2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

名古屋銀行 Part3

1 :名無しさん :2020/08/12(水) 10:52:37.97 ID:SXm4uobH0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

公式サイト
https://www.meigin.com/

前スレ
名古屋銀行 Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1587457021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

59 :名無しさん :2020/08/14(金) 21:17:18.16 ID:CEW/6v+40.net
蘇民の意地悪な方…

60 :名無しさん :2020/08/14(金) 21:17:34.35 ID:CEW/6v+40.net
死ねばいいのに

61 :名無しさん (ワッチョイW 2e6c-pkts):2020/08/15(土) 19:10:09 ID:tCdRWexM0.net
materialだけのcapital

62 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:10:33.28 ID:tCdRWexM0.net
ほんの4マルクだけの夢

63 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:16:31.79 ID:tCdRWexM0.net
fixerの呟きはブルージーナイト

64 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:16:52.68 ID:tCdRWexM0.net
笑い転げるデモグラシー

65 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:17:30.62 ID:tCdRWexM0.net
リアルなデモグラシー

66 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:18:29.33 ID:tCdRWexM0.net
プロレタリアの微笑みは they forgot...

67 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:19:44.22 ID:tCdRWexM0.net
洒落で angelus...

68 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:28:50.50 ID:tCdRWexM0.net
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ

あいつが自殺したって時も俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ
だけどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WHO・・・・それがモラルさ


あの娘が奴と別れた時も俺はニヤッと笑っちまった
可哀そうだとは思いはしない
チャンスがきたと思っただけサ
けれどその場はチョット
可哀そうな顔をしてるのサ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
WHO・・・エチケットさ

69 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:31:40.93 ID:tCdRWexM0.net
Clashing noises jamming thoughts
Busting loose in the darkened urban streets
Take a look in Pandora's box
It's only Rock'n Roll without a dream
Dr.Feelman asking you
Why can't you believe in anyone
You tell him
You should enjoy a little sense of doubt
Instead you're locked up in your paranoia
Psychopath living in your mind
There's a Psychopath living in your mind

Can't walk alone you're chickenshit
Guarantee you wouldn't last another day
Can't deside if you wanna split
But take the ride and you gotta pay
Dr.Feelman says to you
You gotta do it slow and steady
And you say
Can't you dig the heatinside my soul
Or is your heart made of celluloid?
Psychopath living in your mind
There's a Psychopath living in your mind
There's a Psychopath living in your mind

70 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:32:26.25 ID:tCdRWexM0.net
Twisted stairs going underground
Something out of the night of the living dead
Creeping up on you without a sound
Says you ain't seen nothing yet
Dr.Feelman so complete
What you do nothing touches you
You got
Wide eyes but you never see
Walk on glass you don't even bleed
Psychopath living in your mind
There's a Psychopath living in your mind

71 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:40:55.56 ID:tCdRWexM0.net
ぶつかりあう ざつおん なにも かんがえられない
くらくなった とかい の とうり に とびだしていく
パンドラ の はこ の なかをみてごらん
そこには ゆめ の ない ロックンロール しかない

Dr.Feelman が おまえ にきいてる
なんで だれのことも しんじられないのかって
おまえ は やつ にいう
このすこし ふあん な じょうたい を もっとたのしめばいいのに
かわりに あんた は パラノイア のなかに とじこめられてる

あんたの あたまのなか にすんでる サイコパス

とてもおくびょうで ひとりじゃあるけない
そんなんじゃ あと いちにち も もつわけない
にげだすべきか はっきりきめられない
でも もうすでにのってしまったら りょおきんは はらわなきゃ いけない

Dr.Feelman が おまえにいう
もっとゆっくり しんちょうにやらないと
そして おまえはいう
おれのたましいのなかのこの ねつ がかんじられるか
それともあんたのハートはセルロイドでできてるのか?

あんたの あたまのなか にすんでる サイコパス

72 :名無しさん :2020/08/15(土) 19:41:57.41 ID:tCdRWexM0.net
よじれた かいだんが ちかへ もぐっていく
まるで「ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド」 のシーンからでてきたような
おともなく おまえにしのびよってきて
まだまだ なにも わかっちゃいないんだな という

Dr.Feelman あんた は かんぺきだ
なにをやってもあんたにふれることはできない
おおきく めを みひらいてるけど なにもみない
ガラスのうえをあるいても ちもでやしない

あんたの あたまのなか にすんでる サイコパス

73 :名無しさん (ワッチョイW 2e6c-pkts):2020/08/15(土) 19:53:57 ID:tCdRWexM0.net
歪んでもつれた Criminal World
バーで吹きまくる Chicken Shit
A clock clock clock work Rock'n Roller
意識がちぎれて Psycho Crime
シラケちまうぜ シラケちまうぜ
Angel passed children
Angel passed children※

意外に真似目な Notorious
打ちあけ話は “Go Through!”
休む暇のない Therapist
マジじゃないから “Go Ahead”
シラケちまうぜ シラケちまうぜ
Angel passed children
Angel passed children

やたらワイルドなニュースキャスターが
今夜も叫んでる

Angel passed children
Angel passed children

74 :名無しさん (ワッチョイW 2e6c-pkts):2020/08/15(土) 19:58:54 ID:tCdRWexM0.net
遊び上手な ジャニスはいつでも
恋にあこがれて 恋をする
軽い愛を 重ねるけど
いつの間にか 悲しみの DOWN TOWN
アニーはいつも BUSY, BUSY
恋をするひまも 無いくらい
知らず知らず 愛を忘れ
いつの間にか 悲しみの DOWN TOWN
奴は奴で 旨くやって
そんな彼女らを だましてくらした
イジケルぜ

わずかな金で 真面目なポールは
くたくたになるまで 働いて
ボスの前で 笑うけれど
何か違う 笑えない DOWN TOWN
その日暮らしの ジョニーはいつでも
気ままに はしゃぎ回っている
汚れた路地 ふきだまりで
胸をさされ 笑えない DOWN TOWN
俺は俺で シラケちまい
そんな彼女らを 笑ってくらした
OH CRAZY DAYS, CRAZY NIGHTS
(FOOLISH STORIES)

イジケルぜ

俺は俺で シラケちまい
そんな彼女らを 笑ってくらした

75 :大阪の信用金庫はコロナで金利ドロボウ犯罪金融機関です :2020/08/16(日) 10:09:20.47 ID:fCB99wqU0.net
信用金庫から金利をドロボウされて倒産させられる

76 :名無しさん :2020/08/16(日) 15:09:29.86 ID:WWR5nAdo0.net
村松亜紀子 072‐694‐2961(090‐8939‐0454)
サラ金で借金地獄:5800万円
空腹に耐えきれず、家にいる猫を食べる。
借金返済のため、必要のない残業をし、金を稼いでいる最低の女!

77 :信用金庫から金を借りた投資マンション買って破滅です :2020/08/21(金) 04:56:51.06 ID:7rmOjeOh0.net
信用金庫から金を借りて不動産投資したら騙されてデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウされて倒産です、お前は馬鹿や

78 :信用金庫から金を借りたら殺される :2020/08/29(土) 19:49:38.80 ID:P/62E+KG0NIKU.net
信用金庫から金を借りたら破滅です

79 :信用金庫から金を借りたら死んで下さい :2020/08/30(日) 04:33:35.80 ID:D7xCtC+U0.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする恐ろしい犯罪金融機関です

80 :信用金庫は貸出し金利を1パーセントに下げた :2020/08/31(月) 02:15:28.60 ID:t/OmHLD50.net
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする恐ろしい金融機関と書き込みまくられて貸出し金利を1パーセントに下げた

81 :名無しさん :2020/09/02(水) 21:50:08.84 ID:O74Msc210.net
ハーベストムーン







むーん

82 :信用金庫の貸出し金利は最初だけ安い (ワッチョイW bfa1-Fyy+):2020/09/04(金) 03:51:34 ID:1+IpsX2s0.net
信用金庫が貸出し金利を1パーセントに下げた、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする恐ろしい犯罪金融機関です

83 :名無しさん :2020/09/11(金) 03:23:15.10 ID:uFGtxfOIM.net
名銀と全く関係ない信金のレスで埋まってるが、信金スレないの?

84 :名無しさん :2020/09/20(日) 11:21:31.77 ID:NsuVETtQ0.net
  :彡 ⌒ ミ:
     :(  ゙´ω): 朝飯まだかの〜?
   :( (⌒ _つ:    
    :ヽヽ_) ┃:

85 :名無しさん :2020/09/22(火) 16:05:23.02 ID:hDGKwb620.net
朝飯は拒否する。。。

86 :愛に彷徨する者たち :2020/10/04(日) 19:44:18.86 ID:dtmI3R3ed.net
GO GO GO!GO TO HELL キャンペーン実施なう?

87 :愛に彷徨する者たち :2020/10/04(日) 19:45:44.73 ID:dtmI3R3ed.net
お寿司屋さんと宿泊業って、似てるよね?

88 :愛に彷徨する者たち :2020/10/04(日) 19:51:18.97 ID:dtmI3R3ed.net
ちんちろりん

89 :愛に彷徨する者たち :2020/10/04(日) 21:03:50.92 ID:dtmI3R3ed.net
別府温泉かな。。。

90 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:28:42.58 ID:AYrGPtYe0.net
国民の良識ある意味合いが薄れる要因を増やす人物は、拒否されて妥当である。

現に口頭での共謀的な事案を、建前上、冗談の名の元に吐く輩が増えつつある現状が存在する。
そういった人物が自治会などの準公的資金を扱う側面を持つ団体に多々見受けられる。

良識ある団体と名乗る集合体のその裏に、まさにその辺りに極左の根本思想が垣間見られる事は、既知の通りである。

91 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:35:16.49 ID:AYrGPtYe0.net
そういった団体が行う集会場には、到底国民には異様に映る誤った飲食費や茶代が、出る。

それは政党助成金よりも、自由度の低い、まさしく庶民からの預かりものであるが、名乗る事もしない無名の、選ばれてもいない輩の恥知らずな公金使用である。

千代田区だったかなあ…?

92 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:35:46.15 ID:AYrGPtYe0.net
真のカスである。

93 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:43:46.58 ID:AYrGPtYe0.net
NHKも海外の小さな良心を演出する、番組編成が多いが、国内を細かく、光を当てる事には億劫らしい。

94 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:46:22.55 ID:AYrGPtYe0.net
東大卒の淫バイは愛らしいが、黒子のあるカメラ睨みの東大卒は、黒子の意味は見てもらったのか…?

95 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:47:09.61 ID:AYrGPtYe0.net
なぜ、斎田氏は左の立ち位置なんだ?

96 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:50:58.84 ID:AYrGPtYe0.net
中央の立ち位置で両手で、やってもらいたいものだ。

97 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:58:37.16 ID:AYrGPtYe0.net
和久田の黒子の位置関係が悪相の感がいがめないな…。

98 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:58:52.17 ID:AYrGPtYe0.net
闇を感じさせる…。

99 :名無しさん :2020/10/06(火) 01:21:34.55 ID:a+MXbDXc0.net
が、黒子は取っては絶対的にダメらしい。

100 :名無しさん :2020/10/07(水) 21:12:43.27 ID:djscBH+K0.net
ほらみぃ、台風進路、最悪や

101 :名無しさん :2020/10/07(水) 21:20:43.80 ID:djscBH+K0.net
なぜ視聴者を睨むのか、さっぱりわからん。

102 :名無しさん :2020/10/07(水) 21:28:32.84 ID:djscBH+K0.net
キャスターをゲノム編集するように、各テレビでキャスターを選択、入れ替え出来ればいいなー。

103 :名無しさん :2020/10/07(水) 21:49:39.71 ID:djscBH+K0.net
まぁ単純に良いとは言えぬ理由があるのだよ。

104 :名無しさん :2020/10/07(水) 22:32:47.50 ID:djscBH+K0.net
キャスターがプロデューサーの伴侶の図式が最早、腐った仕組みなのだよ、NHK?

105 :名無しさん :2020/10/07(水) 22:36:16.40 ID:djscBH+K0.net
公共性が高い故に、悪影響も電光石火の如く広がり、収拾つかずだな。

106 :名無しさん :2020/10/07(水) 22:37:43.32 ID:djscBH+K0.net
ゲノムを試したくなるような、ヤワな魂の視聴者を増やす計画らしいな。

107 :中村そんじん :2020/10/21(水) 14:17:06.02 ID:Kvirx8IGd.net
ありがとうを贈ろうキャンペーンに応募して10月に結果出るらしいから、問いあわせしてんけど。
カスみたいな銀行やったわ

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★