2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死んだほうがいい糞コテ、半コテ

1 :名無SEA:2019/04/09(火) 06:56:12.74 .net
書いていけ

2 :名無SEA:2019/04/09(火) 08:07:55.86 .net
初心者 「ドリフトダイビングってどんな感じっすか?」

川ピュン先輩 「ドリフトってのは海というより川。川をピューンって流れる認識やで」

ぼく 「ドリフトの定義しらんのか?」

川ピュン先輩 「は?認識してるって言っただけや!認識するのは自由や!」

一同 「失笑」

川ピュン先輩 「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」

3 :名無SEA:2019/04/09(火) 08:08:13.06 .net
川ピュン先輩語録

・ドリフトとは川をピューンと流れるようなダイビングである
・フロートはガイドが用意するものなのでドリフトだろうが何だろうが普通はいらない
・ウェイトはとにかく軽いほうが偉い
・残圧は残せば残すほど上級者である
・深く潜れば潜るほどダイビングが上手いと言える
・ライトは明るければ明るいほど高級。ルーメン命
・網に絡まって死ぬ恐れがあるのでナイフは必須。ナイフは大きければ大きいほど良い

4 :名無SEA:2019/04/09(火) 08:13:20.70 .net
〜いつもの人の特徴〜

煽りにオウム返し
同じ煽り、荒らしを繰り返す
自己顕示欲、承認欲求の塊である
何にでもすぐ反応
自分が知ってる事や思ってる事が全てで正である
人の言う事には聞く耳持たない
ほらね?え?など定番の返し
屁理屈と言い訳を繰り返す
最後に自分がレスしないと気がすまない
最後は死ね死ね連投荒らし
歌の歌詞にすら食いついてマジレス
気に食わない書き込みは全て自演認定
自分は粘着してる癖に他人の粘着(そう思い込んでるだけ)は許さない

5 :名無SEA:2019/04/10(水) 21:19:18.73 .net
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/msports/1552703325

6 :名無SEA:2019/08/06(火) 13:25:50.84 .net
5

7 :インザピンク :2021/01/15(金) 15:50:43.71 .net
インザピンク

8 :インザピンク :2022/05/30(月) 05:07:10.68 .net
インザピンク

9 :名無SEA:2023/09/13(水) 02:32:52.29 ID:HTnqrDnbL
女性ガーだのLGBTカ゛ーた゛の障害者ガーだの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが曰本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症.森林火災.大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないテ゛ジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のАNAた゛のクソアヰヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJtBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のシ゛ェノサヰト゛をス儿ーしながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

10 :インザピンク :2024/02/09(金) 21:25:45.78 .net
インザピンク

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★