2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊良湖

1 :名無SEA:2018/08/29(水) 23:26:58.23 .net
ええぞ

197 :名無SEA:2019/05/19(日) 19:24:19.42 .net
>>196
ダッサ
テケ丸出し

198 :名無SEA:2019/05/21(火) 14:32:02.71 .net
そんな日です

199 :名無SEA:2019/05/22(水) 14:35:48.64 .net
おらおらハクション出てこいやおらぁ!

200 :名無SEA:2019/05/22(水) 16:24:04.02 .net
ワシが本物のハクションじゃおらぁ!

201 :名無SEA:2019/05/23(木) 10:53:00.23 .net
わいがものほんのカレイマンじゃおらぁ!

202 :名無SEA:2019/05/23(木) 13:03:28.55 .net
ずーっとサーフィンできんがやおらぁ
どうしてくれるんじゃおらぁ

203 :名無SEA:2019/05/23(木) 15:58:22.67 .net
首のヘルニアなったから今年は日焼けに専念してサーファー気取るわ

204 :名無SEA:2019/05/24(金) 19:34:25.24 .net
ショーック!!
https://i.imgur.com/nkm28g7.jpg
https://i.imgur.com/pnPbWz1.jpg

205 :名無SEA:2019/05/25(土) 01:58:40.88 .net
そんな日です

206 :名無SEA:2019/05/27(月) 23:24:15.69 .net
>>185
ttp://nsa-aichi-branch.org/rule/
禁止エリアは田原市海岸ってわざわざ明示している。
そもそも条例もあるの?

207 :名無SEA:2019/05/28(火) 06:37:05.66 .net
はあ?伊良湖はハクションが法律だぞ

208 :名無SEA:2019/05/28(火) 08:19:10.33 .net
NSAのHPにこんなルール乗せて誰がみるんだ?
これから人も増えてくる時期だしトラブル続出やろ

209 :名無SEA:2019/05/28(火) 11:46:51.09 .net
カノアやばすぎ

210 :名無SEA:2019/05/28(火) 21:07:20.65 .net
>>206
海ガメ産卵するからBBQ焚き火キャンプ禁止だと思ってた

211 :名無SEA:2019/05/29(水) 06:50:32.32 .net
アップルが突如、新iPod touch発売か?

2万1800円からか?

A10 Fusionチップ搭載でARも対応か?

212 :名無SEA:2019/05/29(水) 19:33:21.50 .net
>>206
釣られてやるが海岸でやってるの?その他駐車場と明記されてる駐車場ではなくて海岸でやってるのか?

213 :名無SEA:2019/05/30(木) 11:13:31.89 .net
ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave
劇場公開日 2019年5月31日

定年後にサーフィンに目覚めて種子島に移住した中年男性の第2の人生を、大杉漣主演で描いた「ライフ・オン・ザ・ロングボード」の続編。
一流サーファーとしての実力がありながら、生来の性格が災いして湘南の住居も追われてしまった梅原光太郎は、かつて自分を愛弟子のようにかわいがってくれたサーファー・工藤銀二を頼って種子島にやってくる。
しかし、銀二はすでに亡くなっており、娘の美夏が銀二のサーフショップを切り盛りしていた。
無一文の光太郎は美夏に邪険に追い払われてしまうが、光太郎の眼前には鉄浜海岸の美しい海が広がっていた。
光太郎役を「エキストランド」の吉沢悠、美夏役を「黒い暴動」の馬場ふみかが演じるほか、香里奈、泉谷しげる、大方斐紗子、竹中直人らが脇を固める。
前作から引き続き、喜多一郎監督がメガホンを取る。
https://eiga.k-img.com/images/movie/89226/photo/8fea142ca4b86364.jpg?1553732504

214 :名無SEA:2019/05/30(木) 11:16:04.72 .net
『ライフ・オン・ザ・ロングボード 2nd Wave』本予告90秒
https://www.youtube.com/watch?v=csEmILeBDKU

215 :名無SEA:2019/06/01(土) 05:11:47.23 .net
http://i.imgur.com/a23shL4.jpg

216 :名無SEA:2019/06/01(土) 18:15:42.58 .net
>>212
俺は田原市の、と捉えたけど、豊橋含めた全域のその他駐車場だとしても高塚なら車の裏でもやるんじゃない?
というか条例なり個別で自治体が看板立ててなきゃ禁止にできないでしょ

217 :名無SEA:2019/06/01(土) 18:22:34.88 .net
NSA的にはBBQなんかどうでも良いんだけど、クソ下のバカみたいなのが定期的に現れたりkトウさんも田原にきてウルセーからとりあえずダメって言ってるって感じ

218 :名無SEA:2019/06/01(土) 19:00:05.06 .net
ハクションはロコの芝生でBBQやってたよw

219 :名無SEA:2019/06/02(日) 03:41:48.47 .net
>>218
なら警察通報でいい。伊良湖(渥美半島)全域禁止は勝手にサーファーが言ってるだけ。

220 :名無SEA:2019/06/02(日) 05:33:40.04 .net
>>218
まだ言うか

221 :名無SEA:2019/06/02(日) 15:50:49.13 .net
>>218
しつこいw
バカだからブログにうpしてここで晒されて慌てて削除したんだっけな
しかし誰も注意しなかったのが不思議

222 :名無SEA:2019/06/02(日) 20:03:23.65 .net
そりゃあ後ノリ前ノリスネークしてても誰も文句言わんからな
前ノリばっかするから注意したら文句あるなら出てけってローカル気取るなって

223 :ななし:2019/06/03(月) 04:32:29.74 .net
モリヤが新日で大麻吸ってるのは良いんかい?

224 :名無SEA:2019/06/04(火) 08:13:50.03 .net
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/b/5befb5fa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/3/53d17cfb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/1/01a76684.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/f/5fee7905.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/8/a8a4ceaf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/4/243ad11a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/9/f9793be6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/1/71bda6d0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/b/4b6d89af.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/f/8f1b2afc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/5/a5911e81.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/c/2c52d868.jpg

225 :名無SEA:2019/06/05(水) 04:26:46.51 .net
>>222
ハクションの前乗りはホントにエグい ブログに載ってる他の爺さんどもは殆ど浮いてるだけだで腹ん中ではどう思ってんだろな

226 :名無SEA:2019/06/05(水) 20:35:24.06 .net
ハクションのブログのヒットキーワード何?

227 :名無SEA:2019/06/05(水) 20:49:14.61 .net
>>226
知らんならどうでもいいだろ

228 :名無SEA:2019/06/06(木) 08:04:12.44 .net
怖いの?

229 :名無SEA:2019/06/06(木) 11:28:25.74 .net
おらおらハクション出てこいやおらぁ!

230 :名無SEA:2019/06/06(木) 12:32:41.83 .net
ハクションのは伊良湖ハエ100匹ってブログだよ

231 :名無SEA:2019/06/07(金) 17:44:08.83 .net
新日におると爺さんが杖ついてオラついて歩いとるけど見たことある?

232 :名無SEA:2019/06/07(金) 21:08:10.24 .net
>>222
黙らせられないなら注意なんかすんなよ。空気悪くなるだろ
ローカル気取るなって

233 :名無SEA:2019/06/08(土) 07:09:21.39 .net
>>231
あるよ。その杖で車叩くんだ

234 :名無SEA:2019/06/08(土) 07:51:02.93 .net
おみゃーさんらおはよーさん!
今日も仲良くいこまーい!

235 :名無SEA:2019/06/08(土) 07:57:21.25 .net
>>232
ルールすら守れず注意したら逆切れして文句言われたわーって仲間内で聞こえるようにわめく相手に黙らせるって
池沼相手にどうすればいいのか教えてくれ

236 :名無SEA:2019/06/08(土) 10:20:36.79 .net
>>235
大人数で囲っちまえよボンクラ!

237 :名無SEA:2019/06/08(土) 14:26:13.95 .net
>>233
マジで?

238 :名無SEA:2019/06/08(土) 19:23:50.33 .net
>>235
無言で沈めろよ

239 :名無SEA:2019/06/09(日) 09:17:02.86 .net
>>238
あと5年も経つとヨボヨボになるで待っとけ

240 :名無SEA:2019/06/09(日) 23:37:10.17 .net
>>235
上手くなるか、じいさんみたいに長年かけて顔作るかじゃない?
いずれにせよ逆ギレされると想像出来ないほど空気読めない奴はメインポイントのメインブレイクにいても邪魔。

241 :ななし:2019/06/10(月) 01:37:06.51 .net
夏場の週末しか来ないクセに細谷の駐車場を封鎖して占領する名古屋のおっさんたち。マジ迷惑。

242 :名無SEA:2019/06/10(月) 07:23:19.76 .net
>>240
一応一級だから少なくとも彼らよりはマシなサーフィンはしてるけどな
ホームポイントじゃないからいいけどロコ行く度ルール守らなかったら注意は毎回してる

243 :名無SEA:2019/06/10(月) 17:32:38.71 .net
昨日全日でお亡くなりになられたのね

https://news.goo.ne.jp/amp/article/hicbc/region/hicbc-0004AAD8.html

244 :名無SEA:2019/06/11(火) 18:27:59.59 .net
>>242
愛知で一級ならどこでも無双できるだろうに...
わざわざ毎回逆ギレされて周りから疎まれ、その修羅の道を行く姿勢マジリスペクトっす!

245 :名無SEA:2019/06/12(水) 06:24:43.73 .net
>>242
伊良湖で1級所持者はそんなにいないはずだから特定されやすいぞ

246 :名無SEA:2019/06/12(水) 07:36:55.43 .net
>>244
無双するつもりは無いけどオープンポイントなんだからルールマナー守って仲間内だけで回すなって話
疎んでるのは奴ら一味だけで俺が行くと警戒してるのわかるぞ

247 :名無SEA:2019/06/12(水) 07:39:01.50 .net
>>245
特定されてもルールマナー守ってるから困るもんでもないからいいよ

248 :名無SEA:2019/06/12(水) 18:45:46.15 .net
>>246
ん?黙らせられなかったんじゃないの?
なら別に良いじゃん。アンタ以外にも前乗りしなくなるならね。

249 :名無SEA:2019/06/12(水) 18:56:10.51 .net
スネーク前乗り大好きだがやwww

250 :名無SEA:2019/06/12(水) 23:29:03.93 .net
1級ごときで調子乗んな、伊良湖のローカル舐めとったらあかんぞたわけ

251 :名無SEA:2019/06/13(木) 06:52:23.15 .net
何言っとるんだてターケ!伊良湖なんざボンクラしかおらんがや!
ほんだで舐められとんだわ!どえりゃーターケだでかんがね!

252 :名無SEA:2019/06/13(木) 17:48:29.55 .net
>>248
読解力ないのは仲間だからかな?黙らせるってのがあなたの中での認識とズレがあるからこれ以上は不毛だね

253 :名無SEA:2019/06/14(金) 11:05:27.53 .net
それより小島のバーベキューセット誰が放置してったんだて

254 :名無SEA:2019/06/14(金) 11:20:31.88 .net
てめーら二度と海にくるな

255 :名無SEA:2019/06/14(金) 13:24:21.52 .net
うっしゃーわたーけ!

256 :名無SEA:2019/06/14(金) 16:30:34.07 .net
>>252
どう認識違いがあるかは分からんけど、俺が言いたいのはアンタが注意したことで彼らが警戒して周りは乗りにくくなってないかってこと。
特にロコ、そういう類のやつ多いからさ

257 :名無SEA:2019/06/14(金) 18:17:59.10 .net
ガッつきまくって睨まれたら左側にシレッとずれるのが一番

258 :名無SEA:2019/06/14(金) 18:42:54.25 .net
お前らホントに器小さいな
サーファーてのはどんだけ器量が狭いんだ
てめーの事しか考えてないからそーなるんだわ

259 :名無SEA:2019/06/14(金) 23:41:27.91 .net
うっしゃーわたーけ!

260 :名無SEA:2019/06/15(土) 07:09:57.19 .net
>>256
警戒?前ノリ、スネークインをしないように?言ってることおかしいよ?
立小便注意してるのと何ら変わらんよね?輩に遠慮しろってことか?意味がわからない

261 :名無SEA:2019/06/15(土) 12:17:44.31 .net
内海パーフェクト レギュラー、グーフィー どちらもハクション入れながらライド可能だよ

262 :名無SEA:2019/06/15(土) 13:35:56.77 .net
>>260
前ノリ、スネーク云々は書いてないし、明確に違法の立ち小便と法の無いルールマナーでは対処が全然変わるが、
仮にマナーだとして、名古屋から1日1回小便されてイラついてたのが、ヨソ者が注意するたび倍に増えたら周りは迷惑だろ。
お年寄りだから注意されると固執しだすんだよ

263 :名無SEA:2019/06/15(土) 14:37:48.58 .net
>>262
だから野放しにしろと?

264 :名無SEA:2019/06/15(土) 17:28:29.22 .net
>>262
はじめから読んでみ?前ノリ、スネークインの話してるやんね
てかあなたアスペっぽいけど大丈夫か?

265 :名無SEA:2019/06/15(土) 21:42:28.72 .net
>>263
ずっと野放しになってる理由はそれだろ

266 :名無SEA:2019/06/15(土) 21:44:22.13 .net
>>264
すまん。それは分かるが「前ノリ、スネークインをしないように?」って俺に何を言いたいのかが分からん。

267 :名無SEA:2019/06/15(土) 22:42:07.97 .net
>>265
??
俺は現状じゃなくてお前の意見を聞いてるんだが?

268 :名無SEA:2019/06/16(日) 07:30:33.00 .net
>>266
彼らが前ノリ等をしないように警戒するのか?ってことね

269 :名無SEA:2019/06/16(日) 08:20:47.96 .net
>>267
俺は野放しの方が良いと思う。
追放できるほど力無いしね。ある奴いるなら是非追放してほしいよ。

270 :名無SEA:2019/06/16(日) 08:27:06.08 .net
動画を晒しまくれば?

271 :名無SEA:2019/06/16(日) 09:29:02.91 .net
>>268
255を読んでそう受け取るのか。すまん書き方悪かった。
バラけてさらに乗りにくくしたり、声かけた1級さん用にピーク奥に配置させるとか。

272 :名無SEA:2019/06/16(日) 09:35:38.80 .net
>>270
伊良湖のガツガツ君の方が目立ちそう。

273 :ななし:2019/06/16(日) 12:20:15.80 .net
とりあえず名古屋人と大阪人には来てもらいたくない。
静岡三重和歌山はウエルカム
海なしブロックから来るな乞食ども。

274 :名無SEA:2019/06/16(日) 14:07:00.21 .net
>>273
津でもいい?

275 :ななし:2019/06/16(日) 16:30:40.70 .net
>>274
津市も亀山も鈴鹿もウェルカム

276 :名無SEA:2019/06/16(日) 19:10:37.38 .net
>>273
大阪にも名古屋にも海はあるが、、、
貴方言ってる事が支離滅裂でアルヨ

277 :名無SEA:2019/06/16(日) 20:17:53.20 .net
>>271
集団入水しないとそれは難しいし集団入水はダメだからね
みんながみんな前ノリ等されたら注意すればいいんだよ
彼ら自分がされると吠えるし聞こえるように嫌味言ってるからサーフィンのルール位守りましょうねって教えてあげればいいと思いますよ
彼らはローカルじゃなくてあくまでもビジターですから

278 :名無SEA:2019/06/17(月) 08:54:51.35 .net
ロコなんか集団入水したって問題無しだろwww

279 :名無SEA:2019/06/17(月) 14:48:24.39 .net
え?それまじで言ってるの?サーファーだよね?

280 :名無SEA:2019/06/18(火) 07:44:14.80 .net
前のりはダメだけど悪ノリはいいかな?

281 :名無SEA:2019/06/18(火) 15:01:41.06 .net
気持ちよく波乗りしたければ焼酎とハクションには関わらないほうがいい
常に群れてる奴は勘違いしてる輩多いから関わったら面倒だよ
奴らひとりじゃ連れてこられた子猫のようにおとなしい
昔、M藤が虹にひとりで来てRSCの奴らにフルボッコされたのは有名な話
それ以来M藤は虹どころか日本海じたいに来なくなった

282 :名無SEA:2019/06/18(火) 18:08:47.59 .net
警察沙汰やんそれ

283 :名無SEA:2019/06/18(火) 18:38:33.16 .net
レインボーもソングを筆頭にタチの悪い輩の集まり
だからな まあバリハイ連中と同じだわ

284 :名無SEA:2019/06/18(火) 18:50:42.03 .net
>>281
ロングダメって書いてあるのに入ったの?
日本海には行ってると思うけど

285 :名無SEA:2019/06/18(火) 18:58:59.71 .net
なんでわざわざウザい連中がいるとこでサーヒンするん?
伊良湖なんてメジャー避けたらいくらでも波取り放題のとこあるのにお前らアホなん?

286 :名無SEA:2019/06/18(火) 19:17:03.72 .net
そーだよアッホだよ!

287 :名無SEA:2019/06/18(火) 19:48:58.74 .net
マイナーポイントはカレントきつい所多いし人が少ないから下手は集まらないでほしい

288 :名無SEA:2019/06/18(火) 22:03:42.07 .net
>>283
まあ目の前の土地買って(海は買えないにせよ)看板で注意書きまでしてる分筋は通してると思うけどね。リーフだしまだわからんでもない。

289 :名無SEA:2019/06/18(火) 22:05:15.30 .net
>>287
ロコロンビこそキツイだろ

290 :名無SEA:2019/06/18(火) 23:05:20.66 .net
>>289
黙れ

291 :名無SEA:2019/06/19(水) 01:06:50.98 .net
ソングって仕事してんの?

292 :名無SEA:2019/06/19(水) 08:02:43.73 .net
無料モーニング食べ放題待ち
https://pbs.twimg.com/media/DknhgQgUUAANN8o.jpg

293 :名無SEA:2019/06/19(水) 09:54:15.78 .net
ハクションブログってどこ探したらいいん??

294 :名無SEA:2019/06/19(水) 10:14:10.48 .net
>>284
やらかしたんでロングはダメになったんじゃなかったっけな

295 :名無SEA:2019/06/19(水) 10:37:59.33 .net
>>289
ロコロンビがきつい時は他はもっときつい事多いよ
カレントかわせるポイントあるけど駐車場が狭いからローカル優先で停めれない

296 :名無SEA:2019/06/19(水) 12:08:39.23 .net
>>293
セレクションサーフ

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★