2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

住信SBIネット銀行 老害隔離スレ

1 :名無しさん :2021/04/04(日) 12:40:25.87 ID:gT0Fvm9z00404.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.netbk.co.jp/contents/
Facebook
https://www.facebook.com/sumishinsbi/
Twitter
https://twitter.com/sumishinsbi
ブログ
https://blog.netbk.co.jp/

本スレ
住信SBIネット銀行 Part113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1617507439/

関連スレ
【住信SBIネット銀行】 ミライノデビット Part15【VISA・Master】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1603223887/
【MIRAINO CARD】ミライノ カード Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1565622683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん :2021/04/04(日) 14:05:07.34 ID:NGgnIBCbd0404.net
>>1
くたばれ

3 :名無しさん :2021/04/04(日) 15:27:35.38 ID:6gYAXLLE00404.net
本スレが老害の話題でお祭りw

4 :名無しさん :2021/04/04(日) 16:25:08.88 ID:pIp+Cl1v00404.net
こっちの方が変なの来なくて良いかも

5 :名無しさん :2021/04/04(日) 17:13:20.16 ID:Q8vrMlOj00404.net
>>1
さすがにスレタイ酷いから「PC取引専用」とかに変えて立て直した方が良いと思います。

6 :名無しさん :2021/04/04(日) 17:18:36.87 ID:Vp4sBuYT00404.net
あちらが弱害隔離スレになっていてコメントしづらい

7 :名無しさん :2021/04/04(日) 18:03:52.11 ID:6gYAXLLE00404.net
>>6
スレ立てた本人が先頭になって騒いでるな
前スレの最後あたりから発狂モードに突入してる

8 :名無しさん :2021/04/04(日) 18:10:46.86 ID:RofxbODSM0404.net
>>7
発狂モードに突入してるのはお前だろw

9 :名無しさん :2021/04/04(日) 18:27:19.03 ID:6gYAXLLE00404.net
両方パトロール忙しいなw

10 :名無しさん :2021/04/04(日) 18:32:13.92 ID:RofxbODSM0404.net
>>9
> 両方パトロール忙しいなw

自分が両方パトロールしてて草

7 名無しさん (アンパン 2b3a-0pr0)[sage] 2021/04/04(日) 18:03:52.11 ID:6gYAXLLE00404
>>6
スレ立てた本人が先頭になって騒いでるな
前スレの最後あたりから発狂モードに突入してる

11 :名無しさん :2021/04/04(日) 18:36:26.75 ID:pIp+Cl1v00404.net
どちらか片方でやって頂きたい

12 :名無しさん :2021/04/04(日) 18:49:20.16 ID:rt0S8ejr00404.net
スマホがないっていうだけで、ランク1はなあ…、と思ったから
個人向け国債変動10年にしたら、金利が0.08%って定期預金よりも全然いいじゃん(最低は0.05で固定)
普通預金はともかく、銀行で定期預金をする必要はないよな
最初からこうしておけばよかった…

13 :名無しさん :2021/04/04(日) 19:39:49.47 ID:6gYAXLLE00404.net
>>11
見苦しいものお見せし誠に申し訳ございません
これにて退出いたします
あとはごゆっくり議論をどうぞ
ただし、都合の悪い話題が書き込まれますと
>1 とその類友が脊髄反射で邪魔(特徴は軽薄な文体)に
入りますのでお気を付けて

14 :名無しさん :2021/04/05(月) 00:12:12.94 ID:Dx0e0Lru0.net
あーまーぞぉーん

15 :名無しさん :2021/04/05(月) 02:35:35.35 ID:TFKX0rDG0.net
お問合せ・お手続き | NEOBANK 住信SBIネット銀行
https://www.netbk.co.jp/contents/support/

(親組織)
お問い合わせフォーム|SBIホールディングス
https://www.sbigroup.co.jp/contact/contactform/contact_form.php
and
ご意見・ご要望 | 三井住友信託銀行株式会社
https://www.smtb.jp/corporate/cs/others/opinion.html

(金融庁)
インターネット情報受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

(首相官邸)
ご意見募集(首相官邸に対するご意見・ご感想) | ご意見・ご感想 | 首相官邸ホームページ
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

16 :名無しさん :2021/04/05(月) 07:23:28.16 ID:c01Zqklj0.net
まだ試してないから分からないんだけど
スマート認証NEOいれてもWEB取引パスワードは必要なんだろ?

17 :名無しさん :2021/04/05(月) 07:40:06.43 ID:H51VkZ29d.net
>>16
省略できたはず

18 :名無しさん :2021/04/05(月) 09:22:54.64 ID:c01Zqklj0.net
>>17
嘘はダメだよ
WEB取引パスワードの入力フォームはアプリじゃなくてサイト側にあるんだから省略できるわけない

19 :名無しさん :2021/04/05(月) 09:38:19.14 ID:4w4sKuDZ0.net
ログアウト後の再認証は生体認証か
pin(わずか6桁)の入力だけじゃない?

20 :名無しさん :2021/04/05(月) 09:43:48.91 ID:c01Zqklj0.net
まさかと思って鎌かけたんだけど
WEB取引パスワードが何かも知らないエアプばっかやな

21 :名無しさん :2021/04/05(月) 10:11:38.03 ID:4w4sKuDZ0.net
WEB取引パスワードなんて話題にもしていないのだけど

22 :名無しさん :2021/04/05(月) 10:28:30.96 ID:ndMo8w/50.net
全ての書き込みが自分に向けられたコメントのように受け取る頭がアレな人はどこにでもいるね

23 :17 :2021/04/05(月) 10:44:16.95 ID:H51VkZ29d.net
>>18
auンコ糞尿信者みたいに嘘ついたわけじゃないけど、なんか勘違いしてたみたいだなすまんすまん

24 :名無しさん :2021/04/05(月) 10:49:48.29 ID:s6BZ6FCBr.net
6桁のPINなんてある?

25 :17 :2021/04/05(月) 11:12:00.71 ID:H51VkZ29d.net
>>24
高セキュリティ(笑)にしてPIN入力設定にしてるけど
生体認証は状態によって認証しないから使わん

26 :名無しさん :2021/04/06(火) 17:37:15.43 ID:8fCDnShS0.net
あーまーぞぉーん

27 :名無しさん :2021/04/08(木) 19:55:00.86 ID:FQpx4dCz0.net
36 名前:名無しさん (アンパンW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/04(日) 16:05:37.56 ID:gT0Fvm9z00404
「弱害」を流行らそうとするも見事にスベってしまう老害さん

178 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/07(水) 10:45:53.70 ID:VCiTMbsy0
このご時世に定期預金ってことはやっぱり老害か
暴落喰らったら戻す前に寿命が来ちゃうもんな(笑)

185 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/07(水) 11:13:52.90 ID:VCiTMbsy0
ただ金を置く場所なのに一つの銀行に固執してる老害

ただ余剰金を置く場所なのに一つの銀行に固執してる老害

230 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/07(水) 21:36:24.49 ID:VCiTMbsy0
と、老害が申しておりますw

253 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/07(水) 22:43:47.71 ID:VCiTMbsy0
>>241
自分の思い通りにならないと気が済まない奴じゃない?
コンビニで年齢確認ボタン押させようとすると「俺が未成年に見えるかー!!」って激昂する爺さんいるでしょ
別にコンビニが独占販売してるんじゃないんだからタバコ屋なり酒屋に行けばいいのに、コンビニに固執してそこのルールを捻じ曲げようとする奴ね

28 :名無しさん :2021/04/08(木) 19:59:17.94 ID:FQpx4dCz0.net
254 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/07(水) 22:45:28.39 ID:VCiTMbsy0
>>251
銀行としてスマホに特化する方向に舵を切ったんだから、ありがたくないのはモンスタークレーマーの老害だぞ

297 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/08(木) 13:19:19.89 ID:dcz4wxo20
>>296
お爺さんイライラw

299 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/08(木) 13:45:22.70 ID:dcz4wxo20
>>298
お爺さんがピキってて草

306 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/08(木) 16:55:49.40 ID:dcz4wxo20
平静を装ってても隠しきれないイライラ感w
老害という言葉が深く突き刺さった模様www

309 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/08(木) 17:05:38.26 ID:dcz4wxo20
>>307
噛み付いてるの君だけだよ?
みんなが迷惑してるから噛み付くのやめたら?
老化による前頭葉の機能低下で怒りの感情が抑えきれないのは分かるけど、そんなんだから老害って言われるんじゃない?

323 名前:名無しさん (ワッチョイW 9b3f-OkcK)[] 投稿日:2021/04/08(木) 18:38:28.41 ID:dcz4wxo20
>>319
お爺ちゃんがオウムになっちゃったw

29 :名無しさん :2021/04/08(木) 20:51:04.27 ID:jMW317CZ0.net
予想通りの「データ」が取れたそうです
お騒がせしました

30 :名無しさん:2023/05/26(金) 19:11:02.25 ID:+ipYHhqIi
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘‥新型コ囗ナやウクラヰナ情勢の影響て゛…
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてヱネルキ゛─危機引き起こして物価高騰させて,氣候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風,大雪
  にと災害連発させて国土に国カにと破壊して住民殺害しまくって.黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥[JАLだのАΝАた゛の國土破壞省だのクソポリへリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…ΟО人が(殺害され〕亡くなった
嘘‥SΑFは従来の燃料と比べてС〇2の排出量8О%程度減らせる〔←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量か゛減るんタ゛ゾという燃料,滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテ口國家日本の現実は変わらない

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん:2024/03/12(火) 09:26:36.19 ID:i/Iq+U71L
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の萬里の壁並に狂ってるよな.維持にも莫大な税金が必要なわけた゛が原資はまだ生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うであろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫か゛支払うであろう税金.国の借金ひとりあたり1000萬円とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人囗減少してる中,益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパ−ティ−券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員,日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上け゛など論外,毎曰20社以上倒産
タダメシ食える被災者か゛羨ましい現実、ヰノベ一ションの源泉を根絶やしにしてGDPダタ゛下がりに地球破壊するた゛けのポンコツ後進國に陥れて
価値生産どころか破壊て゛儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騷音まみれにして威カ業務妨害と救いようのない腐敗國家にしたのが自民公明
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★