2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

酒井法子と芸能人サーフィン部

1 :名無SEA:2009/08/10(月) 08:09:34 .net
夫婦共シャブ中酒井法子夫妻の出会いの会
木村拓哉、工藤静香、河村隆一、木梨憲武
全員共犯なのか?

530 :名無SEA:2022/08/18(木) 11:04:20.92 .net
部原界隈かなり以前からマークされてたんじゃねえの?臭うわ

531 :名無SEA:2022/08/18(木) 21:08:04.81 .net
もしかして酒井夫婦逮捕後に全員捕まってる?

532 :名無SEA:2022/08/19(金) 12:35:14.75 .net
>>531
ボロボは逮捕前
パールは1年後
じゃがおは捕まってないとは思う

533 :名無SEA:2022/08/23(火) 11:31:30.21 .net
じゃがおは数年いたけど交通事故であの世行き
近くに家借りて住んでたよ

534 :名無SEA:2022/08/23(火) 11:33:18.34 .net
じゃがおはおくすり系はやってないと思う。あいつは婦女暴行専門

535 :名無SEA:2022/08/26(金) 11:14:24.34 .net
>>521
ボロボ仲良かったよな
部原ではそんなに一緒にいなかったけど一緒にいる写真けっこう持ってたよね
ボロボとパールが一緒に写ってる写真は見たことあるよ
箱根の別荘とか言ってた記憶

536 :名無SEA:2022/08/26(金) 11:17:24.48 .net
たしかボロボは結婚前から旦那と面識あったはず

537 :名無SEA:2022/08/27(土) 13:21:32.26 .net
元々高相の知り合いだぞあいつ

538 :名無SEA:2022/08/29(月) 13:34:22.53 .net
ならいろいろ知ってた可能性高いな

539 :名無SEA:2022/09/05(月) 02:52:57.28 .net
高相の母ちゃんはのりぴーを良くは思ってなかったよな
結婚して直ぐの頃に会ったけど話題にしたら暗い顔した

540 :名無SEA:2022/09/08(木) 10:59:34.92 .net
会った?知り合いか?
>>538
知ってたもなにもあいつ旦那の店の出資者
だからボディーガード役の奴らも文句言えなかった

541 :名無SEA:2022/09/12(月) 18:31:35.55 .net
やっぱり金の繋がりがあったわけね
でなきゃツーショットとか持ってないよな
別にヤバい写真ってわけじゃないけどどこで撮ったんだって写真は何枚か見たことあったけど聞いても意外と口固かったなアイツ

542 :名無SEA:2022/09/16(金) 09:07:33.69 .net
おれもボロボから漏れた気はするんだよねタイミング的に
ヘタしたら売人のひとりかもしれない

543 :名無SEA:2022/09/16(金) 12:38:38.47 .net
きっかけだったとは思うよ
たとえ何もも喋ってなくとも押収品に酒井の画像なり写真なりあったら目を付けられるだろうし警視庁に捜査依頼はしたかもしれない

544 :名無SEA:2022/09/16(金) 17:25:51.54 .net
だよなやっぱり
全部処分したとは思えんし
俺が捜査員ならこれ酒井法子じゃね?グヘヘ…って小躍りするわ

545 :名無SEA:2022/09/17(土) 10:49:10.38 .net
確かに

546 :名無SEA:2022/09/17(土) 15:56:49.63 .net
確かに3ヶ月前なら可能性ありそうだな
押収物ってパターンは考えてなかったわ
警視庁に問い合わせなりするよなやっぱり

547 :名無SEA:2022/09/18(日) 12:29:20.49 .net
問い合わせもなにもボロボは生まれも育ちも東京
必ず捜査協力依頼はしてるはず

548 :名無SEA:2022/09/25(日) 09:23:17.21 .net
旦那とも繋がりあるしいちおう調べるよな

549 :名無SEA:2022/11/11(金) 17:41:10.20 .net
>>544
あいつフィルム写真に凝ってたからね
自分で現像してたし
酒井や旦那が写ったネガはほぼ間違いなく押収されただろうな

550 :名無SEA:2022/11/15(火) 19:50:29.12 .net
ああバンパーとれるボルボ240のボルボかw
確かになあ高相夫婦と付き合いあったぽいがその辺のことに関しては口固かったな

551 :名無SEA:2022/12/26(月) 14:57:15.12 .net
内心みんなヤッてるって思ってんだろ?
アイツのヤッた女写真コレクションは有名だもの
そのなかに酒井の写真がある時点でなw

552 :名無SEA:2022/12/28(水) 14:31:07.21 .net
>>551
知ってる奴か?ボロボある程度知ってる奴ならあーあ…って感じになるよなw
レ○プ魔だもん、あいつと親しくしてる時点でケツアナまで掘られてるわって思うわw

553 :名無SEA:2023/01/08(日) 18:56:45.34 .net
ボロボか…確かにな
旦那の自称プロサーファー時代からのスポンサーでクスリ関係者
たぶんおくすりのこと知ってただろうし迫られたら逆らえん立場だよな
よく考えたらやりたい放題な立場じゃんw

554 :名無SEA:2023/01/09(月) 10:50:23.92 .net
規制解除願う

555 :名無SEA:2023/01/09(月) 11:14:52.19 .net
>>553
ボロボって小太りで普段みすぼらしい格好してボロボルボ乗り回してたけどそんなに金持ちだったん?
知らんかったわただの貧乏犯罪者だと思ってた

556 :名無SEA:2023/01/09(月) 17:29:06.89 .net
アイツっていうか親が東京の大地主だった。当時都内にアイツ名義のマンションもあって家賃収入だけで暮らせてたみたい
あいつ自身は無職のプーだった…
がいつのまにか不動産会社の社長になってマジメ?にやってるなw

557 :名無SEA:2023/01/10(火) 11:33:14.02 .net
知らんかったわもっと仲良くしとけば良かったおこぼれ授かったかもしれんのにw

558 :名無SEA:2023/01/15(日) 12:35:18.42 .net
おまいらじゃがおじゃがおって…
ジャギおだからな間違えんなwww

559 :名無SEA:2023/01/15(日) 15:57:42.39 .net
じゃがお…違ったジャギお?はアレだけどボロボやパールあたりは今は酒井と交流ないんかな

560 :名無SEA:2023/01/16(月) 12:33:00.42 .net
パールは知らんけどボロボは会いたくないでしょ
マジメにうまくいってて家庭もあるから過去とは決別したいだろうし逆に脅迫されかねんw

561 :名無SEA:2023/01/17(火) 17:29:39.90 .net
まあ確かに俺だったら近寄りたくないな

562 :名無SEA:2023/01/18(水) 08:02:51.45 .net
彼女の過去を知ってるけど逆に色々弱味も知られてるだろうからな
積極的には会いたくないよね

563 :名無SEA:2023/01/31(火) 12:45:05.44 .net
ボロボは知ってるけどパールは生きてるの?
ジャキおは行川トンネルで事故ったのは聞いたけど

564 :名無SEA:2023/02/01(水) 21:33:22.55 .net
パールは噂すら聞かんね
酒井が捕まってからは部原界隈にはいなかった気がする
あいつもクスリで捕まったって噂は聞いたけど本当かは知らん

565 :名無SEA:2023/02/05(日) 18:03:38.94 .net
逮捕後もずっといたのはジャキおだけだよ。あいつ近くの釣具屋の二階借りて住んでたから

566 :名無SEA:2023/03/24(金) 19:03:26.74 .net
ジャギおはシロだよ逮捕後にあいつボロボにヤラセてって頼んでもダメだったってぼやいてたから
つまりボロボはクロ
ヤリまくってる旦那も知ってるって言ってたよ

567 :名無SEA:2023/03/24(金) 19:10:06.29 .net
シロだけどお口で何度かしてくれたことはあったみたいよw

568 :名無SEA:2023/03/25(土) 09:33:31.15 .net
>>566
詳しく

569 :名無SEA:2023/03/25(土) 15:41:46.46 .net
旦那が金やクスリのために嫁を売ってたってことだろ?
あの旦那ならやりかねん

570 :名無SEA:2023/05/02(火) 10:33:28.16 .net
>>568
詳しくもなにも逮捕直後で焦ってた時期にぼやき聞いただけだからなあw
やっぱ金よボロボは億レベル投資してたらしいし他にもそういうのが数人いたらしい
本人も開き直って楽しんでたみたいw

571 :名無SEA:2023/05/05(金) 14:34:03.61 .net
旦那にも公認の愛人いたし嫁にも公認セフレいたやろうなあしかも金になる

572 :名無SEA:2023/05/17(水) 08:41:56.41 .net
そりゃかねにならないクズ旦那、おくすり代、生活維持しようとしたらなんでもして稼ぐしかないよなあ

573 :名無SEA:2023/06/19(月) 17:18:47.16 .net
コアサイドの店員が公認セフレだろ?部原に旦那ほとんど来ずオッサン店員とイチャついてたんだから
ボロボはいわゆるタニマチのひとり

574 :名無SEA:2023/06/26(月) 05:47:51.50 .net
エロいこと好きなの?

575 :名無SEA:2023/06/30(金) 15:37:50.20 .net
好きなんじゃね?w奇行の噂はむかしからあったしオープンな性格なんでしょ

576 :名無SEA:2023/08/25(金) 23:09:59.14 .net
(´□`)v-~~~~~~~

577 :名無SEA:2024/02/16(金) 08:17:04.20 .net
好きというかおくすりのこと知ってた輩はほっとかんでしょ

578 ::2024/04/29(月) 07:54:50.36 .net
インピンク

579 :名無SEA:2024/05/02(木) 20:42:29.38 .net
>>575
清楚イメージが強かったから誰も相手にしてなかったけど怪しいレスは多かったよなこの人
運び屋がしゃぶってもらったは有名だけど他にも酒絡みで緩くなるヤレる的なレスは多かった記憶
むかしピンクにあったヤレる芸能人スレでも常連だったw誰も信じてなかったけどマジだったんなら羨ましいw

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★