2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒリゾ浜と中木で愉快なゴキブリ 3

1 :名無SEA:2015/09/23(水) 14:59:50.22 .net
中木へ行こうよ!!
http://www.nakagi.jp/

中木な掲示板
http://www.nakagi.jp/cgi-bin/nakagi_na_keiziban.cgi

中木 ヒリゾ浜 【海況情報】
http://www.nakagi.jp/web_d/diarypro/diary.cgi?

中木Q&A オンライン
http://www.nakagi.jp/qa_bbs/nakagi_na_keiziban.cgi

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1409937426/

2 :名無SEA:2015/09/23(水) 16:19:47.00 .net
ライブカメラ天気悪そうだね

3 :名無SEA:2015/09/23(水) 17:07:36.07 .net
午前中で帰る人に船のチケット貰ったよ。
1500円って有効に使えば適正価格になる可能性。

4 :名無SEA:2015/09/23(水) 17:20:01.65 .net
1人目、8時に1500円で購入(実質4時間800円)
↓ 12時に700円で売却
2人目、15時に200円で売却(実質3時間500円)
↓3人目、17時まで2時間200円

5 :名無SEA:2015/09/23(水) 17:33:36.57 .net
トガイにいく場合も駐車場1000円払うの?

6 :名無SEA:2015/09/23(水) 17:49:49.97 .net
当たり前だろ
ヒリゾ専用駐車場じゃないんだから

7 :名無SEA:2015/09/23(水) 18:21:05.62 .net
>>5
馬鹿なの?
どこの有料駐車場に目的が違うからって無料になる所が有るんだよ

8 :名無SEA:2015/09/23(水) 18:30:25.43 .net
>>7
どこにでもあるじゃん。
買い物(サービスや施設を利用)したら無料、しなければ有料ってやつ。

9 :名無SEA:2015/09/23(水) 22:57:56.12 .net
中木の駐車場もデパートみたいに
最初30分無料で渡船で駐車代半額とか
食事でプラス30分無料とかにすればいいのか

10 :名無SEA:2015/09/23(水) 23:11:18.01 .net
本当に呆れたよ。9月でも駐車場代を回収するがめつさにな 半島を西から回って行ったがそんな所はどこも無かったぞ。
いい加減にしてくれ

11 :名無SEA:2015/09/23(水) 23:14:06.35 .net
>>10
日本初のボッタクリ浜だからなw

12 :名無SEA:2015/09/23(水) 23:20:36.41 .net
突然失礼しますm(__)m
こちらの皆さまとてもお詳しいようなので
教えていただきたいのですが…。

10月中旬に初めて伊豆に行くので、
以前写真を見て感動したヒリゾ浜にも行ってみたいなと思ったのですが
調べたところ、10月は渡し船?が無いようでした…。
ネットで「個人的に漁船に頼めば行ける」とあったのですが、
そのような漁船をご存知の方はおられますか?

また、水に入れない季節に行ったところで
あまり意味はないのでしょうか?
景色を眺めるだけなら、わざわざヒリゾ浜まで渡る必要ないよ…
だったり、あいあい岬から見るだけで十分、
いや10月に来ても仕方ないから来年来い。などなど、
アドバイスいただけると嬉しいです(>_<)

よろしくお願い致します!

13 :名無SEA:2015/09/23(水) 23:23:18.52 .net
>>12
石廊崎から遊覧船が出ててヒリゾ浜の方まで運航してるよ
ただその期間運航してるかは知らない
ググってくれ

14 :名無SEA:2015/09/23(水) 23:23:29.24 .net
ここは荒らしが立てたスレなので使用不可

15 :名無SEA:2015/09/23(水) 23:26:06.65 .net
>>12
景色を眺めるだけならわざわざヒリゾへ渡る必要はないよ。
写真で見た景色は誇張されているからね。
期待して行くとスレを荒らしたくなるよ。

16 :名無SEA:2015/09/23(水) 23:33:12.85 .net
>>12
漁船で渡すのは釣りで大根に行けるだけでしょ。高いし、
ウェット5mmかドライあるなら10月もトガイで泳げる。
海の中見るわけじゃなければ石廊崎からの遊覧船で十分。
(海が荒れてるとヒリゾのほうとは別のコースになるよ)

17 :名無SEA:2015/09/24(木) 09:02:26.57 .net
距離1キロも無いんだし泳いで行ってはどう?

18 :名無SEA:2015/09/24(木) 11:51:34.99 .net
本スレはこっちです


ヒリゾ浜と中木で愉快な仲間達 3 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1442991711/

19 :名無SEA:2015/09/24(木) 20:41:16.82 .net
>>17
流されて漁船に助けられた事故が過去にあったらしいぞ

20 :名無SEA:2015/09/24(木) 21:28:15.00 .net
ここは荒らしのスレです
書き込まないように

21 :名無SEA:2015/10/24(土) 10:12:41.44 .net
マイボートで行って無断で船を着けたら怒られるかな?

22 :名無SEA:2015/10/24(土) 22:10:31.82 .net
ヒリゾは私有地ではないんで怒られまい

23 :名無SEA:2015/11/07(土) 09:45:48.07 .net
イ○フォガーゴキブリの再来かと思っただろw

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★