2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NJPW】新日本プロレスワールド3 【海板版】

1 :名無SEA:2019/08/20(火) 12:07:36.80 .net
マリンスポーツ板内にできた海版NJPWスレです
プロレス好きの方のご参加をお待ちしております!
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。 煽りもスルーで

235 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:04:49.97 .net
YOH脱落……

236 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:05:00.78 .net
ドラゴンリーvsカリスティコあるのか
ファンタスティカで見たいカードだ

237 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:05:11.33 .net
オスプレイ勝つのかよ

238 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:05:21.90 .net
オスプなに勝ってんだよ、休ませろよw

239 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:05:33.29 .net
あと4年間駆け抜けるつもりやな
刹那的だなあ

240 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:05:44.59 .net
これでタッグは3Kのリマッチやで
震えるんやで

241 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:06:00.14 .net
これが今流行の全裸監督ってやつか

242 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:06:29.30 .net
うーん抱きたい

てかお前らどこで見てるんだ

243 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:06:42.41 .net
オスプレイ優勝して「アメリカに引っ越しします」言うたらおもろいな

244 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:06:55.55 .net
普通に公式HPの試合速報で見れたわw
ズモ優勝して欲しい

245 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:07:06.43 .net
てかオスプ本気で30前後で現役終えそうな勢いだな

246 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:07:16.27 .net
観衆は700人ぐらいかな

247 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:07:25.38 .net
アメージングレッドどうだったんだろう
そこが気になる

248 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:07:39.49 .net
CMLL勢は生き残ったな

249 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:07:50.54 .net
う〜んやっぱり。
おスプがいるなら、勝っても決勝進出はないしね。どうせならちょびっとでも若いしょうくんの格上げしといたほうがお得だもんね

250 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:08:02.10 .net
アーチャーもっと上じゃないのか、、前座であれだけの試合してたのに

251 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:08:14.72 .net
インスタで新日でのゴールはヘビー王者でドームメインって答えてたから
5年の契約終えたら引退か新日から離れるかもね

252 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:08:24.26 .net
俺はレスナーの方が気になるな

253 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:08:34.29 .net
オスプさんは誰に負けるんだ?
まさか優勝しないよな

254 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:08:48.59 .net
観戦者のツイート見ると絶賛されてる 配信が待ち遠しい

255 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:08:59.02 .net
マジかぁ動けてたならかなり戦力アップだなー凄い楽しみだよありがとう

256 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:09:10.46 .net
オスプレイはズモさんあたりに負けるんじゃね

257 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:09:22.76 .net
決勝でカリスティコに負けてdestructionでタイトル戦だと思う

258 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:09:34.37 .net
そうそう
ジェイを見て棚が言うてた意味がよく分かった
ブーイング貰えるヒールのスゴさを
オカダにしろ内藤にしろ飯伏にしろ、人気選手をさらに光らせる
徹しなかったケニーを批難めいた話した意味が
まあ日本においてはケニーやAJみたいな技を使う選手をヒールにするには無理があるけど

259 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:09:46.28 .net
公式のトーナメント表、石森が勝ったことになっててわろた

260 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:10:00.76 .net
カリスティコみたいな超大物に優勝せるとは思えないけどなー
カリスティコはドラゴンリーに負けるのが一番いいオチだと思う
決勝はドラゴンリーオスプレイかELPドラゴンリーと予想
カリスティコ田口とかの異次元対決も見たいしTJPの決勝とかも見たいけどねw
とりあえずTJPvsELP組んでくれてサンキュー新日

261 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:10:10.40 .net
本命はやっぱズモ
でもカリスティコが優勝&ベルト巻いてくれるならそれが一番良い

262 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:10:19.75 .net
ケニーは多分、日本を愛しすぎたんだよ
どこの国のエンタメにも、というかエンタメにこそ、人種の壁ってある
WWEのヒーローがアメリカ人であるように、新日本プロレスのヒーローは日本人

ケニーはその壁を超えようとしてしまったんだと思う
普通の選手なら外人ヒール粛々とやって評価あげたらWWEが定番、それでよかった
でもケニーはジャパニーズヒーローの道を求めた
結果的には壁を超えられず(そうは言ってもGPヘビー取れてるだけでもかなりの評価だが)
第三の選択肢・AEWへ

263 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:10:38.65 .net
かなり動けてるな

264 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:10:51.70 .net
ドラゴンラナやん!

265 :名無SEA:2019/08/23(金) 15:11:06.57 .net
ケニーが日本を愛したのをファンは理解し過ぎたが正確やないか?もともとケニーは飯伏が花火をファンに向けたのを見てガチショック受けるぐらいピュアな奴
ヒール無理やろ、技も派手日本のファンもブーイングする気がない

266 :名無SEA:2019/08/30(金) 13:23:14.78 .net
退団後何度か天コジがリングで

267 :名無SEA:2019/08/30(金) 13:23:30.20 .net
盛り上げたの

268 :名無SEA:2019/08/30(金) 13:23:41.90 .net
絶対確定

269 :名無SEA:2019/09/12(木) 19:43:51.81 .net
くだらない

270 :名無SEA:2019/09/16(月) 23:08:21.81 .net
https://youtu.be/2eBBIIPYYqw

271 :名無SEA:2019/09/16(月) 23:08:30.97 .net
https://youtu.be/2eBBIIPYYqw

272 :名無SEA:2019/09/27(金) 23:08:22.54 .net
https://youtu.be/UWebR8jgXIA

273 :名無SEA:2020/01/19(日) 15:46:32 .net
本当

274 :名無SEA:2020/01/19(日) 15:46:54 .net
スレ立てた奴顔真っ赤にしてるな笑

275 :名無SEA:2020/01/19(日) 15:47:06 .net
ホモ恥1人で連投中w

276 :名無SEA:2020/01/19(日) 15:47:18 .net
お前はホモ八じゃなくて自演し放題の下痢だろ。
いつものスレ戻れや

277 :名無SEA:2020/06/16(火) 18:14:33.55 .net
ザックのプロ根性ってマジだったね。
ヤングライオンが凄く良かった。

278 :名無SEA:2021/01/05(火) 18:52:53.81 .net
東郷さんクッソw

279 :名無SEA:2021/04/11(日) 17:12:32.05 .net
本スレ消えとるw

280 :名無SEA:2021/05/26(水) 18:37:17.72 .net
てすと

281 :名無SEA:2021/12/15(水) 19:28:13.95 .net
おかえり(泣

282 :名無SEA:2022/01/04(火) 19:02:27.68 .net
スレ立てろやクソがっ!

283 :名無SEA:2022/05/22(日) 21:21:01.70 .net
懐かしい

284 :名無SEA:2022/08/16(火) 18:41:06.15 .net
鍋ちゃんかわいい

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★