2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

□★シークレットを全てだそう二ヶ所目□★

1 :名無SEA:2005/11/16(水) 23:39:52 .net
まだまだあるはず。

2 :名無SEA:2005/11/16(水) 23:59:15 .net
2 げつと

3 :名無SEA:2005/11/17(木) 00:01:23 .net
前スレ、2001年生だったんだよな。。
お疲れ様でした
今年に入って活発になりましたね

4 :名無SEA:2005/11/17(木) 09:24:59 .net
三浦の三戸浜
ローカルでもないローカル面したヘタクソおやじ達が占領
ビジターは完全排除するお粗末なオヤジ軍団が生息中にて注意せよ!!

5 :名無SEA:2005/11/17(木) 10:05:14 .net
三浦の野比
よそ者厳禁ロング禁止の超閉鎖的な所
それが護岸工事の話が出たら
「自然がど〜のこ〜の」署名お願いしますだと
あほ〜にもトピ立ててやがるわ

6 :名無SEA:2005/11/17(木) 10:25:46 .net
そのトピ見たいです!

7 :名無SEA:2005/11/17(木) 10:29:58 .net
海はみんなのものです。
一部地元民の為のものではありません。情報さらしまくってビジで占領してしまえ。

8 :名無SEA:2005/11/17(木) 10:33:59 .net

あほ〜の掲示板 さ〜ひんに有る

9 :名無SEA:2005/11/17(木) 10:51:04 .net
冬のシ〜クレット情報希望!


10 :名無SEA:2005/11/17(木) 10:52:44 .net
しかしアフォローカルの言い分はどこでも変わらないね
ビークリを盾にポイントの占有権を主張し
護岸工事に対しては自然保護を盾に反対する。
その背景はすべて自分たちが優先的にサーフィンをやりたいためだけなのに
大義名分を掲げてオブラートに包み隠す。
こっちは横須賀のポイントなんて無くなろうが知ったこちゃねぇつーの。

11 :名無SEA:2005/11/17(木) 10:58:40 .net
五行目までは禿同
六行目 >>10もアフォローカルと同じ

12 :名無SEA:2005/11/17(木) 14:52:48 .net
波が起たなくなってもサーファー以外の人間には何の問題もありません。

13 :名無SEA:2005/11/17(木) 16:34:03 .net
内緒

14 :名無SEA:2005/11/20(日) 23:27:11 .net
最近、鶴見川シークレットどうよ?

15 :名無SEA:2005/11/21(月) 04:33:58 .net
コシハラだが遊べてる

16 :名無SEA:2005/11/21(月) 11:27:12 .net
>>14 もうその話はヤメロ

17 :名無SEA:2005/11/21(月) 11:27:41 .net
内房は?

18 :名無SEA:2005/11/21(月) 13:52:34 .net
>1

テンプレぐらい付けろ!
この中年ショートが。

19 :名無SEA:2005/11/21(月) 20:42:26 .net
アンカーの打ち方ぐらい覚えろ!
ハゲロンボが!

20 :名無SEA:2005/11/21(月) 20:43:23 .net
いえてる

21 :名無SEA:2005/11/21(月) 20:59:10 .net
よっしゃー!
一票獲得。

22 :名無SEA:2005/11/21(月) 22:02:36 .net
河口っていいのか?

23 :名無SEA:2005/11/22(火) 00:19:56 .net
何処のだよ?

24 :名無SEA:2005/11/22(火) 00:21:14 .net
早川だよ

25 :名無SEA:2005/11/22(火) 22:17:48 .net
大原の長浜海岸かな、あとその下の御宿北側、海洋研究所↓、大波月、小波月

26 :名無SEA:2005/11/22(火) 22:23:50 .net
早川ってあの真鶴の手前のか?良いけど、腕は確かなのか?

27 :名無SEA:2005/12/03(土) 23:02:30 .net
>>19が放置されている件について

28 :名無SEA:2005/12/03(土) 23:35:43 .net
またまたハゲロンボ海苔登場。クサッ(T_T)

29 :おいやん:2005/12/08(木) 21:54:04 .net
関西は

30 :名無SEA:2005/12/08(木) 22:26:17 .net
淡路か四国の二ヶ所

31 :南のうねり:2005/12/11(日) 21:27:48 .net
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.14.49.028&el=136.7.23.200&la=1&fi=1&sc=3


32 :名無SEA:2005/12/17(土) 18:31:38 .net
>>31
もっと近いとこ出せよ
遠くて行けねえじゃんかよ


33 ::2005/12/17(土) 20:10:24 .net
何でそんなに偉そうなんだよ!それなら自分で探せ!


34 :名無SEA:2005/12/27(火) 14:42:53 .net
鳥取東部のロックと呼ばれているポイントの位置が知りたいのですが
どなたか教えていただけませんか?
注意点等もあれば

35 :名無SEA:2005/12/27(火) 18:51:07 .net
東部のロックわ青か?わすれたw

36 :名無SEA:2005/12/27(火) 19:28:38 .net
サーフィンアゴーゴー買えば全部載ってる
ご親切に地図付きで

37 :名無SEA:2005/12/27(火) 21:12:45 .net
>36
シークレットは出てねーべ

38 :名無SEA:2005/12/27(火) 21:30:06 .net
自分が知らなきゃシークレットなんだよ。

39 :ファンリン:2005/12/27(火) 21:45:55 .net
シークレットって、交通の不便なトコにあるから嫌。
トイレがないから嫌。


40 :名無SEA:2005/12/27(火) 22:49:17 .net
おれも知りたい
鳥取東部のロックってどこ?
ショップの板とウェット買わなきゃ教えてやらんと言われた むかつく

41 :名無SEA:2005/12/27(火) 23:06:48 .net
>>39
何処でも、波の良い所はトイレは無い。


42 :名無SEA:2005/12/28(水) 00:30:06 .net
ファンリン、俺と一緒に設備の整ったPで波乗りしようぜ。
ところで…




ロンボの彼氏とは別れたのか?

43 :ファンリン:2005/12/28(水) 00:49:44 .net
42さん。。。 おさそい?

マジレスすると、彼氏とはまだ付き合ってます。
某スレでは、私のなりすましがたくさんでて、
まるで私が破局したみたく書かれてましたケド。



44 :名無SEA:2005/12/28(水) 12:00:34 .net
ショート真面目にやってる知り合いがほしかった。

ID出ないから誰が本物か分からないよな。
さっきチラッと見てきたが、当初の彼氏とは別れてまた新たに、今度は優しいロンボ乗りと付き合ってるようだけど…


45 :名無SEA:2005/12/28(水) 14:02:55 .net
最近どう?
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.34.10.565&el=139.47.18.583&la=1&fi=1&sc=4

46 :名無SEA:2005/12/30(金) 09:37:39 .net
45>
またかよ、このあぽ

47 :名無SEA:2006/01/12(木) 09:57:15 .net
淡路のポイントてどこですか?

48 :名無SEA:2006/02/11(土) 15:34:56 .net
まあしかし、海上空港脇というのは、できるところ多いね。

49 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/14(火) 21:58:31 .net
インザピンク

50 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/03/25(土) 02:32:46 .net
インザピンク

51 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/04/07(金) 09:16:45 .net
インザピンク

52 :インザインポ:2006/04/07(金) 09:17:41 .net
インザインポ

53 :名無SEA:2006/04/07(金) 16:02:54 .net
インザパンチョ

54 :名無SEA:2006/04/26(水) 17:08:20 .net
http://rapidshare.de/files/17019365/Pride_Bushido_10_-_Denis_Kang_vs_Mark_Weir_-_PVT.wmv.html

55 :名無SEA:2006/04/26(水) 19:12:58 .net
和歌山のシークレット教えてくれ!!!!!

56 :名無SEA:2006/04/26(水) 19:13:51 .net
年齢を5歳サバ読み


57 :名無SEA:2006/04/29(土) 17:25:02 .net
茨城のシークレット求む!!!!

58 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/05/14(日) 08:08:25 .net
ワカメ酒
鼻血P
ハゲ下
インピン前
ギャル下
キムチ下
オヤジP
テント前

59 : ◆taIZZWMjp. :2006/05/14(日) 08:34:33 .net
インザピンク 逝け

60 :名無SEA:2006/05/14(日) 20:17:51 .net
25年舞えわシークレットなど無いよ波が有ればどこで屋っても文句言われなかった

61 :名無SEA:2006/05/14(日) 20:48:14 .net
水族館下〜阿字ヶ浦の間にありますね!まぁあんなとこで入る人は、あんまいないだろうけど。

62 :名無SEA:2006/05/14(日) 20:56:09 .net
>>57水木海岸出もダブル以上和屋買よ。

63 :名無SEA:2006/05/28(日) 01:19:00 .net
ホテル下

64 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:15:48 .net
股下75

65 :名無SEA:2006/05/28(日) 23:17:13 .net
部原〜マリブ間に、シークレットあるんだろ?
なあ、あるんだろ?

リーフでめくるめく波がわれてるところが。。。

66 :名無SEA:2006/05/29(月) 12:15:08 .net
新宮アウト

67 :インザピンク◇vqEd1nCacM:2006/05/29(月) 15:04:23 .net
インピン前

68 :インザピンク ◇vqEd1nCacM:2006/05/29(月) 16:02:16 .net
インピンアウト

69 :名無SEA:2006/05/29(月) 17:54:08 .net
↑むなしくないか?

70 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/06/11(日) 17:47:58 .net
ない

71 :名無SEA:2006/06/27(火) 08:48:11 .net
age

72 :名無SEA:2006/07/15(土) 22:09:15 .net
イソコ近くの田倉ポイントてビジター大丈夫ですか?

73 :名無SEA:2006/07/18(火) 00:04:57 .net
>>72 どこだ

74 :名無SEA:2006/07/18(火) 01:28:18 ? .net
マタコタンP 北東のうねり ボトムリーフ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=250000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=43%2F52%2F36.118%2C146%2F50%2F44.203&el=146%2F47%2F13.082&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=43%2F52%2F10.873&map.x=261&map.y=236

75 :名無SEA:2006/07/18(火) 01:29:48 ? .net
ユカタンP 世界の美女が集まるリゾート
ttp://www.laterra-net.co.jp/citymap/mex/3615.htm

76 :名無SEA:2006/07/18(火) 06:27:09 .net
太海のニエモンリーフ

77 :名無SEA:2006/07/18(火) 15:18:14 ? .net
小田原のやればできるよなリーフ
真鶴のリーフ
熱海のリーフ
稲取のリーフ
田尻のリーフ
西南のリーフ
あとは知らん


78 :名無SEA:2006/07/18(火) 15:24:25 .net
早川も忘れんなハゲ

79 :名無SEA:2006/07/18(火) 17:27:51 .net
田尻のリーフ
どこ?

80 :名無SEA:2006/07/19(水) 06:39:03 .net
>>66
宮?
官でしょ。

新宮Pとは、まさにシークレット!

81 :名無SEA:2006/07/19(水) 06:54:59 .net
鎌倉の坂下の三角波。小さいが最高。

82 :名無SEA:2006/07/19(水) 12:14:11 .net
淡路島のPおしえて

83 :名無SEA:2006/07/19(水) 12:34:45 .net
浜松は?

84 :名無SEA:2006/07/19(水) 20:49:26 ? .net
浜松といえば、浜名湖今切のアウト。
トリプルくらいホールドしまつね。絶対入りたくないけど。

85 :名無SEA:2006/07/19(水) 23:48:22 ? .net
小田原の米神漁港海岸、狭いけど。釣り人との戦い。

86 :名無SEA:2006/07/20(木) 07:44:06 ? .net
低気圧通過したら、漁港を越えて行くとリーフのグーフィーあり。
135からはほとんど見えないし、ローカルはBにいくのでガラガラ。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F06%2F03.110&pnf=1&size=500%2C450&sfn=all_maps_00&nl=35%2F00%2F11.471&map.x=264&map.y=222

87 :名無SEA:2006/07/20(木) 07:50:20 ? .net
うねりはいれば頭くらいまでのグーフィー。ボトム玉石。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F00%2F44.657%2C138%2F29%2F33.863&el=136%2F59%2F57.205&pnf=1&size=500%2C450&sfn=all_maps_00&nl=34%2F42%2F02.798&map.x=282&map.y=375

88 :名無SEA:2006/07/20(木) 07:56:29 ? .net
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&size=500,450&nl=33/29/27.369&el=135/48/05.251&coco=35/00/44.657,138/29/33.863&icon=mark_loc,,,,,&scl=250000

89 :名無SEA:2006/07/20(木) 08:07:53 .net
ダイバーがサーファーに憧れてる模様

90 :トシ:2006/08/13(日) 14:02:26 .net
神奈川県の大磯Pから吉浜Pまでの間に
初〜中級者でもできるサーフポイントってないですか?
由比ガ浜から大磯までは、どのポイントも激混みだし、
駐車場もいっぱいだしで、
大磯より西で、吉浜よりは近いポイントを探しているのですが。

91 :名無SEA:2006/08/13(日) 23:24:54 .net
>>90
マルチ市ね

92 :名無SEA:2006/08/14(月) 16:50:37 .net
>>90
グリングリンの酒匂川

93 :トシ:2006/08/14(月) 17:45:32 .net
マルチって何ですか?

94 :名無SEA:2006/08/15(火) 02:12:54 .net
>90
いいよ、教えてやるよ。
だからもう同じ質問をいろんな所に書くなよ。

神奈川県の初級者OKのスーパーシークレットだ。
たぶんネットで書かれるのは初めてだから、人が増える前に早く行け。

小田原の米神海岸。
国道135線から砂浜は見えないけど、小さな浜だが
堤防沿いにレギュラーのマシンウェイブが入ってくるぞ。サーファーはめったにおらんけど
千葉に波があれば、東うねりが入るので波がある確立はかなり高い。 
135号線から見て堤防に波がなくても浜近くで波が崩れてるから行って見るといい。

http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.8.41.8N35.12.43.5&ZM=10

95 :90,93です。:2006/08/15(火) 10:01:08 .net
94さん
教えていただきありがとうございます。
同じ質問を複数のスレッドに書くのはいけないのですね。知りませんでした。
何箇所かに書いた方が早くわかると思って書いてしまいました。
これからは気をつけます。すみませんでした。
それと、ご丁寧にポイントを教えていただき、重ねて感謝致します。
今度行ってみます。本当にありがとうございました。


96 :名無SEA:2006/08/15(火) 22:36:25 .net
マジレスなら凄い情報だ!

97 :名無SEA:2006/08/18(金) 13:02:08 .net
>>95
逝けばわかるよ。嘘情報(笑)

98 :名無SEA:2006/08/18(金) 13:13:29 .net
いや、あそこは砂がつくと
干潮時中心に確かにサーフィンできる波が割れてるよ。

99 :95です。:2006/08/18(金) 13:46:26 .net
97さん、嘘情報なのですか?
それとも、94さんや98さんのおっしゃるとおり
本当なのでしょうか。
初めて2ちゃんねるに来ましたが、情報が真実かまちがいかを
判断できる目がないと なかなかしんどいですね。
好きな歌の歌詞に「信じられぬと嘆くよりも、
人を信じて傷つく方がいい」とありますので、
94さん 98さんを信じて 今度 東うねりが西湘に届いてるときに
行ってみます。
行ったら、結果をここに書きますね。
では、みなさん いろいろとありがとうございました。

100 :名無SEA:2006/08/18(金) 16:16:41 .net
結局の所百聞は一見にしかずってことね

101 :名無SEA:2006/08/23(水) 20:59:45 .net
今までロムってた者だけどきょう下見に行ってきますた
ちょっと危なげな漁港からのエントリーだけど
けっこうイケそーですヨ
こんど波の大きい日に入水しまつ
テークオフからすぐ横入らないと岩にぶつかるね

102 :95です:2006/08/24(木) 14:30:44 .net
私も、8/19に米神海岸に行ってきました。
8/19に関していえば、サーフィンできるような波は割れていませんでした。
(なので、引き返して辻堂で入りました。)
もしかしたら、東うねりが もっと強い日なら、サーフィンできる波が
割れるのかもしれません。
ただ、探し方がわるかったのかもしれませんが、付近に駐車場が
見当たりませんでした。そういう意味では、たとえサーフィンできる波が
あったとしても ちょっときびしいかもしれません。
いずれにしましても、見に行くときは すごくワクワクして楽しかったです。
情報くださったみなさん ありがとうございました。
これからも お互い サーフィンを楽しみましょう。

103 :名無SEA:2006/08/24(木) 14:35:11 .net
近々千葉の一宮に行くのですが地方者なのでローカル色が強くない入りやすいポイントが教えて欲しいのです!どなたかご存じですか?

104 :名無SEA:2006/08/24(木) 18:31:44 .net
一宮周辺なら大丈夫だよ。ただし、志田下は別格。
向かって右側は修羅場です。ま、行ってみればよく分かる。どーしても志田でやりたいなら左側で。

105 :103:2006/08/24(木) 23:25:40 .net
104さん有難うございます!なんせ沖縄からの田舎女なもんで初千葉でシークレットは厳しいですよね。一宮頑張って入ってみます!

106 :名無SEA:2006/08/25(金) 00:30:51 .net
ごめん。まさかツリじゃないと思うが…一宮がシークレットって誰に聞いたの??
とりあえずさ、サーフィンアゴーゴーとか買って調べてみてよ。


107 :103・105:2006/08/25(金) 01:03:04 .net
106さん釣りしたいですが、釣りではありません(^o^;間違ってシークレットに行きたくないので一宮に入る事にしたのです。雑誌もチェックしてみますね!

108 :名無SEA:2006/08/25(金) 03:12:05 .net
千葉にシークレットなんてないじゃーん

109 :名無SEA:2006/08/25(金) 08:55:08 .net
>>106さんどーも。
にちゃんねるは初心者ですね?
ま、どーでも良いことですが(笑
とりあえず九十九里の海岸線一帯は、シークレットと呼ばれる場所はほとんどありません。
千葉は千葉北エリアと呼ばれる飯岡〜太東、千葉南エリアと呼ばれる、御宿〜平砂浦に分かれています。
南へ行く途中、岩船ってポイントがあるんですがそこは止めたほうが良いです。と、言っても最初の方は見つけるのが困難かな?
ごちゃごちゃ書いてしまいましたが、とりあえず一宮見に来ればだいたい分かります。
でも、沖縄の雰囲気からするとこちらは、ガツガツしてると思います。無理せず頑張ってください。

110 :103:2006/08/26(土) 10:15:46 .net
109さん、ご丁寧に有難うございました。はい、2ch初めてです。シークレット明かす場なのにシークレット以外の場所を聞いてしまいすみませんでした。皆さんの意見をご参考までに頑張って入ってみます!

111 :名無SEA:2006/09/03(日) 16:36:51 .net
ほらよ
◇新しい波 島では最近、サーフボードを担ぐ若者の姿が目立つようになった。
サーフィンのできる場所が噴火前の3カ所から十数カ所に増え、
新しいスポットとして注目され始めたのだ。
島の若者が楽しむ程度で、島外からのサーフィン客はほとんどいなかった噴火前に比べ、
すっかり様変わりした。
 そのきっかけは、まさに「噴火」だ。島の地盤が沈下し、周辺海底の地形が変化、
サーフィンに向いた良質の波が発生しやすくなったらしい。
 


112 :名無SEA:2006/09/03(日) 18:37:09 .net
台風の影響か鶴〇川P最高だった!

15人位 胸〜頭


113 :名無SEA:2006/09/03(日) 20:49:04 .net
↑つりですか

114 :名無SEA:2006/09/03(日) 21:29:03 .net
この前 漁船にポイントまで乗せてってもらった。

ウェット激臭
高確率で腹壊す

けど乗る価値大
抗生物質があれば大丈夫

115 :名無SEA:2006/09/03(日) 23:08:59 .net
>>111何だオマィは?毎日新聞取ってんのか?

116 :名無SEA:2006/09/03(日) 23:22:08 .net
109さん千葉北は飯岡〜大原が正解!!!
しかも名前は出てるけど、場所見つけられずとか
シークレットはあるんだよ〜(笑)

シークレットは広めるものでは無い。

117 :名無SEA:2006/09/07(木) 17:00:14 .net
昨日早朝、米神海岸パーフェクトレギュラーウエーブでした。
台風12号からの東ウネリでヒット。
満潮時に入らないとかなりやばいですね。
私を含め5名が入っていて代わる代わるのテイクオフ。
サイズは頭。因みに吉浜はクローズ状態でした。

118 ::2006/09/09(土) 15:52:33 .net
うそつき

119 :ちょい説明不足だった:2006/09/09(土) 16:00:41 .net
うそつき
と言ったのは
「因みに吉浜はクローズ状態でした」
の部分についてです。
私は朝一から入ってまして
充分に遊べる波でした。
でもこの部分がうそということは
前段の「米神海岸パーフェクトレギュラーウエーブ」
もうその可能性が高いと思って書き込みました。
117の書き込みを信じて米神海岸へ行って
騙される人がいると気の毒ですので。

120 :名無SEA:2006/09/10(日) 02:06:24 .net
結局全部嘘だって事じゃねーか。
ま、にちゃんなんかじゃ半数以上がデマか憶測(妄想か)だからな。

121 :名無SEA:2006/09/10(日) 02:46:23 .net
米神はカキコするな 終わり

122 :名無SEA:2006/09/15(金) 16:39:51 .net
台風のうねりそろそろかな?吉浜クローズしたら集まれや米神に。最高のレギュラーが君を待っている。

123 :名無SEA:2006/09/15(金) 16:48:14 .net
和歌山のシークレット教えていただけませんでしょうか?

124 :名無SEA:2006/09/15(金) 18:09:39 .net
和歌山は知らねーよ…誰か教えてやれや!とりあえず米神海岸楽しみッス!

125 :名無SEA:2006/09/16(土) 01:02:01 .net
鶴見川〜大黒Pって、タンカーやボートの波で乗るってことだったのか!
どうりでロングの話題ばかりだったのかww


126 :名無SEA:2006/09/16(土) 10:38:59 .net
バラすなボケ

127 :名無SEA:2006/09/16(土) 13:47:09 .net
米ネ申海岸のパーフェクトレギュラーは今回のタイフーン13号で
また炸裂するか!南ウネリ&強い風ではチト厳しいかな?
朝一から要チェックだな! 

128 :名無SEA:2006/09/17(日) 08:05:42 .net
タンカー波でスネ〜膝 

129 :名無SEA:2006/09/17(日) 19:24:07 .net
海サルから怒られた・・・

130 :名無SEA:2006/09/20(水) 23:44:34 .net
米神はリーフブーツ着用ね。
ビックサイズのどん引きの時にに入ると
ビンギンの逆のような波が立つよ。

131 :インピン:2006/09/21(木) 00:01:30 .net
茅ヶ崎にもシークレットあるよ☆彡

132 :名無SEA:2006/09/21(木) 00:15:27 .net
鎌ヶ谷

133 :名無SEA:2006/09/21(木) 00:17:26 .net
>米神はリーフブーツ着用ね。

ヘルメットもな
ガス持ってなけりゃ昭栄のフルフェイスでも可

134 :名無SEA:2006/09/21(木) 00:18:15 .net
祖師谷

135 :名無SEA:2006/09/21(木) 01:02:35 .net
祖師ケ谷大蔵

136 :名無SEA:2006/09/22(金) 00:10:20 .net
木梨自転車店

137 :名無SEA:2006/09/22(金) 00:45:27 .net
アクアラインくぐって木更津側の右手の海って浅いよな。
潮引いてる時ブレークしてたけど、やったやついるか?

138 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:40:58 .net
ああ俺やったことあるけど、あんま良くないよ
でも他に人は入ってこないから仲間内で楽しみたいならいいかも


139 :田倉:2006/09/22(金) 23:43:48 .net
田倉崎

140 :名無SEA:2006/09/23(土) 02:41:57 .net
内房の南無谷!

141 :名無SEA:2006/09/23(土) 09:56:02 .net
木更津か、富津岬も捨てがたいぞ!
カレント超ヤバだけんど

142 :名無SEA:2006/09/24(日) 02:18:37 .net
今日、米神ブレイクしてたよ。
頭くらいだけど凄まじい波だった。
やばい時アイランドプルアウトできる自信ないし、
ボトムがビーチか岩隠れてるのか分からないからやめておいた。
地元民のおばあちゃんが、朝はサーファーが波乗りしてたと言ってたね。
夕方にもう一度見に行ったら、全くブレイクしてなくて、なんで?って感じだった。

143 :名無SEA:2006/09/24(日) 02:27:51 .net
ttp://topex.ucsd.edu/sandwell/surfing.jpeg

見た波は、こんな感じだった。
でもインサイドで必ずクローズするし、あまりアウトで割れていなかったから
危なそうだったのでやめておいたよ。

おばけセットは形容するならこんな風に荒れる(頭くらいだからこんな怖くないけど)
http://www.weblogsinc.com/common/images/3060000000057934.JPG?0.7720932451567294



144 :名無SEA:2006/09/24(日) 02:34:53 .net
ポイントとしてはかなり狭いから
波大きいときは一発狙うポイントだね。
チューブものすごい巻き方してたし!
>130がビンギン持ち出したのも納得!!

あぶねーから、明日は初心者は絶対入ったら怪我するか死ぬよ。危ない。

145 :名無SEA:2006/09/24(日) 04:06:58 .net
これからいってみます!

146 :名無SEA:2006/09/24(日) 23:23:28 .net
>>142
大潮だから夕方はあげいっぱいだろ
引きに行かないとだめぽ

147 :名無SEA:2006/09/27(水) 01:28:35 .net
米神・・・・
気になって、気になって・・・行ってきました!

しかし、海はフラット・・・
サーフィンできる気配はなし!

がっかりで帰ろうとして、じことの爺様に話しかけられたので
「ここでサーフィンとかしてる人って見たことありますか?」
と聞いてみましたところ、
「堤防の横で、たま〜に見かける」とのこと

やっぱポイントだったのか!!

148 :名無SEA:2006/09/27(水) 06:26:36 .net
南東からの台風の大きなウネリが目安。面が荒れているウネリではNG。

149 :名無SEA:2006/09/27(水) 17:38:20 .net
オフ会やればいいじゃん

150 :名無SEA:2006/09/28(木) 09:12:08 .net
昨日の午後の鶴見はパーフェクトだったな
今日はフラット

151 :名無SEA:2006/09/30(土) 12:40:16 .net
茨城北部にアウターリーフあるよ!

152 :名無SEA:2006/09/30(土) 13:27:10 .net
>>150 その嘘ネタ秋田

153 :名無SEA:2006/10/01(日) 17:06:13 .net
ごめん

154 :米神レジェンド:2006/10/02(月) 04:46:47 .net
あそこは、たま〜〜にサーフィンできることが本当にあるけど
ロングでなんとか走れる波だったり、まれに決まった波が入ってきても
恐ろしくパワフルで上級者向けの波だよ。
ボトムはゴロタ石で岩には牡蠣もついてる。
小さい時にロングで入ると釣り人に追い出される。

155 :軟喜:2006/10/07(土) 22:11:15 .net
和歌山のP シークレット
知ってるよ

156 :名無SEA:2006/10/08(日) 10:40:21 .net
>>155
パーキングのシークレット?

157 :名無SEA:2006/10/08(日) 17:46:36 .net
牛越プロのコラムに書かれたポイントってどこだろう? 


シークレットポイントは、波のサイズがなんと15フィートもあり、すべての波がバレルになるんだ。もちろん、技術を要するエキスパートオンリーのスーパーブレイクなんです。

使用したサーフボードの長さは9'6”(約290センチメートル)。日本ではほとんど使う機会のないサーフボードで、まさに正真正銘の“ガン・ボード”。


158 :名無SEA:2006/10/08(日) 22:55:09 .net
それはきっとジェフリーズですね。


159 :名無SEA:2006/10/08(日) 22:59:30 .net
そこはシークレットじゃないだろ。

160 :名無SEA:2006/10/09(月) 00:51:16 .net
ショットガンだよ。知らない奴は千葉で、でかい波乗ったことない奴だな。

161 :名無SEA:2006/10/09(月) 00:56:41 .net
アウターにいけよ
もちパドルで
明日ならまだやれる

162 :軟喜:2006/10/09(月) 11:06:53 .net
>>156
シークレットでの駐車場
迷惑にならないように

163 :名無SEA:2006/10/09(月) 14:04:37 .net
マリブのアウトな。
ケリーが板折ったとこだな。

164 :秘密海岸:2006/10/09(月) 21:53:27 .net
関西方面の情報キボンヌ

165 :名無SEA:2006/10/09(月) 22:04:14 .net
あほか
15フィートもあるところをシークレットにするこたないだろう。

日本で乗れるヤシが何人いるんだよ!!

166 :名無SEA:2006/10/09(月) 22:09:22 .net
田倉には近づくな
まー近づいても入れないだろうけど

167 :名無SEA:2006/10/10(火) 15:52:38 .net
〉〉165 だよな〜 そんなオバケ波、普通入らん。

168 :名無SEA:2006/10/10(火) 19:02:13 .net
>>160
フローとかで得た知識だろ。。

169 :名無SEA:2006/10/10(火) 23:26:21 .net
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

千葉北のシークレットで流れてた曲に似てるな


170 :名無SEA:2006/10/11(水) 05:50:08 .net
≫168 160だけど、俺は、志田ローカルだよ。マリブ、松部あがれば、はいってるよ。Wのウェットきてるから、よろしくね。

171 :名無SEA:2006/10/11(水) 06:20:26 .net
うるせー田舎者。生意気にネットなんか使ってんじゃねぇ。
オメー等は畑でも耕してろ。

172 :名無SEA:2006/10/11(水) 06:23:45 .net

と、田舎者が畑耕しながら申しております。

173 :名無SEA:2006/10/11(水) 10:54:56 .net
>>172はいはい。無理して対抗しなくていいよ。臭いぞ。

174 :名無SEA:2006/10/11(水) 12:42:41 .net
海岸沿いをくまなく歩けば、シークレットは見つかるはず

175 :名無SEA:2006/10/11(水) 16:17:21 .net
きっといい波見ただろうな〜

伊能忠敬(1745〜1818)は、50歳になってから家業の酒屋を隠居して天文学と測量学の勉強をし、
56歳になって奥州街道から蝦夷地(今の北海道)南部の測量を行いました。
彼は緯度経度を天体測量ではかり、地図の上に基準となる位置を正確に書きこみ、
更に実測によって距離をはかり記録して行きました。こうして、日本最初の科学的で正確な地図ができました。
 その後、彼は幕府の要請を受けて、20年近い歳月をかけて日本全国の海岸を歩き、
最初の本格的な日本地図を作成しました。測量日数は3736日、
歩いた距離は約4万キロ(なんと地球一周の長さ!)近くにも達します。

176 :名無SEA:2006/10/11(水) 20:49:54 .net
>>170
そうか、そりゃすまなかった。

177 :名無SEA:2006/10/11(水) 22:37:38 .net
>>158 ジェフリーズ
>>160 ショットガン

どこ?

>>163 マリブのアウトって、松部の方じゃなくて?

178 :名無SEA:2006/10/11(水) 22:54:47 .net
鵜原って知ってるか?
しらねーべ!

179 :名無SEA:2006/10/11(水) 23:41:27 .net
>>178 うばらや、もりやは、めったにはいらん。めらなみにはいらん。

180 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:22:45 .net
ライフのショットガンきになる


181 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:36:08 .net
>>177
仮にここで聞いて知ったとしても意味ない
おまいの残りの人生に何の関係もないところだから

182 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:38:14 .net
>>181
知ってたら、教えてください。

183 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:44:27 .net
>>知ってたら、教えてください。自分で入るかどうかは別として。
まあ、95%はいらんけど、ガンになったら、ガス被って、突っ込む
のもありかなってな。

184 :名無SEA:2006/10/12(木) 00:56:12 .net
わかった、じゃ一度だけ教えるよ
ジェフリーズは和歌山のレギュラーシークレット

門番の若い奴が差し出す
冷やのコップ酒をあおってからエントリーするのが習いね

波は松部の2.5倍掘れる
インサイドは岸壁だから流されると恐ろしいことになるよ
過去に何人も死んでる

おしまい

185 :名無SEA:2006/10/12(木) 06:44:27 .net
>>184
ジェフリーズって田倉崎か。

186 :湘南在住:2006/10/12(木) 07:35:13 .net
もう言わない

187 :名無SEA:2006/10/12(木) 17:00:03 .net
×ジェフリーズ=田倉崎

188 :名無SEA:2006/10/12(木) 17:16:11 .net
エリザベス=田倉崎

189 :名無SEA:2006/10/12(木) 20:16:31 .net
>>184 サンクス

190 :名無SEA:2006/10/12(木) 22:34:48 .net
×エリザベス=田倉崎

191 :名無SEA:2006/10/14(土) 03:08:36 .net
太東から御宿に下っている途中、道を間違えて
変な山道に入ってしまって行き着いたとこは
人のいない漁村だった。ショルダーぐらいの波が
割れてたけどあそこでサーフィンできるのかな?
もう6年前の事だけど。


192 :名無SEA:2006/10/14(土) 07:21:50 .net
どのような経路で間違えたか書かないと検討もつかない。出なおしてこい。

193 :和歌山岬:2006/10/14(土) 16:36:24 .net
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F15%2F28.569&lon=135%2F3%2F45.57&layer=1&mode=map&size=s&pointer=on&sc=4
田○崎
波の音を聞くだけでも
ビビルゾ

194 :名無SEA:2006/10/14(土) 19:56:12 .net
しったかぶりの椰子ってこんなに沢山いるんでつね。

なかには解説してる椰子が間違えてるし。

195 :秘密海岸 :2006/10/14(土) 19:59:24 .net
>>194
貴様も同類ぜよ

196 :名無SEA:2006/10/16(月) 21:37:10 .net
和歌山・・・難破船

197 :名無SEA:2006/10/16(月) 21:46:07 .net
伊勢
スペイン村近くの「国崎」台風接近で波あるやろう

198 :三重:2006/10/21(土) 21:32:35 .net
三重県のポイント教えて
国府以外で

199 :名無SEA:2006/10/23(月) 15:55:45 .net
和歌山のシークレットP

「磯ノ浦海水浴場」

割と波あります(^^)

200 :名無SEA:2006/10/23(月) 21:35:45 .net
今日の稲毛海岸良かったよ
腹サイズ

201 :名無SEA:2006/10/24(火) 10:18:35 .net
勝浦の近くの海がめ公園近くにできそうな波がたってたけど
シークレットポイント?

202 :名無SEA:2006/10/24(火) 13:52:35 .net
大馬入にて・・・

コズン「ラル大尉、あのセットを捕獲します!」
ラル 「まて、コズン。うかつだぞ!」
コズン「へへへ、ちょろいもんだぜ。」

コズン「ラ、ラル大尉ィ!!お、お化けがぁ〜!!!!うわぁ〜!!」


203 :名無SEA:2006/10/24(火) 18:36:55 .net
≫191
岩船漁港じゃないか?

204 :名無SEA:2006/10/24(火) 21:11:45 .net
最近中里が地形きまってるよ

205 :中紀:2006/10/26(木) 22:55:51 .net
関西方面の情報キボンヌ

206 :名無SEA:2006/10/26(木) 23:00:30 .net
>>203 お前のアンカーすごいなw

207 :名無SEA:2006/10/27(金) 14:02:18 .net
確かにすごいぞ

208 :名無SEA:2006/10/27(金) 14:25:31 .net
>>198
伊勢湾 国崎 地形決まってますよ(^^)

209 :名無SEA:2006/10/27(金) 14:36:59 .net
グーグルアースで見つければいいんジャマイカ?

210 :名無SEA:2006/10/27(金) 19:23:35 .net
決まってる

211 :異瀬:2006/10/27(金) 22:24:25 .net
>>208
鎧崎ライト でつね

212 :紀の国:2006/11/01(水) 19:47:41 .net
ボートでしか行けない所
沢山ありまつ
漁師と仲良くなると
行けまつ

213 :秘密海岸:2006/11/03(金) 21:36:28 .net
玉葱の名産のとある島の南部
低気圧が20℃線あたりにくると
キャッチ出来るぞ
ローカル色強し

214 :名無SEA:2006/11/03(金) 21:37:50 .net
あ〜関西じゃだめだめ
日帰りで行けねーよ

知っても意味ない

215 :名無SEA:2006/11/03(金) 21:53:17 .net
浦安沖

216 :秘密海岸:2006/11/03(金) 21:59:31 .net
>>214
関東方面が欲しいのか??

217 :館山住民:2006/11/04(土) 00:13:08 .net
千葉の内房
ラ・メール

218 :名無SEA:2006/11/04(土) 15:55:51 .net
大黒埠頭沖のタンカーサーフィン
1本20分以上乗れるからくたくたになるよ!


219 :名無SEA:2006/11/04(土) 18:03:15 .net
茨城北部の漁港。外海スーパークローズのみオケー テトラギリにテイクオフするから失敗したら頭蓋骨陥没。何人か見たよorz

220 :名無SEA:2006/11/05(日) 07:41:28 .net
国府津

221 :名無SEA:2006/11/05(日) 08:30:50 .net
早川

222 :名無SEA:2006/11/05(日) 09:47:13 .net
根府川

223 :名無SEA:2006/11/05(日) 09:55:37 .net
渋沢

224 :名無SEA:2006/11/05(日) 11:28:14 .net
伊香保

225 :名無SEA:2006/11/05(日) 15:08:57 .net
温泉日本の名湯

226 :名無SEA:2006/11/05(日) 16:30:30 .net
おまい。そりゃ渋川だろ…日本の名湯といや、他ならぬ鵠沼だろ。

227 :名無SEA:2006/11/05(日) 17:25:08 .net
>>219
会瀬?別にシークレットじゃねーじゃん。

228 :名無SEA:2006/11/05(日) 21:28:44 .net
千葉栄町…

229 :名無SEA:2006/11/05(日) 23:04:08 .net
老神

230 :名無SEA:2006/11/06(月) 04:04:50 .net
熱海 秘宝館

231 :名無SEA:2006/11/06(月) 21:42:09 .net
妙典

232 :京都府民:2006/11/07(火) 22:17:46 .net
まむしポイント
すごいレフトでつ

233 :名無SEA:2006/11/08(水) 00:43:05 .net
本八幡

234 :名無SEA:2006/11/08(水) 06:32:46 .net
瑞江

235 :浪速:2006/11/12(日) 21:01:10 .net
冬型になると わしらが
ローカルやぁー!!

236 :名無SEA:2006/11/12(日) 21:44:50 .net
流れ嫁。田舎もんがエラソーにしゃしゃり出てくんじゃねぇよ。

237 :名無SEA:2006/11/12(日) 22:19:39 .net
美濃崎
グーフィー最高

238 :名無SEA:2006/11/12(日) 23:32:57 .net
板橋区氷川町

239 :名無SEA:2006/11/13(月) 01:41:59 .net
赤塚新町大紋

240 :名無SEA:2006/11/13(月) 03:20:44 .net
ぼっこりなリーフポイントにて・・・

コズン「ラル大尉、あのポイントに入水します。」
ラル 「まて、コズン。うかつだぞ!」
コズン「へへへ、ちょろいもんだぜ。」

コズン「ラ、ラル大尉ィ!!ボトムに水がないっ〜! うわぁ〜!!」


241 :名無SEA:2006/11/15(水) 03:40:49 .net
ヨウスゲイ

242 ::2006/11/18(土) 09:44:51 .net
http://ime.nu/www.barrels.jp/bbs/index.html
ここにカキコしてる グリーンロックは
何処か判るかなぁ
つまらんシークレット並べるのは
やめましょう


243 :名無SEA:2006/11/18(土) 10:23:25 .net
新島シークレット

244 :名無SEA:2006/11/18(土) 10:57:35 .net
トライフィンの真ん中のフィンをとってしまう理由は?

245 :名無SEA:2006/11/18(土) 11:56:52 .net
円楽に取られた。

246 :名無SEA:2006/11/18(土) 21:56:02 .net
腰越

247 ::2006/11/18(土) 21:59:25 .net
つまらんスレやなぁ
>>242
同感でつ
アホばっか

248 :名無SEA:2006/11/19(日) 13:29:23 .net
広さに任せて、豊海。

249 :名無SEA:2006/11/21(火) 22:53:23 .net
シークレット全然無し
腐ったスレですね

250 :名無SEA:2006/11/22(水) 07:28:47 .net
腐ってるのはオマエの金玉。

251 :名無SEA:2006/11/22(水) 16:44:00 .net
四国ペンギン

252 :名無SEA:2006/11/22(水) 23:55:02 .net
箱根 大湧谷

253 :名無SEA:2006/11/23(木) 13:28:00 .net
幕張花見川河口

254 :名無SEA:2006/11/23(木) 16:26:18 .net
箱根小涌園

255 :名無SEA:2006/11/23(木) 18:13:30 .net
>>249
同感
シークレットを語ろうやぁ

256 :名無SEA:2006/11/23(木) 18:32:45 .net
大江戸温泉

257 :名無SEA:2006/11/23(木) 18:36:24 .net
>>255
あなたの頭と靴にシークレットを発見

258 :名無SEA:2006/11/23(木) 19:48:49 .net
彼女のパンツの中にシークレットハケーン

259 :名無SEA:2006/11/23(木) 19:51:05 .net
>>258 モレの彼女は「パンツ」は履いていない(w

260 :名無SEA:2006/11/23(木) 21:51:41 .net
リニア下

261 :名無SEA:2006/11/25(土) 11:49:50 .net
北西の風 強まる
大阪湾内の近木川河口
サイズ腰〜胸
2名入ってまつ

262 :名無SEA:2006/11/25(土) 16:25:19 .net
大阪 食い倒れ人形下!

263 :名無SEA:2006/11/26(日) 21:55:04 .net
本日 大阪湾内 オール
フラット

264 :名無SEA:2006/11/27(月) 00:13:36 .net
シークレット教えてもらってもさ
日帰りで行けるとこでなきゃ意味ないしー

265 :名無SEA:2006/11/27(月) 15:16:58 .net
キタコレ
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.7.54.7N34.58.9.4&ZM=10

266 :名無SEA:2006/11/28(火) 08:56:22 .net
>>263

267 :名無SEA:2006/12/01(金) 06:19:55 .net
ゲッツ1000

268 :名無SEA:2006/12/02(土) 21:05:32 .net
四国の某海水浴場沖合い2キロに
あるアイランドリーフには
凄いマシーンレフトが炸裂している
ここの海水浴場は年に一度必ずテレビ放送される
探してみんさい

269 :名無SEA:2006/12/02(土) 21:08:00 .net
四国の某海水浴場沖合い2キロに
あるアイランドリーフには
凄いマシーンレフトが炸裂している
ここの海水浴場は年に一度テレビ放送されぞ
探してみなさい

270 :名無SEA:2006/12/03(日) 14:43:55 .net
>>269
どこでつか

271 :名無SEA:2006/12/03(日) 19:38:17 .net
板橋区氷川町

272 :名無SEA:2006/12/04(月) 20:42:56 .net
>>269
亀亀亀

273 :名無SEA:2006/12/04(月) 20:55:29 .net
和歌山やけど御坊に漁港って言う
シークレットあるで
波当てるのは大変かもしれんけど
ここはローカルもローカル風もおらんパーフェクトサーフパラダイスや

274 :名無SEA:2006/12/05(火) 13:06:42 .net
今度行ってみるわ
ありがとうな

275 :名無SEA:2006/12/05(火) 20:03:33 .net
>>273
そんなんシークレット
ちゃうやん

276 :名無SEA:2006/12/05(火) 20:09:52 .net
和歌山やったら
すいか
産湯
磯ノ浦
が、シークレットやろ

277 :名無SEA:2006/12/05(火) 20:32:22 .net
那智にはようさんシークレットあるで
目論浜
黒部の浜
壊れる水門
テトラ横
抹林
メイン
サブ
米軍基地前
ロケット広場前
オーパ横
マルイ前
ほかにもよーさんあるで
大阪のサーファーの兄やんは伊勢ばっかりいかんとコッチおいでや

278 :名無SEA:2006/12/05(火) 22:49:30 .net
>>277
ミナミで遊んどき

279 :名無SEA:2006/12/06(水) 01:54:11 .net
房総沖でタンカーサーフィンやった

280 :名無SEA:2006/12/14(木) 22:25:30 .net
gonbeiを探せば
スーパーリーフは目の前

281 :名無SEA:2006/12/16(土) 19:09:26 .net
>>280
どの地域?

282 :名無SEA:2006/12/16(土) 21:44:20 .net
千葉内房南無谷

283 :名無SEA:2006/12/16(土) 22:20:09 .net
シークレット情報↓

http://kokos.co.jp/

284 :名無SEA:2006/12/17(日) 19:22:48 .net
>>281
禁忌地方

285 :名無SEA:2006/12/21(木) 21:31:54 .net
>>280
紀の国か?

286 :名無SEA:2006/12/23(土) 16:36:56 .net
gonbeiを探せ
南西のうねりが棚に
ヒットした時は
感動を覚えるぞ





287 :名無SEA:2007/01/06(土) 17:16:01 .net
ショットガンの場所教えて下さい。

288 :名無SEA:2007/01/06(土) 18:07:27 .net
>>287
千葉だよ!!

289 :名無SEA:2007/01/06(土) 18:17:41 .net
松部、漁港があるがどこからはいっていいのか、どの辺が松部なのかはCry

290 :名無SEA:2007/01/07(日) 01:40:51 .net
クゲビーチ
クゲリーフ
エアポートナリタ
キャンキャン
チープゥ―
バニュンベイ
サカワトゥ

291 :名無SEA:2007/01/07(日) 08:00:54 .net
八〇島

292 :名無SEA:2007/01/09(火) 21:39:20 .net
横浜 八景島アウト 3人 昨日腰腹


293 :名無SEA:2007/01/20(土) 14:39:55 .net
gonbeiを探せ
南西のうねりが棚に
ヒットした時は
感動を覚えるぞ

294 :名無SEA:2007/01/20(土) 21:41:49 .net
ポイントではないでつが
男性のみのビーチ?
が近畿にあるみたい
情報キボンヌ

295 :名無SEA:2007/01/22(月) 19:49:17 .net
八景島アウト
午後モモ〜こし
6人

296 :sage:2007/01/23(火) 23:34:21 .net
http://maps.google.co.jp/?ie=UTF8&z=16&ll=35.173072,139.14588&spn=0.00784,0.014591&t=k&om=1

ここは?

297 :名無SEA:2007/01/24(水) 01:31:59 .net
てびら、外人、アンキャバ

298 :名無SEA:2007/01/26(金) 19:45:16 .net
八景島アウト今日一人膝モモたまに腰

299 :名無SEA:2007/01/26(金) 22:19:23 .net
鶴○川ゲット方法教えて〜

300 :名無SEA:2007/01/26(金) 22:48:47 .net
近辺の漁船チャーターし
大型タンカーを探すのが鶴○川スタイル

301 :名無SEA:2007/01/27(土) 01:11:27 .net
>>299あなたはロング?ショート?
あの近辺はブ厚いウネリだけだからロングしかできんよww

ちなみに今日はふれ○ゆ沖で車輸送する超大型船の波で楽しみました。
1本3分近く乗れるんだぜ!

302 :名無SEA:2007/01/27(土) 06:51:28 .net
ショートですが、3分と聞くとウズウズしてきます、もう少し駐車場、ゲット方法等詳しく教えて下さい〜

303 :名無SEA:2007/01/28(日) 22:34:18 .net
八景島アウト今日モモ〜こしたまに腹人数7人

304 :名無SEA:2007/01/28(日) 23:08:39 .net
八景○に波乗りするポイントなんてあるわけないっしょ!

割れるトコは一カ所あるけど誰もやってないよ

ただ、乗れる気はするけどね。

305 :名無SEA:2007/01/28(日) 23:28:07 .net
イトー博文記念館P

306 :名無SEA:2007/01/29(月) 07:39:38 .net
304おまえがしらないだけ。だからシークレット。

307 :名無SEA:2007/01/29(月) 09:10:47 .net
306おまえもしらないだろ。だからシークレット。

308 :名無SEA:2007/01/29(月) 10:36:59 .net
305に逝けよ逝けば分かるさ

309 :名無SEA:2007/01/29(月) 10:46:22 .net
>>305>>308
書きすぎだよ!これ以上はダメダメ!

310 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:06:35 .net
八景島アウト今日モモ人数二人

311 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:08:51 .net
306俺は知ってるけどお前は知らないそしてお前には教えないだからシークレット。

312 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:14:26 .net
311俺も知ってるけどお前は知らないそしてお前には教えないだからシークレット。

313 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:17:32 .net
鶴◎川近辺もオモロイぞ

314 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:18:19 .net
↑こいつ人を煽って場所聞き出したいだけ。シカトしろ

315 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:26:53 .net
鶴○川 波乗り
でググれ

316 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:30:41 .net
311も聞き出したがってるシカト

317 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:34:53 .net
>>316
けっきょくお前も煽りだろ!

318 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:40:14 .net
知ってるから煽ってない。

319 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:43:52 .net
>>318粘着乙

320 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:50:05 .net
全員、煽りだな

321 :名無SEA:2007/01/29(月) 12:27:05 .net
今日の八○島はノーサーフだぞ!

322 :名無SEA:2007/01/29(月) 12:31:57 .net
おめぇらは八景島のゲーセンのサーフィンゲームでもやってろ。そして八景島アウトをもう探すな。そして入ってきても入れないから

323 :名無SEA:2007/01/29(月) 12:34:52 .net
そのゲーム、もうないよw
柴町ローカルズより

324 :名無SEA:2007/01/29(月) 13:04:17 .net
そこにポイントがあると思えば、あるんだよ♪
俺なんて今日、山下公園でやったもんw
昨日はMM地区の臨港パークでやったぜ!胸〜肩


明日は、どこの妄想で楽しもっかな〜♪

325 :名無SEA:2007/01/29(月) 13:05:02 .net
アウトてモモコシで割れるって事はそこの水深は‥‥
考えればわかるだろ!

326 :名無SEA:2007/01/29(月) 14:20:29 .net
これから本牧埠頭に入りマッスル。

327 :名無SEA:2007/01/29(月) 14:26:19 .net
フィーバーコウスゲイ☆

328 :名無SEA:2007/01/29(月) 15:55:10 .net
自然は何を隠し持ってるかわからない。人間の想像を超えた奇跡的な事はある

329 :名無SEA:2007/01/29(月) 18:08:51 .net
自然じゃなくて人工的だろ

330 :名無SEA:2007/02/05(月) 11:20:01 .net
もっとだせー

331 :名無SEA:2007/02/07(水) 20:28:55 .net
motto dasou

332 :名無SEA:2007/02/08(木) 22:22:05 .net
うんこだせー

333 :名無SEA:2007/02/09(金) 10:11:20 .net
関東のみでヨロ〜

334 :名無SEA:2007/02/09(金) 10:14:01 .net
最近相模川の河口、砂が溜りだしてるね〜、そろそろ入ってもいいかな?

335 :名無SEA:2007/02/12(月) 19:00:17 .net
八景島シークレット実在。

336 :名無SEA:2007/02/12(月) 21:22:10 .net
葛西臨海公園、実在

337 :名無SEA:2007/02/12(月) 21:47:57 .net
鶴見川実在

338 :名無SEA:2007/02/14(水) 21:42:48 .net
八景島シークレット今日肩頭人数二人


339 :名無SEA:2007/02/15(木) 00:41:25 .net
バニュスギャビーチ、ジュギュジェビョ・ニャニャ、愛知大島、マジヤベェオレのアタま

340 :名無SEA:2007/02/18(日) 16:26:21 .net
シークレットGOGO作ったら売れるかな

341 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:05:18 .net
うん今日もでてないな
安心安心♪

さあみんな語ってくれ
知らないもの同士で

342 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:32:10 .net
↑しらないくせに

343 :名無SEA:2007/02/22(木) 23:34:26 .net
福井県若狭湾の黒崎ポイントにいくまで
何分ぐらいかかりますか


344 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:16:41 .net
>>343
ロックダンスのことかな?

345 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:27:23 .net
普段、鵠沼でBBやってますが、鶴見川で出来るなんて初めて知りました。私の家の側ですのでBBでも出来るのなら入ってみたいです。どなたか詳しい方教えて下さい。

346 :名無SEA:2007/03/02(金) 18:19:35 .net
大綱橋の下に行ってみ!

347 :名無SEA:2007/03/02(金) 21:50:15 .net
橋の名前は、近くに住んでいながら分からないのですが探していってみます、ありがとう。あと八景島とか本当なんですか?

348 :名無SEA:2007/03/02(金) 21:59:43 .net
全部嘘だよ!
信じちゃダメだよ!大綱橋なんて綱島駅前じゃねーか!
八景島だって行けば嘘だってすぐに分かるよ!

349 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:11:09 .net
今、橋を調べてみましたがありません・・・タブン。ちょっとショックでした、なんかこうゆうウソつかれるのってすごい、淋しいと思います。

350 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:14:05 .net
大綱橋は実在するよwww

波は無いけどwww

351 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:26:38 .net
えっ鶴見川にですか?

352 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:35:44 .net
348が言ってんじゃんw

353 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:33:16 .net
タンカーサーフィンって以前ビデオで見たことがありやったー日本でも出来るんだ(*^_^*)と思ったんですが残念です。また機会がありましたら教えてください。

354 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:35:42 .net
>>353
確かに鶴見川河口で出来るけど海上保安庁の船にすげー怒られるよ!

355 :名無SEA:2007/03/03(土) 06:16:06 .net
信じる者は救われる。

356 :名無SEA:2007/03/03(土) 22:46:52 .net
>>353
あなたが、気になる場所に波があると思えばあるんだよ!

俺は今日、海芝浦駅から海に飛び込んで運河でタグボートサーフィンやったぜ!


357 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:04:38 .net
確かに何年か前迄は、鶴見区内でできるとこあったよ。
今はそのポイント消滅してしまったけど。。

358 :名無SEA:2007/04/16(月) 20:54:09 .net
あげ

359 :名無SEA:2007/05/11(金) 12:19:33 .net
よく台風の伊豆特集に出てくるグーフィーのすごい波は(右側で短いレギュラー割れてる)なんてポイントですか?今村厚プロのDVDの紹介で動画を初めて見ました。すばらしい波ですね。

360 :名無SEA:2007/05/11(金) 18:41:12 .net
それ多摩川だよ

361 :名無SEA:2007/05/11(金) 19:49:32 .net
な訳ないじゃん。

362 :名無SEA:2007/05/11(金) 20:18:56 .net
あなる川??????

363 :名無SEA:2007/05/11(金) 22:54:46 .net
>>359

教えるとあっちゃんとだいちゃんに叱られるからさ

364 :名無SEA:2007/05/11(金) 23:11:05 .net
>>359

どーしても知りたくば自分の足で探したら?

365 :名無SEA:2007/05/11(金) 23:25:05 .net
>>359
奥に離岸提が写っていれば、今井の近くの見高だと思うよ

366 :名無SEA:2007/05/12(土) 05:19:50 .net
言いなさんなって。

367 :名無SEA:2007/05/12(土) 06:14:08 .net
稲取のレギュラーもでかいときは気持ちいいぞ!

368 :名無SEA:2007/05/12(土) 10:12:38 .net
そっかだいたいでてくるのはそれくらいまでか

他には?

369 :名無SEA:2007/05/12(土) 12:56:14 .net
>>368の包茎はシークレットだよな?

370 :名無SEA:2007/05/13(日) 09:01:11 .net
>>359TOUJIだよ!ビーチコミングにのっテル!

371 :名無SEA:2007/05/13(日) 20:38:35 .net
田牛はやばいよ
まじでやばいよ
色んな意味でさ
これマジレス

車止めて波チェクはドアロックが良い
夜間エンジンは御法度
これマジレス

372 :名無SEA:2007/05/13(日) 20:52:39 .net
部羅区?

373 :名無SEA:2007/05/14(月) 11:27:08 .net
別になんもやばくねー 何がいいたいんだ?

374 :名無SEA:2007/05/14(月) 11:48:40 .net
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=36%2F4%2F13.952&lon=140%2F13%2F23.984&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&type=static&CE.x=310&CE.y=291

375 :名無SEA:2007/05/14(月) 15:43:45 .net
妙典

376 :名無SEA:2007/05/15(火) 15:05:07 .net
田牛てそんなにヤバイの?地元の人もフレンドリーだけど…。さすがにTHE DAYには遠慮するけど。

377 :名無SEA:2007/05/15(火) 22:24:12 .net
とうじローカルは 大野兄弟た゜ぜ 知ってたか雑魚ども


378 :Bug薄:2007/05/15(火) 23:06:36 .net
>>377
海苔マアはた、たと゜た゜と思ってました稚魚て゜す

379 :名無SEA:2007/05/16(水) 01:13:09 .net
>378の稚魚のほうが>377のフナムシより賢いようでつ

380 :名無SEA:2007/05/16(水) 01:24:24 .net
とうじローカルは渡辺FOO文好だよ!

381 :371:2007/05/16(水) 01:40:52 .net
>>380
あんた正解

382 :名無SEA:2007/06/18(月) 14:07:02 .net
太東にリーフあんじゃん。
あれグーフィー?乗れるの?

383 :ジャクソン:2007/06/18(月) 14:42:48 .net
昨日前乗りしちゃたみたいで、ヘイヘイ!って言われたからパンチアウト食らわせてやったよ

384 :ジャクソン:2007/06/18(月) 14:54:23 .net
そじえば羽田空港アウト基礎コンクリーフはもうここで出てる?

385 :名無SEA:2007/06/20(水) 18:34:11 .net
茨城の北の川尻Pの
”茨城川尻リーフサーフポイント巡礼”ブログ見ていますが、実際 川尻って
どうなんですかね。 今度、茨城の北部行ってみようと思っているんですが
http://blogs.yahoo.co.jp/sendaisurf

386 :名無SEA:2007/06/24(日) 08:53:03 .net
山口県角島シークレットのレギュラーは最高
一度行ってみな 場所は島の本土側にアルょ
灯台交差点を左折して次を右折それから・・・

387 :名無SEA:2007/07/15(日) 00:25:49 .net
淀川凄い荒れてるぞw

388 :名無SEA:2007/07/15(日) 13:25:33 .net
今月のサーフトリップジャーナルの無人島ってどこ?

389 :名無SEA:2007/07/15(日) 18:57:20 .net
うん うん

390 :名無SEA:2007/07/31(火) 11:37:58 .net
2001年の「大波はどこに」スレって最近見たけど(・∀・)イイ!


ここも有効に成らないかな?
ブログブームでシークレット晒されまくってるし、隠しても無理な時代だし

391 :名無SEA:2007/08/11(土) 16:54:08 .net
この前、大崎はいった人いる?

392 :名無SEA:2007/08/11(土) 21:50:12 .net
>>388
宮崎
他の雑誌にハンマーヘッドで出てる

393 :名無SEA:2007/08/11(土) 22:10:39 .net
そろそろ東北地方晒す?

394 :名無SEA:2007/09/05(水) 00:58:28 .net
9号∩(・ω・∩)アゲ

395 :名無SEA:2007/09/05(水) 12:31:26 .net
伊勢クローズしたらあの辺ではどこがええんかな? 湾内はなんかなーハ 胸肩頭くらいでええとこないもんかいなー

396 :名無SEA:2007/09/05(水) 12:52:51 .net
おい、TDL前あがってきたぞ!

あそこは最高のシークレットだからな。

397 :名無SEA:2007/09/05(水) 14:43:51 .net
荒川河口が夕方からできそうだよ
公園の中を板持って歩くの恥ずいけど
路駐禁止だからよろしくな

398 :名無SEA:2007/09/05(水) 21:19:38 .net
TDLってなんじゃいな

399 :名無SEA:2007/09/05(水) 21:24:18 .net
八景島シークレット明日は面ツル確実サイズ肩以上確定!以前紹介された海の公園はでたらめです。ローカルオンリーなんでよろしく!

400 :名無SEA:2007/09/05(水) 21:28:15 .net
>>398 ニッキーの本拠地。
鶴○川伝説再び始まる。

401 :名無SEA:2007/09/05(水) 22:13:44 .net
>>398
ミッキーマウスとその仲間達がいっぱいいるとこ。

402 :名無SEA:2007/09/05(水) 22:39:29 .net
その頭文字ね サンキューネズミたちがローカルやね

403 :名無SEA:2007/09/06(木) 11:42:51 .net
内房

404 :名無SEA:2007/09/06(木) 12:19:55 .net
新川

405 :名無SEA:2007/09/06(木) 12:35:02 .net
>>395
シークレットではないけど、
伊勢方面がクローズしてきたら、二見をチェックしたら?
昨日は面ザワだったけど、腰ぐらいのブレイクあったよ。
入水人数も10人弱だったし。

406 :名無SEA:2007/09/06(木) 15:20:24 .net
お台場が腿〜腰の面ツルなんだけど

407 :インザピンク◇vqEd2nCacM:2007/09/06(木) 16:46:40 .net
インザピンク

408 :名無SEA:2007/09/06(木) 18:40:33 .net
で、そろそろ例の河口いいんじゃない?

409 :名無SEA:2007/09/06(木) 22:45:55 .net
台風とか他がクローズの時にできる所あるよね


410 :名無SEA:2007/10/05(金) 11:51:23 .net
http://maps.google.com/maps?ie=UTF8&om=1&ll=36.824814,140.798035&spn=0.008021,0.014462&z=16

411 :名無SEA:2008/01/20(日) 22:12:14 .net
gonbeiを探せば
スーパーリーフは目の前

412 :名無SEA:2008/01/22(火) 20:37:57 .net
gonbeiを探せば
スーパーリーフは目の前


413 :名無SEA:2008/01/23(水) 23:04:30 .net
gonbeiを探せば
スーパーリーフは目の前



414 :名無SEA:2008/01/25(金) 08:26:21 .net
宮崎県庁前

415 :名無SEA:2008/01/25(金) 08:36:55 .net
本日、北陸某河口トリプルオーバーしてます。

416 :名無SEA:2008/01/26(土) 18:37:29 .net
緑岩・岩踊・蝮をさがせ!
ヒント日本海

417 :名無SEA:2008/01/27(日) 21:08:10 .net

もっとヒントくれ

418 :名無SEA:2008/01/30(水) 21:18:38 .net
北陸より西の方

419 :名無SEA:2008/02/03(日) 20:09:03 .net
gonbeiを探せば
スーパーリーフは目の前


420 :名無SEA:2008/02/03(日) 20:47:55 .net
緑岩・岩踊・蝮をさがせ!
ヒント日本海


421 :名無SEA:2008/02/09(土) 13:38:34 .net
グリーンロック
ロックダンス
マムシ

422 :名無SEA:2008/02/13(水) 22:20:40 .net
今月号のsurf1に
虹と緑岩出てましたね


423 :名無SEA:2008/02/16(土) 12:43:52 .net
緑岩ではなく大島だ

424 :名無SEA:2008/02/16(土) 21:01:51 .net
宮崎の浜川河口。
かなりヤバイです。軽く氏にます!

425 :名無SEA:2008/02/16(土) 22:09:13 .net
新潟の姫川河口は本気でやばいよ。河口なのに8フィートまでもつので有名。
んでも葉っぱ吸ってる全身モンモンのローカルがうようよいるから、入りたければ気合いいれてってね。

426 :名無SEA:2008/02/16(土) 22:17:01 .net
SURF1の日本海レギュラーの波ここ。
ttp://www.wakasa-ohi.co.jp/camp_01.htm

虹も最悪だけどここも人最悪。京都のヤツが偉そうにしてるのがムカつく。

427 :名無SEA:2008/02/17(日) 07:46:23 .net
425 姫川ってどこ〜??もっと詳しく教えてください!

428 :名無SEA:2008/02/18(月) 23:17:11 .net
七里ヶ浜正面

429 :名無SEA:2008/02/19(火) 20:09:30 .net
パダンガラックしーくれっと

430 :名無SEA:2008/02/20(水) 14:20:23 .net
突風後の霞ヶ浦シークレット
台風と冬型の琵琶湖シークレット
潮の干満と台風時の浜名湖シークレット
真南うねりの木曽川河口シークレット
瀬戸内は姫路大塩堤防ウェーブ
瀬戸内防府富海シークレット
恐怖の浜名湖今切アウトサイド


431 :名無SEA:2008/02/20(水) 14:21:38 .net
広島市内のリーフポイントw

432 :名無SEA:2008/02/20(水) 14:22:00 .net
セントレアのレフトとライトを忘れてるな・・・

433 :名無SEA:2008/02/20(水) 14:38:26 .net
ちゅるみがわ河口も抜けとる

434 :名無SEA:2008/02/20(水) 14:40:07 .net
ドラゴンが日本一だ

435 :名無SEA:2008/02/23(土) 18:04:19 .net
葛西臨海公園

436 :名無SEA:2008/02/25(月) 01:47:32 .net
お台場についてkwsk
マジか?マジなのか?

437 :名無SEA:2008/02/25(月) 22:56:36 .net
大阪湾内の中ノ島と北浜はマジでサーフィンできるぞ。
中ノ島は人口リーフ
北浜某所は川の浅瀬でブレイクするリバーマウス
大型台風通過時か、西風の突風が出たときにブレイクする。
早朝サーフィンしないと住民かリーマンに通報されて事情聴取されるから
コアサーファーにしかお勧めできない。

438 :名無SEA:2008/02/26(火) 14:27:41 .net
鵠沼

439 :名無SEA:2008/03/01(土) 17:57:15 .net
ほい、釣り人なら知ってるかも大阪湾内サーフポイント。
ゲッテリングは堤防から飛び降りて、
http://maddyworter.up.seesaa.net/image/sakai.6.jpg
帰るときはテトラに飛び乗るか国道の橋下まで川を昇ります(^0^)/

伝説化してる淀川河口
櫓はテトラがだいぶ入ったので、たるめでよければ
新淀川河川公園か姫島あたりのほうが使える波が荒れてるときには立つよ。
あとは阪神西大阪線の鉄橋のアウトで綺麗なグーフィーが立つね!

440 :名無SEA:2008/03/01(土) 18:01:14 .net
奔放初公開 大津川河口の波です
http://surf-navi.sblo.jp/archives/20070201-1.html

441 :名無SEA:2008/03/10(月) 23:05:31 .net
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=34/29/46.958&el=135/23/24.527&scl=25000&bid=Mlink


442 :名無SEA:2008/03/11(火) 02:32:57 .net
熱海サンビーチ ナイトサーフィンも可

443 :名無SEA:2008/03/26(水) 23:52:36 .net
釈○浜を探せ

444 :名無SEA:2008/03/30(日) 22:46:12 .net
福井でつね

445 :名無SEA:2008/04/05(土) 22:09:56 .net
gonbeiを探せば
スーパーリーフは目の前


446 :名無SEA:2008/04/27(日) 21:27:11 .net
南紀のドンがブログ始めたみたいですぜい!!
http://blogs.yahoo.co.jp/smiledogjp


447 :名無SEA:2008/04/27(日) 21:57:10 .net
徳島市のスーパーシークレットのルパンリーフが人も少なく300メートル
乗れて最高!!

448 :名無SEA:2008/04/27(日) 21:58:52 .net


449 :名無SEA:2008/04/28(月) 15:28:51 .net
愛知県のシークレットを晒してくれ!ローカルなんか関係ねー
あと三重の南勢方面のシークレットも

450 :名無SEA:2008/04/29(火) 20:18:36 .net
>>449
鈴鹿市楠町・河芸町・津市阿漕浦・明和町大淀・二見町・鳥羽石鏡サンレポー下・国府
・市後・大王・御座・ジャン・南張・南島町奈屋・紀伊長島赤羽・海山町引本
・尾鷲工場横・熊野鬼ヶ城北・鵜殿七里御浜・新宮市熊野川・勝浦那智浜・ゴロ
・那智・下里(いもちゃん)
ほんの一部

451 :名無SEA:2008/04/29(火) 21:22:58 .net
>>447すんませんけど詳しく教えてください。ルパン三世の居場所

452 :名無SEA:2008/04/30(水) 20:37:12 .net
ルパンはアウターリーフで船いるところ?

453 :名無SEA:2008/04/30(水) 21:47:29 .net
お前等なに考えとんな!シークレットを他言せんのはサーファーの暗黙の了解やろ。

454 :名無SEA:2008/04/30(水) 23:04:51 .net
>>449
田井の浜アウト
箆野島レフト

455 :名無SEA:2008/05/01(木) 15:03:23 .net
451です。>>454さんありがとうございます。田井ノ浜のアウターは探しに行ったけどわかりませんでした。パドリングで行くんですかね?何とか島(読めません)はわかりません。ヒントをください。また探してみます。

456 :名無SEA:2008/05/01(木) 19:48:32 .net
>>455
田井の浜をyahoo地図で見るべし
パドルでは無理ですよ
ヌー

457 :名無SEA:2008/05/02(金) 12:12:52 .net
>>456さん。ありがとう。見てみます。船がいるみたいですね。さがしてみますありがとう。

458 :赤貝 ◆JAQ4sfh3xc :2008/05/02(金) 18:45:29 .net
んむはっ

459 :名無SEA:2008/05/02(金) 20:51:02 .net
ルパンは、ナルトのアウターリーフです。
パドルで2時間らしよ。

460 :名無SEA:2008/05/02(金) 21:58:31 .net
おいおまいら!

んな日帰りで行けないとこ晒してもありがたくねーぞ

461 :名無SEA:2008/05/03(土) 22:27:21 .net
ttp://www.inankuru.com/nyusu9.html
鈴島
アフターリーフ

462 :名無SEA:2008/05/04(日) 00:28:13 .net
アウターリーフはどうでもいいよ
パドルで行けないじゃんw

もっとピークが近いとこキボン
あと駐車場&トイレ付ね
詳しく頼むよ

463 :名無SEA:2008/05/04(日) 19:42:07 .net
大泊全景
ttp://edo.way-nifty.com/photos/uncategorized/2007/08/20/036.jpg
駐車場&トイレ付

464 :名無SEA:2008/05/10(土) 13:25:14 .net
ttp://sohsoh.img.jugem.jp/20070217_291739.jpg
何処でつか?

465 :名無SEA:2008/05/10(土) 16:34:14 .net
俺の家の前

466 :名無SEA:2008/05/18(日) 18:16:03 .net
>>464
日本海・兵庫

467 :名無SEA:2008/05/18(日) 23:40:39 .net
ああそうだ
言い忘れてたけど、
水着の女の子いるとこがいいな

詳しく頼むよ



468 :名無SEA:2008/05/19(月) 23:04:24 .net
兵庫北部情報キボウ



469 :名無SEA:2008/05/20(火) 00:23:03 .net
赤のNEWビートルのこやつマジうぜぇ
下手くそなくせに意気がるな 迷惑ゃ…

470 :名無SEA:2008/05/25(日) 19:57:12 .net
福井に梶浦って伝説のリーフがあるらしいよ

471 :名無SEA:2008/05/26(月) 01:01:48 .net
伝説のリーフってのわさあ...
だいたい全国どこでも100年に一度くらいしか波立たないんだよねw



472 :名無SEA:2008/05/27(火) 20:29:08 .net
伝説のリーフはあります。
梶浦漁港から北北東に船で30分小さな小島にたどり着く。
パドルだと2時間以上かかります。

ダブルオーバー?ぐらいの時にその姿を現します。

バカでかいウネリに巻き上げられるリップ、大量のスピッツが吐き出される。
夢のような波だが、大荒れの海の中、そこにたどり着くのは困難です。ローカル達はスエルがヒットする2〜3日前から数日分の食料を持ってそこにいきます。そんなポイントはローカル達の聖地のため完全ローカルオンリーであるのはほかでもない

473 :名無SEA:2008/05/28(水) 02:54:06 .net
ダブルオーバーで伝説とは流石におったまげたw

474 :名無SEA:2008/05/29(木) 07:35:32 .net
ふぁーぃ
眠い…
どいつもこいつもホラばっかり吹きゃがって…
暇人

475 :名無SEA:2008/05/31(土) 21:06:22 .net
シーモア下

476 :名無SEA:2008/06/01(日) 02:06:14 .net
>>474
流石にオマエのホラには誰もかなわんぜw

477 :四国:2008/06/01(日) 04:13:55 .net
えびがいけ

478 :名無SEA:2008/06/01(日) 17:40:32 .net
今日の鶴見川
膝〜股
ショートは厳しかった

479 :名無SEA:2008/06/01(日) 21:28:58 .net
鶴見P

貝殻が捨てられてる辺りが1173

480 :名無SEA:2008/06/02(月) 00:05:35 .net
トゥルミリヴアーマウスはウエーヴマシンだ
ローカルオウンリイって事でよろしく

481 :名無SEA:2008/06/02(月) 01:52:19 .net
昨日はええなみやったなぁ…
三○のしーくれっと

482 :名無SEA:2008/06/03(火) 00:50:22 .net
ひょっとして、○重のシークレット!?どんな感じやったん?

483 :名無SEA:2008/06/03(火) 13:57:42 .net
http://ceerg.exblog.jp/6111900/

484 :名無SEA:2008/06/03(火) 15:23:17 .net
三○のしーくれっとって結構いっぱいあるよ
例えば片田。
麦崎灯台の手前の階段から降りてボード持って西へ歩け。
台風が来た時には、最高のレギュラーブレイクができるよ

485 :四国:2008/06/05(木) 17:46:00 .net
えびがいけしらんのね

486 :名無SEA:2008/06/05(木) 21:38:53 .net
>>485
知るか(-.-)

487 :四国:2008/06/05(木) 22:49:07 .net
白浜クローズで肩頭最高のレギュラー
知らんとはかわいそう


488 :シークレット:2008/06/06(金) 05:50:31 .net
和歌山
たくらさき
淡島神社
ホワイトポール
淡島とたくらのあいだ
加太
加太のてまえのテトラはいっているレギュラー
難破船
ジェフェリーズ
大阪
冬型のみ
大津川から岬公園のうらまで
四国
ぬのしま
竹が島
えびがいけ
野根河口
伊勢
岬 なんばりのちかく
二見
尾鷲
南東
京都
まむし
福井
小浜


489 :名無SEA:2008/06/06(金) 09:48:49 .net
>488
年に数回ブレイクする木曽川河口を忘れては困る

490 :名無SEA:2008/06/07(土) 20:43:07 .net
一番ヤバイのは、兵庫のブンカーポイントやで〜

491 :名無SEA:2008/06/07(土) 22:08:41 .net
ブンカー?かすみ?

492 :名無SEA:2008/06/08(日) 01:46:39 .net
>>488 そんなんシークレットちがうやん テケ

493 :シークレット:2008/06/08(日) 05:04:15 .net
↑そう?
えびがいけの特徴いってみ。
岬の特徴いってみ。
一応ライダーですけど?
こんな所で初心者扱いされても悔しくもなんともないけどね。
話あるならきくよ。
海でも丘でも


494 :シークレット:2008/06/08(日) 05:16:54 .net
自分が入るポイントとかはこんな所でだせへんけど
人が少ない所で波乗りしたいんでしょ、後は自分で探しなさい。
もう一つ下里から右おくに一時間パドルしてみなさい、まぁ初心者には無理だしたどり着けないでしょうけどわかるなら名前当ててみ

495 :名無SEA:2008/06/08(日) 07:01:14 .net
浦安ディズニーシー裏オススメ!

496 :名無SEA:2008/06/08(日) 17:22:23 .net
ジェフェリーズの話はカメラマンから聞いたことある
宗豊が全然乗れなかった話も...
バックサイドだときついらしいね

まあいずれにしても俺は行くことないね
だって遠いもん
お呼ばれして泊まりで行ったら行ったで酒盛りばっかだろうしw



497 :名無SEA:2008/06/08(日) 17:26:30 .net
pgrな妄想ライダー、いいねぇ〜日曜の海あがりのビールのつまみ程度に楽しませてもらってるよ〜

言うてみ、当ててみ、ってそんな必死にならなくても、知ってる人は
黙ってそこにいるからwwwwwwww

つか日曜の早朝から2chカキコでつか!お疲れ様でつ!!pgr

498 :シークレット:2008/06/08(日) 18:25:57 .net

知らんのやろ、まぁ入られへんやろうし。
人に文句つけるなら説明してみろよ、俺今生見にいてるから近くにいるなら連れていってみ。
知ってる人間は黙ってはいってるんならそれこそシークレットやろ
ちゃちゃいれるなら説明しろよ。
後もう一つ上の方ジェフは酒盛りしてないよ、ライトやしね。
酒盛りしてるんわ、田倉崎やよごんべいの人達がね、田中くんすごいバレル抜けてたね。


499 :名無SEA:2008/06/08(日) 18:36:29 .net
>>498
ニホンゴでお願いシマツ

マジ解読不可能デツ

500 :名無SEA:2008/06/08(日) 20:13:32 .net
ブンカーは、ローカルしか入れんやん。 危ないし

501 :名無SEA:2008/06/09(月) 00:11:01 .net
ブンカーてどこ?

502 :名無SEA:2008/06/09(月) 21:38:42 .net
アワジです

503 :名無SEA:2008/06/09(月) 23:43:48 .net
どんな波ですか?

504 :名無SEA:2008/06/10(火) 16:51:31 .net
スタンディングチューブが出来る波です

505 :名無SEA:2008/06/10(火) 21:48:04 .net
とにかくアサイ

506 :名無SEA:2008/06/12(木) 00:01:49 .net
ごんべい・・・・・
いいねぇ(*^_^*)

507 :名無SEA:2008/06/12(木) 00:02:37 .net
ごんべい・・・・・・
いいねぇ(*^_^*)

508 :名無SEA:2008/06/12(木) 08:45:42 .net
ブンカーてはぶさんかいな?

509 :名無SEA:2008/06/12(木) 13:05:27 .net
ブルーハワイいいねぇ

510 :名無SEA:2008/06/15(日) 20:59:10 .net
シーモアー・富田川・椿・志原・日置川・里野・和深
海中公園西の棚・上浦
白浜から串本までのほんの一部

511 :名無SEA:2008/06/17(火) 12:13:20 .net
ニコーズってどこ?

512 :名無SEA:2008/06/17(火) 20:20:58 .net
伊勢湾でどこかないか?

513 :名無SEA:2008/06/17(火) 21:55:47 .net
二見

514 :名無SEA:2008/06/17(火) 22:19:43 .net
ニコーズは田辺

515 :名無SEA:2008/06/17(火) 23:09:43 .net
田辺のどの辺ですか?

516 :名無SEA:2008/06/17(火) 23:24:45 .net
真鶴某リーフ

517 :名無SEA:2008/06/18(水) 00:51:10 .net
富津西浜

518 :名無SEA:2008/06/19(木) 11:49:29 .net
伊沢浜の最西端

519 :名無SEA:2008/06/26(木) 18:20:45 .net
なんで羽田エアポートリーフってたまに入ってる人いるよね 

520 :名無SEA:2008/07/03(木) 20:18:53 .net
緑岩

521 :名無SEA:2008/07/04(金) 07:31:07 .net
歌舞伎町一番街 
よい日にはセッションになる


522 :名無SEA:2008/07/06(日) 09:45:28 .net
岩踊

523 :名無SEA:2008/07/07(月) 22:56:23 .net
淡路島

524 :名無SEA:2008/07/08(火) 16:44:25 .net
>>523
タイフーン
ttp://ok-newyork.jugem.jp/?eid=30


525 :名無SEA:2008/07/22(火) 22:52:04 .net
酒匂

526 :名無SEA:2008/07/23(水) 13:58:53 .net
ttp://up.img5.net/src/up22116.jpg

527 :名無SEA:2008/07/24(木) 02:18:36 .net
酒匂

528 :名無SEA:2008/07/26(土) 09:43:11 .net
アゲ

529 :名無SEA:2008/07/28(月) 02:25:54 .net
三浦半島 件崎リーフ 油壺リーフ 金田湾 原s力 ペリー

530 :名無SEA:2008/09/05(金) 20:22:45 .net
酒(ry

531 :名無SEA:2008/09/05(金) 20:35:53 .net
酒匂

532 :名無SEA:2008/09/05(金) 20:40:39 .net
酒匂は今やオープンなポイントだぞ

533 :名無SEA:2008/09/17(水) 19:26:27 .net
勝浦の岩船リーフは波はいいのでしょうか?
俺は岩船しか入らないとゆうやつがおったので(笑)

534 :名無SEA:2008/09/17(水) 20:10:46 .net
心霊スポットとしては一流だよ!
その友達、何かついてるんじゃない…

535 :名無SEA:2008/09/17(水) 20:24:32 .net
阿蘇山河口

536 :名無SEA:2008/09/17(水) 22:00:33 .net
オッパッピー

537 :名無SEA:2008/09/18(木) 12:00:27 .net
心霊スポットくらいなら、波が良ければ入りたいですね!

538 :名無SEA:2009/02/08(日) 15:57:16 .net
多摩川、鶴見川で大きめの内航船の引き波で
出来る所発見した
実は底の地形で波質が大きく変わるけど
最長は50m位乗ったよ
質も地形、潮位で変わるけど、小さい河口の波
くらい良い時がなん回かあったよ、奥が深い世界
発見だ

539 :名無SEA:2009/02/08(日) 15:59:43 .net
お台場

540 :名無SEA:2009/02/09(月) 09:33:55 .net
琵琶湖の彦根側

541 :名無SEA:2009/02/12(木) 00:59:44 .net
岩船って、やっぱり出るんだ。

542 :名無SEA:2009/03/07(土) 15:10:31 .net
ユーチューブにでてる。

543 :名無SEA:2009/03/16(月) 19:32:53 .net
ナメガワ

544 :名無SEA:2009/04/19(日) 10:42:42 .net
アマゾン川

545 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/06/16(火) 18:14:11 .net
チンポの皮

546 :名無SEA:2009/06/16(火) 19:49:51 .net
矢作川河口 はっきり言って良い感じ

547 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/20(月) 18:16:10 .net
メモメモ

548 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/08/26(水) 17:10:47 .net
ホモホモ

549 :名無SEA:2009/08/27(木) 01:38:57 .net
矢作川河口って古川の方か?

矢作川本線の方はウィンドしか見たことない

550 :名無SEA:2009/08/29(土) 01:04:37 .net
先端がダブルあっても矢作川河口は波ないよ。
知多半島最北のポイントが頭サイズあった時でも膝程度
ロングなら魔法のじゅうたんで立てるかな?
10年以上見てるけど吉良や半田に波があっても
矢作川はなぜか波が立たない。


551 :名無SEA:2009/09/27(日) 18:28:45 .net
おいおい名古屋港のそばでグーフィーの白波立ってるぞ!
http://maps.google.com/search?sa=N&tab=ln&q=cache:WOqarB9WdPkJ:ha.ckers.org/weird/popup.html+popup&cd=1&ct=clnk

552 :名無SEA:2009/09/28(月) 11:52:56 .net
↑すげー

553 :名無SEA:2009/09/28(月) 14:50:07 .net
何じゃこりゃ?

554 :名無SEA:2009/09/28(月) 18:05:01 .net
>>551

このバカチンがぁぁ


555 :名無SEA:2009/09/28(月) 18:28:16 .net
>>550
吉良って、島のアウターリーフの事?
よく知ってんね。あんな所ビックリしたよ。
仲間内しか知らないポイントだと思ってたよ。
この前の台風セット胸オーバーのファンウエーブだったよ。
あそこはピーク最高頭オーバーまでヒットする時あるからね。
短いがチューブも入れる時がある。
ウネリがぶつかってできる波なだけにテイクオフはハードだから、やや広めのボードがいいよ。
ささるからね。

556 :名無SEA:2009/09/28(月) 19:04:01 .net
千葉のシークレットリーフ全部吊したいけど、やっぱダメだな。
おまいら絶対来るから

557 :名無SEA:2009/09/28(月) 19:09:15 .net
だめだよお

558 :名無SEA:2009/09/29(火) 11:46:04 .net
真○リーフ・○代・○吹き・○○島アウト・熱○ロック(一部言われています。)・○取・○高・○○根・○木・○瀬・○浜・○○郎・
○○島アウト・○○須・○子グーフィー・
○○学園下・○木○・○肥○口・○田堤防・○比・○保・用宗
尚、メジャー河口ポイントはあえて記入しておりません。

一部漁船または船にてエントリー・中にはマイボート持参の方も!
かなり危険なポイントもございます。

怪我・暴行・車上狙い・罵声・駐車場から出してもらえないなど、
一部あなたの健康と気分が損なわれる可能性が含まれております。
入水の際は御自分の判断で勇気を持ってお入りください。
尚上記の損害の際の責任は一切負いません。


559 :550:2009/09/29(火) 14:16:24 .net
>>558
付き合うぜ。
+崩下、素弟4 、岩○、蜘蛛○、白○、
さらに・・
汚鷲、鯨、酢島、池浜、4℃、煮、内屋、頭=岬、武儀、○イ○ル
○査、くんに、維持化、2つ島、2身、外宮、汚汚淀、玖市打、i田、
三角州、ソース、美奈子、真里菜、血余、清掃工場、厚狭毛、
河口遊歩道、○浜、○_、○○子、○○い○、あ○た、太浜リーフ、
埜魔、海館リーフ、島2つ、興和、岳堵余、さかな工場、
木羅、真里菜、マンション、筈

裕次港、空家、自衛隊、長濱、水都、○浦、兼田、どらちゃん
ペリー、と○ょ、○○崎、八景、羽田、荒、江戸、東西な○さ
○○瀬、○張、竜宮・・・
>>556




560 :名無SEA:2009/10/01(木) 11:51:06 .net
>>555
そのシークレット書き込むなよ。(怒)
お前、誰だよ?これ以上人増えたら困るだろ。考えろよ。

561 :名無SEA:2009/10/02(金) 19:59:50 .net
琵琶湖真野川河口、バスボート保管施設敷地内沖側にミシガンが通るとコシハラ位のグーフィーがキレイに割れる

562 :名無SEA:2009/10/02(金) 20:01:26 .net
そこネッシーがでるよ

563 :名無SEA:2009/10/06(火) 23:56:46 .net
今回は鶴見川割れるぞ。

564 :名無SEA:2009/10/07(水) 01:06:49 .net
今回の台風は桑名河口が炸裂します。

565 :名無SEA:2009/10/07(水) 03:36:58 .net
関西サーファーならここらへんが狙い目かな

須磨海岸
明石海岸
高砂海岸
江井ヶ島
男鹿島リーフ
小豆島オリオンポイント
淡路島南淡
二色浜周辺
中ノ島リーフ
淀川河口
大阪屈指のビーチブレイク北浜
垂水河口のレギュラーブレイク
大和川河口
泉大津埋立6区
泉大津河口
かんくう
田倉崎

566 :名無SEA:2009/10/07(水) 03:52:18 .net
山陽・福岡サーファーならここがねらい目かな。

光市島田川河口
室積の玉石
宮島鳥居正面
防府富海海岸
三田尻
北九州エアポートレフト
徳山湾リーフ
左波川河口
山口空港

567 :名無SEA:2009/10/07(水) 09:44:19 .net
今日キラアウトリーフ4ft〜セット5ftあるぜ。

568 :名無SEA:2009/10/07(水) 09:51:08 .net
近所の貯水池

569 :名無SEA:2009/10/07(水) 15:17:07 .net
沖縄は名も無いシークレットだらけ

570 :名無SEA:2009/10/07(水) 16:48:43 .net
今日は伊豆どうなの

571 :名無SEA:2009/10/07(水) 21:48:53 .net
伊豆 某ポイント頭半 明日はだめでしょうな。

572 :名無SEA:2009/10/07(水) 21:52:21 .net
>>571
やっぱり

573 :名無SEA:2009/10/15(木) 20:53:37 .net
保守

574 :名無SEA:2009/10/15(木) 22:42:27 .net
伊良湖には無いよ_(^^;)ゞ

575 :名無SEA:2009/10/15(木) 23:08:37 .net
どこも日帰りで行けねーしw

576 :名無SEA:2009/10/15(木) 23:16:12 .net
>>574
あるんだな…

577 :名無SEA:2009/10/16(金) 01:26:58 .net
片貝 テトラの裏

578 :名無SEA:2009/10/17(土) 17:00:48 .net
>>576

教えて!

579 :名無SEA:2009/10/21(水) 20:53:36 .net
ソウルのインチョン国際空港から車で10分
完璧なグーフィーの波がある。
韓国人が入ってるけど、ほとんど乗れる人がいないので
いい波乗り放題。
セミドライ持っていってください。

580 :名無SEA:2010/02/09(火) 12:41:43 .net
伊豆 尾押せ 異羽磨 鵜久住 屋義佐和
ヘタレロカルばかりだから大勢で行けば大丈夫。
何か言われたら家までお邪魔してご挨拶を忘れないように。

581 :名無SEA:2010/05/30(日) 14:55:04 .net
いわない

582 :名無SEA:2010/07/17(土) 22:24:32 .net
西日本のポイントでおもろいとこ書きますね。
1、鳥取の某リーフ。うねりの向き合えば西日本一のマシン。
2、長崎の某リーフ。スーパーグーフィー。ハングリーより良い良い。
3、大分の某リーフ。たるめのレギュラー。ファンファン。
4、延岡の某リバーマウス。コンパクトな時は最高。ここはメジャーだけどね。
5、愛媛の某岬リーフ。超シークレット。ローカルいない。
6、兵庫の名無しリーフ。山登り系の靴必須。人まず来ない。
7、淡路島の某リーフ。まず入れませんけど入りました。いろんな意味で強烈。
まだまだあるけど、やめときます。

東日本は詳しくないのでわからないけど
ここ一番の時の西湘の河口2本は海部とかより強烈でした。

西日本でトリップするなら案内しますよ。
閉鎖的なポイントも書いてるけど、ローカルいなければ入れます。
今はおれ波なし県神奈川在住。











583 :名無SEA:2010/07/18(日) 21:03:01 .net
淡路は凄いわ 大分リーフも

584 :sage:2010/07/27(火) 06:43:29 .net
淡路のローカルポイントで入って 
海からあがって来たらタイヤ4本とも空気ぬかれてた


585 :sage:2010/07/27(火) 06:47:34 .net
でも波の質は最高! 
スペアータイヤ4本積んでまた行くぜ 

586 :名無SEA:2010/09/30(木) 21:21:30 .net
徳島の鳴門リーフ

日本一のバレルが現れる

587 :名無SEA:2010/10/02(土) 18:11:52 .net
本当か?

588 :名無SEA:2010/10/02(土) 20:47:34 .net
酒匂
早川

589 :名無SEA:2010/10/04(月) 13:42:55 .net
甫嶺

鵜住居

吉浜

590 :名無SEA:2010/10/04(月) 15:05:17 .net
江ノ島アウトサイド

591 :名無SEA:2010/10/04(月) 17:31:49 .net
クソ下インサイド


592 :名無SEA:2010/10/04(月) 19:30:43 .net
酒匂、早川の河口は、もはやシークレットとは言わないのでは?
メジャーポイントだろ?糞ローカルがうるせえだけで

593 :名無SEA:2010/10/05(火) 00:03:29 .net
俺のベットのマットレスのした

594 :名無SEA:2010/10/05(火) 00:06:41 .net
根府川

595 :名無SEA:2010/10/05(火) 00:09:02 .net
大崩れはマジでパワーある!
陸に上がるときボードいっちゃうけど\(^o^)/人誰もいないし俺1人で入ってるからもし死んでも誰も気付かないな(T_T)

596 :名無SEA:2010/10/05(火) 06:23:51 .net
目立つけど
安家川

597 :名無SEA:2010/10/05(火) 13:08:41 .net
式根島 足付リーフ

598 :名無SEA:2010/10/05(火) 13:46:46 .net
金谷

599 :名無SEA:2010/10/05(火) 14:22:50 .net
金谷は、マジサーフィンやってんの見たことある!
ばんやの裏だな。

600 :名無SEA:2010/10/05(火) 14:35:22 .net
重茂半島

601 :名無SEA:2010/10/05(火) 14:40:46 .net
>>600
> 重茂半島
何処?

602 :名無SEA:2010/10/05(火) 18:16:12 .net
>>597
本当にしってんの?
しきねのレギュラー20年前俺がまだテケテケだったころ修行したなー
なつかしー((涙))
ノスタルジ〜


603 :名無SEA:2010/10/05(火) 19:35:11 .net
>>602
懐かしんでる場合か!
オヤジ!
未曾有の不景気でリストラ対象だと思うが精々、懐かしんでお涙頂戴か!?

604 :名無SEA:2010/10/05(火) 22:14:07 .net
>>602 遅くなりまして、うねりが入って風が良ければ稀に。第一とかリーフを熟知してないと危険ですが‥


605 :名無SEA:2010/10/06(水) 18:06:43 .net
>>601
岩手だな

606 :名無SEA:2010/10/26(火) 20:56:59 .net
書くぞ。
宮崎県島の浦沖 高島
門川町 金磯シークレット

607 :名無SEA:2010/10/29(金) 18:49:11 .net
釜石市 根浜海岸 他がクローズの時が狙い目だ!!

608 :名無SEA:2010/10/29(金) 23:59:46 .net
      ↑
おめぇいい加減にせぇや

609 :名無SEA:2010/10/31(日) 09:28:55 .net
蒲池だがやー!

610 :名無SEA:2010/11/01(月) 01:22:53 .net
ヒーハー

611 :名無SEA:2010/11/10(水) 05:33:29 .net
三重 二見 石鏡

612 :名無SEA:2011/02/06(日) 08:20:22 .net
日向市 細島

613 :名無SEA:2011/02/06(日) 09:30:41 .net
八景島シークレット 北風強い日狙い

614 :名無SEA:2011/06/26(日) 08:23:33.11 .net
日向市 塩見川河口


615 :名無SEA:2011/08/17(水) 12:22:03.99 .net
.

616 :名無SEA:2011/10/07(金) 00:04:20.24 .net
富津ってどんなときにできるの?

617 :名無SEA:2011/10/07(金) 18:44:57.92 .net
台風の琵琶湖でサーヒンできますか?


618 :名無SEA:2011/10/08(土) 12:34:47.15 .net
>>617
えー波なんやから公にすんなや

619 :名無SEA:2011/10/09(日) 19:54:29.99 .net
伊豆のシークレット教えて!

620 :名無SEA:2011/10/09(日) 20:30:22.04 .net
>>619
○○館前やな。


621 :名無SEA:2011/10/09(日) 21:01:48.07 .net
秘宝館は熱海

622 :名無SEA:2011/10/09(日) 21:32:47.16 .net
銚子イヌカン下

623 :名無SEA:2011/10/09(日) 22:17:51.98 .net
ダッシュ海岸

624 :名無SEA:2011/10/17(月) 22:35:46.81 .net
エイ出版社

625 :名無SEA:2011/10/19(水) 23:17:38.31 .net
茨城県旧旭村にある栃木県人占拠P。水戸ナンバーの車が細い道を抜けてやっと海岸にでると、栃木県民が「ここはローカルポイントだから車は正面に止めんなよ。サーフィンは端でやれよな」と言われる。

小山遊園地が閉鎖で遊ぶところがないから海まで進出したらしい。

626 :名無SEA:2011/10/20(木) 07:26:28.37 .net
ディズニーシー前

627 :名無SEA:2011/10/20(木) 14:57:43.26 .net
横浜のとある川の河口

628 :名無SEA:2011/10/20(木) 15:56:17.42 .net
南伊豆にあるよね。グーシーの。学校の近くだったかな。歩道橋があった気がする。

629 :名無SEA:2011/10/20(木) 16:12:04.31 .net
犬の散歩をしながらベランダに干してある下着でも物色してるのか?
筋金入りの変態だな。キモッ

630 :名無SEA:2011/10/23(日) 00:03:17.97 .net
北東北の海岸沿いには国道が通ってる
んで半島が至る所に突き出てるんだけど
この半島を辿っていけばところどころにポイントが点在してるよ
岩手なら大船渡吉浜 大槌根浜海岸とか
青森県境まで行けばその数は急増する 

631 :名無SEA:2011/10/23(日) 09:52:18.27 .net
伊良湖は?

632 :名無SEA:2011/10/23(日) 12:58:36.31 .net
伊良湖シークレット沢山ありすぎワロタ

633 :名無SEA:2011/10/23(日) 18:18:38.31 .net
サイタマから伊良湖までどれぐらいかかりますか?

634 :名無SEA:2011/10/23(日) 18:40:37.07 .net
4時間30分

635 :名無SEA:2011/10/23(日) 19:24:13.85 .net
>>617
エンドレスウェーブあるな。

636 :名無SEA:2011/10/23(日) 19:47:56.72 .net
>>634
ありがとう!
日帰りはキツイね。

637 :名無SEA:2011/10/24(月) 12:25:43.98 .net
つうか、岩手の「根浜」って元々シークレットじゃねえだろ!
湘南のダチも知ってるし(笑)

638 :名無SEA:2011/10/24(月) 14:08:42.55 .net
夷隅ってローカルきつい?

639 :名無SEA:2011/10/24(月) 15:14:34.41 .net
↑スレ違いだ
ぼけ


夷隅は全くシークレットじゃねえだろ!

640 :名無SEA:2011/10/24(月) 15:35:54.51 .net
↑ちょっと探すのが面倒だっただけだよごめんなさいぼけ^^

641 :名無SEA:2011/10/24(月) 19:54:26.02 .net
そろそろとっておきの場所を晒してやる

潮吹き

642 :名無SEA:2011/10/24(月) 20:30:06.83 .net
初心者が喜びよろけてるスレッド
誰が何のために使う情報ですか?

643 :名無SEA:2011/10/24(月) 22:38:46.98 .net
スレチぼけがいるな…




644 :名無SEA:2011/10/26(水) 21:22:53.38 .net
浦賀水道

645 :名無SEA:2011/10/27(木) 11:18:16.28 .net
自衛隊観音崎警備所前か?
帰りは、美咲食堂でアナゴ丼だな

646 :名無SEA:2011/10/27(木) 11:20:17.53 .net
すまん、味美食堂だわ

647 :名無SEA:2011/10/27(木) 12:03:21.89 .net
岩手 ベアーズロック

648 :名無SEA:2011/10/27(木) 17:50:18.39 .net
くぅ〜っ!

649 :名無SEA:2011/10/27(木) 19:14:36.96 .net
岩手 ベアーズロック
宮城 のり浜(OSHIKA半島)

650 :名無SEA:2011/10/27(木) 21:56:40.01 .net
シークレットかどうかはわからんが
横須賀って東京湾側も相模湾側も意外とあるよな

651 :名無SEA:2011/10/28(金) 06:23:03.89 .net
三陸 リアス シークレットだらけ

652 :名無SEA:2011/10/28(金) 06:25:17.11 .net
初心者が喜びよろけてるスレッド
誰が何のために使う情報ですか?

653 :名無SEA:2011/10/28(金) 19:11:09.94 .net
オナネタにするんだろ。

654 :名無SEA:2011/11/04(金) 19:19:50.54 .net
大浜

655 :名無SEA:2011/11/04(金) 23:02:36.94 .net
内房詳しく晒せよ禿げ

656 :名無SEA:2011/11/05(土) 16:39:24.46 .net
キサマの様な奴が来る所ではない。

657 :名無SEA:2011/11/05(土) 19:38:50.20 .net
天橋立

658 :名無SEA:2011/11/06(日) 01:32:13.82 .net
白浜・直海
四駆必須

659 :名無SEA:2011/11/16(水) 21:25:24.64 .net
千葉最北

660 :名無SEA:2011/11/16(水) 22:17:25.40 .net
久慈川河口、日立の八反原、東海村の新川河口、磯崎漁港。

661 :名無SEA:2011/11/17(木) 12:27:35.31 .net
オレんちの前の川。
ちなみにカーセクスポイントでもある。

662 :名無SEA:2011/11/17(木) 15:30:01.66 .net
ふくいちメイン
作業員さん優先
ガレキクリーン必須

663 :名無SEA:2011/11/17(木) 21:14:36.78 .net
シークレットってたまたま台風で波が立つことじゃん
そういうのって「波乗りできないところ」だろ
何がシークレットだ
シークレットに盛り上がって面白れスレだな、ココ
永遠に役にも立たない馬鹿話続けろや、テケビジ諸君

664 :名無SEA:2011/11/17(木) 21:21:47.08 .net
初心者が喜びよろけてるスレッド
誰が何のために使う情報ですか?

665 :名無SEA:2011/11/18(金) 00:23:09.23 .net
上級者が悲しみくずれてるスレッド
誰が何のために使う情報ですか?

666 :名無SEA:2012/05/02(水) 19:56:46.82 .net
内房はかなりいいよ(笑)

千葉県(笑)

667 :名無SEA:2012/05/02(水) 20:35:30.67 .net
西湘 早川河口と国府津パーキング前は
ブレイク日数少ないけどイイ波だよな

668 :名無SEA:2012/05/03(木) 09:41:26.99 .net
震災の影響で宮城県の「norihama」ポイントはどーなった?

669 :名無SEA:2012/05/03(木) 12:09:32.35 .net
三重県楠いいでー

670 :最強奈良ロンガー:2012/05/03(木) 14:59:14.05 .net
奈良の某所にあるリーフP
ローカルが厳しすぎて入らせてもらわれへんけどな(大爆笑)


671 :名無SEA:2012/05/04(金) 08:37:24.67 .net
宮城県の norihamaポイントどうなった?
ポイント消滅?

672 :名無SEA:2012/05/06(日) 19:43:56.75 .net
>>641

伊豆のポイント?

673 :名無SEA:2012/05/06(日) 22:38:22.09 .net
YANAGISHIMA

674 :名無SEA:2012/05/07(月) 05:20:34.67 .net
宮城県のnorihama気になる。
サシもどうなったんだろ?

675 :名無SEA:2012/05/08(火) 05:39:58.24 .net
↑終了してますた!

676 :名無SEA:2012/05/11(金) 13:04:55.69 .net
>>660
大ちゃん鯨を忘れているぜ。

677 :名無SEA:2012/05/24(木) 22:14:46.59 .net
汚染された日本自体がすでにシークレット

東京電力、90万テラベクレルを福島発電所より放出
http://www3.nhk.or.jp/daily/english/20120524_10.html?play

これはニュークリアー安全委員会などより発表された数値より50−80%高いもので
チェルノブイリから放出された量より20%少ないものである。

Almost whole surfpoints around Kanto have been contaminated outrageously.

678 :名無SEA:2012/05/28(月) 20:53:40.83 .net
>>670
奈良って海あんのか?

679 :名無SEA:2012/05/28(月) 22:09:49.27 .net
>>678
あ〜ぁ、カマっちゃった

680 :名無SEA:2012/05/30(水) 12:41:09.12 .net
楠って、鈴鹿川の河口???
千代崎海岸??

681 :名無SEA:2012/05/30(水) 18:41:34.96 .net
奈良公園前シクレット^^

682 :名無SEA:2012/05/30(水) 18:46:57.46 .net
敦賀のマボロシ、白木、久々子

683 :名無SEA:2012/05/30(水) 19:51:25.60 .net
楠は漁港横のリバーマウスや
瀬古製粉も決まれば楽し

後は河芸な

684 :名無SEA:2012/06/01(金) 01:36:55.61 .net
エリザベス

685 :名無SEA:2012/06/06(水) 03:20:43.24 .net
青森三沢市高瀬川放水路北側トリップにおススメ


686 :名無SEA:2012/06/08(金) 20:39:18.51 .net
明日は河芸あがりますかね?

687 :名無SEA:2012/06/17(日) 05:44:23.61 .net


【 おかしなものを吸引・服用・使用すると中枢神経を刺激され後遺症が残る。 】




688 :名無SEA:2012/06/30(土) 23:30:57.16 .net
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

689 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
インザピンク

690 :名無SEA:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
>>565
懐かしい10年以上前入ったところばっかり^^

男鹿島リーフ
小豆島オリオンポイント
淀川河口
泉大津河口
かんくう

追加で 紀ノ川河口、マーブル、20年以上前の日高川河口は最高やった

691 :名無SEA:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
来ても入れんでー

692 :名無SEA:2015/01/12(月) 11:48:08.13 .net
スレの位置も、発言番号も 693 

693 :名無SEA:2015/01/24(土) 19:17:08.40 .net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

694 :名無SEA:2015/01/25(日) 20:35:35.39 .net
だから?

695 :名無SEA:2015/02/23(月) 07:02:12.11 .net
めったに上がらない場所なんて、シークレット以前の問題

696 :名無SEA:2015/06/19(金) 20:12:25.81 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

697 :名無SEA:2015/06/19(金) 23:37:22.31 .net
四日市楠の河口

698 :名無SEA:2015/07/02(木) 03:24:12.67 .net
福島、茨城が放射能まみれなのがシークレット

699 :もう俺たちは奴隷じゃない!:2015/10/26(月) 20:35:08.37 ID:pQpTWmFqI
相続より「死の自己決定権」について議論しよう
[橘玲の日々刻々]

http://diamond.jp/articles/-/80246

700 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2016/05/15(日) 22:23:05.23 .net
インザピンク

701 :名無SEA:2018/03/07(水) 14:13:26.67 .net
犬は室内飼いでも十分にうるさい迷惑なペット
犬を飼うと程度の差はあっても確実に人の恨みを買う

702 :名無SEA:2018/03/20(火) 15:38:20.68 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ED1L0

703 :名無SEA:2018/05/12(土) 00:03:26.94 .net
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/7/2/72375997.jpg

704 :名無SEA:2018/08/12(日) 00:01:50.17 .net
伊豆稲取

705 :名無SEA:2018/08/12(日) 00:02:49.99 .net
焼津浜当目

706 :名無SEA:2018/08/12(日) 00:08:18.00 .net
大阪
淀川河口
矢倉海岸
泉大津河口
北浜

神戸
須磨・垂水

707 :名無SEA:2018/08/12(日) 00:10:34.84 .net
名古屋

知多半島付け根
藤前ポイント
長島ポイント
木曽川・揖斐川河川内

708 :名無SEA:2018/08/24(金) 23:14:18.30 ID:VMkfl06jF
相模川河口
豊富な土砂量と河川の高低差により湘南が誇る河口ポイント。
茅ヶ崎・平塚がフラットでも河口ではサーフィンが毎日できたが
平塚漁港の建設により土砂がたまらなくなった。
柳島側の堤防工事がとどめとなり、河口干潟も現象。
それと平行し、良い波もあまり立たなくなってしまった。

709 :名無SEA:2018/08/24(金) 23:17:21.76 ID:VMkfl06jF
大馬入
砂がガチガチについたときに
相模川河口400M以上沖で割れる極上波。
タイミングがあえば、周辺のポイントがミニサイズでも
ダブルのドカンチューブでサーフィン可能。
しかし、恐ろしくカレントが強く、簡単に流される危険な状態。

710 :名無SEA:2018/08/25(土) 00:16:01.06 ID:n2bVQ+t70
知多半島河和口・竜宮ポイント

コンパクトながらシャープに割れる知多半島屈指の河口ポイント。
以前は地形の決まりにくいポイントだったが
布木ポイントを壊した埋立地の最南端の護岸沿いに砂がつくようになった。
外海がクローズ気味になる南〜南東うねりで素晴らしい波が立つ。

711 :名無SEA:2018/08/25(土) 00:19:31.84 ID:n2bVQ+t70
北浜

大阪湾屈指のビーチブレイク北浜

712 :名無SEA:2018/08/25(土) 01:29:56.21 .net
あsふぁうぇふぁうぇfうぇf

713 :名無SEA:2018/08/27(月) 02:17:18.29 ID:51gfKZUp2
本邦初公開

東京湾の第一海保リーフ

https://tokyodeep.info/assets_c/2010/06/74-118.html

714 :名無SEA:2018/09/04(火) 08:56:22.99 .net
三重県尾鷲のポイントですがここどこですか?
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/ranbukai/entry-10956190968.html%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgA

715 :名無SEA:2018/09/05(水) 08:30:08.41 ID:yErW/KnLp
三重県の尾鷲のポイントらしいですが
ここ知ってる方いたらどこか教えて欲しいです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20110717/12/ranbukai/e8/ac/j/o0480064311355185273.jpg?caw=800

716 :名無SEA:2018/09/08(土) 11:59:11.49 .net
シークレットってほどじゃけど、
オンショアで湘南が頭超えの時の立石。
駐車場は無料。ローカルは年数だけ長い、
下手くそなジジイがいるくらい。長者ヶ崎も同じ。

717 :名無SEA:2018/11/19(月) 21:07:17.65 .net
https://i.imgur.com/BrEpKFg.jpg

718 :名無SEA:2019/06/24(月) 15:02:35.75 .net
カーセクスポイント

719 :名無SEA:2019/06/24(月) 19:31:50.55 .net
いいスレ

720 :名無SEA:2020/05/29(金) 15:04:50 .net
まだまだあるはず

721 :名無SEA:2020/05/29(金) 17:29:41.88 .net
伊豆は?

722 :名無SEA:2020/10/04(日) 20:00:37.85 .net
34.274621,134.955511

723 :名無SEA:2020/10/04(日) 20:02:35.20 .net
34.221848,134.830232

724 :名無SEA:2020/10/10(土) 08:34:52.23 .net
34.102583,136.235120

725 :名無SEA:2020/10/16(金) 21:15:05.81 .net
柳島、相模川河口

シークレットじゃないが最近地形がきまらないのと
アクセスが面倒なので良い時でもガラガラ

あと、知多半島の内海の北にあるリーフと武豊の小さい砂浜
誰一人いないのにチューブ巻いてて最高だった

726 :名無SEA:2022/04/04(月) 23:07:11.34 .net
白野江
き★ら
なかみ
むかいじま
徳山小島

727 :名無SEA:2022/05/22(日) 20:43:04.72 .net
はじめたして

728 :名無SEA:2022/08/04(木) 18:35:06.90 .net
youtubeのbuddy surfって北茨城専門のチャンネルあるんだけど これ北茨城の何処ですか?

729 :名無SEA:2022/08/05(金) 15:05:42.11 .net
おがしまよこらいと

730 :名無SEA:2023/12/04(月) 03:09:40.49 ID:2nd6QhtA+
弾道ミサイル技術カ゛―とか岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義經済音痴プ□パガンタ゛文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒シ゛ャクソの非難でもしてんのか?
これまて゛の度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の国土破壊省の行動は我か゛国地域及ひ゛国際社會の平和と安全を脅かすものて゛あり
このような私権侵害は利権確保を目的て゛あったとしても國土破壞省による地球破壊はIPCC決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音による孑の学習環境に知的産業にと壞滅させて気候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらす゛連日齊藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我か゛国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域およひ゛國際社会の平和と安全を脅かすものて゛あり國際社會全体にとっての深刻な挑戦た゛と国家安全茶番會議て゛語っとけや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★