2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【預金保険対象】高金利な円定期はどこ0.90%

1 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:22:31.50 0.net
預金保険対象外の金融商品の話題はなしでお願いします。
いいネタがあったら皆で共有しましょう。

*金持ち喧嘩せず、嫉妬しない!!←これ重要!
*荒らしは反論大好き スルーで!!←これ重要!
国債くらいは、大目に見ます。

2 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:45:57.04 0.net
これは何だ。

3 :名無しさん:2020/09/06(日) 05:07:11.40 0.net
重複したようなのでここは【末尾M対象】としましょう

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん:2020/09/06(日) 06:46:59.27 0.net
>>1
>預金保険対象外の金融商品の話題はなしでお願いします。

だったら、
国債はなしだ。

6 :名無しさん:2020/09/06(日) 07:55:49 ID:0.net
結局、国債スレでは馬鹿にされるけど国債の話がしたい
というレベルの輩が立てた糞スレ

7 :名無しさん:2020/09/06(日) 09:01:59 ID:0.net
末尾Mの特徴
・自称金持ち
・自分語りの長文を連投
・都合が悪くなるとコピペ連発
・レスアンカーすらまともに打てない
・小学生以下の金融リテラシー

8 :名無しさん:2020/09/06(日) 10:45:07.46 0.net
こっちは本スレじゃないからなんでもOK

9 :名無しさん:2020/09/06(日) 10:45:23.75 0.net
なのかな?

10 :名無しさん:2020/09/06(日) 11:13:54.70 0.net
>>8
こっちは末尾Mの隔離板

11 :名無しさん:2020/09/06(日) 11:26:45.12 M.net
Mになるかテスト

12 :名無しさん:2020/09/06(日) 11:48:54.36 0.net
昨日、新生0.5行ってきた。
10分足らずで呆気なく終了。
ある程度の誘導攻撃を覚悟していただけに、かなり拍子抜けした。
予約の時点でキーワードを答えていたので、ギフトカードと来店予約ポイントも難なくGET。
最初にいくつかの質問事項があるんだけど、
リスク許容範囲で「元本保証が絶対条件」を選択すれば、まず勧誘はしてこないと感じた。
店舗や担当者によって若干異なるかも知れないが・・・
参考までに。

13 :名無しさん:2020/09/06(日) 12:58:36.04 M.net
>国債くらいは、大目に見ます。

野村、大和、日興 国債CBやってるよ

14 :削ジェンヌ ★:2020/09/14(月) 12:04:37.44 ID:???
>>4の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1404054391/132-n

15 :名無しさん:2020/09/15(火) 02:14:52.97 0.net
14000はショボ過ぎるッピ

16 :名無しさん:2020/09/16(水) 18:06:16.17 0.net
やっぱ楽天に口座作らなあかんのか?

17 :名無しさん:2020/09/17(木) 09:52:41.03 0.net
あおぞら株主優待で500万6ヶ月定期3000円は0.12%分か
微妙
何でバンク支店普通預金金利0.2%なのに6ヶ月定期は0.15%1年は0.2%しかないんだろ
ブリリアント定期もなくなるみたいだし

18 :名無しさん:2020/09/17(木) 18:11:34.74 0.net
91は馬鹿がワッチョイ仕様で立てたスレだからこっちで

19 :名無しさん:2020/09/17(木) 18:32:00.28 0.net
くこけ?

20 :名無しさん:2020/09/17(木) 20:50:23.62 a.net
くこ!

21 :名無しさん:2020/09/17(木) 20:53:24.34 0.net
末尾Mが来ないということはここは本スレではないということ

22 :名無しさん:2020/09/18(金) 07:04:05.83 a.net
某コーヒー屋で書き込むと末尾Mになるんだな

23 :名無しさん:2020/09/18(金) 13:13:56.94 0.net
ケツが痒いなう

24 :名無しさん:2020/09/22(火) 09:31:09.56 0.net
https://www.shinseibank.com/powerflex/cam/cam_2006offer_ytd.html

25 :名無しさん:2020/09/24(木) 06:41:57.25 F.net
新生銀行に3千万とか5千万とか預けたらヤバいかな?

26 :名無しさん:2020/09/24(木) 08:33:35.42 0.net
俺に預けた方が安心だよ

27 :名無しさん:2020/09/24(木) 08:39:17.46 0.net
53名無しさん (エムゾネW)2020/09/24(木) 06:44:21.86F
新生銀行って大丈夫なのか?
1千万以上を引き上げるべき??

28 :名無しさん:2020/09/24(木) 13:04:14.81 0.net
10月中旬の1000万の行き場がない
最悪バースデー定期しかないか

29 :名無しさん:2020/09/24(木) 19:16:37.09 0.net
1k預けても6000円にしかならんorz

30 :名無しさん:2020/09/24(木) 20:41:39.34 0.net
>>29
6倍じゃねーかバカカス

31 :名無しさん:2020/09/24(木) 20:47:15.43 H.net
>>25
1000超えても安心なのは三菱系と三井住友系くらいなもんだろ

32 :名無しさん:2020/09/24(木) 21:53:58.80 d.net
バースデーに1200万入れてるわ
今年中なら大丈夫っしょ

33 :名無しさん:2020/09/24(木) 21:56:59.08 M.net
>>31
みずぽんは?

34 :名無しさん:2020/09/25(金) 22:38:18.03 a.net
>>31
1000超えると投資商品案内がしつこく安心とも言い切れない

35 :名無しさん:2023/07/11(火) 15:09:29.50 ID:jap3oy3HJ
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえは゛千歳市
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ÅΝΑだのクソアイ又ドゥだのテロリストに血税くれてやって
氣候変動させて災害連発させて市民を殺すテ口自治体とっとと地球の英雄プ─チンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテ囗自治体
ピーチだかバカチンだか知らんがテ囗資金源のクソテロ泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ□リスト知事ト一キョ─とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまて゛ト‐キョ─湾になったほうか゛世界中の災害の連発も国土破壊も死人も激減するわ
コ口ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★