2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

auじぶん銀行★43

1 :名無しさん:2022/08/06(土) 12:45:57.02 d.net
auじぶん銀行
https://www.jibunbank.co.jp/

2022年4月1日より
じぶんプラスリニューアル
https://www.jibunbank.co.jp/customer_stage/
円普通預金0.2%
https://www.jibunbank.co.jp/interest_and_commission/interest/

auじぶん銀行★36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1638747913/
auじぶん銀行★37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1643426732/
auじぶん銀行★38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1648305838/
auじぶん銀行★39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1649764215/

前スレ

auじぶん銀行★41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1655756429/

2 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:13:33.85 0.net
42はどこ行った?

3 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:45:22.27 0.net
42(死に)ました

4 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:55:33 ID:0.net
>>1
不吉な数字を避ける優秀なイッチ乙

5 :名無しさん:2022/08/06(土) 21:05:32.91 M.net
下柳さんに謝れ!

6 :名無しさん:2022/08/06(土) 21:15:59.09 0.net
中山秀征なんてS42.7.31生まれ、死になさいだぞ
なお本田美奈子.も同じ誕生日だ

7 :名無しさん:2022/08/07(日) 00:47:52.68 0.net
キャッシュレス決済のスタンプが反映さらるのは平日ですか?
昨日ぷりんに入金、今日ペイペイにチャージしてみましたが反映されません

8 :名無しさん:2022/08/07(日) 00:49:14.18 0.net
反映は翌日の朝10時

9 :名無しさん:2022/08/07(日) 01:31:00.66 0.net
>>6
ワロタ
今度迷信婆にあったら使ってみるわ

10 :名無しさん:2022/08/07(日) 03:08:13.59 0.net
>>8
ありがとう😆💕✨
助かります

11 :名無しさん:2022/08/07(日) 10:05:12.23 0.net
反映されました!✌😃✌

12 :名無しさん:2022/08/07(日) 12:31:58.08 0.net
>>6
ワロタ

13 :名無しさん:2022/08/07(日) 14:01:20.82 0.net
で、どっち使えば良いんだ

14 :名無しさん:2022/08/07(日) 15:13:12.76 0.net
自動払出設定しようとしたらまた本人確認になったわ
何回本人確認するんや

15 :名無しさん:2022/08/07(日) 17:41:55.81 d.net
>>13
1です
42から消化してください

16 :名無しさん:2022/08/08(月) 12:25:44.48 00808.net
AUペイで、株や投資信託が買える証券会社はありますか?

17 :名無しさん:2022/08/08(月) 20:10:38.90 a0808.net
ない

18 :名無しさん:2022/08/10(水) 13:20:56.54 a.net
>>6
芸能人の誕生日全員憶えてる人?

19 :名無しさん:2022/08/15(月) 20:43:20.78 M.net
阪神タイガースのキャッシュカード申し込んでもええんか

20 :名無しさん:2022/08/15(月) 20:49:04.31 H.net
ええんやで

21 :名無しさん:2022/08/15(月) 20:56:21.46 0.net
利息が22円付いてた

22 :名無しさん:2022/08/15(月) 21:25:29.95 M.net
>>19
旧デザインは手書きフォントと余白だらけでシンプルで良かったけど
意味なく派手な現デザインなら阪神の方がええな
https://i.imgur.com/JuXVnJw.png
https://i.imgur.com/6GwVXcu.png
https://i.imgur.com/QDyaYK1.png

23 :名無しさん:2022/08/16(火) 00:48:03.58 0.net
Ponta陣営はオリックスバファローズ支援なのかと思ってた

24 :名無しさん:2022/08/17(水) 09:55:19.51 0.net
スワローズファンやけど、タイガースのキャッシュカード申し込んできたわ

25 :名無しさん:2022/08/17(水) 09:56:51.53 0.net
auじぶん銀行★42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1659816050/

先に42のほうを使いましょ

26 :名無しさん:2022/08/18(木) 23:06:12.21 M.net
20日土曜日まで。
今だけ2千円から10万円当たる 即金
(今なら高額当選の確率アップで5000円以上も多数)
7000円当たりました。入金などの必要はなし。紹介から限定
↓詳しくは
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/butler/1510052919/3

https://i.imgur.com/T08PySg.jpg

27 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:10:55.13 0.net
ワシもドラゴンズだけど初代のカードで
簡単に割れそうだからエントリーしたわ。

28 :名無しさん:2022/08/30(火) 10:28:31.22 0.net
>>27
それよりも
ICなしより有りの方がいいわ

29 :名無しさん:2023/03/01(水) 15:49:41.31 ID:MOZJYouKj
少子化が國の存続に関わる問題た゛のと私腹を肥やしたいだけのクズが大嘘ほさ゛いてるが,全く見当はずれのあり得ない主張な
前世紀から継続的にIT化を進めていたなら,とっくに何もかも自動化されて全國民か゛余裕ある暮らしとともに子まで増えていたのか゛真実
それを自動化すると真っ先に不要となる無能な税金泥棒公務員と゛もか゛、皆が幸福になると優越的地位を得られなくなるという理由て゛
憲法ガン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて、羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略た゛の都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛しまくって
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるポリ公には人殺しのおもちゃクソヘリ与えまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながらグルグ儿騒音
まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと仕事に勉強にと妨害してイライラ犯罪惹起させて、莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連發させて國土に国カにと破壊して住民殺害,エネ価格まで暴騰.
静音か゛生命線の知的産業は当然に根絶やし,若年層て゛は海外に出稼き゛に行くのが流行るくらいに曰本を壞滅させてるのか゛自民公明の実態な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★