2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【定番】生物情報:みんなの潜水@大瀬崎【レアモノ】

1 :名無SEA:2008/04/02(水) 23:29:58 .net
セルフ/単独/ガイド付、みんなの潜水@大瀬崎。
っつうことで海中の生物目撃情報を共有しよう。

ちどりマリンサービス http://www.chidorikanko.co.jp/marineservice.html
朝日堂 http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8998/
はまゆうマリンサービス http://hamayuu.net/
大瀬館マリンサービス http://www.fuji.ne.jp/~osekan/
はごろもマリンサービス http://www.hagoromo-ms.com/
サンライズ大瀬 http://www.sunrise-ose.com/%7Emarine/
ダイバーズインフジミ http://www.ose-fujimi.com/
マリンサービスみやもと http://www1.odn.ne.jp/m_s_miyamoto/
ダイブハウスオスパー大瀬崎 http://homepage3.nifty.com/osper-o/
マリンスポットパートナー http://homepage1.nifty.com/osezaki/
DIVING HOUSE MANBOW http://www.manbow-ose.jp/

2 :名無SEA:2008/04/02(水) 23:37:03 .net
本当にいいネタは
限られた人にしか教えません
アフォが殺到してすぐダメになるから


3 :名無SEA:2008/04/02(水) 23:45:48 .net
公表されてない(はず)けど、○○○○も○○○○○も過去に大瀬に出現してる 
現地でも限られた人間しか知られてない 

4 :名無SEA:2008/04/02(水) 23:55:26 .net
ビギナーや一見さんを差別する気はないけど、
本当にイイ情報は信頼できる人にしか言わない。
フォト派にはメチャクチャするヤツも少なくないから・・

5 :名無SEA:2008/04/03(木) 00:10:52 .net
ココ、暗いですね…

6 :名無SEA:2008/04/03(木) 10:48:14 .net
暗いですな…

7 :名無SEA:2008/04/03(木) 17:32:35 .net
マジ!暗!

8 :名無SEA:2008/04/03(木) 18:11:54 .net
ただ今湾内でスズメダイがたくさんみられますよ♪
あ、ガンガゼも!



9 :名無SEA:2008/04/04(金) 06:02:48 .net
3の伏字が気になる

ライオンとアナコンダか?

10 :名無SEA:2008/04/04(金) 23:20:38 .net
3の倍数と3の付く数字だけアホになります。

11 :名無SEA:2008/04/04(金) 23:28:00 .net
○○○○、大瀬外海に出るんだよね
-40mだけどw

12 :名無SEA:2008/04/04(金) 23:37:13 .net
フーン

13 :名無SEA:2008/04/05(土) 06:34:03 .net
ツチノコかも

14 :名無SEA:2008/04/05(土) 06:42:06 .net
ネッシーだよ

15 :名無SEA:2008/04/05(土) 13:23:47 .net
人食い鮫!?

16 :名無SEA:2008/04/09(水) 15:54:46 .net
土日はなんか見れましたか?

17 :名無SEA:2008/04/10(木) 06:48:46 .net
悩殺人妻&マッチョ男

18 :名無SEA:2008/04/16(水) 21:08:55 .net
ココ、暗いですね…

19 :名無SEA:2008/04/18(金) 18:31:51 .net
本当にいいネタは
限られた人にしか教えません
アフォが殺到してすぐダメになるから

wwwwww

20 :名無SEA:2008/04/18(金) 18:42:55 .net
自分で探せ

21 :名無SEA:2008/04/19(土) 00:48:02 .net
>>19
ハイハイ…

大瀬崎の神様

22 :名無SEA:2008/05/07(水) 02:43:47 .net
あげ


23 :名無SEA:2008/05/07(水) 04:33:14 .net
三島か沼津駅から送迎してくれるお店おせーて。
このご時世だから有料でも良しです。

24 :名無SEA:2008/05/07(水) 06:14:28 .net
大分9

25 :名無SEA:2008/05/07(水) 14:40:31 .net
所詮周辺ショップと都市型ショップが客を呼び込む自演。



26 :名無SEA:2008/05/07(水) 14:53:10 .net
イカがいた。カサゴも。ウツボ。あとGTすげー満足。

27 :名無SEA:2008/05/12(月) 00:40:02 .net
キンタマ投げちゃえー
(・∀・)ノ⌒ω

ダイビングより楽しいよ!
金玉投げ!♪
(ノ・∇・)ノ⌒ωえい!

(・∂・)ノ⌒ωほりゃ

( ^竸)ノ⌒ωやあ!

28 :名無SEA:2008/05/12(月) 15:29:33 .net
曇り空ですが朝から富士山が見えています。
今朝、マンボウが大量発生!2m級を10匹以上が乱舞していました。
その後、外海には強い流れがあったようです。透明度・水温は変わらずです。
台風2号が接近して外海にうねりが現れています。
www.fuji.ne.jp/~osekan/sub19.2008.5.htm

29 :名無SEA:2008/06/15(日) 20:26:01 .net


30 :名無SEA:2008/06/24(火) 12:07:46 .net
(・∀・)ノ⌒ω

31 :名無SEA:2008/07/03(木) 00:27:39 .net
来月イグワナ

潜りにー

32 :名無SEA:2008/07/03(木) 02:32:24 .net
海水浴シーズンは潜水エリア規制でツラいね。

33 :名無SEA:2008/07/03(木) 20:12:29 .net
かわいい顔した、アワビの目撃情報はありません?

34 :名無SEA:2008/07/03(木) 23:30:20 .net

加齢臭漂ってるよ。

35 :名無SEA:2008/07/05(土) 14:50:35 .net
>>32
マジで?
規制されるん?

3年前行ったときは9月ごろだった気がするけど
時期もあってか規制はなかった


どのくらい規制されちゃうものなの??
情報kwsk

36 :名無SEA:2008/07/05(土) 23:26:53 .net
<<34
オレサマは華麗臭な

37 :名無SEA:2008/07/05(土) 23:36:57 .net

アンカーの打ち方間違ってるし、
超オヤジギャグで、加齢臭を通り越して死臭がしまっせ!

38 :名無SEA:2008/07/05(土) 23:59:30 .net
非行を突いた

アタタッタアッタタッタタッタタタタ・・・・・

39 :名無SEA:2008/07/06(日) 00:07:01 .net
幸せそうね。

40 :名無SEA:2008/07/07(月) 07:29:18 .net
水着ギャルのシーズンだぜ
可視光線フィルターと赤外線モードで水着の中までスケスケ

41 :名無SEA:2008/07/10(木) 04:16:38 .net
海水浴の規制は去年より小さい気がします。
詳しくは、お店のホームページで見て。

42 :名無SEA:2008/07/11(金) 19:01:56 .net
年々
海水浴客もダイバーも減ってるからねえ

43 :名無SEA:2008/07/12(土) 01:01:48 .net
規制されるっぽいけど
とりあえず8月の下旬に行くよ

店ってどこがいいのかな?
テンプレのリンク先は見たけど
あまり大差はなさそうね

オススメってあります?

44 :名無SEA:2008/07/13(日) 17:20:51 .net
昨日ナイトしている時に、ビーナスの横にウンチしといたぜ。

45 :名無SEA:2008/07/15(火) 02:29:08 .net
      /⌒\
    / ´н`  \
  / 彡  ミ  \
 <            > 漁師とSEXなんかしてねえよ。ソース出せや毎日ゴルァ!!
  \ manta   /
    \     /
      \ω/
       ┃
       ┃
       │
       J

      /\ ∧,,∧
    /    \∀´ > ホワイトソースでよければ出すニダ
  /。 〃   \丿ヽ
  (  ェ      3   )))
  \゚      /) くく
アッー! \``   / (
      \/   )
           J

46 :名無SEA:2008/07/20(日) 02:10:00 .net
http://jp.youtube.com/watch?v=RDnyyqDT7NQ
大荒れ 注意

47 :名無SEA:2008/07/20(日) 02:24:38 .net
http://jp.youtube.com/watch?v=TIL-OwqcgCQ
東海汽船 えらいことになってるw

48 :名無SEA:2008/07/28(月) 00:49:19 .net
夕食の刺身に、イカを5切れしか出さない宿が大瀬にあるみたいですが、それはどこの宿ですか?

それは〇〇〇〇〇〇〇です!

49 :名無SEA:2008/07/29(火) 19:23:53 .net
魚介類一切ださない宿もある
冷凍のコロッケやから揚げとかがメイン
ファーストフード並 某民宿

50 :名無SEA:2008/08/03(日) 12:17:06 .net
今日はどんな感じですか?

51 :名無SEA:2008/08/03(日) 18:20:51 .net
やっぱ夏はカレーだね

52 :名無SEA:2008/08/05(火) 19:32:43 .net
某サービス ランチ食べ放題(カレー)

53 :名無SEA:2008/08/06(水) 06:37:17 .net
まじっ?ヒント!

54 :名無SEA:2008/08/06(水) 12:12:52 .net
>>52
そんな看板なんか見たいことある・・・けどイラネ
昼にそんな食いたくねーよ
エアー食い放題のが嬉しいかもよ

55 :名無SEA:2008/08/06(水) 15:41:42 .net
旧アポロ

56 :名無SEA:2008/08/06(水) 15:46:21 .net
>>55
オッパーィ?

で、美味いの?

57 :名無SEA:2008/08/06(水) 15:53:51 .net
たいてい市販のルーで大量に作ってるから
まずくなりようがないと思うけど

58 :名無SEA:2008/08/06(水) 17:30:04 .net
水中でゲップしてカレー臭だとキツイよな〜

59 :名無SEA:2008/08/06(水) 23:59:52 .net
個人的には大瀬行くときは
月光のカレーうどんが定番

60 :名無SEA:2008/08/07(木) 13:52:29 .net
オレッチの昼食はカロリーメイトかウィダーインゼリー

沖縄で潜りの時揚げ物食ったら、エサ撒いたからさ・・・。
酔い止め飲んでても効かなくて、辛い思いしたので
味気ない昼食



61 :名無SEA:2008/08/08(金) 17:44:03 .net
昼は簡単なもので済ませて
帰り道、貝○亭に寄ることもよくある
生イカ丼とか美味い

62 :名無SEA:2008/08/08(金) 18:10:19 .net
井里絵のイカアジ丼ウマー

63 :名無SEA:2008/08/09(土) 02:28:22 .net
大瀬って結構ソロで潜ってる人見かけるけど
サービスには別に何も言われないのかな?

64 :名無SEA:2008/08/09(土) 02:59:46 .net
大瀬崎でお勧めのダイビングショップありますか?
もしありましたら教えてください。

65 :名無SEA:2008/08/09(土) 06:01:43 .net
>>63
何か言うくらいならタンク貸してないって

66 :名無SEA:2008/08/09(土) 17:38:52 .net
表向きは
単独潜水の客は受け入れてないんで、あしからず


67 :名無SEA:2008/08/11(月) 02:04:49 .net
>>64
どこもそんな変わらん。
安さなら大瀬マリンとかサンライズでいいんでないの。
施設ならマンボウとか。はごろもはアットホーム。

68 :名無SEA:2008/08/11(月) 15:42:39 .net
お盆明けに行こうとしてる
ちどりマリンはどう??

初大瀬崎なんでちょいwktk


69 :名無SEA:2008/08/11(月) 18:50:30 .net
駐車場から近いサービスってことで千鳥をよく利用してます
外や岬いくときは(たまに)オスパー 
千鳥から延々とガラガラ台車引くのもけっこう好きw
オスパー使うときも千鳥駐車場でOKだし

70 :名無SEA:2008/08/12(火) 00:20:18 .net
オスパーはマリンダイビングで必死に宣伝してるんで個人的には信頼できないなぁ。
まぁ行ったことないんでほんとのところどうなのかは分からんけどね

まぁ>>67の言う通り大瀬のサービスでどこか飛びぬけてよくて
どこか飛びぬけて悪いってことはないよ。あれだけ密集してたらそうなるのは当然。

71 :名無SEA:2008/08/12(火) 14:24:35 .net
>>69
>>70
情報dd

それほど大差はなさそうね
名古屋から行きますので
気合入れて運転しながらいきますわ


72 :名無SEA:2008/08/12(火) 17:59:22 .net
>>71
わたしも名古屋から大瀬に通ってます
浜松からは夜中の国1号を延々と走りますw

73 :名無SEA:2008/08/12(火) 18:03:23 .net
オスパーは週末でもたいていお客数少ないから、のんびりできる
他の店みたいにバディダイブのお客がいないからかも

たまにテクニカルとか変態ダイバー、変態ショップがたまってる日もあるけど・・

74 :名無SEA:2008/08/12(火) 19:34:43 .net
トンカツ持参してカツカレーにしてもおk?

75 :名無SEA:2008/08/13(水) 16:50:09 .net
たまにオリジナル丼になる日もあるw
甘辛の味付けでそこそこ美味い

76 :名無SEA:2008/08/13(水) 16:55:22 .net
オリジナル丼も食べ放題ですか?

77 :名無SEA:2008/08/13(水) 17:06:34 .net
>>73
むしろセルフダイバー多い方がのんびりできるのでは・・・?

78 :名無SEA:2008/08/26(火) 14:32:25 .net
あそこってあんなにウツボ多かったっけ?
午後のビーチ1ダイブで12匹くらいおったがな


79 :名無SEA:2008/08/27(水) 21:30:36 .net
釣りエリアに入ってくんな

80 :名無SEA:2008/09/16(火) 15:33:35 .net
ぬるぽ!!!

81 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2008/09/17(水) 18:29:03 .net
●うっす!

82 :名無SEA:2008/09/25(木) 00:25:59 .net
最近湾内に餌付けのゴミが増えたな。

83 :名無SEA:2008/09/26(金) 00:56:19 .net
チャルメラっていくら?
いつも違う希ガス

84 :名無SEA:2008/09/27(土) 17:21:47 .net
ジジイの気まぐれで値段かわるからw

85 :名無SEA:2008/10/10(金) 00:42:34 .net
値段高いよ

86 :名無SEA:2008/10/12(日) 18:58:41 .net
大瀬で泊まるなら素泊まりか朝食だけにして
夕飯は県道戻って貝殻亭とか野次北とか長岡とか他所へいったほうがいい
となりの井田民宿に泊まればならメシ相当美味い
だから、あえて大瀬に泊まろうとは思わない

87 :名無SEA:2008/10/15(水) 00:52:04 .net
オッサンビュー不死身マンセー

88 :名無SEA:2008/10/15(水) 09:02:46 .net
壊されたガンガゼが多いのはなんでだ?

89 :名無SEA:2008/10/15(水) 17:51:00 .net
サカナが食ってる

90 :名無SEA:2008/10/15(水) 18:25:09 .net
ナイトで踏んで歩いている香具師がいる

91 :名無SEA:2008/10/16(木) 08:31:27 .net
クラカケいたー、ミゾレいたー。

92 :名無SEA:2008/10/16(木) 20:41:16 .net
三保で潜った後は
鐘庵のサクラエビかきあげソバ・駿河丼が最高に美味い

93 :名無SEA:2008/10/17(金) 00:13:45 .net
大瀬崎の定番生物
チャルメラオヤジ
都市型ショップの下手糞共
不自然なテクニカルダイバー

94 :名無SEA:2008/11/04(火) 14:29:07 .net
>93
先週大瀬に行ってきたよ

>チャルメラオヤジ ・・・・・・・・・・・??? わからない
>都市型ショップの下手糞共・・・・大勢見た! 湾内で煙幕もうもう (゚听)イラネ
>不自然なテクニカルダイバー ・・ いた  本当に不自然だったよ

ちゃるめらおやじって何?

95 :名無SEA:2008/11/04(火) 19:00:47 .net
大瀬に泊まればわかるはず

96 :名無SEA:2008/11/04(火) 21:00:14 .net
茶留目裸汚野次は、週末の夜の21痔過ぎに、ムーンウォークしながら颯爽と現れるのだ。

97 :名無SEA:2008/11/05(水) 09:04:21 .net
その時間は宴会の最中だがら見たことない

98 :名無SEA:2008/11/05(水) 18:24:48 .net
チャルメラの軽トラ
大瀬から県道に上ってきて
井田方面へ走ってく

99 :名無SEA:2008/11/08(土) 18:10:17 .net
大瀬館に毎週?来る変なオヤジ
バケツ持って台車で出かけてる奴
一緒に来てる仲間に出かい声で
ダイビングの自慢話ししててうるさい



100 :名無SEA:2008/11/08(土) 18:19:51 .net
オレ昔働いて時に良く見かけたのは
無趣味のオヤジが潜りにはまって毎週潜って、本数稼ぎ!
で、その辺の初心者捕まえて、ベテラン風ふかす
そいつの申込見たら、ダイビング歴わずか数年だったけなあ



101 :名無SEA:2008/11/08(土) 18:28:08 .net

前に神子元に来てた客で
○百本って自慢するおっさんがいたが
鼻をつまみながらの潜降で遅く大ひんしゅく

それでこりずに出かい声で休憩中の会話が
「大瀬の湾内」の自慢話しや
「大瀬の外」の方が今日の神子元より透明度が良かったよって
自慢話ししてて、周りのゲストが引いていた

102 :名無SEA:2008/11/08(土) 20:37:20 .net
この手の人は
大深度潜水やDECOも自慢するね

103 :名無SEA:2008/11/08(土) 20:41:45 .net
>>101
ログ付けの今日の見た魚の話しで、
誰も聞いてないのに「これ皮剥いで刺身すると美味いんだよ」
って空気読めない釣りバカ親父もいたな

104 :名無SEA:2008/11/10(月) 09:03:45 .net
>103
その程度でKYだと思ってる方があまりにも幼稚だ。

105 :名無SEA:2008/11/10(月) 13:27:40 .net
>>104
まったくだ!
思ってないではっきり言ってやれよ。
「誰も聞いちゃいねぇーよ!」
って。

106 :名無SEA:2008/11/18(火) 20:27:55 .net
おれはな、大瀬に九死に一生の番組の撮影が来た時
立ち会ったんだぜ!

107 :名無SEA:2008/11/21(金) 18:56:58 .net
http://live-fuji.jp/
沼津西浦からの富士山ライブカメラ


108 :名無SEA:2008/12/28(日) 23:53:54 .net
大瀬で、1番ウンコ臭いマリンサービスはどこでちゅか?

109 :名無SEA:2008/12/29(月) 17:37:20 .net
アポロマリンサービス

110 :名無SEA:2008/12/31(水) 17:09:54 .net
http://www.osezaki.jp/

沼津インターから南へ約1時間。ダイビングで有名な大瀬崎。
大瀬崎は、駿河湾に突き出た長さ800mほどの岬。約1500年前に建立された
という「大瀬神社」があり、周囲には天然記念物のビャクシン樹林が茂る。

また、1年中ダイバーが訪れる日本を代表するビックダイビングフィールドで
夏期シーズンには海水浴でにぎわい、平成18年の環境省「快水浴場百選」にも
認定され「安らげる水辺」「美しい水辺」に対し好評価を頂いております。

111 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2009/01/03(土) 22:45:31 .net
●魚突きのポイントを探しています。最近、潜れるポイントも少なくなって
困っています。できるだけ詳しく教えてください!お願いします!

返信先→スポーツ一般のマリンスポーツでお待ちしています!

112 :名無SEA:2009/01/04(日) 01:46:21 .net
ないよ

113 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2009/01/04(日) 19:30:54 .net
●魚突きをしてる現場の目撃情報でも良いです!お願いします。

114 :名無SEA:2009/01/06(火) 16:18:44 .net
本当に大事なネタはネット上には載せないのが鉄則

115 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2009/01/06(火) 20:20:06 .net
●さて、新潟のポイントですが「クラカケ」を御存知でしょうか?国道8号
で柏崎と直江津の間にあります。ワニ岩側は釣人がいるので屏風岩側でエン
トリーすると良いです。濁りは少ないのですが波が立つと厳しいので当日の
コンディションを把握して入水しましょう!屏風岩から岸側のダルマ岩まで
も水深は無いものの沈岩1ツに1枚はヒラメ・カレイ・コチがついています
 屏風岩から海側に見る二ツ岩周辺は釣人にも荒らされてなく大型の黒鯛や
スズキが突けます。

          ↑
※こんな感じでポイントを紹介してください!

116 :名無SEA:2009/01/10(土) 19:19:28 .net
魚を突くなどと考えず、女の股間を突いて、どうやってイカせるか…を考えろ。

117 :名無SEA:2009/01/10(土) 19:25:20 .net
宿のスタッフの人数が少なすぎて可愛そう。
受付、食事…2人のスタッフ〜が全部やってるおー。
宣伝すればするほど客層がどんどん悪化。
あの夕食で儲けようとするところが悪ドイ。

さて、どこの宿だ?

118 :名無SEA:2009/01/10(土) 19:28:19 .net
あの社長、気は小さいけどプライドだけは異常に高い。
だいたい、自分の元で働く従業員の心もつかめないのに、お客様あってのサービス業なんかできるわけないんだよ。己を知ろっつうの!

さて、どこサービスだ?

119 :名無SEA:2009/02/04(水) 17:11:55 .net
やっぱり大瀬崎と言えば 42メートル付近に生息する あけぼのはぜ がレアだと思います
ヘタレダイバーにはリスキーな水深ですが 流れはなく中級者レベル向けですが 見れればluckyかな(^O^)

120 :名無SEA:2009/02/05(木) 05:59:17 .net
単独潜水でもタンク貸してくれてシャワー使わせてくれるのって、最近では大瀬崎くらいになってしまった。
以前は他のポイントでも単独潜水OKだったのに・・・

121 :名無SEA:2009/02/05(木) 19:48:20 .net
ポイントじゃないところにタンク持ち込めば
好き勝手もぐれる

122 :名無SEA:2009/02/05(木) 20:15:46 .net
潜る場所までタンクを運ばなきゃいけないしシャワーや更衣室もない。
わざわざダイビングポイントじゃない場所まで行って潜るのは手間がかかる。

123 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:37:29 .net

まったくだ、
潜る場所にスタッフ配置してタンクを置いておいてくれ
EX後、戻るまで時間かかるので現場にシャワーを設置しろ
もう少しEN口整備しろ、大潮などのドン引き時間帯歩きずらい
駐車場からショップまで遠い

124 :名無SEA:2009/02/07(土) 18:07:57 .net
でしたら今以上に利用料金いただきますよ
それでよければ対応いたします。

125 :名無SEA:2009/02/08(日) 20:27:09 .net
黙っててもダイバーが集まってくる西のメッカだから
ショップもあぐらかいてるな


126 :名無SEA:2009/02/08(日) 20:31:17 .net
俺も昔は、大瀬に行ったが
123のように、とにかく面倒なんだよな、何もかも



127 :名無SEA:2009/02/08(日) 21:16:07 .net
好きなとこで潜ればいいじゃん。
大瀬に無理に改善求めることもなかろう。
未練でもあんのか?w

128 :名無SEA:2009/02/16(月) 06:08:20 .net
大瀬崎にはクジラもいます。

129 :名無SEA:2009/02/23(月) 01:31:47 .net
大瀬崎にはホモれるポイントがあります。

130 :名無SEA:2009/02/24(火) 23:23:29 .net
柵下のガーデンイールはまだ居ますか?

131 :名無SEA:2009/02/25(水) 01:51:11 .net
グヮードゥェンウィールはまだ居まつ。

132 :名無SEA:2009/02/26(木) 19:40:28 .net
玉崎からENして井田でEX

133 :名無SEA:2009/02/26(木) 19:42:49 .net
大瀬は多少面倒なことがあっても
とにかく安く潜りたい人がいくところです。

面倒なことはカネで解決するって人は他所のポイントへどうぞ。

134 :名無SEA:2009/04/10(金) 19:21:39 .net
梅仁丹みたいな物を付けたアワビのまわりを、もずくだかひじきが覆ってましたよ。

135 :名無SEA:2009/04/11(土) 16:53:39 .net
大瀬の宿で、1番まともな料理が出るのはどこですか?

136 :名無SEA:2009/04/12(日) 05:12:57 .net
自炊したら?

137 :名無SEA:2009/04/12(日) 19:03:40 .net
http://www.youtube.com/watch?v=el8T1FvDmtQ

http://www.youtube.com/watch?v=mrjV8oI4Feg

http://www.youtube.com/watch?v=00cni5j5spQ

http://www.youtube.com/watch?v=W3dBmYH2POE

138 :名無SEA:2009/04/12(日) 19:07:24 .net
http://www.youtube.com/watch?v=wxLobNv9z1o

http://www.youtube.com/watch?v=ozcM5d8sg0c

http://www.youtube.com/watch?v=xH84rnZMvbM

http://www.youtube.com/watch?v=BIH_mBW0ipo

139 :名無SEA:2009/04/12(日) 22:53:38 .net
>>136
お前は自炊じゃなくて、自慰してそうだな(笑)

140 :名無SEA:2009/04/14(火) 15:53:33 .net
>135
お金次第。大瀬のどこの店でもお金に糸目つけなければ美味しいもの食べられるよ。

141 :名無SEA:2009/04/15(水) 19:28:00 .net
前に殺人事件あった民宿ってもう廃業したの?
事件起きる前まではそれなりに流行ってたのにね

142 :名無SEA:2009/04/20(月) 23:21:04 .net
何それ?こわっ。

143 :名無SEA:2009/05/07(木) 23:59:20 .net
サンライズ大瀬なんだけど、昼食はそれなりなんだけど、泊まった時に出てくる食事がめちゃくちゃマズイのは何故?

昼間と夜で、作る人違うの?

144 :名無SEA:2009/05/08(金) 15:37:18 .net
141
女将と客との三角関係トラブル
すぐ逮捕された

145 :名無SEA:2009/05/09(土) 08:26:48 .net
客は釣り人と台場。
もめて台場が勝った。釣り人は負けてあの世行き…



146 :名無SEA:2009/05/09(土) 10:57:08 .net
知らなかった

147 :名無SEA:2009/05/09(土) 23:44:52 .net
台場が釣り人を殺った ってこと

148 :名無SEA:2009/06/06(土) 23:44:27 .net
都市型の香具師は、海でも部屋でもうるせぇーなぁー
四階にいるみたいだが、頭の悪い会話が二階まで聞こえてくるよ。
キンキン声のKYな女がいるんだが、
絶対にブス!




149 :名無SEA:2009/06/28(日) 10:24:50 .net
隊長!若い女のビキニパンツから、モズクが13本位出てるの発見しました!

150 :名無SEA:2009/06/30(火) 18:07:24 .net
http://www.chidorikanko.co.jp/kankoukisen.html

今夏も沼津港から航路あります

151 :名無SEA:2009/07/19(日) 09:32:53 .net
はごろもの海の家でアメリカンドッグを食べたら、ウンチが噴水の如く噴き出て来た。もう少しでパンツを汚してしまうとこだった。

あそこ、衛生には気を使ってないな。

152 :名無SEA:2009/07/19(日) 17:19:12 .net
大瀬外海でレスキュー呼吸の練習しないように 
しかも監督なしのマンツーマンで 
どうみでもマジ事故でしょw 

陸はちょっとした騒ぎになってた



153 :名無SEA:2009/07/21(火) 22:11:39 .net
はごろものマリンサービスのスタッフは良いとして、民宿の方の汚ヤジって、なんであんなに上から目線なんだよ? 冷凍物の料理ばっかり出してんじゃねーよ!

154 :名無SEA:2009/07/22(水) 19:22:23 .net
大瀬で泊まるのがそもそも間違い

155 :名無SEA:2009/07/23(木) 09:24:38 .net
>154
そうかぁ?
翌日の早朝Diveも楽だし、、大瀬泊好きだけどな・・・

156 :名無SEA:2009/07/23(木) 22:42:23 .net
綺麗な宿ってマンボウしかね〜か?

157 :名無SEA:2009/07/23(木) 23:08:10 .net
マンボウ、2段ベッドで最悪だよ


158 :名無SEA:2009/07/25(土) 20:31:20 .net
それ、大部屋だろ!!
ツインがあるだろ!!

159 :名無SEA:2009/07/26(日) 13:07:05 .net
大瀬から5分でいける井田の民宿なら
どこも美味いメシがでる 
部屋はそれなりだけど

160 :名無SEA:2009/07/26(日) 14:17:44 .net
初日大瀬崎、二日目井田というパターンで良く行くが、
大瀬崎から井田まで5分じゃ着かないし、
井田の民宿はそれなりに金出さなきゃ、
食事も部屋も大瀬崎と大差無い。




161 :名無SEA:2009/07/26(日) 17:52:35 .net
しらんがな 勝手にどうぞ

162 :名無SEA:2009/07/26(日) 19:21:34 .net
井田の民宿で満足してる奴もいるって事だな。

163 :名無SEA:2009/07/27(月) 08:15:16 .net
民宿なんて貧乏人が泊まる宿

漏れは最低でも温泉付ペンションに泊まるけどな

164 :名無SEA:2009/07/27(月) 09:23:57 .net
価格的に大差無いな。

165 :名無SEA:2009/07/27(月) 12:33:25 .net
>>163
に乾杯!

166 :名無SEA:2009/07/27(月) 15:41:03 .net
すみません。
歴代のミス大瀬崎の写真はどこかに行けば見られますか?

昔のミス大瀬崎の中で会いたい人がいるので。

167 :名無SEA:2009/07/27(月) 16:48:19 .net
大瀬崎かぁ〜 懐かしいなぁ〜
はめごろ荘に良く泊まったなぁ〜
ん?はまぐり荘だったけか?
ま!どちらにせよ良い思い出だなぁ〜




168 :名無SEA:2009/07/27(月) 18:46:18 .net
>>166
キモイ

169 :名無SEA:2009/07/27(月) 19:50:46 .net
>>168
うちのヨメなんですけど・・・

170 :CXcXZ:2009/07/28(火) 02:16:00 .net
世界一の総合電気メーカーの名前を知っている人は日本に何人いるでしょうか?
以下の正しい情報をしれば、逆に韓流マスコミによる悪意を感じてしまいます。

2008年 サムスン 純利益世界一の総合電機メーカーに!

 世界TVシェア 1位「サムスン」 2位「LG」 3位「ソニー」
http://www.zakzak.co.jp/top/200905/t2009052064_all.html
 世界携帯電話シェア 1位「ノキア」 2位「サムスン」 3位「LG」
http://memorva.jp/ranking/sales/mobile_share_2008.php


韓国企業が、日本の技術をパクリまくり
世界中で富士山・忍者を使ったCMを流しまくった結果がこれ。
欧米などの消費者は、サムスン、LGを日本企業だと思っている。
これは、好き放題を許した日本のメーカー及び政府にも責任がある。
日本は、未だに韓国に技術供与、ODAなど金と知識をプレゼントしています。
また、技術提携を続け、技術をプレゼントし続けているメーカもたくさんあります。
日本は資源のない国ですから、技術や知的財産を死守せねばなりません。
極端な話、シェアのみならず日本の産業構造まで韓国と一蓮托生になってしまう
「庇をかして母屋をとられる」の状態になりまねません。

正しい情報を知り、日本人の技術も世論も正しい方向へ導こう。

サムスンにあらねば人にあらず
http://www.shogyo-shisetsu.jp/article/mutter/mutter054.html
韓国が誇る韓国企業サムスンsamsung【販売戦略】
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20070119/1169178042
【Panasonicシャ-プ】対【ソニーサムスン=韓国】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1068814000/

171 :名無SEA:2009/07/28(火) 19:03:32 .net
>>169
やっぱりキモイ

172 :名無SEA:2009/07/29(水) 08:39:09 .net
>>171
俺の昔の彼女に会いたくて

173 :名無SEA:2009/07/29(水) 15:10:10 .net
昨日さ大瀬崎で潜ったらさマンボウとハッチアウトしたよ、たまらずデジカメで連写したさ

174 :名無SEA:2009/07/30(木) 14:15:58 .net
そういえば、マンボウちゃん元気かなぁ
もう40歳くらいだろうけど。

175 :名無SEA:2009/08/02(日) 16:10:52 .net
7.20 ダイバーズday ってもうやってないのねw

176 :名無SEA:2009/08/17(月) 23:38:59 .net
>>175

diver de GO! なら伊豆の汚い海キャンペーンやってますよ

177 :名無SEA:2009/08/22(土) 16:38:12 .net
http://www.pref.shizuoka.jp/kensetsu/ke-830/numatoisenkaitendouro.html
ご存知だとは思いますが、念のため

178 :名無SEA:2009/08/22(土) 18:47:26 .net
台場が釣り人をやったとかまじかる。

179 :名無SEA:2009/08/22(土) 19:08:09 .net
底砂にいる茶色い丸い逆さのカサの形した生き物ってなんでしょう?
近付くと透明になる?ていうか色だけ引っ込んで透明な形が残ってる不思議な生き物です。
掘っても貝らしき物は見当たりませんでした・・・。

砂底だったらわりとどこにでも居るみたいです。

180 :名無SEA:2009/08/24(月) 11:04:26 .net
週末大瀬でダイバーが黄泉の国へ旅立ちましたね

みなさんバディとハグレたからといって急浮上はせず落ち着いて浮上行動してくらはい

181 :名無SEA:2009/08/24(月) 21:35:19 .net
マジ?
俺の友人が大瀬行ってたんだけど、大丈夫かな

182 :名無SEA:2009/08/25(火) 06:56:30 .net
海で事故相次ぐ 2人死亡
 沖に流され女性死亡 22日午後、松崎町雲見の海岸でシュノーケリングをしていた茨城県つくば市松代、会社員宮崎貴子さん(26)が沖に流された。
約1時間後、県警ヘリがうつぶせで浮いている宮崎さんを救助したが、病院で間もなく死亡した。
宮崎さんは、会社の同僚6人と遊びに来ていた。宮崎さんが流されているのに同僚が気付いたが、波と風が強く救助できなかった。

(松崎署発表)

 ダイビングの男性死亡 22日午後、沼津市西浦江梨の大瀬崎海岸沖約100メートルで、東京都中央区八丁堀、飲食業篠田博さん(55)がうつぶせで浮いているのを、近くにいたダイバーが見つけた。
篠田さんは運ばれた病院で死亡した。死因は減圧症とみられる。篠田さんは友人2人とダイビングに来ていた。水深約25メートルまで潜り、海面へ上がる途中、友人とはぐれた。

(沼津署発表)

(2009年8月23日 読売新聞)

183 :名無SEA:2009/08/25(火) 12:27:35 .net
先週、ヅラトリワスレウスミノウミウシ見付けますた!

184 :名無SEA:2009/08/26(水) 23:22:14 .net
馬鹿がいた

http://blog.goo.ne.jp/papastomoki/e/6fc05a273fac82376f05e0f95e272bed

185 :名無SEA:2009/09/01(火) 21:06:46 .net
こりゃひでぇな

186 :名無SEA:2009/09/04(金) 20:31:46 .net
明日は花火だなぁ

187 :名無SEA:2009/10/01(木) 23:37:56 .net
大瀬の宿で食事が一番まともなのってどこですか?

188 :名無SEA:2009/10/02(金) 08:55:13 .net
>187
お金を出せば何処でも美味しいもの食べられるよ

189 :名無SEA:2009/10/08(木) 00:13:26 .net
サンライズ、今月末で閉店らしいね。

なんでも、無愛想で汚らしいオーナーに、客が愛想尽きたらしい。

190 :名無SEA:2009/10/08(木) 11:27:59 .net
>189

まぢ?

191 :名無SEA:2009/10/08(木) 14:57:54 .net
http://live-fuji.jp/hi-fuji/now.jpg
http://live-fuji.jp

富士山ライブカメラ

192 :名無SEA:2009/10/08(木) 15:00:28 .net
サンライズ 
下のマリンサービスだけ閉店じゃないの?
上の新館(宿)はけっこう流行ってるし


193 :名無SEA:2009/10/08(木) 21:32:28 .net
ふーん。

194 :名無SEA:2009/10/31(土) 20:31:37 .net
日本海側の定置網で被害報告が報道されている越前クラゲが
ついに駿河湾に入って来ました!!

今朝は二匹、たったの二匹で大騒ぎしてる位なので、
日本海での被害の重さが感じられます。


195 :名無SEA:2009/11/10(火) 18:02:21 .net
単独潜水はお断わりしてます。

196 :名無SEA:2009/11/19(木) 23:14:25 .net
アカカマスはいなくなったが、湾内のネシリンボウ2匹はあいかわらず愛嬌をふりまいている

197 :名無SEA:2009/11/24(火) 02:11:17 .net
21日ドクターヘリ来てたよね。

198 :名無SEA:2009/11/24(火) 14:00:10 .net
2週続けてきてるよ>ドクターヘリ

皆さん残圧チェックお忘れなく〜

199 :名無SEA:2009/11/24(火) 18:25:05 .net
こんなクソ寒い時期に早朝ダイブやら無いと思うけど

17号夜間通行止め
http://www.pref.shizuoka.jp/kensetsu/ke-830/documents/siryou.pdf

200 :名無SEA:2009/11/24(火) 22:18:07 .net
閉店と言えば富士見ヤバくない?
常連が片っ端から他店に移動している。
頼みの綱のえぬずもヤバいし。

201 :名無SEA:2009/11/25(水) 17:09:18 .net
まだローン残ってるだろうからやめるわけにもいかないでしょ 多分

202 :名無SEA:2009/11/28(土) 18:26:30 .net
富士見は不死身ですから、心配ご無用(笑)

203 :名無SEA:2009/12/02(水) 18:31:45 .net
大瀬崎ライブカメラ
http://cizolw53.corede.net/CgiStart?page=Single&Language=1

>>202
私の周りは「フジミはブキミ」っていうw

204 :名無SEA:2009/12/03(木) 22:39:49 .net
俺は旭専門だから、どうでもいい

205 :名無SEA:2009/12/05(土) 17:29:43 .net
旭はアウトロー感あっていいw
勝手気まま自由そう

206 :名無SEA:2009/12/06(日) 08:32:26 .net
食事がうまい

207 :名無SEA:2009/12/10(木) 17:30:55 .net
定置網もってるからね

208 :名無SEA:2009/12/12(土) 21:48:28 .net
水温20度きった?

209 :名無SEA:2009/12/17(木) 21:46:17 .net
つぶれた?

210 :名無SEA:2009/12/17(木) 22:51:02 .net
http://www.youtube.com/watch?v=GnDq9xiZxgQ

211 :名無SEA:2009/12/18(金) 13:42:19 .net
★韓国人が本気で日本人に認めるように要求している項目一覧★

これが韓国人の標準思考です。皆さんはついていけますか?


歴史教科書の修正と過去の反省と謝罪と賠償と経済協力と
技術移転と無償援助と有償援助と従軍慰安婦への謝罪・賠償と
在日への謝罪・賠償・参政権と靖国神社への参拝禁止と
秀吉の侵略の謝罪と日の丸・君が代の廃止を要求して
韓国とハングルは世界一優れている事と
東海という呼称と竹島・対馬はわが領土であることを認めて
剣道と空手と柔道と合気道と相撲と侍と武士道と日本刀と
忍者と天皇と奈良と演歌と茶道と華道と生け花と
花札と盆栽と桜とソメイヨシノと扇子と和歌と折り紙と
日本食と寿司と清酒とおにぎりと
とポケモンとガンダムとアトムとキティちゃんと
ドラゴンボールとキャプテン翼とスラムダンクと
ドラえもんなど有名な日本アニメは殆ど韓国が発祥である。
日本人はこれらを全て認めなければなりません。

こういう特殊な思考の人達と本当の友好関係を結ぶ事が出来ますか?


212 :名無SEA:2009/12/19(土) 18:06:08 .net
透明度もサカナも絶好調です!! 大瀬崎

213 :名無SEA:2010/01/06(水) 18:21:30 .net
大瀬崎サイコウ!

214 :名無SEA:2010/01/09(土) 10:49:27 .net
ダンゴウオそろそろ出ますか。

215 :名無SEA:2010/01/23(土) 14:02:26 .net
age

216 :名無SEA:2010/01/23(土) 17:56:10 .net
ダイビングはもうやってないけど
ドライブで大瀬や戸田へはいまでもよく行きます

217 :名無SEA:2010/01/27(水) 19:51:11 .net
>>214

ダンゴウオが出てるらしいと
イントラが言ってましたが詳細不明です。

218 :名無SEA:2010/01/28(木) 00:56:15 .net
大瀬崎で出たことないだろ。
○ンコウホ!

219 :名無SEA:2010/01/29(金) 18:11:03 .net
サンライズ、ふつーに営業してるね。ガセ?
スタッフは一人辞めたけど。

220 :名無SEA:2010/02/02(火) 16:43:18 .net
ダンゴなんて5年くらいまえから毎年でてる

221 :名無SEA:2010/02/19(金) 23:04:38 .net
大瀬崎のナイトダイビングでハリセンボン大量発生!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/life_on_earth/?1266585552

週末行く人いいな

222 :名無SEA:2010/02/20(土) 02:15:01 .net
乙武さんがダイビングやってるて本当ですか?

223 :名無SEA:2010/04/22(木) 14:35:29 .net
マンボウのスタッフ一人減ったね。

224 :名無SEA:2010/04/23(金) 07:02:27 .net
マンボウ出てる?

225 :名無SEA:2010/04/23(金) 15:07:18 .net
今年もダイバーズデイ開催します 6月

226 :名無SEA:2010/04/24(土) 11:42:28 .net
昨日乙竹さんをみたひといますか。

227 :名無SEA:2010/05/31(月) 13:55:31 .net
常連も去った富士見の評価
唯一、外観だけは新しいが所詮こんなモノ
常連が去ることだけはある(笑)

一般客からのクレーム
じゃらんの口コミ
http://www.jalan.net/uw/uwp3700/uww3701.do?screenId=UWW3001&dateUndecided=1&minPrice=0&yadNo=361092&maxPrice=999999&rootCd=7701&distCd=06

228 :名無SEA:2010/05/31(月) 17:47:37 .net
オーシャン ビュー フジミの クチコミ(感想・情報)

*月*日に泊まりましたが、昨夜伊豆半島の山は雪がつもったようです。
海がきれいで、ダイバーさん達が集まるのも納得のロケーションです。
女将さんが気さくな方なので、くつろげたのがよかったし、
宿のすぐそばに有るビャクシンの古木がすごいです。
樹齢1500年以上といわれるご神木も
有って、何か元気のお裾分け頂いた様な気がします。




229 :名無SEA:2010/06/01(火) 00:50:57 .net
さすが富士見、最低の評価
宿泊時期: 2009年08月
投稿者:おきぬ (男性/50代) 投稿日:2009/09/01
「西伊豆の民宿のメシは日本一」――70年代に聞いた伝説を、
何度かの体験で実感してきましたが、今回の質量ともに(思い出したくもない)
料理に茫然自失、空腹卒倒。その他の不満を列記すると、予約時に1人3000円の
約金を今どき現金書留で要求。通された部屋のテーブルに、直に置かれた
(茶托なし)湯飲み茶碗。茶菓などなし。
自分で敷く布団はぺらぺら。風呂は午後3時半〜8時半。夕食は6時指定、
9時に玄関施錠。自販機で飲料を買いたくて1万円札の両替を頼むと断られる。
翌日は、バスで長岡方面に出ようと、隣町(江梨)から1,2時間おきに
出ているはずのバスについて尋ねると「時刻表はわからない」。
約4キロ離れているという隣町まで送ってもらえないか(実費は出してもいい)
と打診したところ「きょうはクルマが出払っている」でした。

230 :名無SEA:2010/06/01(火) 00:58:50 .net
宿泊時期: 2009年08月
投稿者:こうたん (男性/40代) 投稿日:2009/08/16
まず部屋ですが6帖+ロフトだと思って予約したのですがどう数えても
4.5帖しかなかったです。
そこで子供たちをロフトに寝させようとしたらロフトの掛け布団が
グッシャリと濡れていました。前泊した方だと思いますが掃除+チェックは
していないのか疑問でした。気持ち悪いのでロフトはあきらめ家族4人無理
やり4.5帖で寝ました。狭くて大変でした。バイトの人もがんばっている
ようですが、しっかり管理する必要があると思いました。
明け方地震があり動揺しましたが、昼間はビーチでのんびりできました。
駐車場は遠く歩いていかないとだめなので、チェックアウト後は海の近くの
駐車場に変更しました。駐車料金はそんなに高くないです。食事・風呂は
期待しないでいくと良いと思います。海水浴後そのまま風呂に直行できる
のは良いです。
「海に近い」ことは評価できますがそれ以外はイマイチでした。
もう少しがんばってほしいです。

231 :名無SEA:2010/06/01(火) 21:09:01 .net
他所の悪口かいてても空しいだけでしょ

232 :名無SEA:2010/06/02(水) 18:18:48 .net
全国区じゃらんのクチコミに
こんな事書かれたら、もうヤバイでしょ!

233 :名無SEA:2010/06/02(水) 18:41:51 .net
安易にじゃらんに登録して客を取り込もうとしたけど逆効果(笑)
口コミに返信もしないような無対応では次からの集客は無いに等しいのでは?


234 :フジミ:2010/06/02(水) 22:09:48 .net
ダイバーにとっても最悪でしょ。
シャワーはチョロチョロ。雨が降っても店内にドライをおけない。
ダイビングサービスとは名ばかり風呂は循環式ではないから臭いし。
シーズンの土曜はNズわんさか。
オーイ、雨が降っても浜辺に居なくてはならない。
施設利用料金を取るなよ。馬鹿ふじみ。

235 :名無SEA:2010/06/02(水) 23:35:41 .net
流され

236 :名無SEA:2010/06/03(木) 18:12:51 .net
日本一と呼ばれる西伊豆の民宿のイメージを、ここまで落とした罪作りな宿

237 :名無SEA:2010/06/10(木) 15:51:31 .net
食堂にいつも猫がいる^不潔だよ^どうなってるの?

238 :名無SEA:2010/06/10(木) 17:43:19 .net
ネットに匿名で悪口を書き込むような根暗な人は
どこへいっても相手にされませんから


239 :名無SEA:2010/06/10(木) 20:47:41 .net
リンガディンドン♪ リンディンドン♪

240 :名無SEA:2010/06/11(金) 20:46:05 .net
じゃらんのくちこみは、被害者の声じゃん


241 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2010/06/16(水) 18:31:29 .net
●タコ美味しいね!

242 :名無SEA:2010/06/17(木) 00:06:47 .net
みんな、不死身に恨みでもあるの?

243 :名無SEA:2010/06/17(木) 00:08:19 .net
はごろも(民宿の方)のオヤジが1番DQNでしょ?

244 :名無SEA:2010/06/18(金) 18:21:18 .net
富士見はガイドは問題ないんだが、
民宿の方が最悪。
食堂にいることも許されないし、
カップ麺食べると追い出されるし、
でも、他に行く場所もない。

245 :名無SEA:2010/06/19(土) 13:24:32 .net
     /⌒〜⌒〜〜ーーーーー◇
    ノ´⌒`ヽ<>〜〜−−−ー◇
  (・ ) ( ・)|   ̄ ̄ ̄〜〜〜〜 ̄ ̄ ̄\____
  (__人_) )===/、、、、        \___ ヽ\___
    ̄\_________/ ̄ ̄ ̄\____ ___  ヽ_
       ーーーーーー◇                      \__ヽ_
        ヽーーーーーー◇                          ヽーーー<

【フクアン】

出世魚。シアン、セイフアンなどと名前を変え、最後にゲンコウアンとなる。
回遊魚であり、8月ごろまで辺野古沖で過ごした後、県外に出て鹿児島や大阪などを回った後に
テニアンやグアムなどを回遊し、5月下旬に辺野古沖に戻ってくるという。


246 :名無SEA:2010/07/01(木) 17:48:12 .net
ttp://www.chidorikanko.co.jp/kankoukisen.html
今年も沼津港〜大瀬崎の連絡船やります

247 :名無SEA:2010/07/15(木) 21:02:14 .net
>>246
2chに宣伝かよ。プゲラ

248 :名無SEA:2010/07/21(水) 10:14:35 .net
悪徳商法で有名なダイビングショップであるエヌズの溜まり場所。
エヌズをヤフーで検索してみなケケケ

249 :名無SEA:2010/07/22(木) 09:30:44 .net
>248
それ、不死身でしょ

250 :名無SEA:2010/07/24(土) 16:52:52 .net
伊豆長岡や三島から
サービスのボロハイエースバンに
30〜60分揺られるくらいなら
ちどり丸の船のほうが快適

251 :名無SEA:2010/07/27(火) 11:24:59 .net
↑夏場だけのダイバーならね。

252 :名無SEA:2010/08/01(日) 10:51:52 .net
ttp://concrete2.exblog.jp/3725587/
なつかしのスカンジナビア曳航〜沈没

ttp://concrete2.exblog.jp/9486863/
大瀬沖のサトウクジラ

253 :名無SEA:2010/08/18(水) 09:38:53 .net
今週末子供を連れて海水浴の予定ですが、
くらげはまだ出てないでしょうか?

254 :名無SEA:2010/09/06(月) 21:45:13 .net
まだいないようですね
台風などでかき回されていないからかも

255 :名無SEA:2011/05/08(日) 17:45:14.59 .net
湾内に週末ミズウオが出たらしいね

256 :名無SEA:2011/05/10(火) 11:45:08.56 .net
ソウシカエルアンコウのペアと、ゼブラ柄ソウシカエルアンコウも出たそうですよ。
なんか、いろいろ出ますね。

257 :名無SEA:2011/05/10(火) 19:13:17.72 .net
>ミズウオ
また深海魚ですか 普段なら「レア〜」と喜ぶところだが気持ち悪いですね

258 :阿部:2011/06/12(日) 01:08:45.32 .net
ダイバーズデーのフォトコン、現地サービスと審査員との間で、なんか結託があったの?

259 :名無SEA:2011/06/13(月) 07:39:10.65 .net
大瀬のフォトコンは現地サービスも審査に関わってますよ


260 :名無SEA:2011/07/26(火) 17:39:12.75 .net
ゴメン

はごろものトイレを詰まらせたのは、ワシのウンチです

261 :名無SEA:2011/08/23(火) 23:37:03.62 .net
お盆のナイトは超レア物が出ますよ。
帰れないコトもありますけど。

あ、でも生物じゃなかった。

262 :名無SEA:2011/09/19(月) 23:52:02.59 .net
ジンベイザメ、マンボウ、ハンマーヘッドと本日の大瀬崎は?すごいことになっちょる。

263 :名無SEA:2011/09/21(水) 21:10:12.49 .net
大瀬崎今回の台風でかなり壊れたのでは?

264 :名無SEA:2012/01/01(日) 00:23:29.64 .net
あけおめ

265 :名無SEA:2012/02/24(金) 23:37:51.58 .net
水冷たい、魚いない、ウミウシきらい

266 :名無SEA:2012/02/28(火) 22:57:41.14 .net
先週潜ってきたけど、今年は水温が高いんでまだ熱帯魚がいるね。
水温は15度あったよ。
それとダイバーの年齢層の高さはワロタ。
俺も中年だけどね。

267 :名無SEA:2012/05/27(日) 06:00:33.46 .net
いきて〜

268 :名無SEA:2012/08/02(木) 22:24:32.51 .net
jinbei じんべい とかいう、ドライスーツが好きな、調子に乗ったオヤジが、肩で風切ってるポイントだな

いい加減にしろよ みんな笑ってるぜ じんべいがいると、しらけるし 

何より 迷惑なんだよ

269 :名無SEA:2012/08/14(火) 12:21:17.99 .net
2012/08/12の事故

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120813/dst12081311270003-n1.htm

この店のツアー客が…

http://www.facebook.com/diveQ

http://diveq.org/


270 :名無SEA:2012/08/17(金) 20:23:06.38 .net
ダイブQ、「ダイブ窮地」に名前を変えるのかな(笑)

271 :名無SEA:2012/08/26(日) 15:24:06.98 .net
ダイブQ、ここか?

272 :名無SEA:2012/09/09(日) 14:27:31.60 .net
ふじみの評価のこと書いてあるけど、はごろもの評価でも
駐車場に浮浪者が住んでいるって。笑えた。
とりっぷあどばいざーにて。

273 :名無SEA:2012/09/14(金) 19:34:44.09 .net
>>272
その評価書いたのとは他人だけど、同じような体験した
民宿の駐車場に車中泊ってどうなの?と思うが、
更にそこで立ちションしてるなんて信じられないよな
はごろもクサ杉だろ

274 :名無SEA:2012/09/26(水) 17:20:55.12 .net
>>269
事故起こしたと言われてる割にはイケイケだね。

275 :名無SEA:2012/09/29(土) 22:02:56.45 .net
はごろも荘の駐車場の浮浪者のこと、オレも夜中に立ち●ョンしてるひげ面みたよ。たぶん、ビールでも呑んでんだな。ジョボジョボジョボ長かったよ。汚いね。

276 :名無SEA:2012/10/08(月) 22:27:53.79 .net
いつ行っても見かける、車中泊してるアイツね。汚い寝袋とか良く干してるけど、迷惑だよな。

277 :名無SEA:2012/10/10(水) 01:03:30.29 .net
はごろもって、なんだか気持ち悪いんですね。
お勧めのサービスはどこですか?

278 :名無SEA:2012/10/12(金) 18:27:56.42 .net
大瀬館は清潔ですよ。車中泊の客がそこここで立ちションなんてありえない。
ガイドも一流だし。

279 :名無SEA:2012/10/12(金) 22:29:53.77 .net
普通にはまゆうでよくね?

280 :名無SEA:2012/10/14(日) 20:52:16.60 .net
駐車場に車中泊の客が寝泊まりしてるなんて、はごろも位でしょう?
他のサービスじゃありえないよ
まあチドリもあるかもな。。。

281 :名無SEA:2012/10/15(月) 01:07:24.74 .net
夜中に立ちションしてるヤツ見てるから、
俺もはごろも駐車場の隅には、
車は停めないようにしているんだよね。
特にチャージ小屋の横でしてるよね?アイツ。

282 :名無SEA:2012/10/21(日) 12:55:02.94 .net
赤い車のひと?

283 :名無SEA:2012/10/23(火) 02:01:08.65 .net
立ち小便してんのは、はごろもの民宿のオヤジでしょ?

大瀬名物、謎のラーメン屋を追い払ったり、なんなんだ白髪メガネおやじ…

284 :名無SEA:2012/10/24(水) 22:21:33.13 .net
↑常連の車中泊の貧乏だいばー

285 :名無SEA:2012/10/25(木) 23:30:28.97 .net
>>283
ご本人登場で必死涙目の責任転嫁
迷惑掛けといて。。。
車中泊の人ってクサいよねえ

286 :名無SEA:2012/12/09(日) 21:32:57.18 .net
車中泊の臭いひといなくなった?

287 :名無SEA:2012/12/17(月) 01:43:46.36 .net
そんなに汚いダイバーが気になるなら、他の店に移ればよいのでは。

288 :名無SEA:2012/12/18(火) 01:07:09.72 .net
車中泊の客が立ちションする条件が合致するのは、
はごろもとサンライズだけ。
どちらも駐車場がサービスの裏にあって、
夜中にトイレが近くにない。

289 :名無SEA:2013/02/07(木) 20:18:09.09 .net
はごろもの車中泊立ちションダイバーは
最近上の段に停めてるようだ
店にバレて何か言われたのかな?

290 :名無SEA:2013/02/11(月) 19:07:12.22 .net
そいつ、最近サンライズの方で立ちションしてるよ。

そのうち、野糞しそうだよね(笑)

291 :名無SEA:2013/04/02(火) 23:39:00.13 .net
たぶん同じひとだと思いますが、
外から入れるはごろもの女子トイレも使っているみたい
先日の早朝、店が開く前に行ったら、
突然中から男性が出てきて、死ぬほど驚きました
赤い車のひとです

292 :名無SEA:2013/04/10(水) 00:31:34.25 .net
赤い車が死ぬほど使ってみたい

293 :名無SEA:2013/04/14(日) 15:12:15.85 .net
ハゴロモって、大瀬の恥部だな

294 :名無SEA:2013/06/07(金) 21:39:16.09 .net
明日いくよ

295 :名無SEA:2013/06/09(日) 00:14:02.55 .net
先端でクダゴンペみてきたよ。大瀬では初&hearts;

296 :名無SEA:2013/06/13(木) 22:19:30.50 .net
あ〜いきて

297 :名無SEA:2013/06/19(水) 01:33:01.06 .net
おれしかカキコがない

298 :名無SEA:2013/06/25(火) 19:24:34.34 .net
ドロドロの砂地

299 :名無SEA:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
保守

300 :名ばかりの組合:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
ショップを貶し合い、仲が悪い。これじゃ、衰退する訳だよ。

301 :名無SEA:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
よその客まで憎いって奴?
海水浴まで、駄目になった大瀬崎って終わってる。

302 :名無SEA:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
>>649
バルトロ

303 :名無SEA:2013/11/10(日) 21:57:15.20 .net
血鼻スケベ万歳!!

304 :名無SEA:2014/02/26(水) 23:19:58.31 .net
ネタ無いね

305 :名無SEA:2014/07/04(金) 12:50:55.18 .net
>>305
なんか見れた?

306 :sage:2014/08/21(木) 20:06:29.06 .net
スレチ承知で質問します。熱海某所でみた底魚?です。
カレイ?ウミムカデ? なんだかわかる方,教えてください。
ウミムカデと思って,気持ち悪く触れませんでした。
・外見:形状は本当に一見カレイ。25cm。
 胸ビレ?がカレイでいう顔辺りにあり。
・カレイと違うと思う外見
 尾ビレ部が黄色と黒の同心円模様。目は確認できず。
 濃いグレーと薄いグレーの縞々(石鯛調の方向の縞々)。縞幅10mmピッチ。
 背ビレ,胴体,腹ビレの境界が判別できず。
・ひれ部?を百脚のようにきれいにウネウネして前進。
 ただし百脚は独立しておらずひれ状。
 カレイがゆっくり泳ぐ姿を見たことがないので,動きで判断できず。
・水深3mの砂底。7月30日。
毎年大瀬館にシュノーケリングに行くのですが,今年は浮気して熱海訪問。
なので?スレチ許してください。

307 :名無SEA:2014/08/24(日) 14:35:04.46 .net
千本浜ってポイント、夏は濁ってって まるで座頭市の世界w

308 :名無SEA:2014/08/30(土) 22:19:19.45 .net
おい、どうやらツバメうおが湾内に入ってきたらしいぞ

309 :名無SEA:2015/05/09(土) 01:29:44.97 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

310 :名無SEA:2015/05/19(火) 23:38:47.32 .net
大瀬崎手前の最後のコンビニが向かいに移転して駐車場デカくなってた

311 :名無SEA:2015/07/27(月) 23:14:25.91 .net
8が1日に行くが、今の見どころ生物教えてください

312 :名無SEA:2015/08/30(日) 08:17:52.45 .net
今日はどんなのがいますか?

313 :名無SEA:2016/09/02(金) 14:21:26.34 .net
どんなのいらる?

314 :名無SEA:2016/09/02(金) 17:34:37.83 .net
>>307
千本入ってみたいなぁ
>>310
今ならラブライバーが見れるぞ
>>313
夏休みに先端-14mくらいだったかな?ピカチュウウミウシが見れた
すぐそばにニモもいたけどね

315 :名無SEA:2017/05/06(土) 23:13:35.21 .net
マンボーフィーバーだぜ

316 :名無SEA:2017/05/28(日) 00:03:25.06 .net
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

317 :名無SEA:2017/10/02(月) 22:27:06.80 .net
過疎ってるね。最近何が見れる?

318 :名無SEA:2018/02/28(水) 22:49:59.82 .net
東京高裁:犬にかまれ「公務災害」家庭訪問の教諭逆転勝訴 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00m/040/051000c
 児童宅を家庭訪問し、犬にかまれてけがをした甲府市立小学校の教諭、深沢佳人さん(57)が、公務災害と認めるよう求めた訴訟の控訴審で、
東京高裁(斉木敏文裁判長)は28日、請求を棄却した一審甲府地裁判決を取り消し、公務災害に当たるとする逆転勝訴の判決を言い渡した。

 二審判決によると、深沢さんは2012年8月26日、勤務していた小学校の学区内であった防災訓練に参加する途中で、担任するクラスの児童宅を訪問した際、飼い犬にかまれて約2週間のけがをした。
地方公務員災害補償基金に公務災害認定を求めたが退けられたため、提訴していた。

319 :名無SEA:2018/03/20(火) 14:36:59.25 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CKSOI

320 :名無SEA:2018/04/27(金) 22:27:46.18 .net
殺人未遂容疑:ハンマーで殴打、男児けが 60歳男逮捕 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180424/k00/00m/040/180000c

アパートの部屋に入り込み、住人の小学5年男児(10)をハンマーで殴ったとして、愛知県警中川署は23日、自称・名古屋市中川区蔦元(つたもと)町、無職、水谷嘉治容疑者(60)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
男児は後頭部打撲などで2週間のけが。

水谷容疑者は男児と同じアパートに住むと説明し、「殴って殺そうと思った」と容疑を認めているという。一緒にいた中学生の兄2人にけがはなかった。

 逮捕容疑は23日午後8時10分ごろ、アパートの会社員女性(34)方一室で、女性の三男である男児の頭部を手に持ったハンマーで殴ったとしている。

 同署によると、男児は逃げ出し、アパートの近くにいた警察官に「家に知らない人が入ってきてハンマーで殴られた」と助けを求めた。警察官が女性方の前の通路にいた水谷容疑者を取り押さえた。

 当時、男児と一緒に部屋にいた中学3年、中学1年の兄2人にけがはなかった。同署が動機や経緯を調べている。

321 :名無SEA:2018/06/28(木) 17:16:11.80 .net
空いてて良かった

322 :名無SEA:2018/07/15(日) 01:08:04.07 .net
犬22匹の白骨死体と糞尿まみれの“虐待ハウス”、ご主人さまの次なる狙いは | 週刊女性PRIME
http://www.jprime.jp/articles/-/12745

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/0/400/img_80baec07743f0da3b523aa72ca559cd4323845.jpg

323 :名無SEA:2018/11/01(木) 22:00:18.78 .net
http://web.archive.org/web/20181031165630/http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ihan/1541003376/
fわfあうぇfw

324 :名無SEA:2018/11/19(月) 08:40:51.74 .net
はごろももソロ禁止になったみたいね。

325 :名無SEA:2018/11/26(月) 18:16:17.41 ID:4quqyuYvs
店長いまだにカメラもって潜ってる。あれで安全管理できるのか?

326 :名無SEA:2019/03/24(日) 12:22:50.86 .net
うわべだけ。実際には2人で出入りするけど、水中ではソロやってる。

327 :名無SEA:2019/04/08(月) 13:19:02.05 .net
今、先端の-40m付近の斜面にヤノダテハゼ出てるから見に行ってみな。

328 :名無SEA:2019/04/09(火) 12:38:17.56 .net
>>326
ソロやるって?何が楽しいのかしらん

329 :名無SEA:2019/04/09(火) 19:51:33.95 .net
>>328
写真。

330 :名無SEA:2019/06/23(日) 20:36:47.56 .net
>>326
その2人の出入りすら、相手が居なくて出来ん・・・

331 :名無SEA:2019/06/23(日) 20:38:07.42 .net
クソスレ

332 :名無SEA:2019/06/24(月) 10:00:46.92 .net
  / ̄ ̄ ̄ ̄\          
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/          ┌───────────┐
        \;;::  ::;;/           /    ┌────────┘
          |;;::  ::;;|__        /     └───────┐
         |      └───、/     ─────────┘
          └──         \    └───────┐
              \        │                /
                \       │────────── 
                /      /
               /      /
              │      \
              │       \
              │   /\  \
              │ /    \  \
              │ \      \ \
               \  \     <\ ゞ
                 \ \
                 /  丿
               ∠ ──

333 :名無SEA:2019/06/24(月) 16:17:15.60 .net
コアラ

334 :名無SEA:2020/04/17(金) 21:21:00 .net
目撃情報

335 :名無SEA:2021/10/04(月) 20:40:56.06 .net
今年のカレンダー
死んだミツクリザメを泳いでるっぽく撮ったの使ってる。
阿部も堀口も目が腐ってる。

336 :馬の骨:2021/11/18(木) 10:48:08.24 ID:KcoQ9Hqt/
大瀬崎にいるウミウシ馬鹿、旦那は自慢ばかり、女房は基地外、
ヒステリック、もう使わない、ちび助

337 :名無SEA:2021/12/08(水) 21:50:35.22 .net
>>335
写真に撮るもの全てが、生きていなけばいけないと言う事も無いように思うが?

338 :名無SEA:2021/12/19(日) 09:16:18.10 ID:wl907sShu
大瀬のチビ介、生物の自慢がうざい。嫁は声が大きいし、
批判ばかりで客商売として常識がない。以前使っていたサービスから
追い出されたと聞いた。そのサービスは正解でしょう。あれじゃ
周りの人がいやがるでしょう。

339 :名無SEA:2022/01/13(木) 00:03:59.05 .net
死んでる生物を人為的に生きてるように写してるなら写真として低レベルだよ。なんの意図があるのか理解できない
野生生物撮影してる人間いるか?死んだ生物を生きてるように動かしてるやつ
そんな写真が評価されるのもおかしいが、撮影者も道徳的におかしいよ

340 :名無SEA:2022/01/15(土) 23:42:32.10 .net
>>335
どの写真?

341 :名無SEA:2022/05/21(土) 15:53:57.75 .net
いいね

342 :名無SEA:2022/06/18(土) 23:40:42.51 ID:8W7dP9K3Q
掲示板
https://bakusai.com/areatop/acode=3/
http://mbbs.tv/u/index.php?id=bbsnews 宣伝掲示板

画像掲示板
http://momi3.net/ もみぞう
http://www.meiwasuisan.com/frame/ 明和水産
https://www.2chan.net/ ふたば
https://momicha.net/momicha/ もみちゃ画像アップローダ

ユーチューブも貼れる画像掲示板
https://www.imgbbs.dtn.jp/ 画像掲示板の泉
http://www1.rocketbbs.com/110/soso2.html 宣伝OK掲示板
http://www1.rocketbbs.com/412/bbsnews.html 宣伝掲示板

↓俺は上のはなんかできなかった
https://www.2likeminds.com/ YouTubeの動画・チャンネル宣伝掲示板!
https://daredemo-youtube.com/ だれでも急上昇
http://gabanbbs.info/ 画像掲示板「画板」 ログインしないと無理
YouTube動画宣伝掲示板
https://www.fonepaw.jp/bbs/youtube/
YouTube宣伝・売名掲示板サイト【ヒントストック】
https://hintstock.com/
becometuber
https://becometuber.com/

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★