2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRE BANK1

1 :名無しさん:2024/04/14(日) 23:40:46.92 0.net
2024年5月9日始動

https://www.jreast.co.jp/press/2024/20240409_ho02.pdf

311 :名無しさん:2024/05/10(金) 20:57:34.58 ID:0.net
開業日前に申込期間を設けるのは駄目なのかな

312 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:02:48.97 ID:0.net
昨日13時の申し込みで、本日12時頃に最初のメールが届いた。
えきねっとやモバイルSuicaも落ちてるようだが、大丈夫かな

313 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:11:00.75 ID:0.net
>>310
同じく

314 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:29:40.74 ID:0.net
おいらもgmailで半日こなかったけど、進捗状況の確認→登録番号、アクセスキー失念の方はこちらを選んで入力したらメール来たがな

315 : 警備員[Lv.12][初]:2024/05/10(金) 21:51:49.70 ID:0.net
ビッカメSuicaの引き落とし変更するから早くしろやゴルァと思っていたけど2024年度は8月が判定日なのな

316 :名無しさん:2024/05/10(金) 21:52:51.72 ID:0.net
開設の進捗状況
STEP3:確認中

来週明けだな

317 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:05:36.88 ID:0.net
ここって
楽チョンなの?
くせえ、、、

318 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:09:28.72 ID:M.net
失念したけど来ねーもんね!!!

319 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:17:44.79 ID:H.net
>>310
ぼくも🥺

320 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:27:04.17 ID:0.net
みんなハヤブサ支店か
口座確定したら
紹介頼むわ

321 :名無しさん:2024/05/10(金) 22:27:55.67 0.net
Xみると、こまち支店になった人がいる

322 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:03:56.71 0.net
こまち支店じゃなくコマネチ支店でお願いしやす。

323 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:10:00.12 0.net
ところで支店名もはやぶさ、とき、こまち支店とかじゃなく好きな支店選べればいいのにね。
、つばさ支店、はやて支店、つがる支店、いなほ支店など東北方面の人は東北名の名前の支店をつける。
関東甲信越方面の人はあずさ支店やとき支店、あさま支店、かいじ支店などの名前をつけれたらいいのに。

324 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:24:31.63 0.net
313です
失念2回やっても来なかった
楽天銀行に登録してるアドレスが1つだったのを増やしてもう一回失念やったら即メール来たよ
アドレス登録が一つだとだめなのかも

325 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:27:59.36 0.net
メールは来たけどメールアドレスの確認がうまくいかないな。登録番号とアクセスキーは来ていて進捗は見られるからまさか生年月日間違ったか。そんなことはないと思うけど、、

326 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:41:06.18 0.net
まだ書類確認手続き中になってた。9日の13時頃手続きは完了しているのに。

327 :小汚い貧乏人:2024/05/10(金) 23:46:40.75 0.net
和式トイレの姿勢は「正しい角度」
日本人の腸は動きやすく、多くの人の腸が下の方でねじれて細くなっているのだとか。そこに便がつまって便秘になってしまうのです。
洋式トイレに背筋を伸ばして座ると、直腸に対して肛門が後ろ向きになるため排便しづらくなります。一方、直腸と肛門がまっすぐになって排便しやすいのが、和式トイレの「前かがみ」の姿勢。和式トイレは、図らずも日本人に合ったスタイルだったのかもしれません。

328 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:46:46.32 0.net
進捗状況でしたね。免許証とカード保険証を提出したよ。
マイナンバーは偽造とか問題出てるから今回は免許証と保険証にした。

329 :名無しさん:2024/05/10(金) 23:47:43.25 0.net
和式トイレのデメリット
便座の周りが汚れやすい
しゃがむ位置が後ろ寄りになったり、和式トイレに慣れていない人が使用したりすると、便器の周囲に排泄物がはみ出してしまうことが。また、大量の水の勢いで排泄物を流すために水跳ねしやすく、便器の周囲が汚物の混じった水で水濡れします。
掃除しやすい構造ではあるものの、こまめにしっかりと掃除する必要があります。

330 :小汚い貧乏人:2024/05/10(金) 23:48:15.39 0.net
しゃがむ姿勢がつらい
段差のある和式トイレで昇降したり、しゃがんだ姿勢を維持したりするのは、足腰に痛みのある人や筋肉のない人には大きな負担。要介護者や高齢者、妊婦には、立ち上がる際や段差の昇降で転倒する危険もあります。
和式トイレに慣れていない子どもは脚にしゃがむ筋肉がついておらず、姿勢がとれない子もいるようです。

臭くなりやすい
便の悪臭は空気に触れることで漂います。排便後すぐに便が便器内にたまる水に沈んでいく洋式トイレに比べると、流すまで便が空気にさらされている和式トイレは臭くなりがちです。
さらに周囲が汚れやすいため、こまめに床を掃除しないとすぐ臭くなってしまいます。

つまりなどの対応が大掛かりに
つまりにくい和式トイレですが、万が一つまりなどのトラブルになると床を壊して便器を取り外す必要が出てくることも。便器が床に埋め込まれた構造の和式トイレでは、洋式トイレに比べトラブル対応が大掛かりになりがちです。

うまく流れないことがある
便が床と水平面に落ちる構造の和式トレイ。そこに大量のトイレットペーパーを落とすと、うまく流れていかないことがあります。

331 :小汚い貧乏人:2024/05/10(金) 23:49:13.13 0.net
僕はトイレでうんこをして拭く時、必ずと言っていい程手にうんこが付くのですが、みなさんは手にうんこ付きますか?

332 :小汚い貧乏人:2024/05/10(金) 23:50:53.76 0.net
うんこをするとき和式便所か洋式便所どっちがいいですか??
理由も教えてください
ちなみに僕は和式の方がいいですね〜切れがいいし、
自分で出したうんこを確認したいからね〜

333 :小汚い貧乏人:2024/05/11(土) 00:02:41.46 0.net
僕はよく変な形のうんこがでます。この前はトイレがつまるほどの巨大な芋みたいなうんこがでました。
皆さんのうんこはどんな形やにおいがしますか、教えてください!一応こっちは真剣なんです。

334 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:05:36.61 0.net
まあいいや早く作ってもメリットないんだろ
作れたらその日のうちに300万振り込んでやんよ

335 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:23:42.89 0.net
>>321
え?もうこまちになったの?
まいったなーーときがよかったのに

336 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:24:22.90 0.net
>>334
300万は判定日だけでええんやで

337 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:41:13.59 0.net
コマネチ支店でお願いしやす。
北斗の拳とき支店でもいいです。

338 :名無しさん:2024/05/11(土) 00:53:20.30 0.net
>>336
判定日以外はその300万円はどこへ置いておくの?

339 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:18:52.87 ID:0.net
サンキューメール等は1週間くらいかかるようだよ。
楽天銀行で聞いてみた。下手すれば2週間位だから5月末までにはカード届くから慌ててない。
6月に年金入金口座変更すれば8月15日支給分から入金される。ビューカードの口座変更も開設してからで十分。

340 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:20:44.78 ID:0.net
年金と言っても障害年金だけどね。老人じゃなく一応年寄りの仲間60歳です。

341 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:22:45.90 ID:M.net
それはもう老人

342 :名無しさん:2024/05/11(土) 01:39:26.84 ID:M.net
こまち支店の次は何なの?
やまびこなの?

343 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:14:33.67 ID:0.net
のぞみ

344 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:26:37.17 ID:0.net
確認メールまだ来ない(´;ω;`)

345 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:29:56.17 ID:0.net
>>341 失礼な

346 :名無しさん:2024/05/11(土) 02:31:16.13 ID:0.net
確認メールは1週間以上かかるぞ。楽天銀行に聞いてみな。

347 :名無しさん:2024/05/11(土) 03:36:27.31 ID:0.net
このエラーがでて、先に進めない
「アルファベット氏名(名)とアルファベット氏名(姓)の合計が17桁以内になるように入力してください。」
パスポート記載の名前で18文字あるし、17バイトしか項目桁数用意しないって、楽天銀行もそうなの?聞いたことがないんだが・・・馬鹿すぎないか?

348 :名無しさん:2024/05/11(土) 04:28:17.93 ID:0.net
>>347
楽天銀行も同じ
https://www.rakuten-bank.co.jp/login/card-alphabet.html

349 :名無しさん:2024/05/11(土) 05:40:24.17 0.net
口座開設メールキター
徹夜だったのかなぁ、お疲れ様です…

350 :名無しさん:2024/05/11(土) 05:50:56.98 0.net
Gmailだとキー再発行しないと無理なんか?

351 :名無しさん:2024/05/11(土) 06:23:26.41 0.net
今申し込んだらメール10分ぐらいできた
本人確認の写真勝手にシャッター押すの早すぎだわ

352 :名無しさん:2024/05/11(土) 06:24:26.58 0.net
名古屋に住んでるオレになんかメリットあるの?、東海道新幹線も4割引しろよ
管轄が違うとかしょうもうない言い訳はするなよ

353 :名無しさん:2024/05/11(土) 06:26:24.39 0.net
>>188
0円放置でええやん

354 :名無しさん:2024/05/11(土) 06:27:45.19 0.net
>>90
なら、ヒッキーにも割引しろよ

355 :名無しさん:2024/05/11(土) 06:36:15.60 0.net
口座開設完了しました
はやぶさ支店
メール3時頃来てたよ
中の人お疲れ様です…

356 :名無しさん:2024/05/11(土) 07:01:43.02 0.net
>>336
判定日つていつじゃ?
そいから、申し込みの途中で、
なんやら言葉があるなら書き込めとあったが、
なんかメリットある方法があるのか?
紹介されたとかの?

357 :名無しさん:2024/05/11(土) 07:20:29.45 0.net
再発行でもメールが来なくてWEB上で問い合わせしたら『申し込まれた履歴がない』って帰ってきた
履歴にないなら再度申し込みの入力したときに申し込み済みですって出るのおかしいだろ・・・

358 :名無しさん:2024/05/11(土) 07:29:04.73 0.net
こういうの必ずドジるヤツいるな

359 :名無しさん:2024/05/11(土) 07:42:10.44 0.net
銀行側がドジってるんやろ
いまさらGmailのポリシー違反なんて普通の会社じゃあり得ない
そのくせ楽天市場とかJREの宣伝メールはちゃっかり着信してるし

360 :名無しさん:2024/05/11(土) 07:48:31.03 0.net
>>356
>紹介されたとかの?
口座開設した人紹介してくれよ

361 :名無しさん:2024/05/11(土) 07:48:51.81 0.net
とき支店がいい人は、いつ申し込めばいい?

362 :名無しさん:2024/05/11(土) 09:02:06.07 0.net
ワンタイムキーの送信

ご指定のメールアドレスは既に登録されています

ここで手詰まりなんだがどうすればいい?

363 :名無しさん:2024/05/11(土) 09:05:05.15 0.net
楽天銀行とドメイン同じだからブラウザのパスワード自動保存が
上書きされて楽天のほうが消えちゃったよ(自動生成を使っていたから憶えていない)
すぐ再設定できたけど楽天銀行使ってる人は気をつけて

364 :名無しさん:2024/05/11(土) 09:11:41.49 0.net
>>362
最初に登録したアドレスにワンタイムキーは送れないってあったから別のアドレス入れたよ

365 :名無しさん:2024/05/11(土) 09:26:08.90 0.net
自分より約2時間遅く申し込んだ人が先に開設完了になってる
これは自分が何かミスしたかな

366 :名無しさん:2024/05/11(土) 09:44:09.39 0.net
>>360
まだ誰も開設してないから
家族のは、自分ができてからにしようかなぁ


367 :名無しさん:2024/05/11(土) 10:45:44.50 0.net
はやぶさ支店で開設できた
口座番号5桁分=前に申し込んだ数なのかな?

368 :名無しさん:2024/05/11(土) 11:18:37.49 0.net
早朝に口座開設完了メール来てたわ
はやぶさ支店だった

369 :名無しさん:2024/05/11(土) 11:25:12.68 M.net
まだ確認中だなあ、顔写真なんて照合できないと思うんだよな。
5年前の免許と現在の俺なんて。。
時間かかってるのはここかな

370 :名無しさん:2024/05/11(土) 11:52:15.11 0.net
>>367
>口座番号5桁分
上2桁が00?
まだまだときは先か

371 :名無しさん:2024/05/11(土) 11:57:55.71 0.net
>>369
そりゃ剥げてたら分からんわ

372 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:01:37.29 0.net
俺も今年免許更新で五年前の写真と現時点の変貌にビビった
AIじゃ判定してくれないだろう
きっと目視確認

373 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:03:27.64 0.net
そして否認

374 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:09:49.87 d.net
たぶん楽天銀行の情報と突合して大丈夫だろうけど
楽天銀行はスーパーVIPだぞゴラァ

375 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:14:34.52 0.net
>>370
上二桁は10だった
初回で100万口座もいくのかなと思ってみたりした

376 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:23:24.10 0.net
>>361
JRE BANKスレ毎日観察して、とき支店開設報告確認したら。

377 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:25:32.37 0.net
初日13時台
アクセスキー来ないし
再発行しても来ないし
メール問い合わせも返信ないし
改めて申し込みすると申し込み済になってるしどうにも詰んでるわ

378 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:28:13.08 0.net
9日18時30分申し込み(仕事終わりに家に戻りながら)
今朝5時台に口座開設完了メール

379 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:33:27.69 0.net
>>375
1の位はチェックデジットだから10万じゃね?
初日10万ならありえないことないかと

380 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:36:46.20 0.net
>>378
早いね
9日9時過ぎにアプリでフライング申し込みして、口座開設完了にはなっている

しかし完了メール(サンキューメール)は一切来ない
ちなみにGmail

381 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:37:49.72 0.net
>>379
なば来月あたりときかも

382 :名無しさん:2024/05/11(土) 12:40:21.24 0.net
>>363
これ重要な
住信ネオバンクはIDで区別してるけど
最近はID=メルアドだから
いくつも用意が必要

383 :!donguru:2024/05/11(土) 13:06:24.34 0.net
給与振り込みってOliveみたいに自分で毎月数万振り込めばOKなのかな?

384 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:11:50.58 0.net
自分で振り込むときに費目を給与なんてできないだろ

385 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:17:36.37 0.net
>>383
法人持ってたらok

386 :小汚い貧乏人:2024/05/11(土) 13:18:47.09 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□

387 :小汚い貧乏人:2024/05/11(土) 13:18:51.00 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□

388 :小汚い貧乏人:2024/05/11(土) 13:18:54.24 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□

389 :小汚い貧乏人:2024/05/11(土) 13:23:13.91 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□

390 :小汚い貧乏人:2024/05/11(土) 13:23:14.16 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□

391 :小汚い貧乏人:2024/05/11(土) 13:23:19.18 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□

392 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:27:11.55 r.net
>>384
三井住友のオリーブは他行の自分名義での振り込みでも
給与振り込み扱いで特典のポイントがもらえるね

393 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:31:04.22 H.net
初日にgmailで申し込んだけど何をやってもぜーんぜんメールこねえのよ
Xみたら本人確認方法を配達員に提示に変えるとメール来たとかあったから昨日それに変えたんだけどそれでもこないの
今日チャットで申し込み取り消し頼んだら本人確認方法を配達員に提示に変えたから手続き進んでるんで届くまで待ってくださいだって
チャットつながるまで50分かかった

394 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:35:09.44 r.net
初日の早い段階から情報がさんざん出てたのに
あえてGmailで申し込む意味とは?

395 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:37:24.27 0.net
やっぱ電話かチャットしなきゃかあ

396 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:51:04.98 0.net
いま申込みすると、はやぶさ支店なの?

397 :名無しさん:2024/05/11(土) 13:58:11.04 0.net
電話も待ち時間20分はかかる。メールこないとか相当聞いてるやつ多いのかな?
俺はかけ放題なんで通話料も増えないけどね。

398 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:03:39.08 d.net
Gmailがダメって、楽天銀行そのものがGmail弾かれてるの?

399 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:03:50.09 0.net
9日の13時に申し込み完了して本人確認等スマホで送ったのにまだ開設連絡のメール来ない。

400 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:04:25.48 M.net
携帯電話からの電話問い合わせはナビダイヤルなのでは

401 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:11:16.88 0.net
03からの電話番号もあるな
固定はフリーダイヤルもある
良心的な方だ

402 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:11:23.28 0.net
慌てなくても開設出来るから焦らない
今日明日は休みなんだから動くのは週明けだろ

403 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:11:35.37 0.net
JRはシステムまわりがショボショボ

404 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:13:30.75 0.net
JRじゃなくて楽天銀行だけど

405 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:18:59.86 0.net
>>398
楽天銀行そのものではないと思う
例えば楽天銀行のワンタイムパスワードのメールはGmailに10秒以内に届いてるし

406 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:19:41.90 0.net
ジーダメってなんやねん

407 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:36:30.19 0.net
thank youメールもちゃんとGmailに届くか疑わしい

408 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:38:48.21 0.net
もう一度確認書類再度提出しようとしたら手続き中でできなかったわ。
クレカの審査じゃないし遅いね。

409 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:41:24.51 0.net
楽天のカスタマーセンターからしか来てねえわ
1部でメールが来ないお客様がいるけど配信は順次行われてますみたいな内容
初日夕方にやったけどそれ以外のメールは未だに来ねえわ

410 :名無しさん:2024/05/11(土) 14:48:21.10 0.net
あんたらみたいのは客やない、クレーマ中の!

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200