2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コンタクトを装着してサーフィンは可能か 2メガネ2

593 :名無SEA:2019/06/22(土) 22:24:13.59 .net


594 :名無SEA:2019/07/04(木) 20:05:11.56 .net
接触事故発生
  ↓
身元確認で運転免許チェク
  ↓
眼鏡等使用条件が発覚
  ↓
近視による事故原因につき
近眼が100%保障に応じる

595 :名無SEA:2019/07/05(金) 09:50:55.93 .net
シロギス釣りたい

596 :名無SEA:2019/07/08(月) 21:02:10.16 .net
めくらあんこう釣れた

597 :名無SEA:2019/07/13(土) 22:56:23.28 .net
未然行為は人として最低限のルール

598 :名無SEA:2019/07/16(火) 21:44:11.77 .net
メガネとメガネがごっつんこ した場合どちらに賠償責任が生じますか

599 :名無SEA:2019/07/18(木) 21:27:29.15 .net
メガネがマリンスポーツをするのか?

600 :名無SEA:2019/07/18(木) 21:29:31.84 .net
クソスレあげんな

601 :名無SEA:2019/07/18(木) 21:37:53.32 .net
↑めがね

602 :名無SEA:2019/07/19(金) 20:57:52.24 .net
メガネが発狂してる

1: WSL サーフリーグ 7 【J-Bayからだよ】 (339)
2: 菅沙良 (401)
3: 【風俗】魚突き【最高】 44匹目 (10)
4: 湘南で波乗りて最高に楽しいね。Ver15 (487)
5: 【ホモ八】サーフィン挫折者スレ【たけし】 [無断転載禁止]©2ch.net (287)
6: どんな質問にも全力で答えるスレ (219)
7: アインスト・シュヴィツア胸の輪舞曲 (200)
8: アインスト・シュヴィツア物資の謎 (143)
9: ソプラティカ伝説 (238)
10: アインスト・シュヴィツア氷のペンダント (25)
11: 全員集合アインスト・シュヴィツア (284)
12: アインスト・シュヴィツア魂のエトランゼ (313)
13: アインスト・シュヴィツアクリスタルの海 [無断転載禁止]©2ch.net (513)
14: アインスト・シュヴィツア眠れぬ夜の円舞曲 (251)
15: レゲンスト戦記 (16)
16: アインスト・シュヴィツア(始まり) (79)
17: 立ち漕ぎ(SUP)はサーフィンではないです [転載禁止]©2ch.net (83)
18: ヒリゾ浜 (14)
19: 伊良湖 (337)
20: サーフィン山口!! (654)
21: ロンボはヘタレでオモンナイ9 (実質17) (70)
22: おちんちんにキスして (245)
23: オケアノスについて語ろう 阿嘉島  (173)
24: 【ガンダム】STACEY【ザク】 (30)
25: 性ちゃん (8)

603 :名無SEA:2019/07/22(月) 09:22:26.97 .net
老眼用のコンタクトてありますか?

604 :名無SEA:2019/07/22(月) 18:46:45.73 .net
コンタクトを装着してサッカーは可能か?

605 :名無SEA:2019/07/22(月) 21:03:41.73 .net
運遅の妄想スレ

606 :名無SEA:2019/07/23(火) 12:03:13.63 .net
接触事故発生
  ↓
身元確認で運転免許チェク
  ↓
眼鏡等使用条件が発覚
  ↓
近視による事故原因につき
近眼が100%保障に応じる

607 :名無SEA:2019/07/23(火) 22:24:17.38 .net
メガネ付きのサオフボードをヨフオクに出品してます

608 :名無SEA:2020/02/08(土) 03:33:19 .net
https://i.imgur.com/222vpZP.jpg

609 :名無SEA:2020/05/17(日) 21:57:04 .net
コンタクトにコロナが付いてますよ

610 :名無SEA:2020/05/29(金) 14:47:45.77 .net
実際やっている人いる?

611 :名無SEA:2020/06/11(木) 14:09:29.99 .net
めがねとめがねがゴッツンコして大荒れ

612 :名無SEA:2020/06/26(金) 21:18:15.28 .net
目から感染

613 :名無SEA:2020/07/28(火) 12:34:37.45 .net
BBねーちゃんがコンタクトなくしたって騒いでた

614 :名無SEA:2020/07/28(火) 16:17:44.15 .net
>>1は膝腰でビックウェーバー気取りのロングボードオヤジ

615 :名無SEA:2020/07/29(水) 13:15:38.44 .net
クソスレあげんな

616 :名無SEA:2020/07/30(木) 20:04:33.73 .net
雨降りはコンタクトに強敵

617 :名無SEA:2020/07/31(金) 16:38:38.25 .net
>>616
基本的にサーフィン無理ですよ。

618 :名無SEA:2020/08/06(木) 21:14:57.80 .net
コンタクトでJリーガーになれますか?

619 :名無SEA:2020/08/07(金) 21:39:27.41 .net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

620 :名無SEA:2020/10/04(日) 20:31:03.66 .net
>>1
すげーなおまえ海に入って波まで乗るのか!
おまえならマンチェスターにもメルセデスF1チームにも入れるよ!!

621 :名無SEA:2020/10/06(火) 11:52:55.64 .net
雨降りでもサーフィンできますか?

622 :名無SEA:2020/10/06(火) 13:37:56.69 .net
>それサーフポイントですよね
>サーフィン場なんて聞いたことない


はぁ??(´・д・`)バーカ

623 :名無SEA:2020/10/06(火) 20:27:08.27 .net
>>621
霜降り肉付のおまえには無理

624 :名無SEA:2020/10/07(水) 19:49:13.17 .net
波が上がるときは雨降りが多い
そのような時に偽目玉は対応できるわけもなく

コンタクト=下手クソ

625 :名無SEA:2020/10/20(火) 19:45:03.11 .net
リアルサーファーならメガネに一言二言あるはず

626 :名無SEA:2020/10/22(木) 19:56:12.95 .net
波あり雨だけどコンタクトは出動できるのか?

627 :名無SEA:2020/11/16(月) 21:14:22.73 .net
接触事故発生
  ↓
身元確認で運転免許チェク
  ↓
眼鏡等使用条件が発覚
  ↓
近視による事故原因につき
近眼が100%保障に応じる

628 :名無SEA:2020/11/19(木) 20:34:11.40 .net
ちかめとちかめがゴッツンコてかんじ

629 :名無SEA:2020/11/25(水) 15:42:44.56 .net
人口肛門でもサーフィンできますか?

630 :名無SEA:2020/12/11(金) 22:26:48.76 .net
メガネ vs メガネの対決って陰湿

631 :名無SEA:2020/12/21(月) 15:16:45.92 .net
>>623
メガネ発見!!

632 :名無SEA:2020/12/31(木) 15:24:03.91 .net
実際やっている人いる?

633 :名無SEA:2021/01/15(金) 16:49:46.40 .net
あれで眼科も大変らしい

634 :名無SEA:2021/01/21(木) 20:47:20.00 .net
リアルサーファーなら偽目玉に一言二言あるはず

635 :名無SEA:2021/01/26(火) 09:24:12.22 .net
日本の久保田製薬ホールディングスが開発したスマートグラスが話題になっている。
このスマートグラスは近視を誘発する屈折異常を矯正するため、デバイスのレンズの画像を着用者の網膜に照射するというもの。
臨床試験で1日1時間〜1時間半ほどこのスマートグラスを着用した際に視力が向上するという効果が証明された。

このスマートグラスの最大のメリットはレーシックなどの手術をしなくても視力が回復するというものだ。
特に近視が多いアジア人に役立つと語っており、2021年の下半期にはアジア市場で販売を開始する予定だという。
現在の価格は未定だが、久保田社長は10万円の価格を想定しているという。
また同社はスマートグラスのほかに、同様の効果を持ったコンタクトレンズも開発中だ。

https://gogotsu.com/archives/62479
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kubota_glass01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kubota_glass02.jpg

636 :名無SEA:2021/01/26(火) 19:29:52.16 .net
>>635
かっけーなー!

637 :名無SEA:2021/03/23(火) 21:20:40.24 .net
渡部かよ

638 :名無SEA:2021/04/14(水) 21:09:09.12 .net
>>1
帰宅部活動記録ですか?
メガネのスポーツは限られる
サーフィンはむjり

639 :名無SEA:2021/04/14(水) 21:54:08.84 .net
最近サングラスして波乗りしてる人見かけるから
度入りにすればコンタクト要らないんじゃないかな?

640 :名無SEA:2021/04/15(木) 08:31:19.31 .net
>>639
おまえはサーファーでは無い
まるで解ってない

641 :名無SEA:2021/04/17(土) 21:34:49.13 .net
メガネにサーフィンとサッカーはむり

642 :名無SEA:2021/04/19(月) 21:03:21.99 .net
>>1
運動部活ない運動音痴だろ

643 :名無SEA:2021/05/24(月) 20:34:25.42 .net
座頭市がサーフィンできるのか?時代革新って凄い!

644 :名無SEA:2021/07/29(木) 07:48:30.56 .net
>>643
新車ならオートクルーズ機能があたりまえ

645 :名無SEA:2021/07/30(金) 22:11:54.19 .net
オリンピックを見たメガネが間違ってサーフィンしようとするな

646 :名無SEA:2021/08/15(日) 20:08:40.49 .net
>>1
雨でサーフィンできますか?

647 :名無SEA:2021/09/23(木) 22:56:14.24 .net
AT限定免許でもサーフィンできますか?

648 :名無SEA:2021/09/23(木) 23:39:45.43 .net
一時期サーフィン用のサングラスが売られていた事があったが、
普通のサングラス+ストラップなのか判別は付かなかったけども
先日サングラスサーファーを久しぶりに見た

日差しの強い時期はアフターサーフで目がショボショボするし、
目への日焼け防止に良いんだろうけど見た目的にちょっとね

649 :名無SEA:2021/09/24(金) 09:33:36.45 .net
あったなぁ懐かしい
まだあんのかあれ
パンダになるんじゃねw

650 :名無SEA:2021/09/24(金) 12:34:01.85 .net
サングラスしたらアイコンタクトできない w

651 :名無SEA:2021/09/24(金) 19:45:59.28 .net
ボラは陸目が効くという将来はボラの目玉を生体間移植する計画も

652 :名無SEA:2021/09/25(土) 09:41:52.86 .net
タコの視力は3.0程度

653 :名無SEA:2021/09/25(土) 12:48:24.87 .net
タコ以下な生態能力の>>1

654 :名無SEA:2021/11/05(金) 21:09:21.98 .net
あぶないっすよ!

655 :名無SEA:2021/11/12(金) 19:19:12.58 .net
軽石アタックにコンタクトは耐えられるでしょうか?

656 :名無SEA:2021/11/17(水) 13:15:22.14 .net
ち〇こも軽石アタックされるかな?

657 :名無SEA:2021/11/17(水) 21:07:32.83 .net
>>647
ムリです。

658 :名無SEA:2021/11/23(火) 21:35:03.53 .net
有害化学物質のPCB 深海の二枚貝から初検出 海洋研究開発機構
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211123/k10013358031000.html

2021年11月23日 4時44分

有害な化学物質であるPCB=ポリ塩化ビフェニルを、深海に生息する二枚貝から初めて検出したと海洋研究開発機構が公表し、今後、深海で詳しい調査をする必要があると指摘しています。

PCBは自然には存在せず、分解もされにくい化学物質で、かつて一部の工業製品に使われていましたが、生物に有害なことが分かり、今ではほとんどの国で生産や使用が禁止されています。

海洋研究開発機構の研究グループは、2年前に北太平洋の水深1300メートルの深海で、「シンカイヒバリガイ」の仲間の二枚貝を採取して分析したところ、1グラム当たりおよそ40ナノグラムというごく微量のPCBが検出されたということです。

深海でのPCBは、食物連鎖によって化学物質を濃縮しやすい魚ではこれまでに検出されたことがありますが、二枚貝からPCBが検出されたのは初めてだということで、深海でどの程度汚染があるのか、今後詳しい調査をする必要があると指摘しています。

海洋研究開発機構の生田哲朗研究員は「ごく微量なので人への安全上の問題はないが、深海でも検出されたことに驚いた。深海にある特殊な生態系などに影響していないか調べることが大切だ」と話しています。
http://www.jamstec.go.jp/j/about/press_release/20211122/

659 :名無SEA:2022/03/03(木) 14:53:51.44 .net
さすが2ちゃんねる妄想でスポーツかよ(わらい

660 :名無SEA:2022/03/19(土) 23:52:44.84 .net
雨風のときにコンタクトマンはどうやってサーフィンしてるのか?

661 :名無SEA:2022/03/21(月) 18:22:28.12 .net
鹿児島の人は火山灰が降るからコンタクトを装着できません

662 :名無SEA:2022/04/04(月) 23:24:35.64 .net
>>661
マジ?

663 :名無SEA:2022/04/05(火) 21:50:22.80 .net
ビキニガールが失くしたコンタクトを探してあげたい

664 :名無SEA:2022/04/06(水) 10:38:08.06 .net
>>663
それコンタクトおやじにはムリ技w

665 :名無SEA:2022/04/18(月) 19:49:55 .net
メガネガールがなくしたビキニを探してあげたい

666 :名無SEA:2022/04/18(月) 20:43:03.67 .net
>>1
スポーツへのデビューが海とか大きな勘違い

667 :名無SEA:2022/04/19(火) 17:06:23.43 .net
近眼の障害事件を煽るスレ

668 :名無SEA:2022/04/19(火) 22:52:36.58 .net
>>667
何言ってるのかバカなの

669 :名無SEA:2022/04/20(水) 20:04:04.82 .net
>>668
おまえシャワー浴びてるときでもコンタクト付けて視力を保てるのか?
犯罪予備軍だから

670 :名無SEA:2022/04/28(木) 19:32:06.91 .net
長文を投稿してる奴はメガネ

671 :名無SEA:2022/04/28(木) 20:40:39.35 .net
メガネとメガネがゴッつんこってかんじ

672 :名無SEA:2022/05/09(月) 20:28:02.60 .net
https://youtu.be/Rx7shQTCFRc
メガネ

673 :名無SEA:2022/05/24(火) 21:10:34.09 .net
ふぁ?

674 :名無SEA:2022/06/11(土) 06:03:22 .net
混雑期を迎える前にはっきりさせよう
近眼が衝突事故を起こしたら近眼に全責任がある

675 :名無SEA:2022/06/11(土) 09:37:22.67 .net
何言ってるのかバカなの

676 :名無SEA:2022/06/11(土) 13:30:55.74 .net
メガネ爆弾はアメリカならミリオンダラー訴訟

677 :名無SEA:2022/06/11(土) 22:28:11 .net
NSAの保険に入ってるからだいじょうぶ

678 :名無SEA:2022/06/12(日) 08:48:29.69 .net
>>677
故意な危険行為は保険適用外では

679 :名無SEA:2022/06/13(月) 09:15:26.39 .net
昨日ビーチで見かけた風景、メガネチビがふらふらとSUPを運んでた
あんなやつが衝突してきたらたまらない

680 :名無SEA:2022/06/13(月) 20:26:23.10 .net
>>679
風船サップだったらピコピコハンマーみたいで笑いとれるのでは?

681 :名無SEA:2022/06/14(火) 21:41:51.59 .net
>>680
バカヤロー身投げメガネが笑いとれるわけないだろ傷害事件です

682 :名無SEA:2022/06/15(水) 10:39:42.77 .net
>>680
ピコピコハンマーの風船サップいいね!
販件いただきます!w

683 :名無SEA:2022/07/06(水) 22:12:43.62 .net
接触事故発生
  ↓
身元確認で運転免許チェク
  ↓
眼鏡等使用条件が発覚
  ↓
近視による事故原因につき
近眼が100%保障に応じる

684 :名無SEA:2022/07/13(水) 15:23:09.96 .net
メクラがサーフィンしてはダメだろ

685 :名無SEA:2022/07/13(水) 19:59:51.86 .net
犯人はいつもメガネ
https://hblmovie.jp/yamagami-tetuya/

686 :名無SEA:2022/07/14(木) 13:58:07.71 .net
>>680
普通のフロートでも当たったらケガする

687 :名無SEA:2022/07/14(木) 21:11:46.67 .net
メガネとトラブって逆キレされたら最悪だな

688 :名無SEA:2022/07/16(土) 00:26:36 .net
ハゲもサーフィン禁止な

689 :名無SEA:2022/07/16(土) 21:17:58.97 .net
>>688
ケリーに禁止令とはすごいな

690 :名無SEA:2022/08/21(日) 17:58:47.77 .net
道路交通法だと3か月の懲役刑

691 :名無SEA:2022/08/21(日) 20:21:05.27 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

692 :名無SEA:2022/08/22(月) 19:58:37.73 .net
道路でメガネ違反がジコったら億円賠償もふつう

693 :名無SEA:2022/08/22(月) 21:30:38.16 .net
まじ?

694 :名無SEA:2022/08/25(木) 10:34:23.93 .net
メガネ違反は道路で違法ならば衝突の危険予想されるポイントでも
違法に準ずる処罰や賠償だな

695 :名無SEA:2022/08/26(金) 15:39:06.58 .net
正義マンここも犯罪臭が漂ってますよ!

696 :名無SEA:2022/08/26(金) 18:05:26.60 .net
サーファーの道路交通法違反で興奮している正義マンが
このスレに現れない不思議

697 :名無SEA:2022/08/26(金) 21:14:33.80 .net
ヒント : 正義マン=めがね

698 :名無SEA:2022/09/02(金) 21:22:14.56 .net
夕暮れ時は早め点灯を

699 :名無SEA:2022/09/05(月) 21:20:32.11 .net
文体でメガネとか識別できそう

700 :名無SEA:2022/09/05(月) 21:39:08.26 .net
長文は確実に波も見えないメガネ

701 :名無SEA:2022/09/26(月) 12:27:52.98 .net
age

702 :名無SEA:2022/09/26(月) 19:58:44.44 .net
近眼よか老眼的な書き込みだらけ
てか近くを見えない老眼は近眼よりポイントで地雷だよな?

703 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
長文は確実に波も見えないメガネ

704 :名無SEA:2022/11/06(日) 15:23:11.02 .net
メニコンの遠近両用ハード(メニフォーカルZ)使ってるけど
単焦点と比べて光のにじみウザい
不自然な見えかた、もう慣れましたが

705 :名無SEA:2023/01/03(火) 10:46:19.24 .net
メガネも凍る寒気団

706 :名無SEA:2023/01/19(木) 19:13:17.57 .net
コンタクトが積雪するシーズン到来

707 :名無SEA:2023/01/21(土) 10:40:32.73 .net
結露しますか?コンタクトって

708 :名無SEA:2023/01/30(月) 07:09:12.36 .net
てすと

709 :名無SEA:2023/02/27(月) 11:30:22.94 .net
コンタクトに花粉が集積される季節

710 :名無SEA:2023/02/28(火) 13:13:03.22 .net
今年は花粉がヤバい

711 :名無SEA:2023/03/01(水) 18:13:17.54 .net
オンショアが吹き荒れてるけどコンタクト外れないのか?

712 :名無SEA:2023/03/23(木) 09:58:00.70 .net
接触事故発生
  ↓
身元確認で運転免許チェク
  ↓
眼鏡等使用条件が発覚
  ↓
近視による事故原因につき
近眼が100%保障に応じる

713 :名無SEA:2023/05/25(木) 06:36:12.67 .net
コンタクトにエボシがはりついたら最悪だな

714 :名無SEA:2023/05/25(木) 12:52:31.75 .net
目を細めて沖見てるやつダッセー

715 :名無SEA:2023/05/26(金) 21:49:30.21 .net
たぶんポイントで浮いてる地雷の90%はメガネ

716 :名無SEA:2023/05/31(水) 22:46:23.41 .net
メガネサーファーってあたらしいな

717 :名無SEA:2023/07/08(土) 20:49:48.97 .net
危険物が浮いてるシーヅン突入

718 :名無SEA:2023/07/10(月) 13:48:28.03 .net
https://youtube.com/shorts/dBmd7QCkoGQ?feature=share

719 :名無SEA:2023/07/14(金) 21:21:39.65 .net
すげ

720 :名無SEA:2023/07/16(日) 21:57:41.22 .net
シーヅン突入w

721 :名無SEA:2023/07/19(水) 14:32:52.90 .net
ズンズン

722 :名無SEA:2023/08/14(月) 11:55:45.31 .net
メガネサーファー

723 :名無SEA:2023/09/09(土) 08:43:23.89 .net
メガネがサーフボード持って歩いてたw

724 :名無SEA:2023/09/09(土) 20:59:51.37 .net
>>712
参考になりました有難う

725 :名無SEA:2023/10/05(木) 08:16:38.01 .net
増税メガネとかメガネ野郎は最低

726 :名無SEA:2023/10/05(木) 20:17:00.81 .net
プロサーファーもインボイスしたか?

727 :名無SEA:2023/10/20(金) 09:20:13.62 ID:Fi1R276Kz
都心まて゛数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしながら未来への投資[爆笑)だのとデタラメほざいて
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛カほざく腐敗主義のキチガイか゛いるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛バレバレだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親カ゛チャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役.日当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
[羽田)Ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tуpе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

728 :名無SEA:2023/10/31(火) 15:12:14.20 .net
>>1
おおきく間違えてますよ人生まで間違ってませんか

729 :名無SEA:2023/10/31(火) 17:27:17.11 .net
>>728
住吉会が何だって?

730 :名無SEA:2023/10/31(火) 18:37:28.01 .net
メガネが国家からネットまでタコ踊り

731 :名無SEA:2023/10/31(火) 21:29:58.71 .net
国会のメガネかよ

732 :名無SEA:2023/10/31(火) 21:46:33.71 .net
オリックス勝利

733 :名無SEA:2023/11/02(木) 22:18:32.03 .net
世の中のガンは
黒海の増税メガネと
ネットの貧乏メガネ

734 :名無SEA:2023/11/03(金) 07:42:09.80 .net
>>732
おまえ増毛メガネだろ

735 :名無SEA:2023/11/05(日) 19:11:36.96 .net
免税メガネもハズいよなw

736 :名無SEA:2023/11/06(月) 16:32:45.68 .net
増税メガネがサーフボードを30万円に値上げさせた

737 :名無SEA:2023/11/07(火) 23:27:35.22 .net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

738 :名無SEA:2023/11/09(木) 22:21:40.05 .net
裸眼で運転免許を更新できない人が
メジャーサーフポイントに入るのは
危険予測もできないダメな人で制裁を受ける人べきです

739 :名無SEA:2023/11/11(土) 09:03:05.65 .net
ぶつかってくるメガネいる注意報

740 :名無SEA:2023/11/11(土) 17:18:31.61 .net
殺害予告以外は

741 :名無SEA:2023/11/17(金) 07:32:48.96 .net
ニートのメガネがサーファーごっことか

742 :名無SEA:2023/11/20(月) 19:09:48.36 .net
››1
ニートの夢ですか?バーカできるわけがない

743 :名無SEA:2023/11/26(日) 21:01:35.05 .net
>>739
いるよねー

744 :名無SEA:2023/12/20(水) 20:13:46.65 .net
増税メガネでサーフボード30マン

745 :名無SEA:2024/01/04(木) 18:53:33.52 .net
>>738
異論無し

746 :名無SEA:2024/01/10(水) 05:34:02.16 .net
>>738
日本語が変ですよ

747 :名無SEA:2024/01/10(水) 18:24:07.89 .net
正義マンがメガネやローカルを成敗してくれるはず

748 :名無SEA:2024/01/12(金) 18:24:37.67 .net
イン乗りしてくるバカが多過ぎサーフィンが成立しない

749 :名無SEA:2024/01/12(金) 21:47:40.50 .net
最近UVカットのゴーグルが気になってる
サーファーズアイが心配でね

750 :名無SEA:2024/01/13(土) 11:39:39.02 .net
>>738
浮いてる邪魔なやつはメガネでしょう避ける気配も無い

751 :名無SEA:2024/01/13(土) 20:18:18.33 .net
>>749
バカ自慢ですか

752 :名無SEA:2024/01/17(水) 17:00:32.42 .net
>>749
おまえフーセンだろ

753 :名無SEA:2024/01/18(木) 07:34:48.68 .net
UVカットでネタふりする輩がマリンスポーツしてはダメでしょう
バカなの?

754 :名無SEA:2024/01/22(月) 20:16:27.23 .net
>>749
ばーかばーかのバッカバカ

755 :名無SEA:2024/01/23(火) 22:48:49.23 .net
メガネがマリンスポーツを気にする時点でバカの証明

756 :名無SEA:2024/01/27(土) 21:48:40.65 .net
メジャーポイントのクラシュ事件はメガネが原因

757 :名無SEA:2024/01/30(火) 22:12:00.26 .net
>>755
正解

758 :名無SEA:2024/02/03(土) 08:25:52.00 .net
>>749
メガネかけても右も左も見えないバカ発見w

759 :名無SEA:2024/02/03(土) 19:12:27.49 .net
>>749
うちの爺さんと同じこと言ってるw
老人のスポーツは日向ぼっこまでだよ

760 :名無SEA:2024/02/04(日) 22:14:38.09 .net
チー牛を画像検索したら眼鏡ばっかりw

761 :名無SEA:2024/02/06(火) 21:28:27.72 .net
>>1
スポーツ板なら罵倒だらけで1日でスレが満タンになるレベル
バカさらしてどうするw

762 :名無SEA:2024/02/19(月) 20:59:47.98 .net
>>749
バカ自慢かよw

763 :名無SEA:2024/02/19(月) 23:11:33.32 .net
>>1
クラゲを上手にちぎってコンタクトにするといいよ!

764 :名無SEA:2024/02/20(火) 20:57:55.86 .net
>760
ぜんぜんおもろくない

765 :名無SEA:2024/02/21(水) 18:51:33.84 .net
https://www.prime1studio.co.jp/pcfmini-06.html
これだな

766 :名無SEA:2024/02/21(水) 22:31:33.66 .net
かわいい

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★