2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高金利円定期 Part 25

1 :名無しさん:2024/03/27(水) 03:42:34.12 0.net
高金利円定期 Part 25

高金利円定期預金情報を交換するスレッドです。
コピペは厳禁です。

※前スレ
高金利円定期 Part 23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1703832470/
高金利円定期 Part 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1706429172/

624 :名無しさん:2024/04/09(火) 13:26:44.44 ID:0.net
呼んでどうするの?
このお爺ちゃん飢えてるのかな?

625 :名無しさん:2024/04/09(火) 13:31:41.34 ID:0.net
>>614
人間関係に恵まれていないんだな
かわいそうな人

626 :名無しさん:2024/04/09(火) 13:32:37.75 ID:0.net
>>623
2,3億でも十分楽しめるぞ
そんな極端なことやらなくても

627 :名無しさん:2024/04/09(火) 13:34:22.11 ID:0.net
>>621
そのへんは人それぞれ色々あるだろ
英会話教室でもテニス教室でもなんでも
金で人間関係作るって話じゃなくて役立つとしか言ってないんだし金がメインじゃなくて補助でしょ

628 : 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/09(火) 13:39:07.76 ID:0.net
あの、そろそろスレチが過ぎますよ

629 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:09:12.16 ID:0.net
2~3億あれば高級吉原に月イチでいくわwww

630 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:10:36.11 ID:0.net
>>626
例えばどうやったら2-3億で楽しめる?

631 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:19:28.62 ID:0.net
>>629
付きでしか行けないんなら
行かない方がましだと思うが
行ったら,くせに成る 病みつきに成る 麻薬と同じ

632 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:20:39.79 ID:0.net
英会話教室なんか、おっさんはほとんどおらんよ
一人だけ浮いてすぐに辞めざるを得んだろ

633 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:22:20.32 ID:0.net
1億じゃ風俗代もでないよなー

634 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:22:31.99 ID:0.net
>>623
もうその萎れたヘナチンでは意味ないだろ

635 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:25:15.80 ID:0.net
月1でしかしか行けないんなら
行かない方がましだと思うが
行ったら,くせに成る 病みつきに成る 麻薬と同じ

636 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:26:59.11 0.net
>>634
50くらいから男性ホルモンが強く出て
かえって強く硬く持続力も出る場合が多い
へなちんとかいうのは70過ぎてから

637 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:28:18.16 0.net
1億しか持ってなくても年金が30万出る人なら余裕だろ
逆に年金が7万しか出ない人は2億でも無駄使い出来ない

638 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:36:24.70 0.net
>>636
うそこけ20代30代の頃より
萎れてるに決まってるカッコつけるな

639 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:42:41.04 0.net
とある校長をご存知かね?

640 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:45:23.96 0.net
>>630
そんなの人それぞれ
人に聞く時点で色々と間違っている

641 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:46:27.65 0.net
>>638
だから若いときに金を使うべきなんだよな
老人になってから金なんて使い道がない

642 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:46:48.11 0.net
>>637
年齢、家族構成などで変わる、
ここ30代以下が少なそうで
60代も70代かなりいる、
年金30万て20-30年後受給開始の
人でどうなんだろうね、7万も
国民年金想定だろうけど20-30年後
どうなんだろうね

643 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:50:21.94 0.net
>>494
レトルト食品

644 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:50:25.93 0.net
>>494
レトルト食品

645 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:54:22.32 0.net
>>616
芸能人が何となく政治家になっただけだぞ。
お笑い芸人にとって一番大切なのは客を笑わすことであって、客に有益な情報を伝えて幸せにすることではない。

646 :名無しさん:2024/04/09(火) 14:56:54.36 0.net
金持ち年寄りが金で結婚してもドンファンとみたいになるのもなー

風俗でいいやってなるわ

647 :名無しさん:2024/04/09(火) 15:00:25.43 0.net
Die with Zero

648 :名無しさん:2024/04/09(火) 15:04:54.92 r.net
ゼレンスキーとはえらい違い

649 :名無しさん:2024/04/09(火) 15:17:38.67 0.net
2億3億持っていても不安とか言っているのはただの精神病
精神科行った方がいい

650 :名無しさん:2024/04/09(火) 15:35:24.24 0.net
今時高級吉原なんてあんのかよ?
第一、お水系の女って怖くない?
金だけのために体売ってる仕事
悪い病気持ってそう
うちの奥さん可愛くて優しいからこれでいい
贅沢は言わんよ
たまに一緒に旅行すればいいだろ?
顔はナンでもいいんだよ

651 :名無しさん:2024/04/09(火) 15:56:42.51 0.net
>>649
今の貨幣価値でしか想定して無いだろ
グレートリセット推進してるんだから
この5年ぐらいでどうなるかわからんぞ
甘すぎるわ
3分の1ぐらいの価値に成る可能性は十分にある

652 :名無しさん:2024/04/09(火) 15:59:20.89 0.net
あるいは、2021にカナダでやったように
2025に接種拒否者の預金口座封鎖とかが
ある可能性はかなり高い
エボラのネズミへの感染実験を東京村山でやってることも知らんのか?

653 :名無しさん:2024/04/09(火) 16:04:47.44 H.net
>>651
>>652
はよ精神科行けw

654 :名無しさん:2024/04/09(火) 16:19:40.79 0.net
>>653
お前みたいに頭が悪い馬鹿はいくら金を持っていても無駄
すでに寿命はかなり短くなっている
全くの情弱、無防備 知能が低すぎる

655 :名無しさん:2024/04/09(火) 16:21:35.78 0.net
カナダのトルドー首相は14日、トラック運転手らによるデモ隊の国境封鎖が物流の混乱につながっているとして、連邦政府の権限を一時的に拡大する緊急事態法を発動すると表明した。ワクチン接種義務など新型コロナウイルス対策への反対を唱えるデモの取り締まりを強化するため、法執行機関の権限を拡大し、金融機関がデモに関わった個人や法人の銀行口座を凍結できるようにする。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN1506X0V10C22A2000000/

656 :名無しさん:2024/04/09(火) 16:23:49.21 0.net
まだワクチンがどうのこうの言ってるのか
放射脳と変わらんな

657 :名無しさん:2024/04/09(火) 16:52:38.14 0.net
【WCH議連Part.1】岸田首相、日本人でレプリコンワクチンの治験をする!大規模治験公募の意味。
https://www.nicovideo.jp/watch/so43532829

658 :名無しさん:2024/04/09(火) 16:57:00.36 0.net
【パンデミック条約反対記者会見】2024年4月6日(土)@日本記者クラブ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43625961

659 :名無しさん:2024/04/09(火) 16:57:57.36 0.net
IHR国際保健規則】彼らの壮大な計画の全体像 日本が拠出するパンデミック予算を止めよ!
https://www.nicovideo.jp/watch/so43617413

660 :名無しさん:2024/04/09(火) 17:28:01.53 F.net
歳とってくると風俗行く性欲も無くなるな
まだ45だけど

661 :名無しさん:2024/04/09(火) 17:30:26.27 0.net
俺も似たような年だけどまだ濃いの出るわ
枯れてなくてほっとするw

662 :名無しさん:2024/04/09(火) 18:14:45.23 ID:0.net
しーん

663 :名無しさん:2024/04/09(火) 18:28:06.80 ID:0.net
>>654
精神病であるだけでなく論理的思考もできないのかよ
どちらかというと知的障害があるのかな

664 :名無しさん:2024/04/09(火) 18:52:15.28 ID:0.net
億あっても朝から山菜取りに出かけて充実した1日だった
晩飯は食材代0円

665 :名無しさん:2024/04/09(火) 20:22:37.46 ID:0.net
採れたての新鮮な山菜を使った料理は最高の贅沢だと思うよ

666 :名無しさん:2024/04/09(火) 20:35:51.02 ID:0.net
そして毒キノコを食べてあの世行き

667 :名無しさん:2024/04/09(火) 22:00:25.37 0.net
預金金利にまつわる朗報が無さすぎで、無関係な書き込みばかり。。。

668 :名無しさん:2024/04/09(火) 22:12:08.93 H.net
夏のボーナス時まで金利の動きなさそうやな
GMOの社債購入の準備でもするか・・

669 :名無しさん:2024/04/09(火) 22:22:39.97 0.net
ワイモまだ細かくはみてないんやが
5月誕生するJRE BANK残高によって
JR東日本4割引やグリーン券もらえるらしいぞ、
おまけもらえるとかまるで株主優待みたいやな

670 :小汚い貧乏人:2024/04/09(火) 22:37:33.19 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

671 :小汚い貧乏人:2024/04/09(火) 22:51:45.78 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

672 :名無しさん:2024/04/10(水) 00:03:29.90 0.net
>>669
お前みたいな貧民には関係ない話だよ

673 :名無しさん:2024/04/10(水) 00:05:17.18 0.net
完全に独居貧困老人の井戸端会議場になり果てたな
もうこのスレに用はない

674 :名無しさん:2024/04/10(水) 00:31:13.97 0.net
>>672
単に情報かいただけなのにわざわざ
喧嘩吹っ掛けてくるヘンクツじじい
ホント陰湿で嫌だねー

675 :名無しさん:2024/04/10(水) 00:55:35.49 0.net
高金利ではないが、高サービスではある。
東日本に住んでいて東北方面に用事のある人以外はメリットは小さいが。

676 :名無しさん:2024/04/10(水) 01:18:46.74 H.net
少し待てば金利が上がるって言うから待ってるけど全然上がらないじゃん

677 :名無しさん:2024/04/10(水) 01:27:09.44 0.net
>>675
例)預金50万 4割引き2枚、グリーン車4枚
東京ー沼津、東京ー水戸
共に往復4620円*0.4=1848円、
グリーン車100kmまで1000円*4=4000円,
1848+4000=5848円
5848/500000=0.011→手取り1.1%
税引き前約1.39%

東北までいけばもっと高利息相当にいくでしょ

年1,2回なら東京在なら
関東近郊か東北方面いってもいいかなって
人向きだね、どこかにビューンも使えばかなり
高金利相当いきそう、鉄道マニアには
よだれでるんじゃね

678 :名無しさん:2024/04/10(水) 01:36:20.79 0.net
間違った
給与受け取り 預金50万以上 モデルケースにすると
4割引年4枚だからもっといくか

更に預金金利も加えられる

679 :名無しさん:2024/04/10(水) 02:06:41.55 0.net
ハナ3年0.7だれかぶっこんだ?

680 :名無しさん:2024/04/10(水) 04:20:55.36 0.net
>>677
最近はグリーンより上のグランドクラスってのがあるらしいな
飛行機のファーストクラスといい、人生一度はVIPな席に座ってみたい
クレームが来たら、何かあるなら秘書を通したまえとか言ってたみたい

681 :名無しさん:2024/04/10(水) 04:36:04.62 0.net
みじめやなw

682 :名無しさん:2024/04/10(水) 05:12:45.80 0.net
>>677
飛行機派なんだけど、鉄道のわかりにくいとこ
金額がスパっと出てないのは昔と変わらないね
何割引ってなぁ
例えば山形まて行ったとして、いったいいくらになるのか?
飛行機の方が安く感じるんだが。
前名古屋行ったけど新幹線往復3万くらいかかって
福岡に飛行機で行った方が断然得なんだわ
マイレージで行けばダダ
山形温泉行くとして、新幹線と飛行機とどうぞ違うんだろな?

683 :名無しさん:2024/04/10(水) 05:22:34.51 0.net
>>680
ほかのスレで鉄道マニアぽいのが
グランドクラスには4割引
使えないて書いてた

684 :名無しさん:2024/04/10(水) 05:35:20.73 0.net
>>682
国内線空港あんま詳しくないけど
空港と市街中心地との距離があるから
移動時間や移動コストじゃない?
新幹線なら駅が中心のつくりになってる
とこがわりとある、空港は違うよね、
空港着は新幹線駅着より余裕持って
時間とってしまう、
新幹線駅なら自宅から電車で来て接続がいいなど

685 :名無しさん:2024/04/10(水) 05:51:06.97 0.net
高齢者円定期 Part 25

686 ::2024/04/10(水) 06:11:46.62 0.net
>>676
せっかちすぎw
まだひと月も経ってないじゃん

687 :名無しさん:2024/04/10(水) 06:31:01.27 a.net
【乞食速報】JR東日本が銀行参入、バラマキ特典が凄すぎると話題に [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712671542/

【JR東】ネット銀行サービス、5月9日開始 100万口座目指す [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712662990/

JR東日本が銀行を始める模様。名前を考えてあげよう [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712668624/

688 :名無しさん:2024/04/10(水) 07:34:06.87 0.net
西瓜銀行は特典は目立つけどデビットはゴミだからなあ

689 :名無しさん:2024/04/10(水) 09:36:06.84 H.net
無料じゃないから結局余計なお金を使うことになり意味がない

690 :名無しさん:2024/04/10(水) 10:07:12.16 0.net
ワイは年数回国内鉄道旅行に
いくからありかも、でもJR東日本に
限定されてしまう

691 :名無しさん:2024/04/10(水) 10:17:50.26 x.net
>>687
対抗してJRQ銀行もできないかな
あっちの方がいろいろ積極的なんを
知ってる人以外は知らないかもな

692 :名無しさん:2024/04/10(水) 10:18:47.86 x.net
>>690
JR東海が銀行始めたら預金が集中するだろうな

693 :名無しさん:2024/04/10(水) 10:28:52.99 0.net
>>692
ドル箱路線やな、
東日本が東海に金払って
おまけの提携くらいできなかったのかと

694 :名無しさん:2024/04/10(水) 11:39:09.79 0.net
ジパング入ってるからメリット薄いな

695 :名無しさん:2024/04/10(水) 11:52:55.34 0.net
リアルでは金には興味ないと言ってるけど
本音は全てに優先するくらい好きなんだ

他の人もそうなんだろうか
知人に定期の話をしてもへーとかいってスルーされたんだが
家に帰ったらこのスレでこっそり議論に参加してたりして

696 :名無しさん:2024/04/10(水) 12:21:03.82 0.net
そんなもんだよ。俺も会社では小遣いがほとんどなく毎月ローンで苦しいと言ってるけどローン完済済だし毎月20~30万は貯金が増えてる

697 :名無しさん:2024/04/10(水) 17:30:11.76 0.net
陰湿で嫌

698 :名無しさん:2024/04/10(水) 21:03:39.71 0.net
>>672
つか、ベクレ基地外糞トンスル地になんか行く必要あんの

699 :名無しさん:2024/04/10(水) 21:16:58.98 a.net
ジンバブエ 金利200% 年間インフレ率269%

新通貨ジンバブエ・ゴールド、波乱のスタート 旧通貨は無価値に
【4月10日 AFP】金を裏付けとしたジンバブエの新通貨ジンバブエ・ゴールド(ZiG)が今週、波乱のスタートを切った。

https://pbs.twimg.com/media/ESEjd-WU0AAhUMH.jpg

700 :名無しさん:2024/04/10(水) 21:38:31.46 0.net
旅行なんか一人で行って面白いか?
女連れで行かないとつまらんと思うが

701 :名無しさん:2024/04/10(水) 21:41:29.82 0.net
海外の出会いサイトで女を10人ほど釣って
現地で待ち合わせしてホテルに泊まるとかは
よくやるけど、日本だと
出会いサイトはサクラばっかりでひつかからんからな

702 :名無しさん:2024/04/10(水) 21:51:08.92 d.net
銀行が金集めだしたなあ
景気が良くなってきたのが実感できるよ

703 :小汚い貧乏人:2024/04/11(木) 00:34:24.37 ID:0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

704 :名無しさん:2024/04/11(木) 14:23:43.18 0.net
>>702
しかし金利はあがらない
メガバンや地方銀行は上げたがネット銀行はどした?

705 :名無しさん:2024/04/11(木) 14:30:01.25 0.net
>>702
物価何割も上がってるけど給与数%しか上がってないのに景気いいのか?
勤めたこと無いから感覚ずれてるだけかもしれんけど景気いいって思ってる人少ない印象だわ

706 :名無しさん:2024/04/11(木) 14:51:20.46 0.net
>>705
勤めたことないのに
何で給与のアップ率語れるの?
バカなの?w

707 :名無しさん:2024/04/11(木) 15:06:16.83 0.net
物価上昇早すぎて実質賃金が23カ月連続で減少だそうです

708 :名無しさん:2024/04/11(木) 15:11:11.01 0.net
じぶんとかペイペイとかも普通上げたじゃんw

709 :名無しさん:2024/04/11(木) 15:14:10.32 r.net
アムロ「そ…それだけなんですか…?」

710 :名無しさん:2024/04/11(木) 15:22:22.17 0.net
>>706
周囲から聞いたりデータ見たり
聞いてる話だけでも一部上場とかのやつは何も変わってないのに50万上がったとか言ってたりもいるけどそれでも数%だし、大半はほぼ上がってないって言ってるな

711 :名無しさん:2024/04/11(木) 15:28:17.85 0.net
旅行なんか一人で行って面白いか?
女連れで行かないとつまらんと思うが

海外の出会いサイトで女を10人ほど釣って
現地で待ち合わせしてホテルに泊まるとかは
よくやるけど、日本だと
出会いサイトはサクラばっかりでひつかからんからな

712 :名無しさん:2024/04/11(木) 15:36:20.65 0.net
近頃、証券口座が嘘みたいな爆益状態なんで(同じ額程度の定期預金の数百倍以上)、ああ世の中景気良いらしいと感じたわw

>>711
一人旅が自由で面白い
連れがいる旅は家族サービスと割り切ってる

713 :名無しさん:2024/04/11(木) 15:45:21.79 0.net
一人で旅行楽しめる人いいよなぁ
性格的にも難しいし、結婚してると状況的にも難しいんだよな

714 :名無しさん:2024/04/11(木) 16:24:12.48 ID:0.net
ガイナーレ優勝したら定期1.2%来たな
優勝できんの?

715 :名無しさん:2024/04/11(木) 17:47:03.45 a.net
旅行は普段と違う景色を見るだけでも楽しいよ

716 :名無しさん:2024/04/11(木) 17:49:35.70 0.net
https://www.shinkin.co.jp/oshima/item01/312.html

これの7年に東京からなんとか預ける方法ないかなー
ネットバンキング有料イヤッイヤッ

717 :名無しさん:2024/04/11(木) 18:03:07.87 M.net
投資で儲かっていることと景気が良いことは無関係でしょ
すでにお金を持っている人が容易に増やせるようになっただけ。。。

718 :名無しさん:2024/04/11(木) 18:59:37.25 0.net
Suica銀行考えてみるわー
いいかもな
ありがとう テツオ&テツコ

719 :名無しさん:2024/04/11(木) 19:29:53.04 F.net
儲かる人は益々儲かり
貧乏な人は益々貧乏に
それが壺民党の経済政策です
今のところ経済政策が成功してるので私の資産は増える一方です

720 :名無しさん:2024/04/11(木) 19:57:51.40 0.net
輸出企業は市場空前の大儲けで給料も上がりまくってるのに
政府の悪口しか言わないマスコミはスルー
>>705 みたいなバカが勘違いする。

721 :名無しさん:2024/04/11(木) 20:08:45.85 H.net
>>717
そのとおり
庶民の富を収奪してるだけ
合法的な強盗

722 :名無しさん:2024/04/11(木) 20:26:31.36 0.net
>>719
前者の勝ち組に入るにはそれなりの努力や工夫が必要ってこったな
負け組さんは努力もしないで愚痴垂れる事だけは達者だから

723 :名無しさん:2024/04/11(木) 20:32:05.60 0.net
株も為替も絶好調で怖いぐらい
預金金利が本当に上がるのならそろそろ切り上げて銀行預金に移したいが
夏ボまでは無風だろうな

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200