2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高金利円定期 Part 17

1 :名無しさん:2023/04/14(金) 15:43:07.76 d.net
高金利円定期預金情報を交換するスレッドです。
コピペは厳禁です。
※前スレ
高金利円定期 Part 1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1606055067/
高金利円定期 Part 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1610862035/
高金利円定期 Part 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1620410110/
高金利円定期 Part 4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1625233981/
高金利円定期 Part 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1629203455/
高金利円定期 Part 6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1633322837/
高金利円定期 Part 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1638894660/

864 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:09:46.56 0.net
1年定期とか面倒くさいんだよね
すぐに満期来ちゃうし

865 :名無しさん:2023/06/13(火) 22:19:15.68 ID:0.net
期間中に満期継続になった定期もキャンペーン対象って条件、前からあったっけ

866 :名無しさん:2023/06/14(水) 02:07:26.46 0.net
無担保社債(個人投資家向け/愛称:GMOクリック債)発行
https://www.gmofh.com/ir/20230606.html
2023年06月06日
「GMOフィナンシャルホールディングス株式会社第2回無担保社債(社債間限定同順位特約付)(愛称:GMOクリック債)」の発行について、
下記のとおり決定しましたのでお知らせいたします。

利率: 年1.52%
利払い日:毎年6月21日及び12月21日(初回利払日:2023年12月21日)
償還期限:2026年6月19日(3年債)
申込期間:2023年6月7日から2023年6月20日まで

867 :名無しさん:2023/06/14(水) 02:09:38.91 0.net
ソフトバンク、社債型種類株で1200億円
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO71298940U3A520C2DTA000/
2023年5月25日 2:00
ソフトバンクグループ(SBG)の国内通信会社、ソフトバンクは24日、議決権と普通株への転換権がない社債型の種類株を発行すると発表した。
2023年度内にも一般公募で初回分として最大1200億円を調達し、東証プライム市場への上場も申請する。
6月20日に開催する定時株主総会で、社債型種類株の発行を可能にするための定款変更議案を諮る。総会の承認を経て、具体的な発行条件を詰める。
今回の社債型種類株は、社債の性格を持ちながら、東証に上場することによって普通株式のように売買機会が広く確保できることが特徴だ。
24日に発表した第1回分の総額1200億円の発行登録によると、発行から5年間は固定配当(金利)となり、年率2-4%となる。

868 :名無しさん:2023/06/14(水) 05:10:31.13 d.net
どんなに美味い話持って来てもソフトバンクだけはやらんわ。
パケ死くらって20万請求された人もいたし、こういうトラブルを当たり前にやり続ける会社なんか支持するか?
こんなところに書き込んで餌を撒いてのも孫社長の手腕なんだろうけど、数%かの人が損させられるのがオチよ。それも自己責任でしたで済まされちまうからな。

869 :名無しさん:2023/06/14(水) 06:47:10.89 0.net
>>868
楽天は?w

870 :名無しさん:2023/06/14(水) 07:58:48.57 d.net
楽天はここでも持ち出されてた
経営が危ういのでは?で片付けられてた、スマンね

871 :名無しさん:2023/06/14(水) 08:45:18.85 a.net
じぶん銀から他行の定期に資金移動しようとしたが
限度額引き上げの電話番号がわからん
どの番号にかければ良いんだよ
案内文にもお客様センターとだけしか書いてないし
わざとわかりにくくして引き出しを抑えたいのか

872 :名無しさん:2023/06/14(水) 09:51:34.90 0.net
auじぶん銀行 お客様センター
0120-926-111

873 :名無しさん:2023/06/14(水) 09:54:08.59 0.net
じ銀の振り込みで苦労した記憶がないんだけど
相当限度額下げてんのか?

874 :名無しさん:2023/06/14(水) 09:56:07.03 0.net
受験者の母体の偏差値が全然違うということがわかってないと
医師国家試験→合格率高い→簡単
ということになってしまうのかな

875 :名無しさん:2023/06/14(水) 12:18:12.51 0.net
>>873
10万かそこら

876 :名無しさん:2023/06/14(水) 12:19:26.78 a.net
いま株買わない奴はバカ
誰でも儲かるボーナスステージ

877 :名無しさん:2023/06/14(水) 12:30:02.18 a.net
今まで儲かったがこれから儲かるかどうかは誰も分からない。
必ず誰でも儲かるなら借金して全財産突っ込めばいいし
この世に貧困なんか存在しなくなる

878 :名無しさん:2023/06/14(水) 12:59:25.65 0.net
全世界株式インデックスファンドに突っ込んで20年くらい我慢すれば99%以上の確率で儲かるぞ
借金はそっちの利息のほうが大きくなるからダメ

879 :名無しさん:2023/06/14(水) 13:17:14.24 a.net
>>873
最近変更の連絡なかったか

880 :名無しさん:2023/06/14(水) 13:18:14.72 a.net
>>876
もう手遅れだろ
天井は要らんわ

881 :名無しさん:2023/06/14(水) 13:19:00.27 a.net
まあ、楽天ポイント投資は200円しといたから
それで満足してくれや

882 :名無しさん:2023/06/14(水) 15:03:40.79 a.net
靴磨きも毎日10万近く株で儲かってるよ
ボーナスステージ

883 :名無しさん:2023/06/14(水) 17:40:05.47 a.net
まあ、逆さ落とし食らわすための釣り上げやからな

884 :名無しさん:2023/06/14(水) 17:46:32.79 r.net
なんか、上がってきたら「買う」という話が出てくるのか不思議よね

885 :名無しさん:2023/06/14(水) 17:51:46.25 a.net
かわそうとしとんだろ
チョンコ韓唐というエベンキの、ネット工作や

886 :名無しさん:2023/06/14(水) 17:52:50.36 a.net
あまり値上がりせんように
法人税あげなあかんで
たまり過ぎや

887 :名無しさん:2023/06/14(水) 19:21:29.56 ID:a.net
でもまあ日経平均過去最高値までは行くと思うけどな

888 :名無しさん:2023/06/14(水) 20:25:57.23 0.net
ありません!
絶対にありません!
子ども3人もいるんです。
ありません!
どこを情報源にそういうことをいってるんですか
聞いた話で真実だと思わないでください
失礼です!

おみごと、週刊文春

889 :名無しさん:2023/06/14(水) 21:38:28.44 a.net
熊と篠は逃げ切ったなー
まぁ金は積んだんだろうけど

890 :名無しさん:2023/06/15(木) 10:23:14.40 0.net
30年以上前の38900円には一度はタッチするんじゃないか
その後10万円まで行くのか
結局今はバブルで1万円位が妥当な値なのか

一つ言えることは
誰にも分からないw

891 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:09:16.52 a.net
UIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

892 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:22:05.09 a.net
毎日10万デイトレして抜いてる
このご時世で定期預金ってマゾ?

893 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:29:05.84 a.net
>>878
リスクの割に利息以下の儲けなら
普通に債券買っとけばいいやんw

894 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:31:30.62 a.net
簡単に儲かるということは簡単に損するってことだよ

895 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:33:40.60 a.net
損するのが難しい位のボーナス地合
こんな機会人生初めて

896 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:37:48.55 a.net
UI 3月1%か
金集めて何する気だろ

897 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:39:39.07 a.net
早めにいれて脱出だな

898 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:40:36.82 a.net
短い人生だなw
何歳だろ

899 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:42:40.95 p.net
流石にUI銀行にペイオフ超え入れたくないしほぼ0.3%で埋めちゃってるしここで1%きたのは悩ましい

900 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:45:11.48 a.net
>>899
9月くらいまでやってくれればいいんだけどな
去年のサマーキャンペーン0.3が確か8月が満期だから迷ってる

901 :名無しさん:2023/06/15(木) 12:51:30.10 0.net
UI銀行って母体のルーツの1つは新銀行東京なんか
石原都知事のとき金融素人公務員の放漫経営で話題になったとこだな

902 :名無しさん:2023/06/15(木) 13:45:33.69 M.net
UI、春の0.3解約して入れ直すわ

903 :名無しさん:2023/06/15(木) 13:51:10.52 0.net
>>896
投資マンションオーナー向けの貸付とかかな
かぼちゃの何とかみたいな

904 :名無しさん:2023/06/15(木) 15:09:50.71 0.net
新生1ヶ月1.2%の案内来たけど
店頭限定だし面倒くせーな

905 :名無しさん:2023/06/15(木) 15:38:10.93 0.net
>>904
1本なら悪くない経費込み9500円のバイトと思えば

906 :名無しさん:2023/06/15(木) 15:38:19.71 0.net
あちこち散らばってた金かき集めてUIに200万入れた 

907 :名無しさん:2023/06/15(木) 15:48:01.69 0.net
UI3ヶ月間潰れなきゃ2万か、おおぞらバンク普通1本移すか2万のためにリスキーやな

908 :名無しさん:2023/06/15(木) 15:56:28.13 0.net
>>904
何それ案内来てない
詳しく知りたい

909 :名無しさん:2023/06/15(木) 15:57:57.28 0.net
いまの状況だと3カ月とはいえういちょっと怖いなw

910 :638:2023/06/15(木) 16:03:48.82 0.net
>>907
まさかとは思うが、200万を3か月預けて2万円の金利が付くと思っていないかい?

911 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:33:15.58 p.net
1本の1%の税引き後の3ヶ月計算は2万で合ってるよ

912 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:33:31.08 0.net
UI口座開設しようかなあ

913 :名無しさん:2023/08/12(土) 08:53:28.52 ID:jeCvAjapI
大麻か゛流行ってるけと゛、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おぞましい利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほと゛狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな.一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰ力レさせる洗腦システムの餌食になるぞ,国土破壞省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ口組織が、力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風.突風,熱中症にと災害連發、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ.国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★