2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ちんぽ】新生銀行【公的資金返済してません】

1 :名無しさん:2020/11/20(金) 00:42:15.48 dHAPPY.net
テスト

2 :名無しさん:2020/11/20(金) 00:48:57.61 dHAPPY.net
新生銀行
https://sp.shinseibank.com/

新生信託銀行(金銭信託)
http://www.shinseitrust.com
※新生銀行が金銭信託の信託代理店(新生信託の口座開設は不可)
問い合わせは新生パワーコールへ

新生証券(仕組債)
http://www.shinsei-sec.co.jp
※新生銀行の金融商品仲介経由で口座開設

3 :名無しさん:2020/11/20(金) 01:07:16.61 MHAPPY.net
ひでえスレタイだなおいw

4 :名無しさん:2020/11/20(金) 01:08:52.64 dHAPPY.net
>>3
まさかスレ立てできるとは思わなかった
すまん

5 :名無しさん:2020/11/20(金) 03:26:51.70 MHAPPY.net
>>4
おいいw

これまでのあらすじ

512第三の男の娘 ★2020/11/19(木) 15:55:41.98ID:CAP_USER9
>>508
mao.5ch.netでの不具合についてDC側に伺ってみました
結果としては以下の通りになります

mao.5ch.netは物理的な移動を終え電源が再投入されましたが
サーバ起動時に何らかの障害が発生したために掲示板機能が一時的に喪失しました
その障害調査に時間を要したために復旧に時間が掛かってしまいました

また前述障害によりサーバ起動時の初期設定スクリプトがうまく動かなかったため
サーバ自身の内蔵時計が上手く設定されなかった(未来時刻になっていた)ことにより
多くの板でDAT落ちが発生した模様です

現状では時刻設定も機能しており掲示板としての機能は正常に動作しております
またDAT落ちになったスレッドに関してはお手数をお掛けしますが新たにスレッドを立て直すことをお勧めします

いろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした

6 :永和信用金庫の代表理事杉友和義を殺して零細企業を救います:2020/11/20(金) 05:42:32.78 0HAPPY.net
こいつは客を騙して多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた残虐な奴なんや

7 :名無しさん:2020/11/20(金) 13:38:59.40 0HAPPY.net
0.5%でも3ヶ月じゃ0.125%利息つくだけ
1000万でも1.25万円そこから2割税金で
1万円ぽっちか

8 :名無しさん:2020/11/20(金) 20:09:50.79 MHAPPY.net
で、店舗閉鎖始まるけど、この銀行大丈夫?
一応格付けはBBBだったかな?

9 :名無しさん:2020/11/20(金) 21:43:47.75 aHAPPY.net
>>8
どこもかしこも店舗閉鎖やってるじゃん

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★