2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBI新生銀行101

1 :名無しさん :2023/06/07(水) 13:49:19.69 ID:TY2XGKF80.net

SBI新生銀行公式ウェブサイト
https://www.sbishinseibank.co.jp/

前スレ
SBI新生銀行100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1681654371/
新生銀行99
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1675249080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

288 :名無しさん (オッペケ Sr81-+kaF):2023/06/27(火) 14:31:43.51 ID:uHG9wrU5r.net
今から口座開設しようと思って検索したら
アフィで1500円貰えるみたいだな。
更によく調べたら
3月だったら3000円貰えたらしい。
これからまた値上がりする可能性ある?

289 :名無しさん (ワッチョイW d5a1-2V0y):2023/06/27(火) 15:00:56.01 ID:3/cx58iA0.net
スタートアップ終わる
預け先円金利ならUIが丁度いいけど口座開設の腰が重い
そういや満期間近になると電話かかってくんのね
投資やらの話されるの解ってるから出ないけど

290 :名無しさん (アウアウウー Sa69-2V0y):2023/06/27(火) 15:01:59.93 ID:2GEE+6i2a.net
>>288
しらんがな

291 :名無しさん (ガックシ 064b-Z8CS):2023/06/27(火) 17:30:55.89 ID:HcfpGeKI6.net
>>281
指摘してやるなよw
惨めさが升だけだろ

292 :名無しさん (ワッチョイW 35b8-ZZ2h):2023/06/27(火) 17:33:31.40 ID:KwjDGbJO0.net
>>280
こういうのってわざとだよね?

293 :名無しさん (ワッチョイ dd7e-uxHu):2023/06/27(火) 18:30:35.02 ID:jWvBfQut0.net
>>292
そうだね
釣られる馬鹿の多いこと

294 :名無しさん (ワッチョイW 4b9a-4JKD):2023/06/27(火) 21:16:38.07 ID:kqBQyYsu0.net
>>289
新生HPのよくあるご質問のとこで
セールスの電話をやめてもらう方法を教えて下さいってあるよ
https://faq.sbishinseibank.co.jp/faq_detail.html?page=1&id=2025
やめれ言ったら謝罪メール来てそれ以降来なくなった
てか、よくある質問ならいい加減自重しろよw

295 :名無しさん (アウアウウー Sa69-/B6M):2023/06/27(火) 21:45:00.59 ID:RYw/MEIsa.net
行員はセールスしてくる癖に米国債買いたいとか言うとテンション下がるのかな?

296 :名無しさん (ワッチョイ ad92-+Zqe):2023/06/27(火) 21:52:51.94 ID:d49wrVab0.net
わかってるね?って言ったらコクンと頷いてどーのこーの

297 :名無しさん (スププ Sd43-+R1q):2023/06/27(火) 22:01:47.82 ID:0mWN9lhcd.net
電話の営業に「良い劣後債無いですか?」って聞いたら
その後二度と電話かかって来なかったからオススメ

298 :名無しさん (ワッチョイW e3ab-NqRe):2023/06/28(水) 02:29:59.41 ID:MOMbpIjB0.net
仕組債ない?って聞いたら次に普通にくそみたいな投資信託勧めてきおったで

299 :名無しさん (オッペケ Sr81-+kaF):2023/06/28(水) 03:25:03.18 ID:LULngBdRr.net
じゅんでーす
長作でーす
三波春夫でございます

300 :名無しさん (オッペケ Sr81-6wIa):2023/06/28(水) 13:08:59.02 ID:+uKu3RSgr.net
今さっき、SBI新生銀行入金制限のお知らせっていうショートメールが来たんやけど
フィッシング詐欺だろうけど、なんで俺の携帯電話番号と口座があるっていう個人情報を得てんだろ。なんか怖いわ

301 :名無しさん (オッペケ Sr81-k4w7):2023/06/28(水) 15:18:51.59 ID:pdMdJe56r.net
あほかw
数撃ちゃ当たる方式

302 :名無しさん (ワッチョイ ad0b-OfpS):2023/06/28(水) 16:17:59.58 ID:cP1q4N640.net
ETCとか尼関連のSPAMと一緒

303 :名無しさん (ワッチョイ d5a1-F8yx):2023/06/28(水) 18:16:54.58 ID:GLDKuS9F0.net
劣後債ってなんぞ
そいつがセールスになんで効くのか解らん
投資に疎い
SBI証券って電話繋がらないな
ここ経由で開設しちゃったから仲介業者解約したい
三井住友NL使いたいんだよ

304 :名無しさん (ワッチョイ 23b8-Z8CS):2023/06/28(水) 19:53:57.84 ID:3AUWPxAe0.net
>>300
尼プラとか全然関係ないフィッシング良く来るよ
でもここに限らず
ホンモノのリストが流出することもあるからなあ
全然新しいメルアドに変えておくかな

305 :名無しさん (ワッチョイ 23b8-Z8CS):2023/06/28(水) 19:57:54.81 ID:3AUWPxAe0.net
>>303
>SBI証券って電話繋がらないな
ウェブから問い合わせフォームがいいと思うよ
それと劣後債は優先劣後の劣後で
破綻時に後回しにされる代わりに
高利回りの債券よ
利回り求める人に勧められること多し

306 :名無しさん (ワッチョイ d5a1-F8yx):2023/06/28(水) 20:36:30.14 ID:GLDKuS9F0.net
ウェブからで手続きしてもらえるんかの
もう一回電話して自動音声で切れるならそうするわ
ハイリスクハイリターンな商品の紹介はできないから電話かかってこなくなるという事であってる?

307 :名無しさん (スプープ Sd03-V0im):2023/06/28(水) 21:24:12.46 ID:ym26I6Uod.net
アプリからログイン初めてしたけど500円ホンマに貰えるん?
全プレな予感だが

308 :名無しさん (オイコラミネオ MM31-LniC):2023/06/28(水) 21:31:17.55 ID:LG7E5nRXM.net
バナー貼ってみな

309 :名無しさん (ニククエW 35b8-ZZ2h):2023/06/29(木) 15:34:56.18 ID:fnacYc880NIKU.net
フィッシングサイトの注意喚起メールきたね

310 :名無しさん (ニククエW 3560-k4w7):2023/06/29(木) 16:31:59.94 ID:KQRFMj0M0NIKU.net
どうやら本物らしいw

311 :名無しさん (ワッチョイ ad0b-OfpS):2023/06/30(金) 02:29:25.44 ID:a5pQWo3B0.net
500円貰えるの???

312 :名無しさん (スフッT Sd43-F8yx):2023/06/30(金) 10:11:12.27 ID:Guj+pfOWd.net
口座開設して10日たったけど音沙汰無いぞ
どうなってんだ

313 :名無しさん (ワッチョイ 2308-F8yx):2023/06/30(金) 14:53:06.99 ID:0r0h29RX0.net
SBI新生銀行の口座開設申し込みで、
パターンC「住民票の写しを1通提出」で申し込んだら、申請却下になった。

顔写真なしの申請だとダメなのか?

パターンAの申込みでは、顔写真付きの証明書2枚を要求してることに比べたら、
パターンCは求められる証明度が低いというアンバランスさは確かに感じられるんだが、
そういうことなのか?

314 :名無しさん (オイコラミネオ MM31-LniC):2023/06/30(金) 15:21:24.54 ID:fPxNRmLoM.net
住民票(パターンC)を取得する為に、公的書類の元本が必要なんだから別に低くはないだろ
パターンC=公的書類の元本1通、と同意義

元本なら1通でOK、コピーなら2通欲しいってなもんだ

落ちた原因は他にある、諦めろ

315 :名無しさん (ワッチョイW 4b9a-4JKD):2023/06/30(金) 15:37:47.67 ID:bk0va3Jg0.net
まぁ同一世帯なら取れるからなぁ

316 :名無しさん (ワッチョイ 831d-G+aT):2023/06/30(金) 15:50:53.18 ID:KV0N8o9O0.net
まさか写しのコピーを送ったとか…

317 :名無しさん (ワッチョイ 2308-F8yx):2023/06/30(金) 17:52:51.73 ID:0r0h29RX0.net
>>314

・今までSBI新生銀行と揉めたことは一度もない
・住民票の写し(元本)提出

マジで思い当たる処無い。。

それとも、パターンCで顔写真がないのは却下という内規でもあるのか?

318 :名無しさん (ブーイモ MM4b-WLXk):2023/06/30(金) 18:05:28.25 ID:BFAFNFRrM.net
>>317
ポインヨ古事記がバレたとかw

319 :名無しさん (ワッチョイ 2308-F8yx):2023/06/30(金) 18:07:02.49 ID:0r0h29RX0.net
職業=無職 だと却下する内規とかじゃないよな?

320 :名無しさん (ワッチョイW 4b9a-4JKD):2023/06/30(金) 18:21:13.45 ID:bk0va3Jg0.net
俺も無職だけど開設出来たよ
じゃなきゃ学生とか定年とかこれから働きたい人とか困るし

321 :名無しさん (ワッチョイ dd7e-uxHu):2023/06/30(金) 18:32:39.22 ID:TjlC8ryH0.net
この銀行SBIに潰されるって事あるのかな?

322 :名無しさん (ワッチョイW 23cc-LniC):2023/06/30(金) 19:25:00.33 ID:HH8nC8290.net
なぜそう思った?

323 :名無しさん (ワッチョイ dd7e-uxHu):2023/06/30(金) 19:26:38.32 ID:TjlC8ryH0.net
潰されそうな気がしたから

324 :名無しさん (スッププ Sd43-oPr1):2023/06/30(金) 19:28:20.35 ID:dOMU9hIDd.net
20年前に口座開設した時はゆるゆるだったけどな

325 :名無しさん (ブーイモ MM4b-WLXk):2023/06/30(金) 19:40:08.11 ID:u9RjcoXyM.net
本会員継続に大きく貢献してくれている今日も安定の含みん銘柄。塩漬製薬、オリンポス、不安蹴。化学、医薬はブレないですね。

326 :名無しさん (ワッチョイW 236c-K5F+):2023/06/30(金) 19:44:16.66 ID:ILv/YOgH0.net
>>324
昭和の頃は愛犬も銀行口座を持てた

327 :名無しさん (ブーイモ MM4b-WLXk):2023/06/30(金) 19:45:30.20 ID:66yg9O0qM.net
>>325
失礼、誤爆につき無視してくださいw

328 :名無しさん (アウアウウー Sa69-/B6M):2023/06/30(金) 20:56:04.00 ID:4Toc4zqHa.net
ハッピーバースデー定期終了のお知らせだって

329 :名無しさん (ワッチョイ e594-rX0Y):2023/06/30(金) 21:03:54.99 ID:FhLL1QSk0.net
口座番号が0から始まる登録済みの振込先にスマホアプリから振り込もうと思ったら
プログラムの口座番号欄がテキスト型じゃなくて数値型になってるんだろうね、頭のゼロが消えていて
「口座番号は半角数字7桁で入力しろ」と出て、しかも訂正もできなくて笑っちゃった
PCで確認したら頭には0がついていてちゃんと七桁になっていた
どんなバグよ アプリ出してどんだけ経つのよw

330 :名無しさん (ワッチョイW 4bb1-VviB):2023/06/30(金) 21:08:33.60 ID:DoLI2rC50.net
ポイントプログラム終了

331 :名無しさん (ワッチョイW 2344-gaav):2023/06/30(金) 21:14:36.73 ID:sjljQm9X0.net
来月のキーワードは海水浴だってさ

332 :名無しさん (ワッチョイ a51d-uOOV):2023/06/30(金) 21:33:50.31 ID:cApCQAqh0.net
ソースを貼らないキーワード発表は100%ガチクズ野郎の嘘書き込み

333 :名無しさん (ワッチョイW 2344-ixEF):2023/06/30(金) 21:43:46.88 ID:sjljQm9X0.net
>>332
じゃあお前は海水浴って書き込むなよ絶対

334 :名無しさん (ワッチョイ a51d-uOOV):2023/06/30(金) 21:54:06.90 ID:cApCQAqh0.net
キーワード書くならソース貼れよ馬鹿
もしそれが本当に正しいなら謝罪した上で海水浴って書き込む羽目になる

335 :名無しさん (ワッチョイ dda8-Nhj0):2023/06/30(金) 22:12:30.50 ID:rdOL3re50.net
情報は自分で確認するのがあたりまえ
毎回「ソース貼れ」とか言ってるやつはゆとりなのか

336 :名無しさん (ワッチョイ 0d93-bkwb):2023/06/30(金) 22:17:48.55 ID:b/MuHNlz0.net
人にものを尋ねるのに命令形で尋ねる気分だけ成功者w

337 :名無しさん (スプッッ Sd03-7x/2):2023/06/30(金) 22:25:34.84 ID:do4gMbm0d.net
>>335
自分で確認する為にソース貼れって言ってんだろ
ソースを貼っていない情報なんかイランって意味だ
分かったか?ゆとり

338 :名無しさん (ワッチョイ a51d-uOOV):2023/06/30(金) 22:27:35.77 ID:cApCQAqh0.net
ソース貼らないから結局自分で確認するわけじゃん
だから書き込んでもらってもなんの意味もないんだよ
実際誰も>>331にお礼言ってないだろ

339 :名無しさん (ワッチョイW 35b8-ZZ2h):2023/06/30(金) 22:41:40.91 ID:YB9N6/mV0.net
>>328
マジだった
御礼定期はいつまで続くのかな

340 :名無しさん (ワッチョイW 35b8-ZZ2h):2023/06/30(金) 22:42:35.48 ID:YB9N6/mV0.net
>>330
これもマジだった
Tポイントもらえなくなるのかな

341 :名無しさん (ワッチョイW 03c9-IoC7):2023/06/30(金) 22:56:27.58 ID:CNtwHU+x0.net
>>339
1年程度で終了と予想

342 :名無しさん (ワッチョイW a5c0-VO/X):2023/06/30(金) 22:59:19.69 ID:zldyyVVp0.net
カードローンのDM送られてきたわ(´・ω・`)

343 :名無しさん (オイコラミネオ MM31-LniC):2023/06/30(金) 23:48:17.86 ID:+4RtROzwM.net
>>340
ポイントプログラムからキャッシュプログラムに移行して
ステージに応じた現金が貰えるらしい
ダイヤモンドステージなら、今よりお得になるっぽいから
プラチナだと現状維持でゴールド以下の乞食には餌はやらんって事やな
コネクト会員を増やしたいんだろう

344 :名無しさん (ワッチョイ df60-iz2R):2023/07/01(土) 00:14:52.18 ID:eA93abMS0.net
https://www.facebook.com/shinseibank

345 :名無しさん (ワッチョイ 027e-+Mc8):2023/07/01(土) 00:57:30.21 ID:k/wWH7PV0.net
>>343
https://www.sbishinseibank.co.jp/info/news230630_point.html
には「ダイヤモンドのお客さまは、よりお得な特典」と書いてあるからにはダイヤモンド未満は改悪確定か。
まあ実際に新プログラムとやらが出て見ないとなんとも言えないわな。

346 :名無しさん (ワッチョイ a2b8-NFBa):2023/07/01(土) 01:18:18.05 ID:jYtOZJsr0.net
パワー預金ってわからん
3か月定期と違うんか

347 :名無しさん (ワッチョイW dfb8-runv):2023/07/01(土) 01:19:28.79 ID:RrBZQNu20.net
エントリー完了!
今月もTポイントもらうぜ!

けど現金貰えるようになるならそっちの方がいいぜ!
ダイヤモンドになっといてよかったぜ!

348 :名無しさん (ワッチョイW df60-iR6R):2023/07/01(土) 07:36:03.07 ID:eA93abMS0.net
利息きたーーーー
5,500円

349 :名無しさん (ワッチョイ 437e-dufj):2023/07/01(土) 07:59:26.61 ID:ddSqjLuQ0.net
5,500円w
ショボいな

350 :名無しさん (スッププ Sd02-LrWI):2023/07/01(土) 08:16:38.71 ID:9ZB3yPfod.net
キーワード入れてたった3ポイントかよ

351 :名無しさん (ワッチョイ 121d-LnEc):2023/07/01(土) 08:24:33.04 ID:ioVzFmbD0.net
そういえば以前アンケでポイントと現金のどっちがいいかってきいてたな

352 :名無しさん (ワッチョイW 06b1-Ynr9):2023/07/01(土) 08:46:40.35 ID:OCN64bvg0.net
Tポイントとの縁切りが狙い?

353 :名無しさん (ワッチョイW 2750-e9u+):2023/07/01(土) 08:59:15.94 ID:IsWoV/Hy0.net
改悪になるに決まってるだろ。

354 :名無しさん (ワッチョイW df60-iR6R):2023/07/01(土) 09:00:50.59 ID:eA93abMS0.net
>>349
普通利息な

355 :名無しさん (ブーイモ MM8e-e9u+):2023/07/01(土) 09:06:38.52 ID:qlF/cL0JM.net
>>343
コネクトはSBI銀のハイブリッドのように現物株取引の余力になるまでは申し込む気はないわ。

356 :名無しさん (ワッチョイW df60-iR6R):2023/07/01(土) 09:23:16.67 ID:eA93abMS0.net
クイック入金しとくだけなのに?

357 :名無しさん (テテンテンテン MM8e-GKTn):2023/07/01(土) 09:35:12.45 ID:lM62Pq4tM.net
IPO抽選前に払い出されるのが不便だわー

358 :名無しさん (アウアウウー Sabb-MqCM):2023/07/01(土) 09:42:02.45 ID:50BUUIrua.net
コネクトって何もデメリットないだろ

359 :名無しさん (ワッチョイW df60-iR6R):2023/07/01(土) 09:44:54.76 ID:eA93abMS0.net
うん ない

360 :名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-pmMx):2023/07/01(土) 09:57:34.99 ID:PtyUBZuop.net
住信ハイブリッドが使えなくなる
住信ランク3条件の1個が減るから仕組みに10万入れる必要がある

361 :名無しさん (ワッチョイW cb0b-/UNO):2023/07/01(土) 10:00:25.84 ID:9yiZVFQs0.net
>>348
普通預金に三千万以上置いてるの?

362 :名無しさん (ワッチョイ b2e2-hRAP):2023/07/01(土) 10:10:40.57 ID:cwaUfqvj0.net
>>355
同意
あと、証券とのコネクトは独立したフォルダにしてほしい

363 :名無しさん (ワッチョイ 121d-LnEc):2023/07/01(土) 10:35:53.68 ID:ioVzFmbD0.net
コネクトキャンペーンやったから住信もハイブリッドでなんかやるのかなあって様子見してたけど何もなかったのでコネクトに切り替えた

364 :名無しさん (ワッチョイ df60-iz2R):2023/07/01(土) 11:23:21.19 ID:eA93abMS0.net
>>361
はい。 いっくら分散してもそれぐらいが精一杯だからね。
特別定期待ちだ。

365 :名無しさん (ワッチョイW 2b82-YBXb):2023/07/01(土) 11:56:21.07 ID:PrEvHZZh0.net
>>328
10月生まれでよかった

366 :名無しさん (アウアウウー Sabb-MqCM):2023/07/01(土) 12:15:30.86 ID:50BUUIrua.net
>>365
10月生まれも定期入れられるの?

367 :名無しさん (オッペケ Sr5f-YBXb):2023/07/01(土) 12:42:17.90 ID:UUi74KPhr.net
https://www.sbishinseibank.co.jp/info/news230630_yen_birthday_ytd.html

10月生まれはギリ大丈夫

368 :名無しさん (アウアウウー Sabb-MqCM):2023/07/01(土) 12:48:34.23 ID:50BUUIrua.net
あー誕生月の前月から使えるのか

369 :名無しさん (オイコラミネオ MMe7-kIgQ):2023/07/01(土) 12:51:17.77 ID:gVDiQLcCM.net
今月のキーワード
「おせち」

370 :名無しさん (ワッチョイW 02de-Ynr9):2023/07/01(土) 12:58:22.54 ID:6fn0qxg30.net
もうすぐスタートアップ満期、間を開けず続けて特別御礼予定
スタートアップ満期後の予定は如何ですか?と資産運用相談予約の営業電話
すかさず特別御礼に決まってますと回答w

371 :名無しさん (アウアウウー Sabb-MqCM):2023/07/01(土) 13:25:16.57 ID:50BUUIrua.net
店頭行った時に綺麗なお姉さんが担当だった
裏オプションでもあれば運用相談するけどね

372 :名無しさん (ワッチョイW 6f82-Z77v):2023/07/01(土) 13:26:51.18 ID:6T9tnBlq0.net
すいません新生のキャッシュカード持ってるのですが、名前と口座番号が打刻してるので凹凸があります。
打刻のないキャッシュカードにしたいのですが、クレジットやデビット一体型もないようで。
他に打刻のないものに変える方法はないでしょうか?

373 :名無しさん (ワッチョイW b2a8-ihYL):2023/07/01(土) 13:28:56.94 ID:NPr1AOvX0.net
ウエル活用のTポイントは無くなる方向か
Tポイント自体も変わるみたいだしな

374 :名無しさん (ワッチョイW c60b-g9+N):2023/07/01(土) 14:02:39.30 ID:hlz0Ns3J0.net
>>364
1000万円とその利息しか守られないのに?

375 :名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-pmMx):2023/07/01(土) 14:14:10.22 ID:xCJc+tKbp.net
最低数億持ちにそんな問いかけするのがナンセンス

376 :名無しさん (ワッチョイW cb0b-/UNO):2023/07/01(土) 14:20:35.20 ID:9yiZVFQs0.net
分散させるのも大変なんだよ

377 :名無しさん (ワッチョイ cb0b-+Mc8):2023/07/01(土) 15:18:11.26 ID:c2njBn170.net
>>373
根拠は?

378 :名無しさん (ワッチョイ 4790-hRAP):2023/07/01(土) 16:05:01.52 ID:cJnC0pr70.net
数億持ちは証券に入れて一般に出てないウマウマ商品ゲットしてる

379 :名無しさん (ワッチョイ 4e2a-hRAP):2023/07/01(土) 16:06:06.36 ID:zaWCeNEs0.net
現行のポイントプログラム終了して新プログラム開始ってことはコネクトしただけでダイヤモンドになれるシステムも変更になっちゃうのかな

380 :名無しさん (ワッチョイW dfb8-runv):2023/07/01(土) 16:13:52.25 ID:RrBZQNu20.net
>>379
>>345のリンクを下の方までちゃんと読んだ?
読んだ上でそういう感想になるの?

381 :名無しさん (ワッチョイ 4e2a-hRAP):2023/07/01(土) 16:30:11.07 ID:zaWCeNEs0.net
その程度は「ちゃんと」読むまでもないわw
あまりにも簡単にダイヤモンドになれてしまうのにその恩恵を受けられる状況が続くわけないっていう悲観的?観測なだけ
ダイヤモンドの中でも何らかの差別化してくるかもな

382 :名無しさん (ワッチョイW dfb8-runv):2023/07/01(土) 18:03:05.96 ID:RrBZQNu20.net
頭悪そう

383 :名無しさん (ワッチョイ 06a3-fyxV):2023/07/01(土) 18:08:21.52 ID:6yf+ieOu0.net
>>346
定期は定期の利率。パワーは普通預金利率+ボーナス金利。
定期は出したら普通金利。パワーは何度も出したらボーナスなし。
何も違うでしょミキコ

384 :名無しさん (ワッチョイW d7b8-Oq/9):2023/07/01(土) 18:24:03.15 ID:ncmmimwM0.net
ポイントプログラム終了今知ったわ
秋までかあ

385 :名無しさん (ワッチョイW 06b1-Ynr9):2023/07/01(土) 19:42:54.13 ID:OCN64bvg0.net
コネクトだけでダイヤモンドになって、例えばTポイント稼ぎで某行に25回の振込みされたら、それだけで全銀に1550円支払う事になるんだから、こんなの恒常的に成り立つはずがない
スーパーの開店セールと同じ一時的な客寄せであることは誰が考えても明らかでしょう

386 :名無しさん (ワッチョイ d70e-Jyjt):2023/07/01(土) 20:08:35.64 ID:GDTOBgeG0.net
つまりコネクトダイヤのせい

387 :名無しさん (ワッチョイW 066c-LhRN):2023/07/01(土) 21:06:56.93 ID:aDby+G6+0.net
ダイヤモンド簡単すぎるから、新プログラムは高いハードルクリアするなら、これまでより貰えるよって感じの改悪かな。
振込入金8回の200p残ると良いけどなー

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200