2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あおぞら銀行

1 :名無しさん:2024/02/01(木) 19:46:29.59 ID:0.net
今こそ語れ

309 :名無しさん:2024/02/11(日) 10:30:35.03 0.net
シティバンクは知らんけど口座維持手数料引けなくなれば
通知後に入金なりなければ自動解約でしょ
そうするとブラックリスト入るって奴現れるけど
その銀行で再開設しにくいってだけじゃないの

310 :名無しさん:2024/02/11(日) 10:47:50.41 0.net
>>306
2年動き0なら手数料取るって話に「毎月一定額を自動入金で対応」
ってのも 向こうが動き0だと知らせてきたタイミングで1円振込で
どうにか対応できないかと考えてしまうわ

311 :名無しさん:2024/02/11(日) 11:04:09.25 M.net
>>304
でも結局ごうぎんのキャンペーンに入れるよりも今回のじぶん銀行のキャンペーンに入れた方がお得だったよね?
まぁ後出しの結果論だけど。

312 :名無しさん:2024/02/11(日) 11:31:13.70 0.net
何言ってんのこの人?

313 :名無しさん:2024/02/11(日) 11:31:47.75 0.net
>>309
0円放置してるけど通知はまったく来てないよ

314 :名無しさん:2024/02/11(日) 12:03:29.20 0.net
酸っぱい葡萄。

315 :名無しさん:2024/02/11(日) 13:52:02.98 ID:0.net
ケツサンリソク
半年に一度声に出して読みたい日本語

316 :名無しさん:2024/02/11(日) 21:02:35.02 0.net
そろそろ普通預金金利上げてくれないかな
東京スター銀行に負けてちゃ死活問題やろ

317 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:06:43.73 M.net
>>316
スター銀行いつの間にか0.25になったんか
見た感じ振込5回無料あるみたいだしサラリーマンならシマホより良さげだな

318 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:32:14.66 0.net
楽天銀行を給与口座にしてたがそろそろ東京スター銀行に乗り換えようかな

楽天銀行が勝ってる要素が見当たらない

319 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:37:33.16 0.net
もうどこも金利は底打って上げてきてるし4月はさらにアゲアゲだな

320 :名無しさん:2024/02/12(月) 06:46:43.44 0.net
無配当の株主に怒られるから金利は上げられないと予想して撤退します

321 :名無しさん:2024/02/12(月) 09:00:06.39 0.net
給与振込口座に指定が条件じゃ無理だわ。
世の中には給与振込先銀行が指定されてる会社も多い。

322 :名無しさん:2024/02/12(月) 09:04:33.11 0.net
うちの会社は複数に分けて振り込めるわ
ダルいからやってないけど

323 :名無しさん:2024/02/12(月) 09:18:49.06 0.net
>>319
毎年4月に金利改定あるもんなの?

324 :名無しさん:2024/02/12(月) 10:02:55.40 ID:0.net
「マイナス金利解除後もどんどん利上げをしていくようなパスは考えにくく、緩和的な金融環境を維持していく」(8日 日銀副総裁内田氏)
   ↑
金利が急上昇することはなさそうだね。。。

325 :名無しさん:2024/02/12(月) 10:13:17.63 ID:0.net
まぁ円安の方が企業業績上がるもんな。給料が上がらないのは社員がなかなか電飾しないからなんだけどな。会社に尽くすほど給料上がらない負のスパイラル。これなんとかならんものか。

326 :名無しさん:2024/02/12(月) 10:36:00.83 ID:0.net
しょんぼり
https://i.imgur.com/QNWQebf.png

327 :名無しさん:2024/02/12(月) 12:16:24.62 ID:0.net
米商用不動産暴落からの、巨大なデリバティブ危機も発生しうる
その時、’’勝ち組’’地銀NYCBの損失は、始まりにすぎなかったと見做されるだろう

328 :名無しさん:2024/02/12(月) 13:58:47.36 0.net
じぶんの方がずっと良く無い?

329 :名無しさん:2024/02/12(月) 16:09:38.65 ID:0.net
>>316 >>317

>スター銀行いつの間にか0.25

給与振り込み限定では?

330 :名無しさん:2024/02/12(月) 16:11:39.71 ID:M.net
>>329
>>317のサラリーマンなら、ってのはそういうことだろ

331 :名無しさん:2024/02/12(月) 17:25:47.95 0.net
毎月4,50万の給与引き出されるより
黙って1本放置するから0.25にしろや
ワイは自営だからそれ以上の振り込みが毎月あるが
振り込み先東スタなどにできんわ

332 :名無しさん:2024/02/12(月) 17:39:06.27 0.net
>>331
ネタ?

333 :名無しさん:2024/02/12(月) 18:08:52.01 0.net
おまえらの給料高過ぎたか?

334 :名無しさん:2024/02/12(月) 19:28:30.75 0.net
給与の振込先として指定してもらうことを目指すのは毎月安定して収入がある客がほしいという銀行の意思表示
1000万円の預金があるけど動かさないやつと毎月50万円の給与があるやつのどちらが信用評価高いのか考えればわかる
この世はもう評価経済社会だから

335 :名無しさん:2024/02/13(火) 12:19:55.24 ID:0.net
BANK The Gift定期って、どうなったん?
12月の発表以降、全く音沙汰無しだけど

336 :名無しさん:2024/02/13(火) 12:25:10.99 ID:0.net
キャッシュ=バックさんって外人から振込あったんだけどみんなも?

337 :名無しさん:2024/02/13(火) 14:20:20.13 ID:0.net
ほんとだ
なんだよ10円のキャッシュバックって

338 :名無しさん:2024/02/13(火) 15:16:07.08 0.net
ソニー銀行デビット使ってないから18%キャッシュバックキャンペーン届いたよ。

339 :名無しさん:2024/02/13(火) 17:41:30.00 0.net
>>337
8月から1月までの間
デビットで1000円使ったということ

340 :名無しさん:2024/02/13(火) 17:46:13.73 0.net
5年0.4の定期どうなの

341 :名無しさん:2024/02/13(火) 18:02:47.69 0.net
5年なら新生の方がいいかなってそっちに入れといた

342 :名無しさん:2024/02/13(火) 18:25:03.55 0.net
まあそうなんだけどこれ以上口座増やすのめんどくさい

343 :小汚い貧乏人:2024/02/14(水) 01:27:21.58 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

344 :名無しさん:2024/02/14(水) 06:33:50.81 ID:0.net
5年定期0.55%があるね 韓国系のSBJ銀行だけれど。。

345 :名無しさん:2024/02/14(水) 06:51:41.30 ID:M.net
変動10年国債で良くね?好きな時に売れるし。

346 :名無しさん:2024/02/14(水) 10:29:41.89 ID:0St.V.net
5年で0.4だの0.5なんて誰がやるのよ
馬鹿じゃないの

347 :名無しさん:2024/02/14(水) 10:33:27.68 ID:0St.V.net
オリックスに入れた5年0.25%を激しく後悔してますが何か?

348 :名無しさん:2024/02/14(水) 10:36:51.86 ID:MSt.V.net
銀行の5年0.4%に入れる位なら自分も変動10年国債やね
今は日興のキャンペーンで1000万で16000円キャッシュバックとかあるみたいだし

349 :名無しさん:2024/02/14(水) 10:37:39.85 ID:MSt.V.net
>>347
解約しないの?

350 :名無しさん:2024/02/14(水) 10:47:51.39 ID:0St.V.net
もう年なんでちょっと増やすことにそこまで執着してないかな

351 :名無しさん:2024/02/14(水) 10:48:34.59 ID:0St.V.net
あと一年ちょいだから放置と思ってたけど言われてみれば解約して他に回した方が良い気もしてきた。

352 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:14:19.87 ID:MSt.V.net
>>347
オリ5年0.3%作って1ヶ月ほどで5年が0.35%になって
解約して作り直した
5年前の話です

あと1年ちょいなら満期まで待った方がいいですよ
オリは今もし解約したら利息いくらになるかが見れるのでそれ見て考えてみましょう

353 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:45:25.35 0St.V.net
>>352
自分もオリックスで同じタイミングで同じことしたかも。
6月に満期。

354 :名無しさん:2024/02/14(水) 12:51:22.28 0St.V.net
>>352
ありがとう。途中解約した場合の利息額観れるのね。満期まで我慢したら10万円弱のところ今すぐ解約で3万円くらいでした。解約して残り1年ちょいで年利0.7〜0.8で回せれば勝ち。うーん、ますます悩ましい。

355 :名無しさん:2024/02/14(水) 13:13:27.56 MSt.V.net
仕組預金はいかが?
最近利率が下がって0.8%になったね。。。
仕組預金の話題を定期預金スレに書き込むと怒られるけれど。。。w

356 :名無しさん:2024/02/14(水) 13:19:37.79 ID:0St.V.net
上昇局面に長期の定期笑

357 :名無しさん:2024/02/14(水) 13:31:42.99 ID:MSt.V.net
>>355
途中解約できんの?

358 :名無しさん:2024/02/14(水) 14:08:39.30 ID:0St.V.net
>>357
できるよ。大幅に元本割れで良ければ。

359 :名無しさん:2024/02/14(水) 15:10:07.01 MSt.V.net
>>353
おー同じく6月満期です

360 :名無しさん:2024/02/14(水) 15:36:50.31 0St.V.net
>>358
終わってんね

361 :名無しさん:2024/02/14(水) 16:59:38.85 0St.V.net
仕組みで1.3%のところに入れとけ

362 :名無しさん:2024/02/14(水) 17:41:20.54 MSt.V.net
来年7月にオリ5年0.3が満期だけど0.35の時あったのか...失敗したなぁ

363 :名無しさん:2024/02/14(水) 18:21:07.81 MSt.V.net
マイナス金利解除後について「どんどん利上げをしていくようなパスは考えにくく、緩和的な金融環境を維持していくことになる」(8日 日銀副総裁内田氏)
  ↑
1年もの定期預金の利率は「1%超えが普通」の世の中は来ないと思ったから、最長10年の1%仕組預金に1千マン預けたわ。。。
償還まで10年の社債を買ったつもりでいます。。。

364 :名無しさん:2024/02/14(水) 18:42:05.50 0St.V.net
>>362
私の時は0.37だった

365 :名無しさん:2024/02/14(水) 19:29:49.71 MSt.V.net
仕組預金に全ツッパはやめとけって
株とかチャンスの時に資金無いと泣きを見る

366 :名無しさん:2024/02/14(水) 22:24:43.69 0.net
運用したいなら株や債券でも買えばいい
現金のまま可能な限りお得にしておきたいだけ

367 :名無しさん:2024/02/15(木) 05:43:39.37 0.net
仕組みは絶対にやめとけw

368 :名無しさん:2024/02/15(木) 07:27:46.86 r.net
今は仕組み無くなったろ

369 :名無しさん:2024/02/15(木) 07:37:09.98 0.net
>>368
https://www.netbk.co.jp/contents/lineup/yen/shikumi/playoff/?trflg=1

370 :名無しさん:2024/02/15(木) 12:29:25.87 0.net
>>367
10億あって1千万を仕組みとかもダメ?
仕組みやる人って大なり小なりこういう層だと思うけど

371 :名無しさん:2024/02/15(木) 15:14:58.85 0.net
>>370
それだけあれば生活資金を充分残してハイリスクハイリターンの投資が
出来るのになぜそんな中途半端なものにいれるんだ

372 :名無しさん:2024/02/15(木) 16:06:39.79 ID:M.net
2000円割って1600円まで行くんやろ?

373 :名無しさん:2024/02/15(木) 18:18:15.22 ID:M.net
仕組預金は定期的に予め決まった額の利息が受け取れて、最長期間または延長中止になったら元本が戻って来る点では債券と似ているね
比較的高齢ですでに相当の資産がある人は、債券投資が向いていると聞いたことがある。。。

374 :小汚い貧乏人:2024/02/15(木) 18:29:57.38 ID:0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

375 :名無しさん:2024/02/15(木) 19:21:00.04 0.net
>>371
資産バランスの話で投資しないとも言ってないが

376 :名無しさん:2024/02/15(木) 19:53:12.86 ID:0.net
>>375
それなりのものに投資できる余裕があるなら仕組みみたいなローリターンじゃ馬鹿らしい

377 :名無しさん:2024/02/15(木) 20:05:07.82 ID:0.net
つまり、そんな奴はノータリンだと言いたい

378 :名無しさん:2024/02/15(木) 21:24:45.40 ID:0.net
投資のやり方は人それぞれ 他人は口出しすべきじゃないでしょ。。。

379 :名無しさん:2024/02/15(木) 21:39:26.00 ID:0.net
たしかに何を選択するかは人によるが、評価ってものはあるでしょう
かつて人気だった毎月分配型のタコ足配当投資信託は、批判されて下火になった
仕組み預金ってのは金融機関に有利な「仕組み」だからなあ(金利上昇を掛けるギャンブル、ただし銀行有利ルール)、身内には絶対に勧めない

380 :名無しさん:2024/02/15(木) 21:54:56.09 0.net
自分は投資に向いてないからほぼ全額定期預金で仕組も1本だけ入れてるな

381 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:12:04.81 r.net
>>369
預金ね仕組債だと思ってたわ

382 :名無しさん:2024/02/16(金) 02:58:05.35 0.net
インフレ率が今2%だ3%だ言ってる昨今では年2%は稼げない投資だと自分の資産は目減りしてるよ
インフレ率2%で10年経つと今100万で買えるものが10年後122万出さないと買えない
回転寿司もちょっと前まで一皿100円が今は120円位になってるだろ

383 :名無しさん:2024/02/16(金) 05:39:11.29 M.net
仕組は自分でデメリットちゃんと理解してやるなら全然有りだけど
世の中には内容もろくに理解せずにただ利率だけで飛び付いてる人もいる
若い内は投資に使ったほうが個人的には絶対良いと思うけどね

384 :名無しさん:2024/02/16(金) 06:34:36.49 0.net
あおぞら銀行からnisa口座開設のお誘いダイレクトメールが来た
ずいぶんのんびりしてるねえ。。。

385 :名無しさん:2024/02/16(金) 08:39:18.63 0.net
それどころじゃ無かったからな

386 :名無しさん:2024/02/16(金) 09:14:41.71 0.net
こんな銀行でNISA始める奴はNISA開始と同時にやらないからいいんじゃね

387 :名無しさん:2024/02/17(土) 11:26:13.22 0.net
ここへ集約して6000万超えまであったので、先週末から、振り込み1日限度額の1200万ずつ5日かけて移動した。
その後、少しは残そうかと500万くらい戻しておいた。
今後こういうことがあると、不安なので、改めて1か所1000万までにするため、横浜幸銀組合、あすか信用組合、商工中金に口座開設申し込み中。
金利上昇なので、今後は1年0.3程度以上のもので様子見。

388 :名無しさん:2024/02/17(土) 11:30:30.94 0.net
変動10年国債で良くね?

389 :名無しさん:2024/02/17(土) 11:58:17.40 M.net
ここの人達ってよくわからん銀行探すの得意だけど10年変動国債を調べたりはしないよね
いわゆる木を見て森を見ず状態

390 :名無しさん:2024/02/17(土) 12:03:17.48 0.net
親から相続しましたって人多いからね
債券の買い方も知らないんじゃないの

391 :名無しさん:2024/02/17(土) 12:09:29.68 0.net
『日本国債なんて信用できん』って思ってる人いそうなんだよな。

392 :名無しさん:2024/02/17(土) 12:19:42.62 0.net
来月ソフトバンクが社債発行するよ 7年で利率は2%台のようです。。。

393 :名無しさん:2024/02/17(土) 12:25:32.21 a.net
どゆことや、 デフォルトリスクか
金利上昇局面の話か?

普通にリスクリターンから逆算すると
あんな儲からんものは安全と言える。

国債でなく円に失望してるなら、ただの為替リスクやね。
ため息つく前に外貨買っとけばいい。
レバ1倍FXええぞw

394 :名無しさん:2024/02/17(土) 15:02:33.55 H.net
日本国債が100%信用出来るとは思わないが、日本国債が信用できないのに預金保険は信用できるのか?
そのレベルで疑うなら金現物に限ると思う。

395 :名無しさん:2024/02/17(土) 16:26:46.54 ID:0.net
「国債はいくら発行しても大丈夫」とか何もわかってないのに言うやつのせいで逆に危ない投資先と思われてそう

396 :名無しさん:2024/02/17(土) 16:29:44.71 ID:0.net
>>389
銀行預金とはまるで違うから
3ヶ月1%を繰り返した後の
運用先としてはアリだろうか

397 :名無しさん:2024/02/17(土) 16:51:17.40 ID:0.net
>>389
ここ見るような人は普通預金金利の良さと普通預金だからこその
フットワークの軽さに重点をおいてると思うけどね、他行のキャンペーン等に気軽に乗り移れる
その変動国債とやらで同じことできるの?

398 :名無しさん:2024/02/17(土) 17:15:13.03 ID:M.net
結局無知で調べもしないってことなんだな

399 :名無しさん:2024/02/17(土) 19:01:52.99 ID:0.net
調べるのが面倒な人へ。。。
   ↓
全ての個人向け国債(「変動10年」、「固定5年」、「固定3年」)は第2期利子支払日(発行から1年経過)以降、原則としていつでも、口座を開設している取扱機関で、一部又は全部を中途換金することができます。
また、原則中途換金ができない期間中であっても、中途換金の特例として例外的に中途換金が可能な場合もあります。

400 :名無しさん:2024/02/17(土) 19:05:29.52 ID:0.net
>>399
だからさ
銀行預金と違っていちいち申し込むでしょ?
決済もできない
投資なんだよね

401 :名無しさん:2024/02/17(土) 19:08:49.34 ID:0.net
比べれるのは定期預金ね
定期よりちょっと手間なだけな投資
でもどうせ投資なら
もっと良さげなのもあるしなあ

402 :名無しさん:2024/02/17(土) 19:28:14.14 ID:0.net
0.66倍とか直近2回とか今瞬間風速的にオトクな確率が高いてだけだから

403 :小汚い貧乏人:2024/02/18(日) 00:38:34.48 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

404 :小汚い貧乏人:2024/02/18(日) 00:38:34.48 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

405 :名無しさん:2024/02/19(月) 07:15:24.14 0.net
利息上がらないの

406 :名無しさん:2024/02/19(月) 10:27:52.12 0.net
配当返して!

407 :名無しさん:2024/02/19(月) 10:46:52.11 0.net
じ銀の攻勢でこちらは沈みゆく舟になってしまうのでしょうか?

408 :名無しさん:2024/02/19(月) 11:56:11.43 0.net
大船に乗ったつもりで大丈夫
タイタニック号

409 :名無しさん:2024/02/19(月) 12:21:54.83 0.net
>>406
自己責任

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200