2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PayPay銀行【旧JNBジャパンネット銀行】34 W有

1 :名無しさん :2022/01/31(月) 14:24:02.11 ID:EmChHPA80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

□PayPay銀行【旧JNBジャパンネット銀行】
https://www.paypay-bank.co.jp/

□前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1616394535/
PayPay銀行【旧JNBジャパンネット銀行】31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1618939799/
PayPay銀行【旧JNBジャパンネット銀行】32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1625581007/
PayPay銀行【旧JNBジャパンネット銀行】33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1639126392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん :2022/01/31(月) 14:57:28.40 ID:brPezZMI0.net
ここのお陰でメインバンクを三菱から三井に変えた
PayPayを核に三井とPayPay銀行を相互で手数料無料で
無茶苦茶便利だしお得
会社がメインバンクである三井を使って経費精算って言い出したのも良いキッカケだったわ

3 :名無しさん :2022/01/31(月) 14:57:45.36 ID:brPezZMI0.net
>>2だが書き忘れたので

自宅周りには三井のATMは一切無し
クルマで30分弱掛けて隣の市まで行かなきゃならない
りそな、ゆうちょ、JAしか無いんだよね郊外なので

4 :名無しさん :2022/01/31(月) 18:42:58.74 ID:EmChHPA80.net
「狂人」を理解しようと努力するのは避けたほうが良いです。
人によってはそれで心のバランス崩すから。

5 :名無しさん :2022/02/02(水) 13:27:28.01 ID:MjoJ9a0b00202.net
以前は住所変更に時間がかかった
イメージでしたが
PayPayに変更してからなのか
簡単に住所変更できるようになってない?
身分証のアップロードも必要なさげ

6 :名無しさん :2022/02/02(水) 23:15:32.75 ID:A2rG3d+70.net
そうだね


7 :名無しさん :2022/02/05(土) 12:22:53.09 ID:9YeMCxeFM.net
ペイペイの本店営業になってもうた(´・ω・`)

8 :名無しさん :2022/02/06(日) 17:27:47.89 ID:udMVHQa50.net
法定相続人がいない山神愛美が金融資産のほかに
不動産もある場合、例えば、山神愛美が金子に
一切の財産を寄付すると遺言書に書いた場合はどうなるんだろうか?
その不動産には山神愛美の相続人が何人かいてややこしい場合
金子は、その金融資産だけ寄付を受けて
不動産は面倒だから拒絶するとか出来るんだろうか?

9 :名無しさん :2022/02/07(月) 03:47:52.30 ID:Te4r/lIX0.net
スターとかいうゴミ機能の交換期限が今年1月分で数百円分が過ぎてたの気づいた
リニューアル後にわざとマイページから見えなくさせて損するようにしてたのか
そもそもいちいち交換申請しないともらえないのがクソ
自動で交換しろよ

10 :名無しさん :2022/02/10(木) 11:10:15.64 ID:kDaKm9cB0.net
paypay保険500円→1500円に値上げしてるやん!500円の時に加入した奴は値上りしないらしいので勝ち組

PayPayの新型コロナ保険、保険料が3倍に 既契約者は追加負担なし
https://news.mynavi.jp/article/20220210-2269895/

11 :名無しさん :2022/02/10(木) 11:11:21.29 ID:kDaKm9cB0.net
スレ間違えた
(´・ω・`)

12 :名無しさん :2022/02/10(木) 11:35:51.58 ID:U5fJ35Se0.net
>>7
ええやんええやん

13 :名無しさん:2022/12/26(月) 11:02:07.05 ID:Lp9sZ/gY1
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて、登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛グって電話番號を確認して、この私権侵害地球破壞テ囗リス├にクレ一ムを入れよう!
例えば、登録記號「JA35HD」は『K Asset Management」て゛『ttp://www.k-asset-m.com/company/index.html』だと分かる
言うまでもなく.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿グル
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させてかつてない頻度で挑発を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ―ムの電話を入れよう!もちろん.こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど.多くの人々に
航空騒音によるヰライラ自覚させて、山上大先生みたいなのか゛『ポリ公ヘリにヰラヰラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★