2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ウインド】フリスタを語ろう【セイルクルクル】

1 :名無SEA:2006/01/15(日) 23:27:18 .net
最近、微風のときはセイルクルクルしています。
プレーニングできるときは、バルカン目指してます。
さぁ、フリスタを語ろう


208 :名無SEA:2017/05/17(水) 10:12:48.39 .net
まぁ、仲村って、
毒親育ちなわけで、
地元でも嫌われ系家系なわけで、
勉強もできないから親の金で5流私立の高卒で、
当然就職もなく、親の金で数か月海外にウインドしに遊びに行って、
嫌われ系民族系つてで、ウインドインストラクターになったような奴だから(笑)
知能が中二。思考が中二。なのに俺は偉い!と言う、今で言う発達障害。
さらにあの火病発狂ぶりは、遺伝子レベルで異常あり(韓国 火病 で検索)
だって見る人が見ればわかるよ。顔が腸線(笑)

209 :名無SEA:2017/05/17(水) 10:23:10.97 .net
三浦の涙 って 独特の雰囲気あるよな(笑)
ホームぺージの仲間!仲間!連呼と雰囲気が良いからって騙されて入店した客が、
期待した仲間!仲間!の大歓迎とは正反対の、某北朝鮮国のような変な雰囲気というか、
その新興宗教サティアンかセイシン病院かっていう独特の雰囲気と、
結局、やらず、ぼったくり商売 という現実に、一日で逃げ出すのもわかる。
だってよ、心理学専攻してたって新人店員が、数日で胃に穴が開いたり、具合悪くなったり、
メンタル病んだりして数か月で何人も何人も辞めるような店だからな。
ホームページ、嘘大杉。で現実は北朝鮮系新興宗教サティアンのセイシン病棟という超独特の病んだ雰囲気だから!
認知的不協和 激しすぎだわ(藁
それにまったくきずかない、自覚がない、オーナー、店長、プロ、古株メンバー。
つかり彼らはみんな同じ病理ってこと。

認知的不協和 で検索

210 :名無SEA:2017/05/17(水) 10:36:17.40 .net
まずね、
プロウインドサーファーで飯を食ってこう って考えが無知幼稚の無謀。
インストラクターなんてさらに言うまでもない。
そもそも、そこが間違い。

そんな社会を知らない、でも自分はプロ(自称)だ!インスト(先生)(自称)だって偉そうにしないと精神の安定が得られない奴らが、
自分より何倍も高収入で高級車に乗って、高級住宅に住んでる客相手に商売なんて、
腹立って、腹立って、できるわけがない。

ゆえに、悪徳ぼったくり商売に走るわけだ。
ウインドサーフィンが流行らない理由はそこだ。

211 :名無SEA:2017/05/23(火) 06:51:39.09 .net
世界杯 終わって浜は 閑古鳥

212 :名無SEA:2017/05/23(火) 06:52:49.39 .net
世界杯 終わって浜は ゴミの山

213 :名無SEA:2017/05/28(日) 04:18:25.26 .net
世界杯 それでも仲村 安月給(笑)

214 :名無SEA:2017/05/28(日) 04:18:56.80 .net
世界杯 終わって仲村 生活苦(笑)

215 :名無SEA:2017/06/08(木) 22:02:29.30 .net
なんで御前崎とか新島とか強風が見込めるところで開催しなかったの

216 :名無SEA:2017/06/09(金) 12:33:50.09 .net
スタートが「三浦でPWA」だからだよ
「日本でPWA」じゃないの。

関係ないけど五輪の千葉もなんだか先に千葉って決まっちゃってたね。
夏の千葉なんてさぁ、膝腰波で五輪かよって思う。
それこそ新島なら「東京」なのに。

217 :名無SEA:2017/06/11(日) 09:56:40.21 .net
>>215 >>216

金儲け至上主義の三浦涙屋のプロ、
なんで誰もやりたがらないウインド界の自治会、
NPO JWAの理事なんてやってると思う??

勝手に三浦でPWAワールドカップ開催 決定する為に決まってるだろwww

218 :名無SEA:2017/06/11(日) 10:00:02.72 .net
そもそも、三浦は風が吹く とか、外さない とか言ってるのって 三浦涙屋主導の偽情報リーク、ねつ造だからwww
平気で嘘を付いてまでも、集客して、金儲け したいだけだからwww
言ってることと、実際やってることの、統合が失調してるからwww

219 :名無SEA:2017/06/11(日) 10:13:05.47 .net
ウインドは素晴らしいスポーツだが、三浦涙屋は従業員もメンバーも統失だから雰囲気が独特www
だから健常者は居つかない。三浦涙屋の奴らはそれが理解できない。なぜなら彼らは全員統失気質だからwww
三浦涙屋は統失の雰囲気漂ってるから売上が伸びない ってことに早く気づけwww

220 :名無SEA:2017/06/13(火) 15:14:43.59 .net
世界杯 終わって売上 元通り

221 :名無SEA:2017/06/13(火) 15:18:30.07 .net
世界杯 終わって地元は 大迷惑

222 :名無SEA:2017/06/14(水) 20:03:28.89 .net
test

223 :名無SEA:2017/06/14(水) 20:31:57.84 .net
>>216、218
中身じゃなくて開催することが目的なんですね、三浦で?
大会前からそんな雰囲気は伝わって来てましたけど、
大会関係者の方々はPBA全盛の時代をご存じのはず。
エゴは捨てて意識を変えて頂きたいです。 
主催者の夢の前に観客に夢を与える為に投資しないと。
現実的な計画を立てないと。

224 :名無SEA:2017/06/16(金) 05:32:30.42 .net
>>223 その通り。すべては統失アスペの精神病院と化している三浦涙屋の、
統失アスペの特徴である、他人は自分を利する為の道具、自分を常に優先し人の気持ちを考えない、
回りが見えない、空気読めない、私利私欲の為なら平気で謀略知略の限りを尽くすという、精神病
いや、人格障害 が日本のウインド業界を病んだものにしてしまっているんだよね。

だから正直、三浦ホームじゃない他プロ、三浦じゃない他地域のショップ、関係者は正直ムカついてるよ。
以前から、三浦涙屋の某オーナーはウザがられてるからね。あいつは三浦の事しか考えてない嫌な奴で山田の完全コピペだろって。
その山田はただのウインドバカなだけで、コミュ症だからヘラヘラ笑ってるだけで、まともな会話も成立しないし。

225 :名無SEA:2017/06/16(金) 05:44:21.89 .net
まぁそれだけ、三浦涙屋のおさいふが寂しいってことだろ。
正直ウインドプロが、葉山に戸建てフルローンで買うこと自体が人格異常(笑)

さらに三浦涙屋悲願の、ボロボロ掘っ建て小屋から、3階立て新店舗移転が、経営を圧迫してるだろ(笑)
正直三浦涙屋メンバーの中でも、少し経営感覚ある奴は、移転時 三浦涙屋にどこにそんな金があるの??って酒の席で盛り上がってたぞ。

まあもともと車屋が入ってたのが撤退して長らく空き物件になってたから、家賃を安く借りられるように高木の親父が入って、
儲かったら家賃を高くする。それまでは安く貸す的な田舎にありがちな賃貸契約なんだろうけどな。

貸してる方は約束破られるだろ。だって涙屋ぜんぜん儲かってないから。統失アスペは客商売に向いてないから。
だから余計に、悪徳商売に走るわけで、古株メンバーもその毒牙にかかりため息ついてるしwww
新規客も、健常者はすぐ居なくなって、統失アスペ系しか残らないし。そうしてどんどん 異様な雰囲気になってるし。

全ては、統失アスペ という精神病以上の、人格障害 に行きつくわけなんですね。
ウインドを本当に愛する者は、三浦涙屋には関わらない。

226 :名無SEA:2017/06/16(金) 06:01:40.45 .net
そもそもあそこの某オーナーは
5流大学出てパンのトラック配達員か製造工場勤務だったのが、
統失アスペで、虐められたか、社会不適応で、会社辞めて、
ウインドのプロになる!!と社会適応拒否、現実逃避して、
同じ背格好のバカ矢間田垂らしこんで道具もチューニングも乗り方も完全コピペでまんまとプロになり、
さらに調子こいて、ウインドプロで金持ちになるって夢をばらまいて、女垂らしこんで、
金ずるメンヘラ女と結婚して、葉山に戸建て立ててと、まさに統失アスペ特有の、
他人は自分を利する為の道具という、自己愛性と、誇大妄想と、嘘ハッタリ人生歩んでる奴だからな。
ハッタリはすぐバレる。古株メンバーは皆お見通しで付き合ってるだけ。
本人だけ、「私がワールドカップ開催を三浦に誘致した、泪屋オーナーにして、プロウインドサーファーの◎◎です!!なんてハッタリかましてるわ。

まさに裸の王様。

227 :名無SEA:2017/06/20(火) 05:20:29.55 .net
仲間!仲間!を連呼する人の深層心理。
・それは、人間不信。人間不信の根本原因は、母親からのネグレクト。それによる人間不信。
・つまり、仲間、仲間と連呼する人の母親が、パーソナル障害。ということはその母親も。という事。
・人間不審者は、被害妄想が非常に激しい。被害妄想の原因も、母親からのネグレクト。
・つまり、被害妄想がメインだからこそ、人間不信なわけで、その裏返しで 仲間!仲間!と連呼してるだけで、人間不信であることに変わりはない。

そんな奴が、ウインドサーフィンを毎日やってるから、素人よりは少し上手い。ということをもって、優位な立場に立つと何が起こるか??
それは、自分のゆがんだ価値観、世界観、正義を振りかざし、異常な集団を形成する。オカルト集団、カルト宗教のような。
そして、自分はその王として君臨する。北朝鮮のブタ元首のように。

まさに裸の王様www

228 :名無SEA:2017/06/21(水) 07:07:38.94 .net
確かに、三浦泪屋って、ホームページでは楽しそうなんだけど、リアルはその真逆で変な雰囲気だよな。
店員もメンバーもキモイ奴大杉wwwレベルも他のショップより低いしwww
ぼったくられてるわりにちゃんと教えてもらってない、飼い殺しされてるって証拠だしwww

229 :名無SEA:2017/06/23(金) 05:35:42.56 .net
トップシークレットなんだけど、あそこは経営側も古株メンバーも全員反日兆銭カルト、巣窟だから。
腸線人は、死なないと治らないから。

230 :名無SEA:2017/06/24(土) 05:23:52.06 .net
ワールドカップを私利私欲で三浦に誘致したけど、
売上全然上がってないしwww
益々、皆に嫌われただけだしwww

サイコパスは死なないと治らないwww

231 :名無SEA:2017/06/26(月) 05:17:56.04 .net
世界杯、終わって市長は 落選し(笑)

232 :名無SEA:2017/06/29(木) 06:14:56.40 .net
Q:世界杯いかがでしたか?
A:ほんの5日間ちょっと売上上がったくらいで地元に還元なんてない
Q:でも世界杯ですよ、知名度もアップしたのでは?
A:ほんの5日間人が増えたくらいで、今は元通りで、地元に還元なんてない
Q:来年も世界杯開催したいですね(なかば強制的)
A:ほんの5日間くらい人が増えてもね。。。利益よりも損失のほうが多いね。。。ゴミも増えるし。。。

233 :名無SEA:2017/06/29(木) 06:21:41.76 .net
A:ところでよ、ウインドってそんなにすごい有名なスポーツなのかい??
そんなすごいスポーツなら、普段からもっと地元商店の売り上げに貢献してもらいたいねぇ。。。
普段からのお付き合いが大切なわけで、ワールドなんとかを5日間前後開催するときだけってのは
地元民をバカにしてるのかってのが正直なところだよ。それに平日にウインドやってるのって何なんだい??無職かい??
ウインドなんかより、釣り客集客したほうがよっぽど地元に還元するってのが地元民の総意だねwww
高木のところだけだろ還元受けてるのwwwそこの親父も死んだしねwww 早く潰れないかなって噂してるよwww

234 :名無SEA:2017/07/02(日) 06:03:35.03 .net
高木もね、
ほらまあ、
なんというか、
要するに、
朝鮮カルトだからwww

235 :名無SEA:2017/07/03(月) 07:14:21.87 .net
え??つまり、三浦泪や って創価学会なの??

236 :名無SEA:2017/07/07(金) 04:47:48.14 .net
顔が朝鮮人。
どんなに日本名名乗って日本人のフリをしても。
言動が朝鮮人。
火病発狂・ぼったくり・反日反社会。

237 :名無SEA:2017/10/08(日) 20:16:02.99 ID:0B7Gp5lIM
現在35歳、ほぼウェイブのみ。
周りを見ていると50代はおろか40代もS.U.P.に流れて戻ってこない。
御前崎もこの5年でウィンドがかなり減った実感。平日なんてロング以外はほぼ無人。
40、50代の先輩ウィンドサーファーがいなくなっていくのを見ていると
自分はこの先ウィンドを続けていけるのか不安。
真面目に、将来ウィンドは衰退するのみなのかな、、、、不安。

238 :age:2017/10/08(日) 20:19:19.90 ID:0B7Gp5lIM
ウィンドは生涯スポーツではないのかも。
少なくとも日本では。

239 :名無SEA:2017/12/14(木) 04:59:40.49 ID:5OsntlUwX
カナハでは中高年しかいない。みなさん余裕にみちたリッチ層。
日本にはリッチ層、余裕、社用ゴルフ以外のスポーツへの関心、いずれも何周も遅れている。

240 :名無SEA:2018/01/16(火) 21:39:53.97 ID:RJFj49ALM
昔、ウィンドサーフィンのプロしていた人たちは、
裕福に暮らしているのですね。
安心しました。

241 :名無SEA:2018/01/18(木) 15:53:50.00 ID:Md0QyUk8a
N島さんの娘ってオリンピック最右翼なんだね

242 :名無SEA:2018/02/22(木) 13:39:43.68 .net
福岡母子3人死亡 元警察官、2児殺害で再逮捕へ(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385351.html
福岡・小郡市で、母子3人が殺害された事件で、捜査本部は、妻殺害の罪で起訴された夫の元警察官が、子ども2人も殺害した疑いが強まったとして、21日にも再逮捕する方針。
福岡県警の元巡査部長・中田 充被告(39)は2017年6月、小郡市の自宅で、妻の由紀子さん(当時38)の首を絞めて殺害したとして、殺人の罪で起訴されている。
自宅からは、長男と長女の遺体も見つかっていて、この2人についても、中田被告が殺害した疑いが強まったとして、捜査本部が、21日にも再逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかった。
首を絞めて殺害されたとみられる2人の死因は窒息死で、現場には第3者が関与した形跡はなかった。
中田被告は、3人の殺害について、一貫して関与を否認しているという。

243 :名無SEA:2018/03/20(火) 15:41:35.20 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NQ4J5

244 :名無SEA:2018/04/21(土) 22:39:32.96 .net
幼少期に犬がハンバーグを食べるように食糞している光景を目の当たりにしてから
犬が汚物にしか見えなくなった

245 :名無SEA:2018/07/01(日) 00:06:49.25 .net
王様気取りで毎日気持よ〜く吠えまくっているiskwの糞犬
BBA死んだら保健所送りになる訳だが
ガス室入れられてパニくってる糞犬に聞いてみたい

「どう?」

「Doよ?」

「え、ちょっと何言ってるか分からない」

246 :名無SEA:2018/07/02(月) 11:01:44.60 .net
三浦涙屋て在日創価な。
店員も在日創価な。
ミキハウスも在日創価な。
古株連も在日創価な。
石丸もつかこうへいも在日創価な。

よーく見てごらん創価て顔が朝鮮でキモイ奴しかいないから。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価         で検索

247 :名無SEA:2018/07/02(月) 11:06:42.37 .net
三浦涙屋の 中村というチョン面のウザい奴も在日創価な。
小中といじめられっ子な。社会人デビューな。

よーく見てごらん創価て顔が朝鮮でキモイ奴しかいないから。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価         で検索

248 :名無SEA:2018/07/02(月) 11:08:19.12 .net
中村て、統失激しいよな。
で?(笑)ウインドサーフィンインストラクターでセレブを目指してるわけ??
ウインドサーフィンインストラクターなんて薄給で、結婚して、子供二人も生んでバカなの??(笑)

いえ、遺伝子異常のキチガイのチョンです(笑)

よーく見てごらん創価て顔が朝鮮でキモイ奴しかいないから。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
在日 創価         で検索

249 :名無SEA:2018/07/02(月) 11:11:30.94 .net
LGBT(遺伝子異常)須長は、在日創価ミキハウス所属。
顔を良く見てごらん、在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索

250 :名無SEA:2018/07/03(火) 12:34:13.39 .net
LGBTって個人に対して使う略称じゃないと思うんだけど?
L=まぁあるかも
G=男娘だったの?
B=まぁあるかも
T=工事済み?

251 :名無SEA:2018/07/31(火) 07:19:29.08 .net
三浦涙屋の店長、中村は創価学会員の元いじめられっ子の、社会人デビュー

252 :名無SEA:2018/10/18(木) 23:19:32.51 .net
【報ステ】6年前から…昭和大でも医学部入試で不正
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138508.html

文部科学省が全国の大学の医学部を対象に調査している不正入試の問題で、昭和大学が15日、急きょ会見を開き、6年前から得点操作を行っていたことを明らかにした。
不正は80点満点の2次試験で行われていた。高校の調査書の評価に現役生は10点、1浪の受験生は5点を加点。2浪以上の受験生には加点しなかった。
昭和大学の小川医学部長は「ずっとやっているので不正とは考えていなかった。指摘を受け改めることになった」と述べた。
また、得点操作を始めたきっかけについて「現役の方がその後、伸びがいい。現役あるいは1浪がたくさん入ってくれた方が、将来的に可能性があるのではないかと考えた」と説明した。
昭和大学では女子の受験生に対する不正はなかったが、卒業生の子どもや親族19人を入試で優遇する事例があったという。
大学は、今後、第三者委員会を設けて不利益を被った受験生に誠実に対応するとしている。

253 :名無SEA:2019/06/24(月) 21:44:35.20 .net
やってみたい

254 :名無SEA:2020/05/31(日) 08:31:42.51 .net
リスタを語ろう

255 :名無SEA:2022/05/18(水) 23:52:05 .net
いあ

256 :名無SEA:2022/05/22(日) 19:52:59.10 .net


257 :インザピンク :2023/04/11(火) 15:32:53.87 .net
インザピンク

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★