2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新 内海のサーフィン事情 愛知 Part.2

1 :名無SEA:2015/05/14(木) 22:48:03.61 .net
次は台風7号に期待

※前スレ
新 内海のサーフィン事情 愛知
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1252329244/

2 :名無SEA:2015/05/15(金) 22:09:01.31 .net
>>1
乙です。

3 :名無SEA:2015/05/16(土) 22:27:22.95 .net
水曜日遊びに行くで

4 :名無し:2015/05/17(日) 07:57:43.85 .net
44川は?

5 :名無SEA:2015/05/17(日) 08:54:23.27 .net
ワイキキ行けば会えますよ。。

6 :名無SEA:2015/05/17(日) 10:32:13.67 .net
stuだけど宮崎に引っ越したらしい あっちでも詐欺行為や虐待を繰り返してるんだろうね
いくつかの情報は入ってます 欲しい?
http://awsmkids.jp

7 :名無し:2015/05/17(日) 11:43:36.97 .net
内海がワイキキ?笑える 44川

8 :名無SEA:2015/05/17(日) 16:52:01.31 .net
伝説の波を求めて千葉から内海に来ました。

9 :名無し:2015/05/17(日) 21:40:07.21 .net
小波で威張って小者で威張ってる 44川

10 :名無し:2015/05/17(日) 22:05:06.55 .net
>>9 当たり

11 :名無SEA:2015/05/17(日) 22:52:15.62 .net
明日から、内海のビッグウェーブを堪能しに、各地から有名サーファーが集まる。


今日も山海にビッグウェーブが届いていた。プロクラスのサーファーも集まり、すごいライディングを見せてましたよ。


みんな明日は内海で逢いましょう!

12 :名無し:2015/05/18(月) 18:25:17.58 .net
小波 小者 クレをはめた 44川

13 :名無SEA:2015/05/18(月) 20:44:57.32 .net
山海はエキスパートのライダーオンリーだから俺は内海。

14 :名無SEA:2015/05/18(月) 23:14:37.56 .net
今日どうだった?明日行くけど、混みそうだな

15 :名無SEA:2015/05/19(火) 04:31:22.36 .net
今日の内海、山海は各地からの有名処のショップのエキスパートライダーがいっぱいだよ。


みんな凄く上手いのばかりだから邪魔にならないようにね。

16 :名無SEA:2015/05/20(水) 04:25:31.64 .net
内海では一目おかれるキーパーのサーファー。

17 :名無し:2015/05/20(水) 13:49:37.09 .net
クレ かわいそう

18 :名無SEA:2015/05/20(水) 19:14:07.72 ID:W3KvsbZmN
明日はどうだろ

19 :名無SEA:2015/05/20(水) 20:56:07.85 .net
明日はヒザか

20 :名無SEA:2015/05/21(木) 05:20:18.62 .net
内海のビッグウェーブは終わらない。

21 :名無SEA:2015/05/21(木) 05:26:39.65 .net
昨日、内海でガンガンエアー決めてた奴て誰?

プロの人来てたんかな?

22 :名無SEA:2015/05/21(木) 08:03:05.99 .net
嘘の書き込みほど惨めなものはないぞ

23 :名無SEA:2015/05/21(木) 22:57:32.92 .net
真の書き込み クレをはめた44川

24 :名無SEA:2015/05/23(土) 10:28:28.21 .net
今 チューブ抜けたやつ誰?

25 :名無SEA:2015/05/23(土) 11:48:01.36 .net
山海はエキスパートオンリーだからお前らテケは入んなよ。

26 :名無SEA:2015/05/23(土) 11:56:07.45 .net
山海はイージー

27 :名無SEA:2015/05/23(土) 16:18:09.88 .net
あの台風スウェルの時、山海でエアー決めてたのてマジ誰?

28 :名無SEA:2015/05/23(土) 18:41:15.27 .net
>>27
水曜に入ってたけど、そんな人居なかったけど?いつ?朝一から夕方まで入水してたけどね

29 :名無SEA:2015/05/24(日) 03:00:17.01 .net
↑山海はエキスパートオンリーだよ!君、どこのライダー?相当上手いでしょ?

30 :名無SEA:2015/05/25(月) 12:10:04.37 .net
山海はプロライダーオンリーで、テケは伊良湖だよ。

31 :名無し:2015/05/27(水) 17:29:52.16 .net
44川もテヶ

32 :名無し:2015/05/28(木) 09:36:02.41 .net
クレをはめた44川 

33 :名無SEA:2015/06/01(月) 18:42:32.78 .net
台風シーズンは伊良湖のテケが多すぎだな。

34 :名無し:2015/06/01(月) 20:36:04.65 .net
テ家=44川

35 :名無SEA:2015/06/02(火) 12:58:42.35 .net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

◇をnに変換、■を削除
s◇n2ch.■net/s11/5208queen.jpg

36 :名無し:2015/06/06(土) 00:53:32.31 .net
クレをはめた噂本当!!

37 :名無SEA:2015/06/06(土) 10:48:09.55 .net
山海でチューブ巻いてるな

38 :名無SEA:2015/06/06(土) 19:51:15.59 .net
よかったね

39 :名無SEA:2015/06/06(土) 21:11:07.90 .net
今日、山海でエアー決めてたの誰?

40 :名無し:2015/06/07(日) 17:11:02.65 .net
44川

41 :名無SEA:2015/06/07(日) 19:56:22.06 .net
↑すげぇ

42 :名無SEA:2015/06/09(火) 10:23:38.02 .net
山海最高だよ!

43 :名無SEA:2015/06/12(金) 12:06:46.11 .net
能書き 44川でしょ

44 :名無SEA:2015/06/12(金) 21:47:36.21 .net
オラオラ!出てこいや!

45 :名無し:2015/06/19(金) 09:14:49.79 .net
44川

46 :名無SEA:2015/06/19(金) 14:03:03.78 .net
↑それの粘着ストーカー

47 :名無SEA:2015/06/20(土) 03:32:00.96 .net
山海でレジェンドが集合だよ!

48 :名無し:2015/06/26(金) 07:54:27.97 .net
クレに膨大な金額を支払わせていた 44川

49 :名無SEA:2015/06/26(金) 09:39:33.47 .net
↑よっぽど好きなんだな、ストーカーW

50 :名無SEA:2015/06/26(金) 12:31:36.66 .net
つヲマエモナー

51 :名無SEA:2015/07/04(土) 07:44:46.54 .net
今日も内海はプロ級のサーファーが賑わってるな。

みんな凄いリップアクションだよ!

52 :名無SEA:2015/07/04(土) 08:36:45.02 .net
スチューの事?宮崎へ夜逃げしたよ 借金、児童虐待発覚により

53 :名無SEA:2015/07/04(土) 11:32:08.05 .net
みんな来週は内海に集結するんだろな。

伝説の波を求め、伊良湖のローカル達も集まるんだろな。

プロ級のセッションが来週内海で見れるんだ…。

54 :名無SEA:2015/07/05(日) 02:43:33.70 .net
今日は間違いなく山海だね!

55 :名無SEA:2015/07/07(火) 09:30:45.24 .net
今日はどんなもんよ?

56 :名無SEA:2015/07/07(火) 11:10:03.31 .net
余裕の頭ゴエッス

57 :名無SEA:2015/07/07(火) 12:19:38.88 .net
山海でチューブインしたの誰?

やっぱり内海や山海のサーファーはレベルが違うな!
伊良湖の先端や石門でやってる奴の気が知れんわ。

58 :名無SEA:2015/07/07(火) 12:33:39.75 .net
性格悪いなー、別に個人の自由だから良いんじゃねーの?
日本人サーファーの大半は腹以上では入らねーんだから
ファッションだよファッションw

59 :名無SEA:2015/07/07(火) 18:59:26.83 .net
やっぱり山海はサーファーの憧れの地だね。

みんな三河から尾張からみんなが集まっている。伊良湖のローカルショップのライダーまで。さすが、山海はレベルが高い!

60 :名無SEA:2015/07/08(水) 07:52:12.92 .net
今日は山海どうですかー?

61 :名無SEA:2015/07/08(水) 10:24:01.93 .net
肩頭くらいだな。

62 :名無SEA:2015/07/08(水) 12:44:17.06 .net
内海どーですか?

63 :名無SEA:2015/07/08(水) 16:56:41.43 .net
内海最高!胸肩でレギュラーのロングライドも可能なくらいキレイに割れてるよ!

明日も間違いなく内海だよ!

64 :名無SEA:2015/07/08(水) 21:49:18.91 .net
内海 セットもも たまにおばけで胸ぐらい
山道 セットももこし たまに胸肩

65 :名無SEA:2015/07/09(木) 11:30:29.59 .net
今日はかなりサイズ上がってるぞ!頭はあるぞ!

66 :名無SEA:2015/07/09(木) 15:05:07.94 .net
今週末どうだろ?土日行きたいな〜

67 :名無SEA:2015/07/09(木) 17:07:08.45 .net
湘南サーファーより内海のサーファーのがレベルが高いて知ってた?

68 :名無SEA:2015/07/10(金) 11:23:51.64 .net
伊良湖はテケ、山海はリアル。

69 :名無SEA:2015/07/10(金) 17:02:43.52 .net
今日の内海、山海はみんなハイレベルなライディングをしていたよ。


波のクオリティも軽く頭オーバーでエアーやチューブインしていたのもいた。


やっぱり知多半島はハイレベルだね。


尾張からも三河からもみんな知多サーファーを目指して頑張れ!


石門や先端はヘタレオンリーだから避けた方がいいわ。

70 :名無SEA:2015/07/10(金) 21:12:56.79 .net
今日の朝はももこし〜はら 来週の11号に期待

71 :名無SEA:2015/07/11(土) 12:05:53.95 .net
今日の山海もハイレベルサーファーばかりだな…。


エアー決めてた金髪の奴誰よ?

72 :名無SEA:2015/07/11(土) 15:28:56.98 .net
>>71
何も楽しくないし、うざいの自覚してる?

73 :名無SEA:2015/07/12(日) 04:04:43.00 .net
魚友前、軽く頭あるぞ!

74 :名無SEA:2015/07/12(日) 15:27:04.28 .net
明日は更にサイズアップだな!

75 :名無SEA:2015/07/13(月) 04:04:40.13 .net
今、内海だけど堤防横からレギュラーのマシンウェーブで軽く頭あるぞ!


みんな今日は内海確定だぞ!

76 :名無SEA:2015/07/13(月) 23:17:54.46 .net
魚友前はタバルアを思い浮かべるわ。

77 :名無SEA:2015/07/14(火) 05:25:28.39 .net
今日、内海にプロが来るみたい。

78 :名無SEA:2015/07/14(火) 20:40:55.76 .net
山海軽く頭オーバー!

79 :名無SEA:2015/07/14(火) 21:15:08.43 .net
先端オーバー!?

80 :バード:2015/07/14(火) 22:11:39.01 .net
明日いきまーす\(^o^)/

81 :名無SEA:2015/07/15(水) 04:29:03.66 .net
まるでノースの波を彷彿させるぐらいだな。

見事なマシンウェーブだぞ!

みんな内海集合だ!

82 :バード:2015/07/15(水) 06:07:14.28 .net
今日はまた9時から海水浴規制が入りそうですよねー?

83 :名無SEA:2015/07/15(水) 12:33:06.04 .net
規制なんて関係ないわ。

気にせんでええわ!

84 :パード:2015/07/15(水) 12:50:29.25 .net
わーい\(^o^)/たのしみます!

85 :名無SEA:2015/07/15(水) 16:11:49.69 .net
>>83
最低限のルールを守れないやつがスポーツやるなよ

86 :名無SEA:2015/07/16(木) 04:08:15.56 .net
>>85

サーフィンてそんなもんだろ。お構い無しで路駐するわ、勝手にホテルの駐車場に止めるわで…。

87 :名無SEA:2015/07/16(木) 09:42:20.45 .net
>>86
だから最低限のルールと言っておろうが!路駐禁止の道なら警察が道交法に沿って取締る。
内海に路駐禁止道路に路駐してるサーファーいるのか?路駐禁止の所に路駐は見たことないけどな
ホテルに路駐しているならそれは業務妨害だから取締対象だからルール守れだわな
サーファーのイメージ悪くするの控えてもらえませんかね

88 :名無SEA:2015/07/16(木) 10:09:52.45 .net
本来、海水浴シーズンはサーフィン出来ないところを時間で許して貰ってる。

89 :名無SEA:2015/07/16(木) 14:22:49.47 .net
今日もノースの波を彷彿させるぐらい

の見事なマシンウェーブですか?

90 :名無SEA:2015/07/16(木) 16:04:27.61 .net
セット頭のよい波だったみたいですねー!
刺青見せびらかせて歩いてるのってそんなにカッコいいの?
ドン引きだわー(笑)

91 :名無SEA:2015/07/16(木) 19:45:36.97 .net
>>90刺青見せびらかすって被害妄想の自意識過剰かよ。入れてない人と同じ行動でも勝手に意識してるだけだろ。このレイシスト。

92 :名無SEA:2015/07/17(金) 04:53:38.26 .net
某水門前、パーフェクトグーフィーが…!

93 :名無SEA:2015/07/17(金) 13:19:56.02 .net
日曜日月曜日は波残りますか?

94 :名無SEA:2015/07/17(金) 18:05:20.64 .net
残らん残らん、伊良湖行け!そのくらいになれば胸肩くらいになるで伊良湖だわ。

95 :名無SEA:2015/07/17(金) 21:15:08.08 .net
ありがとうございます。
やはり伊良湖ですか(>_<)
内海でサーフィンしたかった。残念。

96 :名無SEA:2015/07/18(土) 08:45:15.80 .net
魚友前がヤバい!インサイドまで続くマシンウェーブ!

97 :名無SEA:2015/07/19(日) 11:37:00.23 .net
まさか、ここにこんなウネリが入ってるとは…。


某所、セット胸肩たまに頭。人数俺含め二人…。

98 :名無SEA:2015/07/19(日) 21:32:41.27 .net
ルールやマナーを守らん輩達は社会的制裁を受けるのみだ

99 :名無SEA:2015/07/21(火) 08:16:41.66 .net
今週も内海で決まりだ!


朝一セット胸あったぞ!

100 :名無SEA:2015/07/21(火) 08:27:30.29 .net
エビフリャー汁や味噌カス汁がよどみ溜まる沼池でサーフィンすか?

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★