2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国銀行

1 :名無しさん:2020/10/16(金) 07:37:25.94 d.net
語りましょう

2 :名無しさん:2020/10/17(土) 05:45:39.10 0.net
忖度人事制度改革

3 :名無しさん:2020/10/19(月) 11:34:18.38 0.net
例の大事件でセキュリティ対応が異様に早かったがあれは何だったのか
元々予定されてたところに事件が起きたのか、やろうと思えば出来た状態だったのに放置してたのか

4 :名無しさん:2020/10/19(月) 14:31:19.69 d.net
人事の改革の意図がよくわからない。システム作ったから、また本部に人を集めようとしてる。少人数で店舗を運営するくらいなら、いっそのこと一気に統廃合を進めるべき。まずは、人事部員減らせよ。

5 :名無しさん:2020/10/21(水) 08:05:07.93 d.net
この銀行だめだろ、色々騙すし。支店長謝りにこないし。

6 :名無しさん:2020/10/23(金) 01:16:25.16 0.net
近年の従業員数の減りは意図したものなのか?想定外なのか?近隣他行と比べても気になります。

7 :名無しさん:2020/10/23(金) 08:03:29.68 d.net
意図してないでしょう。若年従業員のみならず、役席クラスもバンバンやめてますし。
従業員を維持するために出した人事改革にしても、従業員の賛同は得ずに勝手にやろうとしてるし。

8 :名無しさん:2020/10/24(土) 09:53:43.52 0.net
人事部このスレ見てるだろ、何もしないだろうけど

9 :名無しさん:2020/10/29(木) 23:45:11.56 0NIKU.net
sage

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん:2020/11/05(木) 08:08:53.26 d.net
金利だまされた、借りたら補助金終了してましたってどういうこと?本部に言わないでくださいっていわれても、こっちの立場が下なんだから言えるわけないじゃん

12 :名無しさん:2020/11/05(木) 21:26:32.98 0.net
>>11
どういうこと?

13 :名無しさん:2020/11/05(木) 22:12:23.92 M.net
定期の金利もクレカのポイント還元率も全くやる気が感じられない
ちゅうぎん使い続ける意義は何だろう

14 :名無しさん:2020/11/08(日) 19:52:14.44 0.net
ストレスチェックを毎日毎日したかどうか、確認して来ることがストレス。一応任意なんだから、いいじゃん

15 :名無しさん:2020/11/11(水) 21:33:32.79 M1111.net
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったおかげで簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを感じることが出来る。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん:2020/11/16(月) 04:30:09.10 0.net
任意なのに、したかどうか確認できるってどういうことなん。

18 :名無しさん:2020/11/17(火) 01:15:13.60 p.net
東大慶應義塾大学
京都一橋
早稲田大学

その他

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:23:42.18 ID:zTZcMqYuV
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコ丿コス ─タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円.離發着税1回1億円、上空通過税1Km100万円、それ以前にスティンガ ─解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に気づかないとな!
[羽田)tтps://www.call4.jp/info.Php?тype=iТеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.Сom/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★