2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日テレ】サーフ☆ガール【テレビバ】

1 :名無SEA:2018/11/14(水) 13:19:20.95 .net
https://cu.ntv.co.jp/program/televiva-surfgirl/

https://www.youtube.com/playlist?list=PLYDvkXtta29ZVgvr93R-s7FUopn_5BUUW

見てるヤツいるか?
なんか見てるとイラッとくるんだが。
俺だけか?

132 :名無SEA:2019/07/19(金) 01:02:59.88 .net
>>130
平塚なんてド田舎には行かないよ

133 :名無SEA:2019/08/04(日) 04:22:58.01 .net
今度のリナちゃんは、前のリナちゃんよりは筋はいいが、自力でテイクオフできるようになるかは微妙。

134 :名無SEA:2019/08/04(日) 14:59:46.63 .net
女子アナは興味本位で気軽に仕事受けたのは良いけど
いざやってみたら難しいわ海はキツイわロケはめんどくセーわで
今じゃ辞めたいって思ってるだろあれ
たまに顔に出てるな

男アナウンサーは下手なくせにうるさい

135 :名無SEA:2019/08/04(日) 15:20:30.15 .net
【もはや内戦】 安倍か、太郎か、善悪に割れる日本人
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1563599843/l50

136 :名無SEA:2019/08/04(日) 15:42:02.77 .net
>>134
東京五輪までドヤれるからあと一年は頑張ってほしい

137 :名無SEA:2019/08/10(土) 05:15:08.70 .net
サムネ女子プロ!?

138 :名無SEA:2019/08/10(土) 15:28:48.95 .net
G1のGはヨシハシのG

139 :名無SEA:2019/08/10(土) 19:42:08.54 .net
見てるとイライラするな。

140 :名無SEA:2019/08/23(金) 23:16:46.55 .net
ハッキリ言うが
膝立ちする奴はセンスゼロ
絶対に上達しない

141 :名無SEA:2019/08/25(日) 12:50:07.56 .net
仕事だからやってるんであって、上手くなりたいとかないんだろうよ。
撮影じゃなきゃサーフィンなんてしないよ。

142 :てっちゃん:2019/08/27(火) 11:46:40.34 .net
そもそも、どうして板が進むのか?重心をどこに置くのかとかサーフィン理論を勉強した方が良いじゃない。

143 :名無SEA:2019/08/28(水) 20:28:18.06 .net
モウ秋田

144 :名無SEA:2019/08/28(水) 21:15:16.94 .net
だよな
ずーっとテイクオフ出来るの?出来るの?繰り返してるからな
YouTubeでハウツーでも見てからやれやって感じだわな

145 :名無SEA:2019/08/28(水) 22:46:11.51 .net
ダナー

146 :名無SEA:2019/08/30(金) 22:34:03.64 .net
スープで立ったけど、全く楽しそうじゃない
女優じゃないんだから、嬉しそうな演技しろって言っても無理だろうし、そろそろ潮時かねー

147 :名無SEA:2019/08/31(土) 06:24:38.20 .net
大塚ちゃん出せや!

148 :名無SEA:2019/09/08(日) 21:02:38.60 .net
この展開、いつまで続く?
あと3年とか?

149 :名無SEA:2019/09/13(金) 15:09:15.08 .net
さぁ!
ヒザ立ちの癖は直ったかな?

150 :名無SEA:2019/09/13(金) 21:07:15.50 .net
やっと可愛い子が出てきたな
ケツだけ写しとけばオケ

151 :名無SEA:2019/09/13(金) 23:33:43.75 .net
いやー、なんかムカつくなー。
なんだろ、今回の動画、イラっとくるわー。

ショートじゃねぇから!
その板、他の二人の板より短いけど・・・

ショートじゃねぇから!

いや、俺はロング乗りだけどさ、
あれをショートっつったらみんな怒るだろ?
あと、板短いなら余計にパドルせにゃならんのに
なんなんだよあのチャプチャプパドルはよぅ!

152 :名無SEA:2019/09/13(金) 23:54:09.56 .net
身体がいい子がいるから許す

153 :名無SEA:2019/09/21(土) 08:18:41.98 .net
いやー、なんだろ。
やっぱ見ててイラっとくるな。
キャーキャーうるせえな、って印象しかない。
なんで女って複数人数で入ると
ああやってうるさくなるのかね。
一人だとガード張ってるくらいなのに。
北から全部のポイントで女サーファー見てったらいいんじゃね?
初代サーフガールの大塚ちゃんはもう出さないのか?

154 :名無SEA:2019/09/21(土) 22:00:07.08 .net
大塚ちゃんも女子アナもやる気なさそうだから出さなくていいよ

155 :名無SEA:2019/09/21(土) 23:02:10.32 .net
大塚ちゃんはロケ以外でも海に通って
立てるようになってるんだよ。

156 :名無SEA:2019/10/05(土) 16:07:27.66 .net
波を求めてサーフトリップ!
着いた先はとっぷさんて!
笑える

157 :名無SEA:2019/10/05(土) 22:21:57.16 .net
まあこれからあちこち行くつもりなんだろうけど
トリップ企画続くんかなー。
「サーフ・ガール」っていうテーマで
結局何がしたいのか、軸ブレブレでさっぱりわからん。

158 :名無SEA:2019/11/19(火) 21:55:15.50 .net
結局何がしたいのかねぇ。
何もかも中途半端。
三人組がすげーウザい。

159 :名無SEA:2019/11/22(金) 23:25:05.09 .net
使いまわしの映像見ながらグダグダしゃべってるだけってね。

160 :名無SEA:2019/11/23(土) 08:32:11.96 .net
そろそろ最初に出てたモデルの大塚ちゃんだっけ?
だいぶうまくなったんじゃないの?

161 :名無SEA:2019/11/26(火) 22:57:24.56 .net
そしてドローン映像って(笑) 
なんじゃそりゃ。

162 :名無SEA:2019/11/28(木) 21:55:41.76 .net
2週連続ドローン映像・・・。もはやガールおらんやん。

163 :名無SEA:2019/11/29(金) 00:50:38.28 .net
毎週金曜日更新のが女が出てくるね。
火曜日?は以前も動画アップされる時あったけど
また最近金曜日以外も動画あげてるね。
ポイントしょうかいされちゃってローカルの人達はいい迷惑なのかな?

164 :名無SEA:2019/12/03(火) 14:51:42.50 .net
ドローン映像もクソヘタだし見る価値ねーな
どーすんのこれ?

165 :名無SEA:2019/12/03(火) 23:43:12.24 .net
ポイント紹介とかマジ死んでくんねーかな

166 :名無SEA:2019/12/04(水) 12:35:22 .net
サーフ☆ガール

もうガールじゃなくていいよね。

167 :名無SEA:2019/12/12(木) 15:59:39.42 .net
ポイント紹介やめてくれ、マジで
女のケツうつすだけにしとけよ

168 :名無SEA:2019/12/12(木) 16:19:43 .net
女のケツも今のウザい3人はやめてくれ。
ああいうポイントでキャーキャーやってる糞女サーファー
マジでうるさいからいなくなってほしい。

169 :名無SEA:2019/12/17(火) 17:33:34.86 .net
ヒステリックおばさんはでますか?

170 :名無SEA:2019/12/17(火) 22:35:49.46 .net
誰それ?

171 :名無SEA:2019/12/17(火) 23:25:23.75 .net
>>170
ヒステリックおばさんです

172 :名無SEA:2019/12/18(水) 01:57:57.29 .net
だから誰だよそれ。
知らねーよ。

173 :名無SEA:2020/01/01(水) 01:38:17.23 .net
やっと笹崎さん出てきたと思ったら、しゃべっておわりかー。小出し、小出しでひっぱるんだね。

174 :名無SEA:2020/01/12(日) 00:22:47.94 .net
相変わらずの膝立ち。
毎日陸トレ3時間やれよ。
あといい加減大塚ちゃん出せ。
何か出せなくなった事情でもあんのかな?

175 :名無SEA:2020/02/08(土) 03:24:01 .net
https://i.imgur.com/Pj0pvJs.jpg

176 :名無SEA:2020/02/08(土) 12:30:25 .net
なんでサーフガールなんてタイトルにしちゃったんだろ。

177 :名無SEA:2020/02/22(土) 00:57:01 .net
もーイライラするわー。
女って集団になるとうぜえよな。
俺の知り合いの女サーファーも
波待ちのラインナップでギャーギャーうるせえ。
一人だと他人を寄せ付けないオーラ出して
男が声かけてくるの防御してんけど。

178 :名無SEA:2020/04/19(日) 19:27:37 .net
男ばかり映るサーフ☆ガールw
外出自粛でこの先どうなるか?
室内自主トレもすぐにネタつきそうだな。

179 :名無SEA:2021/02/14(日) 11:25:50.98 .net
笹崎アナとか、それ以前の初代?サーフガールとか
いまどうなってるんだよ!
企画ブレまくりじゃないか。
チャンディカ先生元気なのか?

180 :名無SEA:2022/05/22(日) 19:11:26.33 .net
みてる

181 :インザピンク :2023/01/14(土) 20:30:46.52 .net
インザピンク

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★