2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

親父の財布から金取ったらバレてやばい事になった

1 :名無しさん:2022/04/24(日) 10:03:54.01 0.net
助けて

2 :名無しさん:2022/04/24(日) 10:06:02.56 0.net
人来てないけど書くわ
バンドルカードの返済がやばかったから親父の財布から2万円取ったら
翌日激怒した親父が俺の部屋に来て「俺の2万円しらん?」と訊いてきた 必死に演技して知らん振りしてたら勝手に母親のせいになって安心してたら両親が大喧嘩始めた

3 :名無しさん:2022/04/24(日) 10:08:02.06 0.net
ほんで昨日喧嘩してた母親がどっか行ってから帰ってきて、朝早くからもどっか行ったらしい
さっきまた親父がキレながら「母さんが電話出んからかけろ」って言ってきてかけた、出ん
親父の車の中にあった保険?払う金もなくなってたらしい それは俺は知らん
今親父が母親探しに車飛ばしとる

4 :名無しさん:2022/04/24(日) 10:09:15.47 0.net
俺中学生
母親40代
父親70代

5 :名無しさん:2022/04/24(日) 12:34:03.99 0.net
アホな家族だな

6 :名無しさん:2022/04/24(日) 22:44:22.00 0.net
素直に言えやまだ若いんだし未来の為にまともになれ

7 :名無しさん:2022/04/25(月) 00:59:49 ID:0.net
ケイコごめんよ
ケイコごめんよ
ケイコさんごめんなさい

8 :名無しさん:2022/04/25(月) 12:00:36.61 0.net
クソジジイが若い女と結婚出来たんだから金くらい好きにさせろや

9 :名無しさん:2022/04/27(水) 22:44:24.55 a.net
他人の金を盗んだら犯罪

10 :名無しさん:2022/04/28(木) 09:30:37.35 0.net
他人じゃなくて家族だから警察には捕まらないぞ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★