2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PayPay銀行(旧ジャパンネット銀行)31

1 :名無しさん :2021/04/19(月) 15:19:02.09 ID:RZq2QBABM.net
□PayPay銀行(旧ジャパンネット銀行)
https://www.paypay-bank.co.jp/

□前スレ
JNBジャパンネット銀行30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1616394535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

138 :名無しさん :2021/05/05(水) 19:45:07.58 ID:JYmnEUGT00505.net
>>136
5,500億円だぞ

139 :名無しさん :2021/05/05(水) 19:48:31.41 ID:X60Ktoji00505.net
純粋な疑問なんだけど、Yahoo!ジャパンの検索サイトやアプリはなんでそのままなんだろう

140 :名無しさん :2021/05/05(水) 20:51:24.14 ID:JYmnEUGT00505.net
名前やURL変えるとアクセスできないという超ド素人向けの施策だと思う

141 :名無しさん :2021/05/05(水) 20:56:16.87 ID:RlWB+Yzg00505.net
>>133
アホーなんて金出して買う名前じゃねーだろよ
世界では「まだYahooなんてあるの?」若い世代は「Yahoo?なにそれうまいの?」だぞ

142 :名無しさん :2021/05/05(水) 21:28:09.09 ID:vsw2/ShM00505.net
>>129
これが全国どこでも使える技かな

143 :名無しさん :2021/05/05(水) 21:31:19.79 ID:sciAhR8400505.net
だからといって
PayPayブランド統一ってのもね。。。

144 :名無しさん :2021/05/06(木) 05:33:20.31 ID:0U5jqWt5d.net
https://www.paypay-bank.co.jp/namechange/index.html

社名変更してしまったのか。悪夢だ。誰も止めないのかよ。

145 :名無しさん :2021/05/06(木) 05:35:11.89 ID:0U5jqWt5d.net
セットホールディングスがみずほ銀行と組んで設立しようとしているLINE Bankもここと統合するんだろうな

146 :名無しさん :2021/05/06(木) 09:40:51.56 ID:TZiUyBoL0.net
>>144
ソフトバンク銀行とかにすれば良かったのにな。

147 :名無しさん :2021/05/06(木) 12:08:17.78 ID:lS/GnMfG0.net
ペイペイ←まぬけ
ソフトバンバン←かわいい

148 :名無しさん :2021/05/06(木) 12:13:05.68 ID:7NCTKAA30.net
柔らか銀行銀行w

149 :名無しさん :2021/05/06(木) 12:19:14.72 ID:TZiUyBoL0.net
>>148
過去にもイーバンク銀行とか新銀行東京銀行とかあったからいいのですよ。

150 :名無しさん :2021/05/06(木) 13:27:56.25 ID:HQ+73lBO0.net
イーバンク銀行は散々言われたよな
馬から落馬銀行とか

151 :名無しさん :2021/05/07(金) 13:28:48.80 ID:+9w5CfU10.net
15000円以上振込で入金したけど、メール来ないな
達成メール来る人と来ない人の違いってなんだろうな

152 :名無しさん :2021/05/07(金) 14:29:19.92 ID:CCEeiQfyd.net
ロトもサッカーも当たりません

153 :名無しさん :2021/05/07(金) 15:53:55.81 ID:nZUeswwu0.net
昔ここのFXでけっこう儲けた

154 :名無しさん :2021/05/09(日) 00:02:10.21 ID:MfQfEyYD0.net
50 名前:名無しさん@ご利用は計画的に (ワッチョイ 0b68-wP1o)[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 18:24:44.03 ID:FSF/Yx3s0 [2/2]
SMCC発行のVISA LINE Payカードを打ち切った上で、自社発行のPayPayカードで同等の還元率を実装して顧客を巻き取るしかない
ZHDとしてはSMBCと同等出資してるPayPay銀行も完全子会社化したいだろうし、金融・クレカ・回線を自社内で完結させたいならいつまでもSMFGの顔色を伺っていてもしょうがない

155 :名無しさん :2021/05/09(日) 14:11:49.34 ID:C+D7PZzR0.net
>>154
妄想を貼られても

156 :名無しさん :2021/05/09(日) 17:41:45.98 ID:nXLoodEzM.net
スマホかPCどちらかしかログイン出来ず
ループしてのだが誰か助けろください(T . T)

スマホでログイン可能(App,ブラウザとも)
→スマホログオフ後PCからログイン不可(PW不一致)
→PCからPW変更
→PCからログイン可能になるがスマホからログイン不可
→スマホからPW変更
→ PCからログイン可能だが、スマホからログイン不可(PW不一致)
のループなのです

同時ログインは縛りあるようだが、それ以外で何か縛りあります?

157 :名無しさん :2021/05/09(日) 17:56:32.77 ID:nXLoodEzM.net
最後間違えました、要は
スマホからPW変えるとPCからログイン不可
PCからPW変えるとスマホからログイン不可
です
同じ症状の人いないかな

158 :名無しさん :2021/05/09(日) 19:11:33.01 ID:A0J5Kpv50.net
ログインID設定してあると
ID無しのログインは出来ないね

159 :名無しさん :2021/05/11(火) 19:15:40.87 ID:XHqNs1uq0.net
>156
よくわからんが、スマホappはパターン変更or顔認証登録し直す必要あんじゃねーか?

160 :名無しさん :2021/05/11(火) 19:16:59.68 ID:XHqNs1uq0.net
VISAカード、Apple Pay登録出来なかった、残念

161 :名無しさん :2021/05/11(火) 19:40:45.48 ID:Nwwju8dz0.net
>>160
VISAがApple Pay対応と聞いて
期待したけど駄目だったか

162 :名無しさん :2021/05/11(火) 19:59:50.55 ID:Nwwju8dz0.net
結局Apple Payで使えるのはJCBデビだけなのね

163 :名無しさん :2021/05/14(金) 14:02:25.04 ID:sL7oAE3MM.net
口座解説状況が確認できませんってなってる。断られたのか…

164 :名無しさん :2021/05/16(日) 18:58:32.32 ID:VKN99MtaM.net
いまさら本人確認してPayPayからペ銀に出金してみた
ようやく三井住友とペ銀の手数料から開放された

165 :名無しさん :2021/05/16(日) 19:10:43.06 ID:bcg4zWHkM.net
キャンペーン終わってからペイペイ自体あまり使わなくなった

166 :名無しさん :2021/05/16(日) 22:29:59.60 ID:SP7bM9eo0.net
口座解約しようと思ってアプリ開いてみたらデビットキャッシュバックが入金されてた
これっていつからいつまでの分なんだろ

167 :名無しさん :2021/05/17(月) 05:23:34.60 ID:KyeP6/EP0.net
>>166
俺も少し前に何のキャンペーンか分からないけど500円入ってた

168 :名無しさん :2021/05/18(火) 08:32:29.91 ID:2GlxUgPSM.net
摘要がコウザカイセツトクテンで4,500円振込されてた。嬉しい!

169 :名無しさん :2021/05/18(火) 11:54:42.05 ID:QZt4gDekd.net
俺も今日4500円入ってた。ラッキー!

170 :名無しさん :2021/05/21(金) 17:09:50.88 ID:r+gnFFfD0.net
既に口座持ってる人間が損した気分になる開設特典のメールYahoo!から来すぎ

171 :名無しさん :2021/05/21(金) 18:11:04.92 ID:+SB8Niao0.net
金利が2%付くって言うから喜んで来たら
20万円分しかつかないって、しかも1年だけ
毎月条件達成して1年で4千円しかもらえないって
読むだけ無駄な労力だったわ、騙された

172 :名無しさん :2021/05/22(土) 16:06:10.49 ID:0O1FI6hp0.net
下の※に小さく上限20万円の記載がいやらしいね
広告の出し方、ここに限らずどうなのって思う

173 :名無しさん :2021/05/22(土) 16:20:05.80 ID:/WpJv3G5r.net
>>172
諸法令の基準に準拠してるから適法だろ。
問題あると思うなら、懇意の国会議員に請願・陳情なり世論操作して、望むようにすれば?

174 :名無しさん :2021/05/22(土) 18:41:47.43 ID:aNYOli5P0.net
え、勘違いしてた。利息が最大20万つくのかと思ってたわ。1000万預けて。

175 :名無しさん :2021/05/22(土) 18:42:26.38 ID:aNYOli5P0.net
1000ではなく100か。

176 :名無しさん :2021/05/22(土) 21:06:09.68 ID:begXKyYz0.net
Yahoo!お得意の※てんこ盛りだな

177 :名無しさん :2021/05/23(日) 05:22:33.51 ID:P5fQDLJRr.net
>>174
金融機関の日銀当座預金がマイナス金利下なのに?
金に目が眩んだ老人みたいなこと言ってんじゃないよw

外債ではなくて円建ての国内債券だと、新発債ではそんな好条件のはないし、既発債なら手放さないだろw

178 :名無しさん :2021/05/23(日) 08:19:43.20 ID:vaJ/4Puc0.net
>>174
俺も一瞬そうなのかと思って狂喜して
その後失望

179 :名無しさん :2021/05/25(火) 14:49:01.66 ID:Wrd68BHH0.net
開設キャンペーン定期やるのはいいけど既存客にも同条件でやれよ
釣った魚に餌はやらない方式は萎える

180 :名無しさん :2021/05/29(土) 13:30:23.34 ID:Zzh4AP880NIKU.net
ほとんどの人は昔のキャンペーンで加入してるけどなw

181 :名無しさん :2021/05/29(土) 14:16:38.76 ID:7HljZLTB0NIKU.net
ペイペイ銀行からペイペイにチャージすると何ポイントおまけ、みたいなのは今後定期的に行われると推測する

182 :名無しさん :2021/05/29(土) 16:39:32.88 ID:yuMxIGEEMNIKU.net
無料で出金できるからみんな無限ループやるな。

183 :名無しさん :2021/05/29(土) 17:27:59.74 ID:jE0kQCbx0NIKU.net
3万入金したらその月は入出金は何回でも無料でok?

184 :名無しさん :2021/05/29(土) 17:38:41.77 ID:Zzh4AP880NIKU.net
>>183
いや毎回三万
それどころか毎月ある無料入出金回数も消費される

185 :名無しさん :2021/05/29(土) 17:40:25.05 ID:Zzh4AP880NIKU.net
なのでPayPayに入金してから
PayPay銀行に出金する方が良いよ

186 :名無しさん :2021/05/29(土) 19:46:27.23 ID:jE0kQCbx0NIKU.net
>>185
ありがとう。
現金が必要な場合は3万を最低単元にするわ!

187 :名無しさん :2021/05/29(土) 22:30:55.62 ID:F7hcF+/kMNIKU.net
ちなみに、
29,000円PayPayマネーにチャージ
→同額をPayPay銀行口座に出金すると…

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★