2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天銀行166

1 :名無しさん:2023/07/16(日) 21:52:35.75 0.net
楽天銀行スレ

楽天銀行HP
https://www.rakuten-bank.co.jp/

前スレ
楽天銀行165
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1682435319/

222 :名無しさん:2023/08/10(木) 14:50:34.48 0.net
日本人は嘘つきだらけ いかに相手を騙すしか考えてない

223 :名無しさん:2023/08/10(木) 14:55:45.16 0.net
騙してもないし小さい文字で分かりにくく書いてるわけではないので単なる理解不足です

224 :名無しさん:2023/08/10(木) 15:19:03.77 0.net
SBIの工作員が時々このスレ荒らしてるが
住信SBIネット銀行も楽天銀行みたいなAI誤爆口座凍結がたまにある
大金は置いておかないほうがいいよ
一度凍結されると、日本には懲罰的賠償がないので、ゆっくりとゆっくりと対応され半年以上たって「ごめんなー、てへっ」って感じでようやく解除されるから
大金は絶対に置いとくなよ

225 :名無しさん:2023/08/10(木) 15:27:44.51 0.net
住信SBIネット銀行は、やめとけ
AI誤爆銀行

226 :名無しさん:2023/08/10(木) 20:11:09.97 0.net
あそこは新生の振込用だわ
10月以降はまた分からんが

227 :名無しさん:2023/08/10(木) 21:53:54.99 0.net
外貨預金はおしなべてゴミ
等倍FXでてえ

228 :名無しさん:2023/08/11(金) 13:10:07.60 M.net
外貨の金利が良いからって飛びついても円高になった瞬間に利息は吹き飛んで含み損になるぞ。
今あえて金融商品買うなら投資信託の積立くらいだろ。

229 :名無しさん:2023/08/11(金) 14:35:27.25 x.net
8円

230 :名無しさん:2023/08/11(金) 15:32:53.19 0.net
11円

231 :名無しさん:2023/08/11(金) 15:54:10.66 d.net
7円

232 :名無しさん:2023/08/11(金) 18:39:56.74 0.net
7円

233 :名無しさん:2023/08/11(金) 19:04:21.39 0.net
17円

234 :名無しさん:2023/08/11(金) 23:16:41.87 ID:0.net
さらにバイ

235 :名無しさん:2023/08/12(土) 05:57:53.11 ID:d.net
>>231
>>232
これが正しい、他のやつはアホ

236 :名無しさん:2023/08/12(土) 09:08:06.45 ID:0.net
クイズダービー知ってるやつが混じってる

237 :名無しさん:2023/08/12(土) 09:29:20.93 ID:0.net
年齢層高そうw

238 :名無しさん:2023/08/12(土) 13:05:05.63 ID:0.net
>>230で11円って書いたけど7円だったな
なんでだろうと思ったら11日だから11円って書いたようだw

239 :名無しさん:2023/08/12(土) 14:13:34.96 M.net
クイズダービーってみんな死んでしまったな

240 :名無しさん:2023/08/12(土) 14:17:26.18 a.net
竹下景子や井森美幸、北野大、徳光和夫は生きてる

241 :名無しさん:2023/08/12(土) 15:39:52.99 0.net
おいっ、巨泉はまだ生きてるだろw昨日病院で見かけたぞ

242 :名無しさん:2023/08/12(土) 15:48:07.49 0.net
>>241
何かのジョークなのだろうけれどもわからない…

243 :名無しさん:2023/08/12(土) 16:01:35.39 0.net
さぁーみんなで考えよう!

244 :名無しさん:2023/08/12(土) 16:08:33.65 0.net
何だこのスレ

245 :名無しさん:2023/08/12(土) 17:02:43.92 0.net
お盆だからご先祖様がレスしてんだよ

246 :名無しさん:2023/08/12(土) 18:30:24.26 M.net
その世代が1円だの2円だの延々やってるのかと思うと涙が浮かんでくるな

247 :名無しさん:2023/08/12(土) 22:46:13.39 M.net
楽天スレでそんな煽りだせー

248 :名無しさん:2023/08/12(土) 22:51:42.72 0.net
自販機の下漁ったほうが稼げそう

249 :名無しさん:2023/08/12(土) 23:17:25.89 0.net
>>248
腰が悪くてしゃがめないんだよなぁ~

250 :名無しさん:2023/08/12(土) 23:28:52.32 0.net
>>249
筋トレして自販機持ち上げるまでになろう

251 :名無しさん:2023/08/13(日) 07:32:15.16 0.net
今時の自販機はみんな電子マネーで買ってるから小銭は落ちない

252 :名無しさん:2023/08/13(日) 09:58:53.96 x.net
>>246
一ポチ0.001円のアンケだってやっちゃうんだぜ

253 :名無しさん:2023/08/13(日) 15:45:43.43 0.net
毎月150円入るし、
ポイントは200pt入るし、
前は投信や株投資で3000ptレベルで
入ってたが、なくなったんでSBIに
乗り換えたわ。

254 :名無しさん:2023/08/13(日) 22:01:01.76 0.net
>>253
200pってなんだっけ?

255 :名無しさん:2023/08/13(日) 22:13:44.53 0.net
コンビニATMって入金の限度額ってある?
50万?入金はただだよね?

256 :名無しさん:2023/08/14(月) 07:38:47.99 0.net
>>255
コンビニATMは紙幣200枚まで

257 :名無しさん:2023/08/14(月) 07:43:45.18 d.net
>>255
3万円以上の入金は誰でも無料
後はランクによって一定回数

258 :名無しさん:2023/08/14(月) 08:03:08.52 0.net
59枚or50万上限だとおもってたらら最近は増えたんだ

259 :名無しさん:2023/08/14(月) 10:00:33.20 0.net
イオンのATMもかなり前から200枚いける

260 :名無しさん:2023/08/14(月) 12:30:42.30 0.net
>>258
機械が200枚対応でも元がない😅

261 :名無しさん:2023/08/15(火) 11:20:09.16 0.net
8円

262 :名無しさん:2023/08/15(火) 15:29:11.40 0.net
割り当てられた支店名がどうしても気に入らないんだけど
いったん口座解約して口座開設しなおしたひといます?

263 :名無しさん:2023/08/15(火) 15:29:44.07 0.net
いたら支店名は代わったかどうか教えてください

264 :名無しさん:2023/08/15(火) 15:54:16.66 0.net
受け入れるしかないと思うが
何支店よ?

265 :名無しさん:2023/08/15(火) 21:41:08.08 0.net
8YEN

266 :名無しさん:2023/08/15(火) 23:42:26.75 0.net
恥痴宴

267 :名無しさん:2023/08/16(水) 01:15:47.40 0.net
メルカリで楽天銀行使えるっては便利

268 :名無しさん:2023/08/16(水) 08:10:25.89 ID:M.net
ん?メルカリの売上を楽天銀行に出せるの??

269 :名無しさん:2023/08/16(水) 19:24:32.41 a.net
今日楽天銀行の口座に入金あったのにメール来てなくて気づかんかったわ
先方からの連絡で知った
赤字過ぎてシステム代もケチってんのか?

270 :名無しさん:2023/08/16(水) 19:45:14.30 M.net
全ての利益はモバイルのために!
ほんとモバイル撤退しろや

271 :名無しさん:2023/08/16(水) 21:18:56.16 M.net
口座開設入金で1000ポイントってやつ?
1000ポイントだよ

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★