2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

住信SBIネット銀行 Part119

1 :名無しさん :2023/01/02(月) 22:22:06.06 ID:crk9AlIer.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.netbk.co.jp/contents/
Facebook
https://www.facebook.com/sumishinsbi/
Twitter
https://twitter.com/sumishinsbi
ブログ
https://blog.netbk.co.jp/

前スレ
住信SBIネット銀行 Part117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1635917538/
住信SBIネット銀行 Part118
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1636536700/

本スレ
【NEOBANK】住信SBIネット銀行 Part114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1619272613/

関連スレ
【住信SBIネット銀行】 ミライノデビット Part16【VISA・Master】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1626011770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しさん :2023/02/28(火) 00:07:44.95 ID:SdNx8XA10.net
>>43
社員

46 :名無しさん :2023/02/28(火) 17:08:35.86 ID:SZlvGURi0.net
ご飯を割り勘で食べたい層

口座たくさん作っておけば助かるよね

47 :名無しさん :2023/02/28(火) 23:15:37.21 ID:cDSgZ8jb0.net
開設したけど第一生命ネオバンク使いやすい。
また1つ賢くなった。

48 :名無しさん :2023/03/02(木) 08:41:34.17 ID:TBB11X9C0.net
SSNB IPO来るな

49 :名無しさん :2023/03/08(水) 03:36:53.57 ID:4G4bwkZo0.net
あ、第一生命支店のキャンペーン逃した
JAL面倒だからTポイントと第一生命にしたかったのに
TポイントとJALもキャンペーン最初だけだったから第二弾はないかな?

50 :名無しさん :2023/03/08(水) 09:41:15.80 ID:UZthU19m0.net
>>49
Tポは今またキャンペーンやってるじゃん
開設&残高3万でTポ3000だって

51 :名無しさん :2023/03/08(水) 09:59:28.33 ID:mLCZo66a0.net
ヤマダNEOBANKが11000円の開設キャンペーンを今週から始めたよ

52 :名無しさん :2023/03/08(水) 10:46:31.55 ID:ptDq9WzG0.net
ヤマダポイントの使い道
ヤマダ以外で

53 :名無しさん :2023/03/08(水) 11:39:01.29 ID:UZthU19m0.net
>>52
ほんとそれな

54 :名無しさん :2023/03/08(水) 12:09:20.76 ID:mLCZo66a0.net
apple gift cardに変換してapple貯金が定番。

55 :名無しさん :2023/03/08(水) 14:37:52.14 ID:bZsEXow9M.net
ポイント「500ポイントから交換できます」
ワイ、現在271ポイント。
今月末で61ポイント消える。

なんか酷くないか?これ。
永遠に交換しないまま0ポイントになりそう。

56 :名無しさん :2023/03/08(水) 15:26:19.57 ID:Hj3ynmZ90.net
>>55
いわゆるポイントなんてどこもそんなものだろ
まあここは有効期限が最短で1年しかないから貯めにくいってのはあるが

57 :名無しさん :2023/03/08(水) 15:45:30.49 ID:qVQyQwMY0.net
へーそんなものか?
ポイント結構交換してるけどな。
今年1月20日に1,700ポイント交換して、今現在も929ポイントある。
ただ俺が交換するのは1,000ポイント以上溜まったときで、500ポイント以上残すことにしているので、1月20日から今までに溜まったのは400ポイントほど。

58 :名無しさん :2023/03/08(水) 15:48:04.94 ID:bZsEXow9M.net
>>56
そんなもんかねえ。
じぶん銀行に比べるとポイント弱すぎる

59 :名無しさん :2023/03/08(水) 17:25:51.60 ID:uBSwwdW6r.net
何ポイントのこと?

60 :名無しさん (スッップ Sda2-Ffxk [49.96.230.34]):2023/03/08(水) 22:24:14.68 ID:Qifd9/Nud.net
>>59
スマプロポイント

61 :名無しさん (ワッチョイW 0fb8-ykt8 [126.8.126.134]):2023/03/09(木) 00:14:53.89 ID:blVmYINm0.net
>>50
そうなんだ。知らんかった
>>51
ヤマダはポイントの使い道が…
利息高けりゃポイントいらんのだけどね

Tポイントもカードが複数持っててペイペイも使ってないからどこに纏めりゃ良いのかよく分からないから普段使いしてないし

62 :名無しさん (ワッチョイW 0fb8-L+E1 [126.147.34.179]):2023/03/09(木) 04:26:42.48 ID:CFYccaVl0.net
Amazonギフト買えるんだったらまだ使い道ある。自分の場合1500円部もらえなくて交換できなさそう

63 :名無しさん :2023/03/10(金) 20:34:51.16 ID:MY2IP35p0.net
目的別の口座の方に入れたお金って、
メインのデビットカードの残高が足りない時引き落としされてしまいますか??

64 :名無しさん :2023/03/10(金) 21:01:35.64 ID:YbkAaQeqr.net
>>63
されてしまいません
つまり、目的別口座を作ると、
デビットカードの安全性にも繋がるという訳です

65 :名無しさん :2023/03/10(金) 21:35:51.49 ID:MY2IP35p0.net
>>64
ありがとうございます!

66 :名無しさん :2023/03/18(土) 11:44:03.14 ID:3ZZCx4Pu0.net
誰か教えてほしいんだけど
昨日3/17、TNEOBANK被振込のTポイントが入っていたんだけど、
これって何月に振込やった分なのかな?
2箇月差の1月分だと思ってたんだけど、計算が合わない
もしかして先月2月分なのかね?

67 :名無しさん (スッップ Sd42-nste [49.96.230.34]):2023/03/18(土) 13:55:41.36 ID:UEucARJ4d.net
>>66
銀行アプリのTポイント照会見て計算すると毎月異なるポイントの場合は計算すれば解読可能。

68 :名無しさん (ワッチョイW 8e03-t0Lk [39.3.94.12]):2023/03/18(土) 14:13:16.28 ID:+n7gvO220.net
>>66

2月分だよ

69 :名無しさん :2023/03/19(日) 01:40:13.24 ID:YIkRFyJm0.net
貯まる条件に該当するお取引があった翌月中旬頃に貯まります。
と小さく書いてあった。ありがとう。
前有った振込キャンペとは違うのか。。。
何月分とちゃんと書いてくれりゃいいのに

70 :名無しさん :2023/03/24(金) 13:12:45.24 ID:WCclm4C+0.net
目的別口座って作っていらなくなったら削除してって気軽にできるんだよね?
適当に作っちゃってOK?

71 :名無しさん (ワッチョイW c6a3-lLjP [153.151.248.221]):2023/03/24(金) 21:29:55.71 ID:+Cu/oGL60.net
OKよ

72 :名無しさん (ワッチョイ d51d-0KYI [220.100.104.160]):2023/04/02(日) 10:17:26.96 ID:f2QE3vVQ0.net
>>71
まじっすか?

73 :名無しさん :2023/04/02(日) 14:36:45.88 ID:bCQYVjORM.net
第一生命支店のカエルのキャラクター可愛い

74 :名無しさん :2023/04/05(水) 18:33:02.62 ID:U9vhY9JT0.net
第一生命NEOBANK
口座開設完了の翌日の朝に
1千円もらえるコードです。

oFuWsD1

75 :名無しさん :2023/04/07(金) 21:07:36.20 ID:xONZsePeM.net
【第一生命NEOBANK】
oFf1MPd
よろしくお願いします!🙇

76 :名無しさん :2023/04/08(土) 02:16:12.26 ID:C+aPW6m00.net
>>70
OK

77 :名無しさん (ワッチョイ 450b-Rzwh [106.165.233.140]):2023/04/13(木) 06:31:40.44 ID:d1ehnSGK0.net
第一生命NEOBANKの
口座開設紹介コード
「oFfLuBt」

1000円貰えます

78 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:50:44.76 ID:BkTYsO+X0.net
>>64
じゃあ、税金等の公課滞納で給与振り込み口座を差し押さえられても他行口座へ振り込みできたりするの?

79 :名無しさん :2023/04/17(月) 00:40:23.15 ID:CLubqODQ0.net
>>78
振り込む時は代表口座に振替てからだからその時点でアウト

っていうか木口座も含めて差押だろ

80 :名無しさん (ワッチョイ 8b6c-mr0i [153.134.16.140]):2023/04/23(日) 12:01:04.19 ID:gCJEIFcd0.net
木口座

81 :名無しさん :2023/04/26(水) 22:41:19.99 ID:ymKZ+0az0.net
木口座ってなんやねん

82 :名無しさん :2023/04/27(木) 05:29:51.65 ID:HMvdik+U0.net
木口座ほしいw

83 :名無しさん :2023/04/27(木) 07:08:42.51 ID:UOQRzzV90.net
目口座?

84 :名無しさん :2023/04/27(木) 13:54:31.84 ID:PWndfDMZ0.net
農林中金の口座?

85 :名無しさん :2023/04/28(金) 03:53:35.68 ID:sIP0Mj800.net
Tポイント支店でもらったTポイントを、キューポにしようと思ったら、モバイル専用Tカードじゃ駄目だとか画面に警告が出たから、
リアルTカードがいるのかと思ってツタヤに貰いに行った。
バイトのお姉さんにTカードくれって言ったら「レンタル登録しないならそのままカードだけあげます」とか言われてカードだけくれたから、
いざTサイトで登録しようと思ったら、今度はカード番号が違うとか警告が出る。
結局、レンタル登録しなくても、会員登録しないとTカードとしては使えないということだと思うんだけど、煩雑でよくわからんなあ。

86 :名無しさん (JPW 0Had-nqcy [136.23.35.12 [上級国民]]):2023/04/28(金) 11:53:45.14 ID:uFtBc0/tH.net
ファミマに行けばいいのに

87 :名無しさん (ワッチョイW 81b9-0pY3 [210.228.102.41]):2023/04/28(金) 12:32:03.68 ID:NlM76jyk0.net
ファミマのクレジットなしカードはなくなったんじゃないの?
マルエツはハイどうぞって申込書も何もなしでもらえた
ウエルシアは申込書書かされたので複垢に向かない

88 :名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Rvid [126.193.127.6]):2023/04/28(金) 12:42:23.65 ID:Tq4orIM1p.net
ヤフーショッピングでTポイント使えなくなったのが痛いな

89 :名無しさん (ワッチョイ f10b-/HYv [106.165.233.140]):2023/04/28(金) 12:43:04.03 ID:h7OHNl6E0.net
>>85
単なる入力ミスだろがっ

90 :名無しさん (JPW 0Had-nqcy [136.23.35.12 [上級国民]]):2023/04/28(金) 16:32:21.96 ID:uFtBc0/tH.net
つーかVポイントと統合が決まってるんだから今更物理カードってw

91 :名無しさん :2023/04/28(金) 19:01:31.54 ID:XAC71Htsr.net
Tポイントカードって、
楽天ポイントカードみたいに実カード無しでスマホで使えるようになったんじゃなかったっけ?

92 :名無しさん (ワッチョイ 130b-Ct5b [27.89.123.188]):2023/04/28(金) 22:07:49.98 ID:sIP0Mj800.net
>>87
マルエツは近所にない
結局ウエルシアで会員登録した

>>89
入力ミスではない

>>91
キューポ交換にはリアルカードが要るらしい

93 :名無しさん :2023/05/02(火) 09:20:46.93 ID:kcuRaTWLa.net
Android版の11.1.2にしたら前より起動やログインが速くなった。気のせいかな

94 :名無しさん:2023/06/08(木) 03:37:57.91 ID:4j9QWsCVW
四六時中氣侯変動問題についての報道やってるが.その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のзО倍以上ものクソ航空機だの
空港だの力ンコーだの推進するプロパカ゛ンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな.世界最惡の殺人
組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて.いまた゛に地球破壞支援た゛なんだと税金でテ□資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壞活動してるテロ国家なんて日本くらいなものだろうに,それでいて
白々しく囗シアカ゛一だの戯言ほさ゛いてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも10○%てめえらの私利私欲が目的だし,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて,曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑発して軍拡して使途不明金作って.すて゛に世界├ップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★