/15(水) 09:53:38.16 ID:u0ckdMv20.net
他の銀行の振込画面に「じぶん銀行」では検索で出ませんとわざわざ書いてあった

261 :名無しさん:2020/07/15(水) 14:58:21.90 ID:PWvh+sq/d.net
>>252
一回で辞めれるならね
ハマって地獄行き

262 :名無しさん:2020/07/15(水) 15:02:06.69 ID:u0ckdMv20.net
銀行のFXにはまるとか相当なバカとしか言いようがない

263 :名無しさん:2020/07/15(水) 17:28:58.28 ID:43P1dD/g0.net
悪いのはカモじゃなく悪徳業者だ

264 :名無しさん:2020/07/15(水) 18:15:34.04 ID:cJQfAxS/0.net
はまるっていうか一回やりゃあいいんだろ。ボーナスだよ。

265 :名無しさん:2020/07/15(水) 19:14:30.77 ID:PWvh+sq/d.net
一回やりゃあいいだろうで始めていつの間にかハマって地獄行き

266 :名無しさん:2020/07/15(水) 20:43:46.76 ID:cJQfAxS/0.net
なんだ?地獄から書き込んでるのかよ

267 :名無しさん:2020/07/16(木) 00:19:21.45 ID:TKLHWQVPH.net
簡単にfx言ってくれるけど、こんなじぶん勝手な銀行にマイナンバーの情報渡したくないな……

268 :名無しさん:2020/07/16(木) 01:20:53.18 ID:9ko5Px8x0.net
氏名性別住所生年月日渡してる時点でもう

269 :全国の信用金庫から金を借りた人は命掛けで戦え:2020/07/16(木) 05:42:57.27 ID:YI85yH+p0.net
信用金庫から金を借りたら倒産か廃業か自殺しかない、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウする恐るべき詐欺師集団や

270 :名無しさん:2020/07/16(木) 17:40:06.81 ID:hNgv4NilM.net
>>260
もう少し賢い検索にしてほしいよな
Googleみたいにさ

271 :名無しさん:2020/07/16(木) 19:01:45.43 ID:MJlA1m+70.net
>>270
不要な候補が出まくってもそれはそれで困ると思うが

272 :名無しさん:2020/07/16(木) 20:16:39.80 ID:Y8SAnJWCM.net
>>267
マイナンバー知ったところで、行政でも無い限り何も出来ないからw
無駄な心配してると、ハゲるよ?

273 :名無しさん:2020/07/16(木) 20:26:02.41 ID:Dgmc6MrTa.net
ハゲてるから心配してるんだろ

274 :名無しさん:2020/07/16(木) 22:33:18.59 ID:khMjvE2md.net
LINE証券
口座開設+FX取引1回で現金6 ,000円
https://bitdays.jp/investment/securitiesfirm/line_securities/54795/
期間 : 7月15日(水)〜8月31日(月)

※家族4人で開設すれば合計24000円
※取引コストはたったの40円

275 :名無しさん:2020/07/16(木) 23:16:44.96 ID:sIC9P9wc0.net
開設5000円もらったら解約しよう

276 :名無しさん:2020/07/18(土) 13:44:35.16 ID:tiT6FoHAM.net
7月はじぶんプラス1ですが、20日までに口座に11万振り込んで、じぶん銀行からau Payに
1000円チャージしたら8月はじぶんプラス3になりますか?(振込は昨日までに済ませています)

277 :名無しさん:2020/07/18(土) 13:52:27.87 ID:YmFCWZ210.net
なりますかってホームページに書いてある通りだろ
なんか微妙に条件が変わってるようだけど
300万定期に預けてる俺には関係ないな

278 :名無しさん:2020/07/18(土) 13:59:33.74 ID:YmFCWZ210.net
fx一回取引でっていうんでストップ置いて放置してたつもりが
勘違いかストップ効いてなくて大損害

279 :名無しさん:2020/07/18(土) 15:46:04.17 ID:D35cQ26d0.net
この世にそんな間抜けがいるのかw

280 :名無しさん:2020/07/18(土) 16:06:48.98 ID:3Iq1hKDp0.net
触らぬ神に祟り無し

281 :全国の信用金庫から金を借りたら絶対に金利をドロボウされて倒産です:2020/07/19(日) 01:06:04.22 ID:IldhoH+20.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産です

282 :名無しさん:2020/07/19(日) 12:07:52.09 ID:d1niripX0.net
auカブコム、移管でMAX一万円(DM本人限定)

キタ―――(゚∀゚)―――― !!

283 :名無しさん:2020/07/19(日) 12:30:33.98 ID:NeOltz3U0.net
やるわけねえだろw

284 :名無しさん:2020/07/19(日) 13:28:24.17 ID:d1niripX0.net
https://twitter.com/J_REIT_ETF_TSE/status/1284474835339366404
(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん:2020/07/20(月) 01:33:49.26 ID:MvGSfxKG0.net
誰もクリックしてないけど?w

286 :名無しさん:2020/07/20(月) 02:28:56.02 ID:UMf9cj8u0.net
来てない……

287 :名無しさん:2020/07/20(月) 11:02:25.92 ID:cpyD0Z7m0.net
おっと、今日は20日か・・・また忘れるところだった

288 :名無しさん:2020/07/20(月) 12:10:46.73 ID:zP0CX/sR0.net
300移したぜ。

289 :名無しさん:2020/07/20(月) 23:37:08.73 ID:ljGMouIiF.net
バカみたいw

290 :全国の信用金庫は嘘だらけ、信用金庫と銀行は全然違う:2020/07/21(火) 00:32:49.31 ID:snbpbwlC0.net
信用金庫から金を借りたら客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて破滅です

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200