2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MUFG】三菱UFJ信託銀行13

1 :名無しさん :2020/11/19(木) 17:11:57.94 ID:N995GGq70.net

公式
https://www.tr.mufg.jp/

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1592825385/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

756 :名無しさん :2021/07/12(月) 22:22:09.00 ID:zOypGVS70.net
h
ttps://www.youtube.com/watch?v=bXmBDoOWC8c&list=UU-6DVb3QQK2_2oso0RqgNWA&index=2

757 :名無しさん :2021/07/13(火) 02:08:55.72 ID:J4cmXzi/d.net
10年、15年どんどん会社は可笑しくなり
この様
メルトダウンは止まらない

758 :名無しさん :2021/07/13(火) 22:05:08.88 ID:qsbkZsTG0.net
クレ投のほとんどが商銀兼務になったのは、市場国際の商銀吸収の布石?

759 :名無しさん :2021/07/13(火) 23:58:33.83 ID:f7OpPT2i0.net
h
ttps://www.youtube.com/watch?v=IRFO80C026A

760 :名無しさん :2021/07/14(水) 05:51:47.91 ID:LKK4ZEZod.net
リテールと運用は信託さんが銀行と別にやる必然性はない。信託さんは銀行を助ける業者さんですからね

761 :名無しさん :2021/07/14(水) 19:40:33.01 ID:JXdYWAO2a.net
支店潰すついでに預金は減らないと会社として困るわけだが、東京なんちゃら支店に預け替える客などいるのかね?
個人信託があるので、預金を解約したくないってのはいるかもしれないけど。

762 :名無しさん :2021/07/15(木) 01:59:50.49 ID:Z0Y/ve6nd.net
はやい話が属領

763 :名無しさん :2021/07/15(木) 07:36:41.56 ID:tvlgPcwy0.net
地方には「東京」の銀行と取引がある、というステータスがあるとかないとか

764 :名無しさん :2021/07/15(木) 08:24:34.26 ID:gJzCU9SVd.net
銀行の業者、属領となり合理化しなさい

765 :名無しさん :2021/07/16(金) 00:18:34.65 ID:Ii07Ed+S0.net
もう会社として体を成してないし、中枢からモラルハザード気味。
消える会社の末路はこういう感じなのかと、しみじみ。

766 :名無しさん :2021/07/16(金) 00:50:52.73 ID:dsW+4r8b0.net
昔は市場国際だったのに国際が消え、市場も?
まだ決定じゃない?
団結するためにレガッタ頼む

767 :名無しさん :2021/07/16(金) 08:12:01.08 ID:yzwOrlEJ0.net
消える会社の末路はUで経験済み

768 :名無しさん :2021/07/16(金) 13:50:16.77 ID:TYRxTXH5a.net
>>760
ぜひ銀行でリテールを社員ごと引き取ってください。
年寄りを騙すことしか能がない優秀な社員がたくさんいます。
宅建や銀検3級に何年もかけて合格する根性のある社員がたくさんいます。
TFPだか何だかわからない社内限定の資格を持つ優秀な社員がたくさんいます。
不動産仲介など全く知らないのに、不販が成約した案件を自分が成約したかのように吹聴するプレゼンス能力の高い社員がたくさんいます。
他部門から追い出されリテールに天下った優秀な支店長がマネジメントしています。
相続は、信託リテールの高収益を牽引する素晴らしい商品です。
平均年齢70歳半ばを越える将来性が高い顧客が多数います。
過去には顧客預金955万円を着服したチャレンジ精神のある社員を輩出しています。
償却をとっくに終えたBestwayという最新鋭のシステムは、過去一度も障害を起こしたことはありません。

リテールの吸収を、本当に、本当に、よろしくお願いします。

769 :名無しさん :2021/07/16(金) 16:08:08.02 ID:3w7iMoGm0.net
え、ベストってまだ使ってるの?嘘でしょ?

770 :名無しさん :2021/07/16(金) 19:31:52.05 ID:dsW+4r8b0.net
>>768
おいおい
リテール渡したら預金も取られて市場も召し上げ
4割くらいの社員も転籍になれば、CCも縮小か召し上げ
ダメ押しじゃないか
リテールは死守するしかない

771 :名無しさん :2021/07/16(金) 20:02:24.69 ID:i1u4qPvLd.net
15年、10年前から溶解が止まらない
会社がおかしくなるには予兆、原因がありますが、若らない振りする池ないヒラメ

772 :名無しさん :2021/07/17(土) 08:46:51.13 ID:VvanQLbN0.net
最初リテール配属させて、そこで選別して他部門へ異動させてる悪弊が諸悪の根源では?
卒業大学も良くてリテールでたまたま成果を上げたがためにリテールから異動出来ない優秀な人も居れば、微妙な大学で現場仕事そっちのけで資格取得や人事や支店長への媚び売りで他部門に異動する輩も居るから、一律リテールに居る人をバッシングするのも筋違い。
メガバンクみたいに、リテール採用枠を分けるなら理解できる。

773 :名無しさん :2021/07/17(土) 09:16:25.28 ID:OoZYDtPWp.net
本当に結果出してたらリテールに残らないという事実をわかっていない時点で、リテールの人間らしいですね

774 :名無しさん :2021/07/17(土) 11:59:59.06 ID:QtTl/ydpd.net
早くリテールと運用を銀行と統合しろ。
受託と不動産と代行だけが信託さん。
これが無駄の無くなる機能統合です。

775 :名無しさん :2021/07/17(土) 13:18:20.81 ID:GMCNSS/80.net
自己資金運用は、「個性がでるから」って理由で分離を継続したんじゃなかったっけ?そもそも銀行のプロップ運用が信託に比べて下手というのもあったが。
別に明日リテールの預金8兆円解約されても、信託のプロップ運用には何も影響ないよ。預金負債を丸ごとリスク資産に振り向ける運用なんてしていない。

776 :名無しさん :2021/07/18(日) 01:16:35.87 ID:KxY/Bdix0.net
リテール並みに問題児なのが、テナントリーシング営業部。
お前ら自分の給料は、どうやって稼ぐつもりなんだよ。先期と同じように、不動産部や不営2,3,4ぶ

777 :名無しさん :2021/07/18(日) 01:18:06.38 ID:KxY/Bdix0.net
リテール並みに問題児なのが、テナントリーシング営業部。
お前ら自分の給料は、どうやって稼ぐつもりなんだよ。先期と同じように、不動産部や不営2,3,4部のおこぼれに預かるつもりか。

778 :名無しさん :2021/07/18(日) 05:19:23.23 ID:uloU5wPu0.net
信託さんは銀行のためにあるのだから
ダブりのリテールと運用は統合して
業者機能を強くしてよ
儲かりもしない個人信託要りません
信託博物館なんて要りません
株主より

779 :名無しさん :2021/07/18(日) 08:27:49.20 ID:QTMoFEJq0.net
h
ttp://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2184662.html#more

780 :名無しさん :2021/07/19(月) 19:39:47.72 ID:t10h2zJ30.net
ワクチン接種しているけど、どうなんだろうね。
第2ニュルンベルク裁判で接種進めている部署、社長裁かれるかも!
フランスではワクチン強制に反対して革命が起こりそうなのに、
そういうこともわからない無能な会社なのか?

781 :名無しさん :2021/07/19(月) 21:03:03.93 ID:EnvjXou7a.net
相続は信託業務ではないから商銀でもできるし、個人信託は商銀が代理店として引き継げばいいだけだし、不動産はどっちにしろ不販に丸投げだし、確かに信託のリテールは要らんわな。
ラップも運用と管理に集中してた方が、人件費などのコストが安くなる。

782 :名無しさん :2021/07/19(月) 21:41:19.43 ID:WHLQF4640.net
信託博物館を閉館すれば賃料と管理費がかなり減る。
リテールや運用、純粋本部などダブりは早く一本化すれば利益は確実に上がる。
これは、確実

783 :名無しさん :2021/07/20(火) 00:40:48.43 ID:Qm6hYKWj0.net
受託は投信、不動産は不販と一本化

784 :I’m ghhhuujkk :2021/07/20(火) 19:18:53.79 ID:MOSfLqek0.net
グループの中でもっとも稼いでいないしコスト高なのに、プライドだけは高いのが、商銀さん。合併して、連結会社数増やしているだけなのに、何でそんなに偉そうなの?旧三和のような輩銀行とくっついて、柄まで悪くなっとる。

785 :名無しさん :2021/07/20(火) 21:17:17.53 ID:brZZouZra.net
ROEベースで一番の稼ぎ頭が実はモルガン・スタンレーという、笑えない現実

786 :名無しさん :2021/07/20(火) 23:50:15.11 ID:8SQXzm8Q0.net
モヒカン・スタンレー

787 :名無しさん :2021/07/20(火) 23:53:05.88 ID:8SQXzm8Q0.net
h
ttps://www.youtube.com/watch?v=cJHjLEmciWs

788 :名無しさん :2021/07/22(木) 01:38:49.07 ID:pSM2A7Ye0.net
利用者ですけど教えてください
リテールの担当さんて変えてと言えば変わりますか?
今度の人、物言いが強くて嫌なんですけど。

789 :名無しさん :2021/07/22(木) 06:34:15.71 ID:uXFpLaVud.net
取引する信託を変えればよいのでは。

790 :名無しさん :2021/07/22(木) 07:22:37.77 ID:EuX4D95Z0.net
>>788
貴方のことは、インターネット支店が引き継ぎます

791 :名無しさん :2021/07/22(木) 07:54:30.58 ID:Cf6Tditr0.net
>>788
当社のリテール営業は、高齢者を騙して手数料を搾取しても何とも思わない人間のクズばかりです。
インターネットバンキングは社員でも腹が立つほど使い勝手が悪いです。
よって、解約をお勧めします。

792 :名無しさん :2021/07/22(木) 11:07:23.55 ID:IluRUCvJ0.net
https://rumble.com/vjozaj-99.99-pfizer-covid-19-vaccine-graphene-oxide-dr-jane-ruby-stew-peters-20210.html

793 :名無しさん :2021/07/22(木) 12:55:00.33 ID:IluRUCvJ0.net
h
ttp://rapt-plusalpha.com/history/post-14005/

794 :名無しさん :2021/07/22(木) 15:48:09.62 ID:TXDfXLhd0.net
また社長や役員も酒飲んで楽しく浮かれるレガッタ大会やろうよ
オールMUFGでやろう
また戸田で酒飲み騒ぎコスプレ大会だ

795 :名無しさん :2021/07/22(木) 21:38:50.75 ID:HGyonLZC0.net
>>788
こんなところと取引してると、全財産なくなるまで手数料ぼったくられるよ
早く口座解約しなさい

796 :名無しさん :2021/07/23(金) 09:23:59.52 ID:tAaTORvZ0.net
偽計業務妨害で捕まらないようにな

797 :名無しさん :2021/07/23(金) 12:27:55.31 ID:6Gmc2QOc0.net
h
ttps://www.youtube.com/watch?v=hoy-L0_Pwfw

798 :名無しさん :2021/07/25(日) 09:52:02.90 ID:p4Ya96Gl0.net
全てのワクチンは酸化グラフェンが主成分という説。
これはCovid−19と同様の症状を
ウィルスとしてではなく、化学物質として引き起こす結果となる。

h
ttps://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/e5b54af83028addafd6d37851c49159c

799 :名無しさん :2021/07/25(日) 19:10:26.74 ID:gzoZHiHt0.net
h
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210725/k10013157961000.html?utm_int=all_side_ranking-access_001

800 :名無しさん :2021/07/25(日) 19:44:27.27 ID:gzoZHiHt0.net
2回目を打ち始めると
37.5度超が半数以上⇒PCR検査⇒半数以上が陽性
2週間以上の欠勤または長期在宅者の増加
業務の破綻懸念

が予想される

801 :名無しさん :2021/07/26(月) 23:39:13.07 ID:gMn8l9XCd.net
内向きに裸の王様の元で浮かれていたあの頃。すんごく馬鹿馬鹿しい様

802 :名無しさん :2021/07/27(火) 07:47:27.36 ID:4AgBLWGM0.net
>>801
浮かれてたのは裸の王様だけ。
社員は残業代不払いの違法行為とアカプラという愚作に疲弊。挙げ句の果てに法人融資献上。

803 :名無しさん:2022/08/23(火) 19:11:45.55 ID:8rfCi0k4i
年じゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公に毎日ク゛ルク゛ル威力業務妨害へリ飛ばさせて,住民イライラ犯罪惹起して.
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて気温上昇させて.騷音で窓も開けられず熱中症て゛殺害、
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていながら電カカ゛─とか白々しいにもほどか゛あるだろ
しかも静音が生命線の知的産業壊滅させて後進国に陥れたし,クソ航空機ってのは社會を破壊する諸悪の根源なんだそ゛
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも曰本か゛世界最悪の天下り腐敗国家になったのも直接間接すべてクソ航空機が原因な
高いところと騷音か゛大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれは゛何もかも正常化するわ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

804 :名無しさん:2023/01/09(月) 17:08:34.66 ID:c2VTIX5jQ
クラスター発生中の病院で一週間以上の泊まり込み勤務を強要-小澤典行病院長を書類送検(埼玉県入間市)

 クラスター発生中の病院で一週間以上連続して病院内に泊まり込み勤務させたとして、所沢労働基準監督署(埼玉県所沢市)は18日、
労働基準法違反で埼玉県入間市内の病院の小澤典行病院長(59)を書類送検した。
 送検容疑は梅林事務長は今年の1月から3月にかけて病院の事務職員に一週間以上連続しての泊まり込み勤務を強要し、
その間のタイムカードは常勤勤務とアルバイト勤務をしたかのように偽装した疑い。
事務職員が病院に一週間以上病院内での寝泊まりを強要されてお風呂にも入れないとの訴えで事件が発覚した。
 病院は新型コロナウイルス感染症のクラスター発生中で最大23名の感染が確認されており、病棟は一部閉鎖状態になっていた。
 小澤病院長は「クラスターが発生し、誰も事務当直をしてくれる人がいなくて困っていた。」と供述。
              (2022年5月19日 毎日新聞)

805 :名無しさん:2023/10/11(水) 21:10:54.29 ID:MaB3JUUZc
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらノコノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万ほど徴収すべきた゛し今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しとかないとな
入管収容で税金泥棒100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1κL1千万円離發着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンカ゛―解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる ─方だそ゛
(羽田)tТPs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofreе.com/
[成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★