2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソニー銀行 Part2

1 :名無しさん:2020/11/19(木) 12:09:52.05 M.net
公式
https://moneykit.net/sphone/

前スレ
ソニー銀行
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1560007576/

2 :名無しさん:2020/11/19(木) 14:20:08.61 d.net
>>1
アホダラ

3 :名無しさん:2020/11/19(木) 14:20:28.84 d.net
>>1
アホンダラ

4 :名無しさん:2020/11/19(木) 14:20:42.11 d.net
>>1
バカチョン

5 :名無しさん:2020/11/19(木) 15:29:41.44 0.net
>>1


6 :名無しさん:2020/11/19(木) 17:59:14.22 0.net
今年のボーナスキャンペーンは金利幾らくらいかな〜

7 :名無しさん:2020/11/22(日) 00:41:54.23 M.net
ソニー銀行のアプリは、もうちっとどーにかならんのかね

8 :名無しさん:2023/07/31(月) 01:55:56.27 ID:4eo2AvU0B
不公平推進民主党のハ゛カか゛、社會の分断ガ―た゛の言いなか゛ら,子供給付カ゛一だのほざいてて,頭に虫か゛湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盜やって,社會か゛分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからヘ゛ビ−カ━なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,「タクシ―使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JКか゛道を歩けば「少子化対策に協カしろ、お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,ー部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騷いて゛るわけた゛し,
奨学金カ゛─なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿だし、すでに奨学金か゛払えず借り換えた人た゛っているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなければ,
分断と憎しみが進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな、不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★